FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Тесса Виртю и Скотт Моир. Часть 8

Тесса Виртю и Скотт Моир. Часть 8

Сообщений 571 страница 600 из 1001

1

https://b.radikal.ru/b26/1812/83/9c4e4636b93b.jpg

Photo

https://pp.userapi.com/c846021/v846021857/108545/hcyJVHwAiww.jpg

Тесса Вирчу и Скотт Моир (Канада)
Двухкратные чемпионы (2010, 2018) и серебряные призеры (2014) Олимпийских Игр в танцах на льду, чемпионы (2018) и серебряные призёры (2014) чемпионы ОИ в командном турнире, трехкратные (2010, 2012,2017) и неоднократные призеры чемпионы мира, трехкратные (2008,2012,2017) и неоднократные чемпионы Четырех континентов, победители (2016) и неоднократные серебряные призеры Финала Гран-при, восьмикратные Чемпионы Канады.
Профиль на сайте ISU http://www.isuresults.com/bios/isufs00006989.htm
Клуб: Montreal International School of Skating
Тренеры:  Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Ромэн Агенауэр
Хореографы: Дэвид Уилсон, Мари-Франс Дюбрей, S. Choinard
Программы сезона 2017/2018.
КТ: Samba: Sympathy for the Devil by Mick Jagger, Keith Richards performed by The Rolling Stones
Rhumba: Hotel California by Don Felders, Don Henley, Glenn Frey performed by Eagles
Cha Cha: Oye Como Va by Tito Puente performed by Santana
ПТ: El Tango de Roxanne (from "Moulin Rouge" soundtrack)
Come What May (from "Moulin Rouge" soundtrack)

Отредактировано cleoc (02.12.2018 16:36:10)

+16

571

#p810505,lisalapsa написал(а):

Категорически не нравится вариант из командника, он смысла не имеет, имхо. Хорошо что в личку вернули первоначальный. Хотя в Кармен, опять же имхо, эта поддержка была более к месту. Но возможно я просто слишком люблю Кармен.

Ну так им рекомендовали поменять, чтобы в итоге ниже ГОЕ за эстетику поставить 😁 Хорошо, что был командник.

+2

572

#p810520,cleoc написал(а):
#p810505,lisalapsa написал(а):

Категорически не нравится вариант из командника, он смысла не имеет, имхо. Хорошо что в личку вернули первоначальный. Хотя в Кармен, опять же имхо, эта поддержка была более к месту. Но возможно я просто слишком люблю Кармен.

Ну так им рекомендовали поменять, чтобы в итоге ниже ГОЕ за эстетику поставить 😁 Хорошо, что был командник.

А кто рекомендовал поменять? Ну и гое это далеко не только эстетика. Может, они ее просто мало тренировали и качество было хуже. А гое ниже какого, в ФГП которое получили?

0

573

Подстрочник интервью Тессы (о шоу)

Тесса о шоу

Tessa:  Well, we’ll tour a little bit elsewhere, in the spring and summer, and then we’ll be back in Canada.  We’re producing another tour, it'll bigger and better, in the fall of 2019, so we’re sort of knee deep into planning stages already.  We have a lot of cool ideas, a lot of crazy ideas we’re trying to elevate and I think The Thank You Canada Tour was a great first step, it was a great introduction into that producing world and role, and just trying to make that shift, between pleasing 9 judges and entertaining thousands, and mentally there’s quite a jump and a leap there, I think, getting out of our heads, that are you know, geared towards perfectionistic tendencies and that attention to detail and of course we’re approaching it with the same… zest for skating, but it’s just different and it’s really nice and I think it’s a cool thing to explore and we learned so much the first time around.  We just can’t wait to dive in and do it again.

+2

574

#p810313,lisalapsa написал(а):

Говорят, Тесса вчера в интервью сказала, что весной-летом у них будет какое то небольшое количество шоу. По срокам и необъявленным еще составам подходит Fantasy on Ice.

