FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова, часть 24

Алина Загитова, часть 24

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018

https://image.ibb.co/iMAhTL/byktL.jpg

Дата рождения Алины: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере:
КП 82.92 (WR!)
ПП 158.50

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://www.youtube.com/watch?v=qVVM2dT1T3E
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=hMvQW4nyTaI
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://www.youtube.com/watch?v=JT0kZwuPmpg
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=6gQoRGbMu6g&t=
Показательный - "Лара Крофт": http://www.youtube.com/watch?v=2QXy5KaWbFE

В соцсетях:

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

Достижения:

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при сезона 2017-2018 годов
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годов

Ссылка на youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans

Фотографии Алины из ее группы ВК

https://m.vk.com/albums-167495402

+25

781

#p650577,Jaten написал(а):
#p650573,ozturk54 написал(а):
#p650550,Fortuna написал(а):

Интересно, а кто держит Лизу на удочке? Неужели Мишин в годах?

да вряд ли Лизу сейчас кто-то держит на удочке. Это ж только в детстве при разучивании?..

нет) и во взрослом тоже

ой, ну ладно, буду знать  :blush:

0

782

#p650578,Julia1551 написал(а):
#p650381,Suzy написал(а):

Где Траньков нападает на Загитову? Фразой "в сборной болели за Медведеву,  потому что она несколько лет была лидером"? Это агрессия?
А вот неадекватных фанатов, желающих смерти и угрожающих Максу и его семье, и правда может остановить простой обращение к своим фанатам снизить градус напряжения и остановиться. Но милая Алина этого делать,  понятное дело, не будет. Приятнее ведь быть в образе обижаемой и просящей о поддержке.

Ну когда говорили, что Женя достойна была победы больше, чем Алина, все эти передачи со словами ТАТ в адрес Алининых родителей "папаша, не обижайтесь, но Женю мы любим", комменты в инсте Алины про "не ту", Женя это все благосклонно принимала и мило улыбалась. Чего ж она ни к кому не обратилась? Двойные стандарты какие-то.
Алина должна все бросить и бежать во время своего старта защищать взрослого дяденьку, который не умеет корректно выражаться? Вы серьезно что ли?
Не знаю, где вы видите, что Алина СЕБЯ выставляет обиженной. Она вообще ничего такого не говорила, не придумывайте то, чего нет

Какое это имеет отношение к Транькову и угрозы в адрес его семьи? Алине тоже угрожали расправой? ТАТ и Ко угрожали Алине?
Женя и резко осадила пару раз в своей инсте товарищей с хамским комментом об Алине. Жене, кстати, не меньше в соцсетях доставалось после ОИ, интернет-травля против нее была очень большая.
Если бы Алина не выставляла себя бедной и обиженной, то попросила бы своего тренера не мусировать эту тему с "поддержите ее", "Ей так тяжело" и тд.  Видимо, этот образ ей вполне комфортен.

+10

783

#p650487,Suzy написал(а):
#p650453,Boom написал(а):

Фразой

Фразой "никто из сборной за Загитову не болел". Это наглая ложь и провокация-Загорски и Гуррейро были на ОИ в сборной и болели за нее. Из завершивших карьеру, Плющенко прямым текстом говорил, что болел за Загитову, даже что-то там про выигранное пари вещал, Липницкая, в конце концов, в прямом эфире заявляла, что болела за Загитову. Эти люди недостаточно спортсмены для Транькова? Или он считает их никем?

Речь была о спортсменах на ОИ, которые болели за Женю, Плющенко и Липницкая там не были. Про ЗГ не в курсе,они давали вью, что болеют за Алину?
Я уже написала, что Алине комфортнее в образе "со слезами на глазах жду поддержки и сочувствия", поэтому ретивых и агрессивных поклонников она останавливать не будет, это понятно. Слишком сложно.

