FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Тесса Виртю и Скотт Моир. Часть 8

Тесса Виртю и Скотт Моир. Часть 8

Сообщений 691 страница 720 из 1001

1

https://b.radikal.ru/b26/1812/83/9c4e4636b93b.jpg

Photo

https://pp.userapi.com/c846021/v846021857/108545/hcyJVHwAiww.jpg

Тесса Вирчу и Скотт Моир (Канада)
Двухкратные чемпионы (2010, 2018) и серебряные призеры (2014) Олимпийских Игр в танцах на льду, чемпионы (2018) и серебряные призёры (2014) чемпионы ОИ в командном турнире, трехкратные (2010, 2012,2017) и неоднократные призеры чемпионы мира, трехкратные (2008,2012,2017) и неоднократные чемпионы Четырех континентов, победители (2016) и неоднократные серебряные призеры Финала Гран-при, восьмикратные Чемпионы Канады.
Профиль на сайте ISU http://www.isuresults.com/bios/isufs00006989.htm
Клуб: Montreal International School of Skating
Тренеры:  Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Ромэн Агенауэр
Хореографы: Дэвид Уилсон, Мари-Франс Дюбрей, S. Choinard
Программы сезона 2017/2018.
КТ: Samba: Sympathy for the Devil by Mick Jagger, Keith Richards performed by The Rolling Stones
Rhumba: Hotel California by Don Felders, Don Henley, Glenn Frey performed by Eagles
Cha Cha: Oye Como Va by Tito Puente performed by Santana
ПТ: El Tango de Roxanne (from "Moulin Rouge" soundtrack)
Come What May (from "Moulin Rouge" soundtrack)

Отредактировано cleoc (02.12.2018 16:36:10)

+16

691

#p821321,lisalapsa написал(а):
#p821286,Евгения_81 написал(а):
#p820861,cleoc написал(а):

И да, в свете последних событий, лучше бы судьба раньше свела Тессу с Поже

В смысле, раньше, можно тут пояснить мысль?

Говорят, что Скейт Канада планировала сделать пару Вирчу-Поже на случай, если Скотт не вырастет. Это про раньше.
Про сейчас, детективное агентство тумблера по инстаграмным лайкам и полету птиц преположило, что Тесса встречается с Эндрю. Поскольку никаких документальных подтверждений типа фоток нет, не говоря уже о чем то большем, я, как минимум до окончания ФКР, эту тему обсуждать отказываюсь)

Вот это поворот! Лежу в обмороке!

+3

692

Говорят, что Скейт Канада планировала сделать пару Вирчу-Поже на случай, если Скотт не вырастет. Это про раньше.

http://liubavyshka.ru/_ph/196/2/741030248.gif

Про сейчас, детективное агентство тумблера по инстаграмным лайкам и полету птиц преположило, что Тесса встречается с Эндрю.

[взломанный сайт]

#p821542,cleoc написал(а):

Вижу только какую-то странную обиду с обеих сторон.

а в чем суть обид каждой из сторон? я скорее всего не читала всех интервью.

Отредактировано Шипучка (21.02.2019 19:11:02)

0

693

#p821665,lisalapsa написал(а):

Я по-прежнему ничего не обсуждаю, так, мысль вслух - а чего все так шокируются, как будто танцы первый год смотрят? Вот Скотт с Эндрю меня бы шокировали, не буду спорить, а остальное...

У меня шок от того, что именно Поже. Есть буквально два фигуриста, с которыми бы я не хотела такой пары, и он из их числа. С любым другим мне индифферентно.

0

694

#p822033,Евгения_81 написал(а):

Я по-прежнему ничего не обсуждаю, так, мысль вслух - а чего все так шокируются, как будто танцы первый год смотрят? Вот Скотт с Эндрю меня бы шокировали, не буду спорить, а остальное...

У меня шок от того, что именно Поже. Есть буквально два фигуриста, с которыми бы я не хотела такой пары, и он из их числа. С любым другим мне индифферентно.

а можно спросить, кто второй?

0

695

#p821789,Шипучка написал(а):

а в чем суть обид каждой из сторон? я скорее всего не читала всех интервью

Так откуда я знаю? Один молчит (а ранее они говорили, что когда они ругаются, то просто молчат....). Вторая даёт какие-то странные интервью о тяжёлой судьбе в спорте высших достижений бодипозитивной женщины с указанием на то, что причина проблем - недостаточно высокий партнёр.  (при этом я вообще не понимаю, где Тесса и где бодипозитив).

0

696

#p822309,lisalapsa написал(а):

Жубер. Но я все равно думаю, это неправда. Если дело только в лайках, это несерьезно.

0

697

#p822345,cleoc написал(а):

при этом я вообще не понимаю, где Тесса и где бодипозитив

В сравнении с Мэрил)

0

698

#p822363,Евгения_81 написал(а):
#p822309,lisalapsa написал(а):

Жубер. Но я все равно думаю, это неправда. Если дело только в лайках, это несерьезно.