Ну FOI - это уже хоть что-то... Ибо "раковина" Скотта меня уже подзадолбала. У Тессы съёмки, вью. А этого словно и след простыл.
Неужто Джеки воду мутит? ((

0

575

#p810533,uxti_tuxti написал(а):

Говорят, Тесса вчера в интервью сказала, что весной-летом у них будет какое то небольшое количество шоу. По срокам и необъявленным еще составам подходит Fantasy on Ice.

Ну FOI - это уже хоть что-то... Ибо "раковина" Скотта меня уже подзадолбала. У Тессы съёмки, вью. А этого словно и след простыл.

У Тессочки новый рекламный контракт 🤩
Мне кажется, что просто Кара (кузина Скотта) перестала писать за него в соцсетях.
Сам он м.б. в отпуске. Тесса тоже писала, что поедет в отпуск в Италию и Лондон.

0

576

#p810537,cleoc написал(а):

Мне кажется, что просто Кара (кузина Скотта) перестала писать за него в соцсетях.
Сам он м.б. в отпуске. Тесса тоже писала, что поедет в отпуск в Италию и Лондон.

Думаете, Новая Зеландия - таки сейчас?  :D

Да, про отпуск Тессы помню.

0

577

#p810539,uxti_tuxti написал(а):
#p810537,cleoc написал(а):

Думаете, Новая Зеландия - таки сейчас?  :D

Да, про отпуск Тессы помню.

Я не знаю, только предполагаю.
Я знаю, что Скотт одно время вообще не появлялся в соцсетях.
Хочу верить, что Тесса говорит правду и они "загорелись" идеей второго тура.

0

578

#p809862,Шипучка написал(а):

механика этого входа наверно всегда будет ошеломлять меня, сколько не смотри.

Я смотрела гифки, фотки, живьем, на замедленном повторе в видео - и все равно в итоге космос нереальный))) Такая же история была, кстати, с поддержкой из оригинального в Ванкувере (только с трибун не довелось, конечно). У них очень много классных разных входов, вообще не помню, чтобы зал где-то оставался равнодушен к их поддержкам, но эти два захода для меня - магия, р-р-раз - и все получилось!

#p810502,cleoc написал(а):

Как Вам повезло попасть именно на эти ОИ

Я сама до сих пор не верю  :D. Я заходила каждое утро на каток и не верила, что я там, что уже февраль, что скоро здесь разыграют медали в ФК (в шорт-треке начали раньше), что все это на самом деле и уже.

Но день первых медалей не мог не наступить. Когда я утром пришла на каток, меня ждал внезапный диалог. Сотрудница бродкаст-службы была в недоумении: "Погоди, ты что, разыгрывала нас всех?! Ты видела оценки? "Твои" канадцы выше всех с большим отрывом! Они катались потрясающе. Они обязательно, обязательно победят, почему ты вообще дергалась до и переживала после?!" Я пыталась что-то объяснить про уровни, сказать, что впереди ведь еще личка, что столько баллов за КТ - это меньше, чем бывало по сезону, а на ОИ часто баллы выше... В общем, у меня был вполне адекватный набор аргументов, но, кажется, она мне не поверила  :D. В этот день на трибуны я собиралась уже не в одиночестве, а с лучшей подругой, тоже давней болельщицей (но ей досталось работать на Медал-Плазе), и моей потрясающей соседкой, которая переживала в основном за мужскую одиночку, но не могла не поддержать нас. Wi-Fi арены работал с переменным успехом, мы долго не могли найти друг друга на трибунах, оказалось, что девушки ушли куда-то повыше, я пыталась дозвониться до них по Ватсапу и к танцам под мое нервное "нет, я не буду смотреть Мулен Руж с восьмого ряда, вы что шутите?!" они таки спустились ко мне. И началось! В общем-то, оно началось куда раньше, танцы соревнования закрывали, но чтобы не оффтопить, перейду к ним.

Пять оставшихся команд уже пришли большим составом в свои тим-боксы, кто-то долетел из родных стран, кто-то со сборов, кто-то просто приехал из отеля...

