FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Тесса Виртю и Скотт Моир. Часть 8

Тесса Виртю и Скотт Моир. Часть 8

Сообщений 601 страница 630 из 1001

1

https://b.radikal.ru/b26/1812/83/9c4e4636b93b.jpg

Photo

https://pp.userapi.com/c846021/v846021857/108545/hcyJVHwAiww.jpg

Тесса Вирчу и Скотт Моир (Канада)
Двухкратные чемпионы (2010, 2018) и серебряные призеры (2014) Олимпийских Игр в танцах на льду, чемпионы (2018) и серебряные призёры (2014) чемпионы ОИ в командном турнире, трехкратные (2010, 2012,2017) и неоднократные призеры чемпионы мира, трехкратные (2008,2012,2017) и неоднократные чемпионы Четырех континентов, победители (2016) и неоднократные серебряные призеры Финала Гран-при, восьмикратные Чемпионы Канады.
Профиль на сайте ISU http://www.isuresults.com/bios/isufs00006989.htm
Клуб: Montreal International School of Skating
Тренеры:  Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Ромэн Агенауэр
Хореографы: Дэвид Уилсон, Мари-Франс Дюбрей, S. Choinard
Программы сезона 2017/2018.
КТ: Samba: Sympathy for the Devil by Mick Jagger, Keith Richards performed by The Rolling Stones
Rhumba: Hotel California by Don Felders, Don Henley, Glenn Frey performed by Eagles
Cha Cha: Oye Como Va by Tito Puente performed by Santana
ПТ: El Tango de Roxanne (from "Moulin Rouge" soundtrack)
Come What May (from "Moulin Rouge" soundtrack)

Отредактировано cleoc (02.12.2018 16:36:10)

+16

601

#p815336,lisalapsa написал(а):

Нет, все нормально, спасибо, я поняла скорее всего что ВМ, но не поверила, поэтому решила уточнить))

Почему? Насколько я помню, Мэди в конце прошлого сезона говорила, что ВМ для них - пример для подражания.  :)

+1

602

#p815337,Kelly написал(а):
#p815336,lisalapsa написал(а):

Нет, все нормально, спасибо, я поняла скорее всего что ВМ, но не поверила, поэтому решила уточнить))

Почему? Насколько я помню, Мэди в конце прошлого сезона говорила, что ВМ для них - пример для подражания.  :)

Я не верю в интервью особо) просто почему то подобное действие со стороны Мэди вызвало мое удивление)

+2

603

#p815318,ToKorea написал(а):

. А вы как ждали личку? :)

На этих ОИ ФК было практически каждый день, поэтому организм привык просыпаться в 4 утра и следить за соревнованиями.
После розыгрыша медалей в двух первых видах у меня было ощущение, что на танцах может уже и не случиться рекорда (по количеству медалей).
Поэтому переживала и думала, что золото в команде и хорошо, что оно случилось. Кстати об этом и Мари-Франс тогда в интервью говорила, что рада, что у ВМ всё-таки есть золото несмотря на результаты лички.

+3

604

А вы как ждали личку? :)

Ждали? а то!.... я помню просто нестерпимое желание чтобы уже решилось наконец - мы 1 или 2 ? К личке уже ни во что не верилось ни в свою интуицию и свои соображения по тому как все складывается, ни в мнение  и прогнозы форумчан... в общем, смешались в кучу кони, люди просто в душе и голове все расклады перемешались и нестерпимо хотелось чтобы узел был разрублен.
В личное золото я не верила. Конфуз Габи ни сколько не прибавил каких-то ощущений что все может быть, т.к. отсудили их более чем при том прокате который у них случился и плюс у ВМ уже было золото командника. МР я ждала как решающую битву и хотела только одного - чистый прокат. Хотелось чтобы ребята были довольны сами собой вне зависимости от исхода. Это важно завершить свое трудное путешествие к этому последнему прокату, завершить вообще всю спортивную карьеру так, как получилось у них.
Короче я счастлива что все так как есть и я это видела  :love:

Отредактировано Шипучка (17.02.2019 15:56:37)

+14

605

#p815348,cleoc написал(а):

Кстати об этом и Мари-Франс тогда в интервью говорила, что рада, что у ВМ всё-таки есть золото несмотря на результаты лички.

