FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Тесса Виртю и Скотт Моир. Часть 8

Тесса Виртю и Скотт Моир. Часть 8

Сообщений 661 страница 690 из 1001

1

https://b.radikal.ru/b26/1812/83/9c4e4636b93b.jpg

Photo

https://pp.userapi.com/c846021/v846021857/108545/hcyJVHwAiww.jpg

Тесса Вирчу и Скотт Моир (Канада)
Двухкратные чемпионы (2010, 2018) и серебряные призеры (2014) Олимпийских Игр в танцах на льду, чемпионы (2018) и серебряные призёры (2014) чемпионы ОИ в командном турнире, трехкратные (2010, 2012,2017) и неоднократные призеры чемпионы мира, трехкратные (2008,2012,2017) и неоднократные чемпионы Четырех континентов, победители (2016) и неоднократные серебряные призеры Финала Гран-при, восьмикратные Чемпионы Канады.
Профиль на сайте ISU http://www.isuresults.com/bios/isufs00006989.htm
Клуб: Montreal International School of Skating
Тренеры:  Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Ромэн Агенауэр
Хореографы: Дэвид Уилсон, Мари-Франс Дюбрей, S. Choinard
Программы сезона 2017/2018.
КТ: Samba: Sympathy for the Devil by Mick Jagger, Keith Richards performed by The Rolling Stones
Rhumba: Hotel California by Don Felders, Don Henley, Glenn Frey performed by Eagles
Cha Cha: Oye Como Va by Tito Puente performed by Santana
ПТ: El Tango de Roxanne (from "Moulin Rouge" soundtrack)
Come What May (from "Moulin Rouge" soundtrack)

Отредактировано cleoc (02.12.2018 16:36:10)

+16

661

#p820548,cleoc написал(а):

И у Тессы очень красивое фото в сторис.

Ага  :love:
http://sh.uploads.ru/Iwuj0.jpg
https://instagram.com/tessavirtue17?utm … atyg83pkfc

+12

662

Забавно, я еще утром хотела эту фотку на аватар поставить (за год наконец определилась :rofl: ), а тут вот оно что)

Отредактировано lisalapsa (21.02.2019 00:26:38)

+4

663

#p820534,uxti_tuxti написал(а):

Скотт вспомнил пароль  :D

На фоне этого у меня "сломался" тумблер  :D  :glasses:
http://s8.uploads.ru/sJTxK.png

Да ладно!))) Вот уж даже предположить не могла..

+1

664

#p820548,cleoc написал(а):

Красивые фото подобрал Скотт

Да, всех поздравил-поблагодарил - семью, тренеров, команду! Хорошо, что объявился)

+3

665

Вчерашняя статья о Тессе от The Walrus. Плюс-минус описывает то, почему я всегда за Тессу переживала и переживаю гораздо больше, чем за Скотта.

The Olympics are over

+10

666

#p820688,lisalapsa написал(а):

Вчерашняя статья о Тессе от The Walrus. Плюс-минус описывает то, почему я всегда за Тессу переживала и переживаю гораздо больше, чем за Скотта.

The Olympics are over

Очень интересная статья. Такие интересные вопросы подняты.