Тим-боксы

https://d.radikal.ru/d35/1902/79/534261a8b530.jpg

Сам прокат, естественно, я не фотографировала, есть только кадр с телефона, сделанный на разминке. Тесса и Скотт тренируют свои потрясающие твизлы.

Общий вид на разминке

https://d.radikal.ru/d24/1902/39/15dd77227895.jpg

В тот день прокаты почти у всех прозвучали. Примечательно, что в танцах никто не сделал замены, мне кажется, это тоже повлияло. Все уже втянулись, были полностью с залом, зал все-таки чуть больше знал спортсменов... Очень трогательные прокаты вышли у Анны с Лукой и Кати с Димой, они явно донесли свои истории до многих и многих зрителей, и история, рассказанная Тессой и Скоттом в МР, тоже абсолютно читалась. Когда уже позже, в соцсетях мы обнаружили, какой отклик получил этот танец, я как-то даже и не удивилась. Т.е. головой - да, понимала, что это вау, что танцоры обычно все-таки не хедлайнеры на ОИ, но посмотрев его оттуда, с трибун - нет, не испытала удивления. Это было очень по-настоящему. Ярко, эмоционально, музыкально и просто затягивающе. Мы следили, не отрываясь, и уже к середине танца было полнейшее ощущение, что катают они в удовольствие, без нервов, и все элементы получатся, и зал проникся. Насчет без нервов, полагаю, это только ощущение, а вот все остальное сбылось. Зал проникся и взорвался. Было особенно приятно, что даже этот зал, который, напомню, на команднике не очень в теме, оценил и потрясающие твизлы, и дорожку, и поддержки, конечно же. Было круто - быть в этом зале.

Было страшно ждать оценок после предыдущего дня, но мы даже осознать их не успели, потому что сразу после объявили официально итоги командника - и началась дикая радость, восторг, веселье. Пока раскатывали дорожки для награждения, мы обсуждали потрясающий прокат, смеялись, радовались за все команды (из печального для меня - только отсутствие бронзы у итальянцев, эх, они были потрясающие)... Я все время до 12 числа думала, что если Тесса и Скотт получат в команде золото, то это совсем-совсем уменьшит их шансы на личку, но в тот день они так радовались, что эта мысль и не возникала в голове.

https://c.radikal.ru/c24/1902/8d/e4bec8a0826d.jpg

Поздравить лично я успела буквально за две секунды в миксте.

После награждения снова была пресс-конференция капитанов команд, все прошло быстро и тоже довольно типично, танцоров все-таки спросили, что они думают по поводу того, что вчера всех отсудили очень жестко, а сегодня уже получше, все сошлись во мнении, что главное - чисто катать, а не думать о судействе, и уехали на награждение медалями.

А к нам, к сожалению, возвращается телефонное качество...

https://c.radikal.ru/c37/1902/aa/491110e7cfa3.jpg

Я в тот день на награждение не поехала. Почему? Не знаю. Абсолютно не будучи уверенной в исходе лички, на награждение 20 числа я собиралась точно. А здесь... Правда не знаю. Но зато на Медал-Плазе была моя подруга, счастливая после просмотра всего этого действа. Вот она уже имела больше времени, по очереди поздравила всех российских спортсменов (и сошлась со мной во мнении, что самые открытые - БС, ЗЭ и ТМ), уже получивших медали, передала Патрику Love from Russia (и он был немало удивлен), а Тессе и Скотту сказала, что мы всех их поздравляем и ждем там же двадцатого числа снова с золотом, что они катали потрясающе и зрители в восторге. Меган снова везде подпрыгивала, все три команды выглядели очень и очень счастливыми, а Крис Книрим долго беседовал с одним из журналистов. Это все, что я знаю о награждении в тот день.

День закончился, и, забегая вперед, скажу, что дальше готовиться к личке ВМ уехали в Сеул или его окрестности. С одной стороны, мне было очень жаль, что я не увижу их тренировок 3-4 дня, с другой - зато посмотрела выступления пар, не разрываясь между двумя катками, побегала вверх-вниз в несколько раз меньше (как-то дальше тренировки любимых спортсменов меньше накладывались друг на друга) и даже поспала! В общем, всеми способами копила силы на личку))) К счастью, вернулись они заранее, так что уже скоро продолжу рассказ)))

А тогда, 12 числа, я ехала в отель и думала, что они наконец-то двукратные. Могла ли я поверить в 2014 году, что дождусь этого момента?!