Меня это тоже успокаивало. Тренер знает что говорит. Я думала так - раз она выдохнула, то и нам грех жаловаться.

+1

606

#p815348,cleoc написал(а):

. А вы как ждали личку? :)

На этих ОИ ФК было практически каждый день, поэтому организм привык просыпаться в 4 утра и следить за соревнованиями.

ФК по сути было только 2 недели, но потом я наверно месяц отучалась просыпаться в 4 утра каждый день))

Личку же ожидала со странным чувством - во-первых, хотелось чтобы уже все закончилось, во-вторых, было нестерпимо жаль, что вот вот все закончится, и что им осталось всего 2 проката в карьере, в-третьих, я грызла себя за то, что не поехала, ну и вишенкой на торте - "все пропало" конечно, золото командника не оставило никаких надежд. В общем, ничего хорошего вспомнить не могу)

+4

607

Кстати, я еще признаться до последнего не верила и в возможность 4 чистых прокатов  :canthearyou: 
Вот так, как выдали ВМ рискнув не беречь себя и откатать все - это ли не высший класс пары? Да еще и флаг выносить. Короче затратили себя по полной и без остатка.

+10

608

#p815372,Шипучка написал(а):

Кстати, я еще признаться до последнего не верила и в возможность 4 чистых прокатов  :canthearyou: 
Вот так, как выдали ВМ рискнув не беречь себя и откатать все - это ли не высший класс пары? Да еще и флаг выносить. Короче затратили себя по полной и без остатка.

Да. В Сочи за команду чистых прокатов не было, они были только в личке. Но тогда они на открытии не были.
Я вот тоже ждала, что сами налажают, но они справились 😊

+3

609

#p815373,cleoc написал(а):

Я вот тоже ждала, что сами налажают, но они справились 😊

ужасную вещь скажу)
Почему то был червячок такой, что будет какой "конфуз"? у ПС.
Потряхивания Гиойма в минуты волнения на прошлогоднем Гран-ПРи в КТ, падение Габи на дорожке во Франции. Чего то такого ждала. Что падет именно платье, не ожидала.

Кроме ФК на этих играх не смотрела ничего. После недопуска наших.

+2

610

Я другие виды не успевала смотреть.

+1

611

Я смотрела все, что могла, кроме хоккея, только финал женского видела. Брала отпуск неделю специально.

+4

612

А поверила, что могут выграть личку только после коммандника. Роксанн мне весь сезон не нравилась, хотя сама идея показать отношения мужчины и женщины казалась абсолютно верной. Это их тема. А в ПТ коммандика вдруг поняла, как они могут выграть, хотя даже тогда танец меня не до конца цеплял.
А в личке они вышли и катались так: 4,5 минуты на одном дыхании. Я это называю: выйти умереть, но не проиграть. Таких прокатов на ОИ единицы. Вот для меня Климова-Пономаренко и теперь Тесса и Скотт.
Я обычно такие прокаты могу смотреть только через длительное время, так например было с Малером. Иначе ощущение теряется.
А тут я посмотрела повтор через час и плакала. Такие сильные эмоции.

+12

613

Меня МР убедил на чемпионате Канады. Приехала на ЧЕ, а тот прокат и эмоции забыть не могла.

+2

614

#p816097,cleoc написал(а):

Меня МР убедил на чемпионате Канады. Приехала на ЧЕ, а тот прокат и эмоции забыть не могла.

Мне кажется лучший прокат МР был на ЧК, не на ОИ. Ну или может быть это мое восприятие, на ОИ у меня в голове как будто часовой механизм тикал, и я как коршун следила за тем, чтоб не ошиблись, не до удовольствия было.

0

615

#p816121,lisalapsa написал(а):

Мне кажется лучший прокат МР был на ЧК, не на ОИ. Ну или может быть это мое восприятие, на ОИ у меня в голове как будто часовой механизм тикал, и я как коршун следила за тем, чтоб не ошиблись, не до удовольствия было.

точно!)))) танец знаешь наизусть в мельчайших подробностях (вот тут смотрим в ноги... тут на Тессу... тут голова... шаг, шаг, поворот.... :P ) какое там удовольствие  :canthearyou: все натянуто как струна  :angry:
Я смотрела стоя перед очень большим телевизором и звук по минимуму, утро-же.... потом диктор сказал "...и это первое место." Скотт схватил Тессу, Мари-Франс смешно отскочила в сторону, а я стала обниматься с сонно жмурящейся собакой  которая не понимала зачем слезы. Такие чудесные воспоминания))))) Не представляю себе глубину эмоций которые испытали болеющие за пару там, на арене. Но и стоя возле телевизора это было незабываемо.