+3

667

А мне это интервью совершенно не понравилось.
Да, Тессу гнобили, что касается веса, но вы правда думаете, что Скотта не списывали из-за роста? Я знаю, что ему искали маленькую партнёршу, наверняка и ей в свое время искали более высокого партнёра. А уж в период ее борьбы с травмами представляю сколько доброжелателей было Скотта "отжать".
Но они не предали друг друга, прошли этот путь вместе и за это были вознаграждены. По одному они бы таких высот не достигли. Поэтому, как мне кажется, сейчас не стоило (тем более в годовщину победы) вспоминать какие-то детские обиды. Всё-таки она на ОИ была в великолепной форме, т.к. профессиональный атлет и знает, что нужно для победы. Да и сейчас в отличной форме, поэтому я вообще не понимаю, почему из нее делают образ успеха бодипозитива.
И каким образом такие интервью привлекут внимание к туру? Тут ощущение, что дескать я все врала, пыталась быть идеальной (и в книге все ведь идеально), а на самом деле все совсем не так. Лучше бы в книге тогда откровенно писали, скандал бы повысил рейтинги.
Никогда не думала, что ВМ закончат, как Бурн-Краатс :( Вон ДУ семьи не мешают учиться, быть Звездами танцев на льду, работать и кататься вместе в шоу.
P.S. По сегодняшним фото заметно, кто ничего не ел последние 11 лет ради карьеры.
И да, в свете последних событий, лучше бы судьба раньше свела Тессу с Поже, жаловаться на мелкого партнёра не пришлось бы.

Отредактировано cleoc (21.02.2019 11:42:20)

+3

668

Классная статья, мне понравилась.
Это же даже не интервью с Тессой, а скорее взгляд автора статьи на Тессу. 

Кстати, про тур написали, что в этом году он распространиться еще и нанекоторые американские города.

+2

669

Фотография в статье тоже классная, кстати
http://s7.uploads.ru/t/3K4ho.png

+4

670

Мне показалось, что это интервью больше про осознование себя вне спорта и трудность достижения тех же высот в дальнейшей деятельности. Про то, что столько лет проходили в четком, жестком режиме, а теперь страх и пустота, что этого нет, стресс и стремление это заполнить и хватание за сто дел разом.
Темы на самом деле важные, касающиеся наверное всех спортсменов, но до сих пор не проработанные. Не понравилось, что все представленно через личную призму журналистки, как таковых фактов и прямой речи почти нет. К годовщине победы можно было что-то поинформативнее и оптимистичнее написать.

+2

671

#p820861,cleoc написал(а):

Вон ДУ семьи не мешают учиться, быть Звездами танцев на льду, работать и кататься вместе в шоу.

Потому что ДУ с самого начала и на протяжении всей профессиональной карьеры были друг для друга исключительно "боевыми товарищами", что совершенно не случай ВМ. К сожалению.

+1

672

#p820943,lisalapsa написал(а):

Вон ДУ семьи не мешают учиться, быть Звездами танцев на льду, работать и кататься вместе в шоу.

Потому что ДУ с самого начала и на протяжении всей профессиональной карьеры были друг для друга исключительно "боевыми товарищами", что совершенно не случай ВМ. К сожалению.

А чем плох вариант - друзьями?

+2

673

#p821014,Katarin@ написал(а):

Эммм, ничем?

0

674

#p821018,lisalapsa написал(а):

Эммм, ничем?

тогда почему обязательно писать это обидно-обезличенное "боевыми товарищами" словно от этого изменится тот факт что "ДУ семьи не мешают учиться, быть Звездами танцев на льду, работать и кататься вместе в шоу." (с)

Отредактировано Katarin@ (21.02.2019 13:10:58)

0

675

#p821022,Katarin@ написал(а):
#p821018,lisalapsa написал(а):

Эммм, ничем?

тогда почему обязательно писать это обидно-обезличенное "боевыми товарищами" словно от этого изменится тот факт что "ДУ семьи не мешают учиться, быть Звездами танцев на льду, работать и кататься вместе в шоу." (с)

Почему обидно-обезличенное? "боевые товарищи" для меня лично больше чем друзья, под которыми вообще понимается все что угодно, включая и приятельство, и заклятую дружбу, и так далее.
Для кого это по-другому, могут называть как удобней им.

0

676

И да, в свете последних событий, лучше бы судьба раньше свела Тессу с Поже

В смысле, раньше, можно тут пояснить мысль?

0

677

#p821286,Евгения_81 написал(а):

И да, в свете последних событий, лучше бы судьба раньше свела Тессу с Поже

В смысле, раньше, можно тут пояснить мысль?