Новости про шоу меня очень радуют. Особенно приятно, что не планируют оставлять затею и с собственным туром, я под впечатлением от вчерашнего просмотра, если хотят что-то даже более классное, - уже жду! Я  не удивлена, кстати, что им это интересно: достаточно творчески, достаточно амбициозно, достаточно масштабно. Пусть все получится!

Отредактировано ToKorea (12.02.2019 19:43:12)

+18

579

По поводу шоу. Интересно смотреть съёмку Oniceperspective и мне понравились моменты из-за кулис. Ещё плакатики болельщиков прикольные были 😁

+3

580

Не думаю что Джеки на данном этапе имеет на него такое влияние. Пост-Сочи 2.0(  без возможности камбэка, так что придется уж как нибудь.

0

581

После Сочи мы Скотта видели и были шоу.

0

582

#p810804,cleoc написал(а):

После Сочи мы Скотта видели и были шоу.

Я хотела написать "версия ухудшенная", но не решилась)

0

583

Безудержные ВМ, захотелось пересмотреть страстные моменты танцев)

Отредактировано Эмили (14.02.2019 01:03:40)

+9

584

А их снова рисуют))
http://s3.uploads.ru/X8Fdc.jpg
https://www.instagram.com/p/Bt153McH3PU … 8ttswrfxe2

+7

585

Для обсуждения подобных видео есть оффтоп.
В личной теме спортсменов ему не место

+1

586

https://66.media.tumblr.com/6239314e9a710f20664b074bc5c5610c/tumblr_pmxd9pkPe91wphfgpo1_1280.jpg
😂 Jackson Ultima instagram

+2

587

Все прям как издеваются)

а что было за видео, я все пропустила(

0

588

#p813082,lisalapsa написал(а):

Все прям как издеваются)

а что было за видео, я все пропустила(

Да, канадские соцсети в ударе 😋

0

589

Предлагаю обсудить, что хотят увидеть от ВМ в их втором туре?
Я хочу невозможного - новых элементов, транзишинсы и хорошей форма. А, и как обычно - балет 💃

+3

590

Невозможного, похоже, хочу я 😂, потому что первым делом я хочу, чтобы тур был международным, с захватом стран, куда легко добраться... Но если вернуться в реальность, то пожалуй новые элементы тоже на одном из первых мест. Балет... Эх... Это тоже помечтать. Если нет, то интересны любые варианты, где много танца. Мне вот весной очень зашёл Джексон, танец на полу в туре вроде тоже собрал множество восторгов. Думаю почему-то, что будет меньше общих номеров. Буду рада, если хотя бы один номер поставят сами. Просто очень интересно, как они это видят. Опять же LTR хоть и по мотивам прошлых танцев, получился вполне цельным и очень красивым, а тут все-таки больше времени будет. Но и Сэма пусть не бросают, мне мало двух сезонов с его участием в идеях, мне кажется, им ещё есть что интересного показать, что с другой парой он не сделает. Вот как-то так))

+2

591

Мне кажется наоборот, что ВМ хотят больше общих номеров и меньше сольных (судя по первому туру).
Да, тур канадский, на это все указывает :( Вот очень хочется, чтобы тур купили японцы, но и это вряд ли.
Интрига - на какой стиль намекает фото, рекламирующие новый тур?

+2

592

#p813809,cleoc написал(а):

Предлагаю обсудить, что хотят увидеть от ВМ в их втором туре?
Я хочу невозможного - новых элементов, транзишинсы и хорошей форма. А, и как обычно - балет 💃

1.Хочу, чтобы тур состоялся (и был, как минимум, не хуже предыдущего).
2. Чтобы этот тур был не последним.
3. При выполнении первых двух пожеланий, еще более невозможное - какая либо европейская страна в туре, кроме Англии. Хотя наверно и Англия сгодится.
А катают пусть хоть под Лазарева с Бузовой.