+10

616

Мне, кстати, показалось все же, что в одном месте они ошиблись) но раз никто больше не заметил, включая судей, буду считать, что мне показалось))

0

617

#p816080,Malva написал(а):

Я это называю: выйти умереть, но не проиграть. Таких прокатов на ОИ единицы. Вот для меня Климова-Пономаренко и теперь Тесса и Скотт.

когда пишут, что все было типа решено в пользу ВМ, хочется еще раз глянуть эмоции Скотта и Тессы после проката. Такое не наиграешь.
Они весь сезон проигрывали, очень отчаянно были напряжены  в финале Гран При. Конечно, артисты)

+7

618

#p816121,lisalapsa написал(а):
#p816097,cleoc написал(а):

Съёмка на ЧК лучше, плюс они тогда узнали, что понесут флаг страны на открытии, поэтому такие эмоции.

#p816243,lisalapsa написал(а):

Мне, кстати, показалось все же, что в одном месте они ошиблись) но раз никто больше не заметил, включая судей, буду считать, что мне показалось))

Не начинайте, пожалуйста, а то опять начнется 😁

+1

619

#p816276,cleoc написал(а):

Съёмка на ЧК лучше, плюс они тогда узнали, что понесут флаг страны на открытии, поэтому такие эмоции.

И ведь на ЧК показали впервые изменённый вариант МР? Эффект новизны.

0

620

#p816243,lisalapsa написал(а):

Не начинайте, пожалуйста, а то опять начнется 😁

Нет нет, тем более что мне действительно показалось)

+3

621

#p816301,Kelly написал(а):

И ведь на ЧК показали впервые изменённый вариант МР? Эффект новизны.

Да.
Жаль, что Ютуб удалил аккаунт, на котором был прокат МР в хорошем качестве с 4 млн. просмотров.
На ОИ тоже было круто и эмоционально.
Забавно,в начале сезона бритиши говорили, что первая часть интересна, но вторая вообще шикарная. Я удивлялась, т.к. танго более модерновое с необычной пластикой. А в итоге каждый раз слезы текли на "Ай лов ю ту же енд оф таймс" 😂

+3

622

Тесса в Монреале.  :idea: С Льюисом Гибсоном (партнёр из английской танцевальной пары).
https://www.instagram.com/p/Bt_prvIAvRc/

Как это понимать?

Отредактировано Kelly (18.02.2019 01:23:05)

+1

623

#p816324,Kelly написал(а):

Тесса в Монреале.  :idea: С Льюисом Гибсоном (партнёр из английской танцевальной пары).

Как это понимать?

Я понимаю просто - "Тесса в Монреале")))

+1

624

Как это понимать?

Просто как Тесса по каким-то делам в Монреале.

+3

625

Как это понимать?

Льюис в этом фитнес-центре работает инструктором по велотренажерам. Тесса по ходу по каким-то делам в Монреале. Зашла, чтоб форму не терять, ну и друга проверить))

Может она попутно с Сэмом концепцию нового номера обсуждает?

0

626

У Тессы с Сэмом какой-то проект должен был быть. (они репетировали танец птиц). М.б. он состоится?
Ещё у нее коллекция очков (фирма в Монреале) и для Nivea она вроде там снималась.
Радует, что она в отличной форме.

+2

627

Пользователь ToKorea просила меня разместить сюда продолжение истории про то, как все проходило 18, 19 и 20 числа в Корее, потому что она сейчас в дороге. Попыталась, но у меня не получается корректно добавить фотографии. Поэтому пусть она сама, когда доберется до компьютера, это сделает. :) А я пока поделюсь своими впечатлениями, они без фото. Мне после Чемпионата Канады показалось, что такой прокат, как был в ПТ, вообще очень трудно будет "перебить". Поэтому на ОИ хотела только, чтобы получилось не менее эмоционально. Когда все получилось в КТ, стало еще более страшно. Очень боялась, как бы не сделали ошибку в ПТ, потому что уже есть хоть и не большое, но преимущество, и упустить его спортсменам, тем более таким опытным, тем более на ОИ, было бы очень обидно! Переживала, как бы не накрутили себя, увидев реальность золота. На произвольном дышать спокойно не могла, пока следила, и соглашусь с теми, у кого переживания где-то даже мешали просто полностью погрузиться в танец поначалу. Потом получилось. Но такого, как многие потом с трибун говорили, что так наслаждались, что даже бояться забыли, я про себя сказать не могу. Зато какое счастье пересматривать сейчас!