ЗГ постоянно в сторис ее поддерживают, так что, да. И да, Траньков говорил про спортсменов-Липински еще тоже прямым текстом говорила, что болеет за нее. Это ложь. Сказал бы даже просто:"большинство спортсменов не болело за Загитову, просто потому, что лучше знают Медведеву". Все, большего от него не требовалось бы и такой бурной реакции бы не было ни у кого. Более того, до того, как этот смелый мальчик закрыл комменты, я смотрела что ему там пишут-совсем отбитых было человека 4-новые фейки, остальные писали вполне обоснованную критику и дочь его упоминали только в контексте:"вы же сами отец, вам было бы приятно, если бы кто-то сказал такое про вашу дочь?"А комменты Траньков закрыл когда кто-то попросил предоставить статистику кто и за кого болел, раз он так уверенно про все заявлял.
Было бы комфортнее и хотела бы, чтобы ее пожалели, призналась бы, что в Финляндии она была жутко простывшей и пожаловалась бы на качество льда, как сделал небезысвестный олимпийский чемпион. Но она что-то оправданий себе искать не стала. И у меня вам встречный вопрос:а почему Медведева никак не отреагировала на прямые угрозы своей фанатки Алине? Она там вообще "раскроить малолетке табло" угрожала? Почему человеческий гений не бросилась грудью на защиту несовершеннолетнего ребенка? Она поощряет подобное поведение? И да, Алина отвечала на вопрос:читает ли она соцсети. Спортс к этой категории не относится. К тому же, Траньков сам себе противоречит:то Алина заслуженно ОИ выиграла, потому что была сильнее, то все еще доказывать что-то должна. У него то одно, то другое. Вот скажет она что-нибудь, а он опять обидится, что она ему пиарную волну обломала. С нестабильными людьми лучше поаккуратнее. Тем более, она девочка осторожная.

+20

784

Речь была о спортсменах на ОИ, которые болели за Женю, Плющенко и Липницкая там не были. Про ЗГ не в курсе,они давали вью, что болеют за Алину?

Вообще то там была реплика журналиста про слова Лизы Туктамышевой о том, что она болела за Женю, и вопрос, можно ли так говорить, на, что Траньков ответил, что на Олимпиаде все спортсмены, конечно, болели за Женю, за Алину никто не болел.
  Лиза тоже не была на ОИ, тем не менее речь о ней была.
  Можно было бы порассуждать о том, что имелось виду под словами "на Олимпиаде  все спортсмены", т.е. те, кто был на ОИ или те кто наблюдал за ОИ, но не вижу в этом смысла, т.к. главное не в этом.
  Транькова в этой истории просто использовали. Он, все-таки не просто известный фигурист, а тренер нашей лучшей, на сегодня, пары. И накануне очень важного для этой пары турнира у Транькова берут большое интервью, в ходе которого ему не задали ни одного вопроса о Тарасовой-Морозове. Уже это давало основания полагать, что журналиста и сам Траньков и ФК в целом интересуют мало. Был нужен скандальчик. Транькова понесло и кроме прочего, он высказал пару спорных фраз. Их выдернули из контекста, и выставили провокационным заголовком на всеобщее обозрение. Началось бурление и посыпались неприятные комменты в инстаграм Транькова. При этом, самые отмороженные с угрозами Транькову и его семье были с левых аккаунтов. Журналисты раздувая скандал тут же сообщили, что это сделали фанаты Алины, пытаясь таким образом вовлечь и её в эту историю. И уже требуют от неё "обуздать" неадекватов.
  Т.е. сами раздули огонь на ровном месте, сами подливают бензин в костер, но тушить его должна Алина.
  В общем и в целом, всё это мерзко. Единственное пожелание оградить Алину от этой грязи.

Отредактировано КГИ (16.11.2018 17:14:55)

+33

785

По поводу фанатов, любые люди могут писать  комментарии, не только фанаты Алины. Кто-то явно сделал диверсию и писал с анонимных аккаунтов, чтоб очернить фан-базу Алины. Вполне вероятно, что это был тот самый автор "открытого письма", чтоб потом раздуть историю.