+1

593

Трудно будет повторить прошлогодний успех.
Как думаете, ставить снова будут Мари-Франс и Сэм?

+1

594

#p814451,cleoc написал(а):

Отчего мне кажется, что Сэм точно будет. Да и Мари-Франс, наверное, тоже.
Как мы видим, они отлично совместили подготовку к туру и начало сезона.

+2

595

#p814707,uxti_tuxti написал(а):

Отчего мне кажется, что Сэм точно будет. Да и Мари-Франс, наверное, тоже.
Как мы видим, они отлично совместили подготовку к туру и начало сезона.

У меня ощущение, что у Сэма особая связь с Тессой, она лучше других воплощает его задумки на льду. Наверняка им интересно работать вместе.
Кто-нибудь слушал разбор тура от ТСЛ? Говорят, что Дэйв полностью раскритиковал это шоу, в соцсетях сейчас начали появляться негативные отзывы.

0

596

#p814918,cleoc написал(а):

Кто-нибудь слушал разбор тура от ТСЛ? Говорят, что Дэйв полностью раскритиковал это шоу, в соцсетях сейчас начали появляться негативные отзывы.

Не слушала, не читала и т.д. но я нисколько в Дейве не сомневалась еще до того как)

+4

597

#p814431,lisalapsa написал(а):

1.Хочу, чтобы тур состоялся (и был, как минимум, не хуже предыдущего)

Это главное)))

Мне кажется, что да. :) И я буду рада, если да. Если нет, тоже интересно, но (возможно, повторюсь), мне кажется, у них всех пока остались идеи, которые можно воплотить вместе.

Ой, TSL опять неймется?.. )) Почему-то тоже не удивлена.

И я опять с прошлым февралем.  :D  Тесса и Скотт после командника ненадолго уезжали.
За это время я успела:
застать момент, когда Суй-Хань пришли разминаться не в зал, а в микст. Я сидела и просто полчаса получала удовольствие. Они были очень сосредоточенными, такими прекрасными в каждом движении, яркими и точными одновременно. Одно из сильных впечатлений от этих ОИ, на льду – другое;

насладиться парными тренировками в полной мере и в очередной раз убедиться, как же я люблю российскую школу парного катания; опять оффтоп, но темы про ОИ вроде как уже закрыты;

найти Патриса, пока он не уехал на временный каток, поздравить с командным золотом Тессы и Скотта, рассказать, как мы – болельщики – ценим все, что они сделали, пожелать победы в личке, удивиться, что он удивлен, что тут за Тессу и Скотта прилетают болетть люди из ооочень разных стран. На самом деле я чувствовала, что так правильно, мы были очень им благодарны за эти два потрясающих сезона и не только, и я хотела успеть выразить благодарность до результатов в личке, потому что она (благодарность) огромна независимо от результатов в личке;

очень сильно расстроиться за Женю с Вовой, за Вэнцзинь и Цуна;

попытаться как-то не очень предвзято ответить на вопросы «почему некоторые стесняются в тренировочном кататься, разницу видно, да?». И еще, кстати, в тренировочном КТ ЧБ до сих пор люблю больше, чем в Жар-Птице, классные они, костюм, ИМХО, прятал;

посмотреть, как корейские девочки учат «Удачи вам!» на редких языках, как оживляются парни-одиночники, услышав эти милые попытки после тренировки;

удивить корейских волонтеров пожеланиями на чистом русском и вполне приличном испанском в адрес Сары и Кирилла; после этого русский в адрес наших перестал их удивлять;

порадоваться, что люди вокруг отзывчивые, откликающиеся как на просьбы кого-то поддержать, так и просто на прекрасные прокаты, реагирующие эмоционально: все-таки когда народу мало, это очень заметно;

привести новых людей на тренировку и получить много свежих непредвзятых отзывов от тех, кто видит танцы так близко впервые, но зато ценит скольжение и пластику (девочки из балета и не только), их отсутствие тоже видит на раз. Показательно;
поспать тоже успела – аж один день.