Говорят, что Скейт Канада планировала сделать пару Вирчу-Поже на случай, если Скотт не вырастет. Это про раньше.
Про сейчас, детективное агентство тумблера по инстаграмным лайкам и полету птиц преположило, что Тесса встречается с Эндрю. Поскольку никаких документальных подтверждений типа фоток нет, не говоря уже о чем то большем, я, как минимум до окончания ФКР, эту тему обсуждать отказываюсь)

+2

678

#p821321,lisalapsa написал(а):

я, как минимум до окончания ФКР, эту тему обсуждать отказываюсь

:D

+1

679

Чаво?  :crazyfun:

0

680

#p821321,lisalapsa написал(а):

Про сейчас, детективное агентство тумблера по инстаграмным лайкам и полету птиц преположило, что Тесса встречается с Эндрю.

Спасибо за ответ. Вот это шок. Все же, надеюсь, это только домыслы

0

681

С момента, когда я начала читать их интервью, они все время подчеркивали, что между ними нет романтических отношений. Поэтому разницы не вижу. Вижу только какую-то странную обиду с обеих сторон.
Какое дело Тессе, как ее видит журналистка? Ещё и благодарит.
Дождемся теперь, как с Грищук-Платовым замены партнёров а шоу? Вот уж действительно, зачем эти медали?

0

682

#p821542,cleoc написал(а):

С момента, когда я начала читать их интервью, они все время подчеркивали, что между ними нет романтических отношений. Поэтому разницы не вижу.

Ну, если руководствоваться интервью, то разницы конечно нет.

0

683

"смайлик в обмороке"

+1

684

Я по-прежнему ничего не обсуждаю, так, мысль вслух - а чего все так шокируются, как будто танцы первый год смотрят? Вот Скотт с Эндрю меня бы шокировали, не буду спорить, а остальное...

+1

685

#p821665,lisalapsa написал(а):

Я по-прежнему ничего не обсуждаю, так, мысль вслух - а чего все так шокируются, как будто танцы первый год смотрят? Вот Скотт с Эндрю меня бы шокировали, не буду спорить, а остальное...

Меня сначала шокировало (просто Тесса говорила, что считает, что отношения должны быть с человеком не из мира ФК). А так понятно, что никто не имеет права вмешиваться в личную жизнь двух свободных людей.

Ну, если руководствоваться интервью, то разницы конечно нет

Так с самого начала я видела разницу между тем, что на льду и на соревнованиях, и тем, что на тренировках и в межсезонье. Поэтому и не понимаю того, что они сейчас (оба) решили устроить. Тарасова-Морозов нервно курят в сторонке

0

686

Не верится мне... совсем не подходящая пара, даже рядом их представить не могу.

А как же неземная любовь между К и Э, о которой так много говорили поклонники УП?  :unsure:
Я про Эндрю вообще по-другому думала.

Отредактировано Kelly (21.02.2019 18:52:11)

+1

687

#p821739,Kelly написал(а):

А как же неземная любовь между К и Э, о которой так много говорили поклонники УП?

Может, и не было у них любви, только дружба.Сами Кейтлин и Эндрю всегда  утверждали, что в жизни они -не пара.

Отредактировано Lika (21.02.2019 18:55:35)

0

688

#p821750,Lika написал(а):

Сами Кейтлин и Эндрю всегда  утверждали, что в жизни они -не пара.

А поклонники настаивали)

0

689

А как же неземная любовь между К и Э, о которой так много говорили поклонники УП?  :unsure:

Неподходящая это да, соглашусь.

Если опять же руководствоваться интервью... "кака така любовь?"

0

690

Я про Эндрю вообще по-другому думала.

В последнем интервью с Анастасией (фамилию не помню, конькобежка) Кейтлин сказала, что они с Эндрю не встречаются.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Тесса Виртю и Скотт Моир. Часть 8