В интернете никому нельзя верить. И никаких заявлений Алина делать не должна. Пусть Траньков закрывает комментарии, если не хочет читать подобные угрозы и пожелания.

+15

786

#p650603,Suzy написал(а):

Где Траньков нападает на Загитову? Фразой "в сборной болели за Медведеву,  потому что она несколько лет была лидером"? Это агрессия?
А вот неадекватных фанатов, желающих смерти и угрожающих Максу и его семье, и правда может остановить простой обращение к своим фанатам снизить градус напряжения и остановиться. Но милая Алина этого делать,  понятное дело, не будет. Приятнее ведь быть в образе обижаемой и просящей о поддержке.

Ну когда говорили, что Женя достойна была победы больше, чем Алина, все эти передачи со словами ТАТ в адрес Алининых родителей "папаша, не обижайтесь, но Женю мы любим", комменты в инсте Алины про "не ту", Женя это все благосклонно принимала и мило улыбалась. Чего ж она ни к кому не обратилась? Двойные стандарты какие-то.
Алина должна все бросить и бежать во время своего старта защищать взрослого дяденьку, который не умеет корректно выражаться? Вы серьезно что ли?
Не знаю, где вы видите, что Алина СЕБЯ выставляет обиженной. Она вообще ничего такого не говорила, не придумывайте то, чего нет

Какое это имеет отношение к Транькову и угрозы в адрес его семьи? Алине тоже угрожали расправой? ТАТ и Ко угрожали Алине?
Женя и резко осадила пару раз в своей инсте товарищей с хамским комментом об Алине. Жене, кстати, не меньше в соцсетях доставалось после ОИ, интернет-травля против нее была очень большая.
Если бы Алина не выставляла себя бедной и обиженной, то попросила бы своего тренера не мусировать эту тему с "поддержите ее", "Ей так тяжело" и тд.  Видимо, этот образ ей вполне комфортен.

Вы сами сейчас начинаете фантазировать,Алина говорила что она бедная и обиженная?)Фанатики беснуются,в том числе и ФК-тусовка,а виновата во всех грехах опять Алина).

Отредактировано FK (16.11.2018 16:13:50)

+12

787

#p650603,Suzy написал(а):

Алине угрожали, сама лично видела в ее инсте подобные комментарии. О какой травле Жени после ОИ вы говорите? Почти все говорили, о том как им жаль Женю, она заслужила, и прочее и прочее. Такая травля, что в шоу ОЧ ее выпустили позже ОЧ?
Она себя бедной и обиженной вообще нигде не выставляет. Еще раз, либо приводите примеры, где она говорит, что она "бедная и обиженная", либо не врите.

Отредактировано Julia1551 (16.11.2018 16:13:56)

+17

788

Если вернутся к четверным Алины. Какая то фэйковая новость. На спортсе источник не указан.

Отредактировано Skater01 (16.11.2018 16:15:13)

0

789

#p650573,ozturk54 написал(а):

да вряд ли Лизу сейчас кто-то держит на удочке. Это ж только в детстве при разучивании?..

Эта удочка больше для чисто психологического успокоения, имхо. Ну и чтобы при падении не с такой скоростью об лед падали. При нормально приземленных и докрученных прыжках она вообще только мешает.

0

790

#p650555,albina написал(а):

Алине комфортнее в образе "со слезами на глазах жду поддержки и сочувствия",

Ну а некоторым комфортнее в образе " у меня склероз, я этого не говорила, а если и говорила, то не это имела ввиду."
И что-то не припоминаю, чтобы Женя пыталась утихомирить своих ретивых и агрессивных поклонников, столько времени льющих грязь на ее прежний ТШ.