И таки про #годназад. 17 число.
У нас на Играх было четкое расписание, четкие инструкции, четкие договоренности, четкие обязанности... Я, кажется, нарушала все, кроме одного свято соблюдаемого правила: не трогать спортсменов до старта. Ни при каких обстоятельствах, как бы ни казалось нормальным, естественным, своевременным поговорить, я не разговаривала на левые темы ни с кем. Поздравлять, желать, говорить, как круто прошла тренировка, аплодировать в процессе, выражать уверенность, – одно. И, кстати, многие очень живо реагировали в ответ. Но поболтать – нет. Просто нет, как бы, опять же, иногда это ни казалось нормальным. Просто нет. Другое дело – тренеры, они были открыты, многие разговаривали, не обращая внимания на статусы и аккредитации, рассказывали что-то интересное; по большинству, кого видела до этого на экране или где-то на катках, мнение только подтвердилось.
Уже 17 числа я нашла еще и не занятую на пять минут Мари-Франс, и именно после разговора с ней, кажется, почувствовала, во-первых, что все теперь уже точно началось, а во-вторых, что таки может закончиться хорошо.

Тесса и Скотт 17 числа катали обе тренировки, КТ и ПТ, в группе Вконтакте вроде как есть записи (не мои, естественно), поэтому подробно о самих тренировках рассказывать не буду. Отмечу, что в следующей разминочной группе катались ХД, которые перед этим, соответственно, разминались, но Мэди (один раз с Заком, один без) оба раза специально выходила поддержать на прогоны под музыку. Я такого больше ни разу не встречала, поэтому была крайне впечатлена, судя по взгляду моей коллеги, дежурившей по утрам, она была в не меньшем изумлении, поаплодировали мы все вместе с удовольствием в итоге. Интервью особо не было, 18 предстоял день открытых тренировок, куда явно придут судьи, поэтому все было как-то уже напряженно, хоть и при полутора зрителях еще (обе тренировки – внизу, где в принципе мало народу). Вообще, возможность увидеть бэкстейдж, работу команд на тренировках и вне, самих спортсменов и ответы иногда очень усиливает какие-то впечатления, какие-то меняет, на какие-то предположения заставляет потом смотреть с недоумением, и прочее... Тесса и Скотт вернули поддержку и вообще поддержки не игнорировали. И дорожки. И твизлы. В общем, это был классный день, полный приятных сюрпризов, хотя и немного нервный. Хотя нет. Очень нервный. А вы как ждали личку? :)

Отредактировано ToKorea (16.02.2019 21:44:22)

+13

598

Кого приходила поддержать Мэди?

0

599

#p815332,lisalapsa написал(а):

ВМ. У Мэди с Заком была тренировка после Тессы и Скотта (17 числа катали еще не по разминкам, а по тренировочным группам), поэтому когда ВМ уже тренировались на льду свои полчаса в своей группе, ХД просто разминались в кроссовках. На тренировочном катке внизу все рядом, и Мэди оба раза выходила посмотреть их прокаты (которые по очереди все катают по разу под свою музыку), аплодировала и вообще была в восторге :) Мы были в изумлении))) Я постараюсь излагать не так сумбурно :D

+6

600

#p815335,ToKorea написал(а):
#p815332,lisalapsa написал(а):

ВМ. У Мэди с Заком была тренировка после Тессы и Скотта (17 числа катали еще не по разминкам, а по тренировочным группам), поэтому когда ВМ уже тренировались на льду свои полчаса в своей группе, ХД просто разминались в кроссовках. На тренировочном катке внизу все рядом, и Мэди оба раза выходила посмотреть их прокаты (которые по очереди все катают по разу под свою музыку), аплодировала и вообще была в восторге :) Мы были в изумлении))) Я постараюсь излагать не так сумбурно :D

Нет, все нормально, спасибо, я поняла скорее всего что ВМ, но не поверила, поэтому решила уточнить))

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Тесса Виртю и Скотт Моир. Часть 8