Отредактировано Alaine (19.02.2019 16:50:26)

+7

628

https://66.media.tumblr.com/5cf91c4475a0940b1cf1a6dd6c8aa3f9/tumblr_p4f5tw3Ynr1tjkdndo1_1280.jpg
https://66.media.tumblr.com/818c199dd35f197e6b831c8d2eabdf41/tumblr_pn50nmjdsR1qfliabo1_1280.jpg
Дошли до КТ 😁

+5

629

https://66.media.tumblr.com/616a20a7e9f7ea46540c5a22918429fe/tumblr_p4ds3xwiIj1thfkoyo1_500.gif
https://66.media.tumblr.com/11458f7adb533428899c5863b2d0cf11/tumblr_p4ds3xwiIj1thfkoyo2_500.gif

+6

630

Спасибо за попытку, Alaine)) Примерно 5 лет назад мы с подругой ехали из Сочи. Олимпиада еще не закончилась, наши сделали классное приложение, по которому можно онлайн следить за результатами (кстати, в ФК, например, прямо по ходу оно показывало элементы и баллы за них, а не только общий результат, почему до сих пор это не внедрят массово, раз это не секрет?), и я на каждой станции пыталась его загрузить, умоляя интернет работать, а поезд постоять еще немного))) Так вот, скажу я, мало что изменилось с тех пор  :D  Мобильный интернет и моя дорога на поезде опять почти не пересекаются, я просыпаюсь, когда мы едем где-то в полях, где не то что 3G, телефон-то не работает. Так что сегодня, пока станция, рассказ сразу за два дня. Надеюсь, несмотря на то, что 18 – уже не «ровно» год назад, про него тоже будет интересно.

Итак, 18 числа была единственная открытая тренировка танцоров. Сюда уже приносили видео, это был радостный день, потому что, с одной стороны, все-таки пока просто тренировка, с другой – уже при зрителях, относительно заполненных трибунах, кто-то из спортсменов уже и в соревновательных костюмах. У меня же день стал особенно радостным, потому что наконец-то на катке собралась вся наша компания болельщиков. Как кто-то уже знает, в Корею кроме моей подруги-волонтера, болеть за Тессу и Скотта прилетело еще немало русских из разных городов. Сборы были непростыми, наша компания немного менялась по составу, билеты иногда приходилось ловить по ночам, но все это такая ерунда по сравнению с тем, что мы в итоге получили идеальную компанию и идеальные Игры. Я была очень-очень благодарна коллегам, бродкастерам и всем-всем, кто желал Тессе и Скотту победы, а мне – не нервничать, и все-таки оказаться в окружении тех, кто полностью в теме, кто помнит Ванкувер и Сочи, кто помнит эмоции в ФГП разных лет, кто прилетел сюда именно ради этих нескольких дней, – совсем другое. Интернет продолжал работать как попало, билеты девочки получали так долго, что пропустили почти всю тренировку одиночниц, но наконец-то они все прорвались на трибуны. У нас было несколько плакатов, баннеры, флаги, поэтому проходящие мимо японские и канадские болельщицы то и дело выражали желание сфотографироваться и говорили, как мы хорошо подготовились (забегая вперед, скажу, что лучше всех подготовились корейцы). Они показывали свои баннеры, рассказывали, кто на каких соревнованиях по ФК уже был, в общем, перерыв прошел весело!