Насколько я помню, когда одна из болельщиц Жени нелицеприятно высказалась у ней в инстаграмм об Алине, Женя посоветовала ей "выбирать выражения". в Интернет грязи по моему мнению в сторону Жени льется в несколько раз больше чем в сторону Этери. Я как-то поспорил с одной из участниц форума по поводу спортса, она говорила там грязи 50/50 в сторону Жени и Этери с Алиной. Я утверждал, что 90/10 в сторону Жени. И я не поленился, потратил два вечера на просмотр статей и блогов на данном ресурсе за период с 7 мая и до конца сентября. Нашел 5 негативных публикаций в сторону Этери или Алины (заминусованных пользователями сайта), и 34 негативных публикации в сторону Жени (заплюсованных пользователями сайта).

Отредактировано Dmitryfromsiberia (16.11.2018 17:44:50)

+9

791

#p650638,Skater01 написал(а):

Если вернутся к четверным Алины. Какая то фэйковая новость. На спортсе источник не указан.

Первый канал.
https://vk.com/video-167495402_456239391

Отредактировано Марина Г (16.11.2018 16:18:03)

0

792

я повторно призываю завязывать с гнилой темой пока топик не хлопнули и вернуться к насущному.
Скажите вот лучше, есть ли прикидки по времени - во сколько конкретно будет Алина?
Я в своем часовом поясе не смогу дожидаться прокатов, слишком поздно по времени. Хочу будильник поставить.

+6

793

#p650656,Марина Г написал(а):

Первый канал.

Да?  Ну тогда нет вопросов.

0

794

#p650677,ozturk54 написал(а):

я повторно призываю завязывать с гнилой темой пока топик не хлопнули и вернуться к насущному.
Скажите вот лучше, есть ли прикидки по времени - во сколько конкретно будет Алина?
Я в своем часовом поясе не смогу дожидаться прокатов, слишком поздно по времени. Хочу будильник поставить.

Вроде 21-00 по Москве, но надо точно проверить.

+2

795

#p650562,Suzy написал(а):
#p650554,Valkirija написал(а):
#p650540,Suzy написал(а):

Вы явно додумываете за меня)
Я считаю, что Жене будет глубоко все-равно, что Траньков скажет перед ее прокатом :rofl: На настрой Жени это не повлияет никак))

А если ЭГ решит рассказать более подробно об уходе Жени в день ее старта? Как думаете, повлияет это на настрой Жени?

Не повлияет, но Этери посоветовали закрыть рот, чтобы она больше не позорилась) Так что откровений больше не будет)

А я уверена, что повлияет. Про "закрыть рот" - мы не на базаре, надеюсь?

+6

796

#p650455,Марина Г написал(а):

Boom
Ну, я не дипломат и не из этой конторы, но Коган был какой-то неуместно довольный рядом с ЭТ, если мы держим в уме, что Алина пока не в форме и вся в пубертате с риском завалить проги.

Мог просто радоваться, что Тутберидзе пришла и работает, а могла бы и этого не делать. Одеваем чепчики в общем.
А, меня больше удивило его интервью.

+2

797

Выше было вью *Глейхенгауза* (видео).

Отредактировано Ksu (16.11.2018 16:21:43)

+2

798

Давайте закроем тему больных фанатов.

+9

799

#p650679,Skater01 написал(а):

Первый канал.

Видео же было. Но я в эту затею с четверными не верю.

+1

800

#p650147,Рыба на велосипеде написал(а):

Может, в Тутберидзе-тим стали с Алиной четверные пробовать, чтоб научить ее докручивать тройные? Как раз упоминаются лутц и ритт, с которыми у Алины сейчас самые большие проблемы по докрутам. Усилят ей толчок, поднимут высоту, там, смотри, и дело пойдет с коронным каскадом на лад.

Нет, наоборот, в период разучивания четверных есть риск, что одноименные тройные станут нестабильны. И сначала поднимают высоту на тройном, а потом начинают учить четверной.

Отредактировано Кристи (16.11.2018 16:27:27)

+1

801

#p650700,Valkirija написал(а):

Первый канал.

Увидела, посмотрела, я тоже не верю.

