Про медали . Я допускала высокую вероятность командного золота... Которое совсем уж уменьшит вероятность золота личного. Я даже не знала, стоит ли его хотеть (хорошо, что от меня все равно ничего не зависело))). Собиралась об этом не думать, но думала постоянно, потому что когда кто-то оказывался рядом со мной на тренировке - бродкастеры, журналисты, волонтеры, - то почти каждый восклицал примерно "И это из-за них ты так дергаешься?! Да ты чего, посмотри, насколько они круче всех, да конечно они должны выиграть". И с одной стороны, это было приятно. А с другой, не будешь же объяснять всем и каждому про судейство... Но все равно приятно))) Для меня до сих пор это чудо.
#p800214,elena k написал(а):ВМ смогли убедить судей, что золото их по праву, и считаю, что в этом большая заслуга и зрителей, которые, начиная с тренировок, создали офигительную поддержку паре.)))
Да, зал был потрясающий - и как-то все это нарастало. Сначала на тренировочном хлопало несколько человек (но и это для того катка - много, там иногда "несколько" зрителей = "все"), потом, к команднику, атмосфера стала привычной, соревновательной, появился бодрый, хоть и не весь в теме зал. А к тренировке, куда первый (он же последний) раз перед личкой пустили уже всех желающих по билетам, собралось столько персональных болельщиков, что мы только и делали, что обнимались, улыбались, здоровались с совершенно незнакомыми людьми, выделяя друг друга из толпы по баннерам и флагам. В КТ все было шикарно, а на произвольном творилось то, что я никогда не смогу описать словами. И вообще, было очень приятно, что им в Корее так рады. Корейские девушки большой толпой ездили встречать в аэропорт, журналисты разных стран были настроены очень доброжелательно, постоянно говорили комплименты, отмечали их вклад в развитие вида, тренеры были спокойными и уверенными, персонал и волонтеры аплодировали... Но самое классное (и главное для результата, конечно), что сами Тесса и Скотт были уверенными и счастливыми на каждой тренировке. Сразу, с первой, было заметно, как круто готовы и как рады там быть.
Как синхронно про Скотта)) Надеюсь, мне не припишут сверхвладение фотошопом, у меня есть исходники с EXIF . И оба там такие же прекрасные!
Отредактировано ToKorea (06.02.2019 23:45:13)