Тренировка 18 числа
https://b.radikal.ru/b03/1902/82/af7367e42962.jpg

Один из наших плакатов. Для произвольного были в цветах произвольного))) Билетики для масштаба.
https://a.radikal.ru/a35/1902/89/c613fc2d67de.jpg

Здесь тренировка шла уже по жеребьевке, так что первую разминку мы смотрели не очень внимательно, крутили головами по сторонам, и в какой-то оказалось, что прямо за нами сидят люди со знакомыми фамилиями и, кажется, судейскими аккредитациями. Повертев головами еще более усиленно, мы убедились, что это судьи. Честно – мы не выбирали эти места специально (они просто самые удобные, на тренировке свободная рассадка))). А на льду становилось все интереснее, мы радостно аплодировали Саре и Кириллу, убедились, что корейцев на тренировку пришло мало (зато сколько их было на следующий день), когда каталась корейская пара, посмеялись над тремя предстоящими Despacito в одной разминке и все-таки занервничали к двум последним. Смешно думать, что тренировки вообще-вообще никак не влияют на мнение судей, иначе что бы они там забыли. Поэтому очень хотелось, чтобы уже здесь все получилось у всех, за кого болеем. Кстати, интересная деталь, почти все в этот день катали короткий, а Катя с Димой внезапно произвольный (и это было здорово, мы сошлись во мнении, что произвольный у них куда круче).

Все отлично и прошло, Тесса и Скотт шикарно проехали свой КТ под музыку, зал отлично их принял, за полчаса разминки мы посмотрели еще и ПТ фрагментами (но под чужую музыку, естественно), Мари-Франс и Патрис в одном из перерывов осматривали трибуны, тоже явно впечатлившись количеством болельщиков в канадской форме или с атрибутикой, по окончании Тесса и Скотт в который уже раз пообщались с прессой, и было заметно, что подготовительной частью они довольны, Мари-Франс ответила журналистам, что она не будет переодевать кучу курточек, все как-то было еще расслаблено, хотя до соревнований оставалось меньше суток.
На обычной вечерней тренировке никого из топов уже не было, и я уехала в отель, так как соревнования на следующий день начинались в 10, а тренировки и вовсе еще затемно.

Часов в 8 утра стали пропускать на каток и зрителей, к утренней тренировке двух последних разминок мы снова собрались все вместе, и вот тут уже стало страшно. Тренировка проходила как-то нервно, ни срывов, ничего конкретного, просто ощущалось что-то такое. Конечно, классно еще по полчаса посмотреть на любимые пары, но соревнований мы ждали абсолютно не успокоенные. Почему-то именно эту тренировку я помню плохо. Помню, что Тесса отдельно отрабатывала паттерн, а моя подруга пыталась снять видео и в очередной раз сказала, что на видео все не то, лучше так смотреть. Помню, что сама пыталась сделать какие-то кадры, но тоже мало что получилось, и через несколько минут я забила на эту затею. И вот это нервное ощущение помню.