0

802

#p650727,Skater01 написал(а):

а я мало того что не верю, но еще и смысла не вижу  :suspicious:
а вреда при этом вижу, и очень много(

Отредактировано ozturk54 (16.11.2018 16:26:42)

+2

803

Лучше всем дружно не верить дабы не обольщаться ибо все это очень на тоненького. Зато, если случится чудо, так же все дружно удивимся и порадуемся. Сюрпризы на то и нужны.

+4

804

#p650736,ozturk54 написал(а):

а я мало того что не верю, но еще и смысла не вижу  :suspicious:
а вреда при этом вижу, и очень много(

Да все они пробуют на удочке, и обычно дальше этого дело не идет. Не учат четверные прыжки в 17 лет,  при этом у Алины прыжки по высоте больше средние, чем высокие. Там нет запаса сейчас для четверных. Даже теоретически.

Отредактировано Skater01 (16.11.2018 16:29:54)

+3

805

Сейчас не знаю, а в сезон 14/15 как раз Мишин, насколько помню.

0

806

не хочу такие сюрпризы((
за все эти ультраси расплатой идут жуткие травмы и убитые спины. Сформированным девушкам докрутить квад это из разряда фантастики, имхо. А в свете новых правил недокручивать или ронять их невыгодно. Вот и чего ради, спрашивается?..
Может они просто, из любопытства..  :unsure:

+3

807

Помнится, несколько месяцев назад, была где-то цитата от Этери, что они с Алиной пытались прыгать четверные. Уже не найду, правда.

0

808

#p650828,Brightroar написал(а):

Помнится, несколько месяцев назад, была где-то цитата от Этери, что они с Алиной пытались прыгать четверные. Уже не найду, правда.

Да не,это пока нереально, пубертат все дела,тройные  бы докрутить и то счастье.

0

809

Мне так нравится дорожка в КП, такое вряд ли кто еще может выкатать. А вот в ПП мне кажется, что дорожка не уровня Алины, можно было лучше поставить. Почему-то в КП Алина так легко, воздушно катит, а в ПП вязнет в ней. Хоть многие и говорят в основном о Кармен, но мне ПО даже больше нравится.

+1

810

#p650762,Skater01 написал(а):

у Алины прыжки по высоте больше средние, чем высокие

В прошлом сезоне лутц Алины был 64 см. Сейчас у квадлутца Трусовой точно такая же высота-64, но визуально Алина стала выпрыгивать выше. У того же Шомы квады тоже не особо высокие-от техники прыжка зависит. Но неважно это все пока.

#p650786,ozturk54 написал(а):

Вот и чего ради, спрашивается?.

Она этого не озвучивала по понятным причинам, но, как вариант, чтобы докататься до следующих ОИ, войти в сборную и там попасть в медали. Ибо у японок триксельное нашествие, ни Кихира, так другая 15-летняя к следующим ОИ подъедет, у нас Тутберидзе не прекратит отправлять девочек на квады. А Алине еще сложнее-нельзя выпадать из сборной ибо компоненты упадут. Так что, как она и сказала, она реально может про это думать. Потому что, если она сохранит свой сегодняшний контент, только в своей собственной же группе у нее   из соперниц минимум Трусова есть на следующий сезон, это если Щербакова таки квад потеряет, на что шансов у нее больше, чем у Трусовой, ну и если Косторная не доучит триксель. Это помимо Кихиры этого сезона-ну если Алина будет стабильной, а Кихира нет, федра в этом сезоне поможет. В следующем уже не факт, несмотря на титулы. А это до ОИ еще 2 года-к 2022 из группы Тутберидзе наверняка еще какая-нибудь квадовая девочка выйдет-на сезон ее хватить может, и это если Трусова не сломается+американка квады тренирует, ну и японки. По пути Костнер пройти не получится-не та у нас федра. Ей нужен какой-то бонус, если реально хочет доехать до следующих ОИ. Но она умная девочка-про это не говорит, да и про тренировки квадов в публичных заявлениях пока "думает". Будет смотреть по здоровью и своих результатах этого сезона. Теоретически, 3 года квадов-не критически большой срок.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова, часть 24