+

Тренировка 19 числа.
https://c.radikal.ru/c14/1902/6e/566f28088441.jpg

Прочитала, что многие боялись ошибок в прокате (хотела ответить цитатами, но поезд в любой момент готов оставить меня без интернета))). Я не знаю, как так получилось, но если бы меня перед соревнованиями спросили, уверена ли я, что ВМ прокатают чисто, я бы искренне ответила «да». Почему-то вот именно в удачных прокатах я не сомневалась. То ли потому что большая часть тренировок прошла очень круто, то ли потому что сами Тесса и Скотт все время выглядели уверенно, живо реагировали на поддержку зала, но явно не сбивались с настроя, легко и при этом развернуто отвечали на десятки вопросов в миксте, и вообще вокруг них все время была какая-то атмосфера позитива, то ли потому что тренеры выглядели относительно спокойно (насколько вообще могут спокойно выглядеть тренеры, которые первый раз привозят на ОИ аж три пары, претендующие на медали), в общем, мне начало казаться, что все складывается идеально, но я гнала от себя эти мысли, потому что главное-то еще впереди. Вот эта утренняя тренировка вернула меня в реальность, если можно так выразиться, а дальше наконец-то были соревнования в личке. Я тоже ждала, когда уже все закончится, и не хотела, чтобы все заканчивалось, и боялась, что все закончится не так, как надо, и не думала об этом одновременно. Будучи уверенной, что откатают ВМ чисто, я совершенно не была уверена, что судьям этого хватит (в общем-то, увидев компоненты за КТ, поняла, что боялась не зря, ну да не будем о грустном). Что можно написать про сам прокат? Наверное, все его уже посмотрели столько раз, что вряд ли чужие слова могут добавить что-то новое к восприятию. Я просто скажу, что это выглядело очень круто, очень уверенно, очень эмоционально, и в зале они эмоцию создали с первых секунд. Мы в полуобморочном состоянии ждали твизлов, а зрители вокруг кричали и хлопали))) На поддержке аплодировать стали уже со всех сторон, мы включились в общую волну эмоций, к концу вскочили и были просто счастливы такому прокату. Смотрели мы в этот раз от противоположного борта, нас немного раскидало по залу, так как сидеть на своих далеких местах девочки не хотели, а целый ряд в самом крутом месте почему-то не оказался свободен)))) Но главное, что это все равно было очень близко и по длинному борту. Еще больше порадовались классным баллам, и я убежала (нет, не чтобы не видеть остальных, а чтобы послушать, что в миксте скажут). Соответственно, прокат ПС почти полностью пропустила даже с экрана, а остальных по мониторам уже видела. В миксте у многих были включены таблички на телефонах, поэтому снова была мешанина чувств: помню, как мы радовались отрыву, помню, как-то из европейских журналистов спросил, чему мы радуемся, если у ПС были помарки на твизлах и дорожке, да и поддержку они делали, бывало, получше, а компоненты как за лучший прокат. Помню, что мы опять полезли в таблички, нервно ждали протоколов, а когда я пересмотрела уже их прокат, радости и вовсе стало мало. Помню, что выдернула себя из этого состояния, решив, что отрыв пока все-таки есть, что ВМ прокатали круто, и если выиграть им не дадут все равно, то надо радоваться хотя бы этому, а если шанс все-таки есть, то тем более прекрасно, что создали задел. В общем, это была дикая мешанина эмоций, микст тянулся бесконечно долго, прошли уже и все, кто откатались позже, а Тессе и Скотту все задавали и задавали вопросы. С одной стороны, мне всегда было интересно их слушать, с другой, раздражало, что утомляют спортсменов, им завтра еще кататься! Несколько журналистов тоже отметили, как потрясающе они держатся во время явно затянувшейся процедуры, как открыто всем отвечают (по пятому кругу одно и то же). Наконец-то наступило время пресски и жеребьевки, Тесса, когда вытянула двадцатый номер, выглядела довольной, и я решила, что вот теперь уже точно скорее бы увидеть развязку, пресска прошла ожидаемо: Габи спросили про платье, Тессу и Скотта про рекорд, Мэди и Зака про то, как им тут быть. Я обсудила прокат со всеми, кто был готов его снова обсуждать, мы сравнили впечатления с трибун и на экранах, было очень приятно слышать столько восхищенных слов в адрес ВМ и, кстати, многие мне сказали (уж не знаю, из вежливости или искренне, но думаю, что искренне, там не сильно-то в национальности кто-то вникал), что наши Катя с Димой тоже могли бы получить побольше.

+

Комментаторские позиции.
https://d.radikal.ru/d33/1902/df/62d70a244302.jpg

Мои друзья отправились изучать олимпийский парк, встретили там ХД и ГФ, сфотографировались, немало удивились, что спортсмены накануне ПТ гуляют по парку, не боясь простудиться или сбить настрой; вернувшись в отель, я в компании соседок снова и снова пересматривала КТ и не могла ощутить, что этот момент все-таки наступил. ОИ, которых мы так ждали, идут, танцы начались, завтра все решится, а я все еще не верила. Кто-то из подруг на катке время от времени говорил «прикиньте, мы на ОИ», а я понимала, что нахожусь в Корее уже почти три недели – и все равно воспринимаю происходящее вокруг как-то не так, как обычную жизнь. У меня далеко не каждая поездка вообще столько длится по времени, я никогда не ощущала, что такое джет-лаг или акклиматизация, а тут третья неделя, вроде каждой частичкой себя ощущаю ОИ, вижу их так, как и не мечтала увидеть, – и все равно до конца не верила. И так бывает.

+

Бродкастеры, у которых лучшие места для обзора. Правда они должны делать свою работу, поэтому не всегда могут смотреть все, что хочется. MJ (слева) постоянно меня поддерживала, даже по-русски выучила, как можно сказать, что все будет хорошо.
https://a.radikal.ru/a19/1902/c0/4fe4ae8a26fe.jpg

+11

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Тесса Виртю и Скотт Моир. Часть 8