спасибо. Не беспокойтесь, даже если и правда, Эндрю это переживет

+1

699

Нигде нет нормального перевода материала про Тессу? А то онлайн-переводчик мне порой такие причудливые вещи выдаёт.  :crazyfun:

Не совсем поняла, журналистке всё это Тесса лично рассказала? Или это её выводы и размышления, основанные на личном наблюдении и эпизодическом общении с Тессой?

+1

700

Вторая даёт какие-то странные интервью о тяжёлой судьбе в спорте высших достижений бодипозитивной женщины с указанием на то, что причина проблем - недостаточно высокий партнёр.

А где всё это было? В том же материале о послеспортивной жизни Тессы?

+1

701

#p822442,Kelly написал(а):

Нигде нет нормального перевода материала про Тессу? А то онлайн-переводчик мне порой такие причудливые вещи выдаёт.  :crazyfun:

Не совсем поняла, журналистке всё это Тесса лично рассказала? Или это её выводы и размышления, основанные на личном наблюдении и эпизодическом общении с Тессой?

Я так поняла, что она написала это на основании беседы. Материала было много, не все вошло в статью.
Тесса представлена, как перфекционист, как человек, для которого важно нравиться людям больше, чем быть настоящей. И якобы Скотт это в ней критиковал.
Там ещё некоторые заподозрили проблемы с пищевым поведением, т.к. она говорила о том, что теперь не нужно думать перед едой, как тот или иной продукт отразиться на результатах ОИ.

0

702

#p822448,Kelly написал(а):

Вторая даёт какие-то странные интервью о тяжёлой судьбе в спорте высших достижений бодипозитивной женщины с указанием на то, что причина проблем - недостаточно высокий партнёр.

А где всё это было? В том же материале о послеспортивной жизни Тессы?

Хотя бы в компании для Dove.

+1

703

Принц Эндрю? Ну а че? Когда ВМ и УП вместе номер танцевали и менялись, я говорила, что Тесса и Эндрю подходят друг другу :)

+1

704

#p822466,Marivanova написал(а):

Принц Эндрю? Ну а че? Когда ВМ и УП вместе номер танцевали и менялись, я говорила, что Тесса и Эндрю подходят друг другу :)

Как Платов с Усовой 😉

0

705

Я про спорт) У пары ВП не было бы таких результатов, как у ВМ, даю на отсечение все что угодно.

+4

706

#p822484,lisalapsa написал(а):

Я про спорт) У пары ВП не было бы таких результатов, как у ВМ, даю на отсечение все что угодно.

Это нам неизвестно.

0

707

Причина ее проблем? Это в смысле что если бы он был бы повыше, то можно было-бы не ограничивать себя иииии... жить себе припеваючи как Хаббел сейчас? Извините, но я в суть никак не воткнусь :canthearyou: Оно вот это вот все сейчас зачем Тессе?! Очень и очень странно для человека выигравшего все. Надеюсь от Скотта по прежнему не будет никаких интервью.
А еще надеюсь что все совсем не так и это выдумки журналистов.

Отредактировано Шипучка (21.02.2019 21:35:30)

0

708

#p822530,Шипучка написал(а):

Причина ее проблем? Это в смысле что если бы он был бы повыше, то можно было-бы не ограничивать себя иииии... жить себе припеваючи как Хаббел сейчас? Извините, но я в суть никак не воткнусь :canthearyou: Оно вот это вот все сейчас зачем Тессе?! Очень и очень странно для человека выигравшего все. Надеюсь от Скоттапо прежнему не будет никаких интервью.
А еще надеюсь что все совсем не так и это выдумки журналистов.

О том, что ее обвиняли в том, что она большая, а нужно было бы обратить внимание на партнёра, что он маловат, она ещё во время возвращения рассказывала во время компании Dove.
Суть компании была - не должно быть четких канонов красоты, все прекрасны по-своему.
А в этом интервью вообще много неприятного. И да, зачем сейчас?

Отредактировано cleoc (21.02.2019 21:39:56)

0

709

Вторая даёт какие-то странные интервью о тяжёлой судьбе в спорте высших достижений бодипозитивной женщины с указанием на то, что причина проблем - недостаточно высокий партнёр.  (при этом я вообще не понимаю, где Тесса и где бодипозитив).

я такое похожее вью Тессы линии ДАВ читала года 3 назад.

Про то, что ее упрекали за лишний вес, но дело в том, что не она была крупная, а Скотт маленький. Про двойные стандарты - мужчины и женщины.
Это было за год до возвращения.

0

710

#p822471,cleoc написал(а):

Как Платов с Усовой 😉

Усова Платову не подходила  :)  Маленькая.

0

711

#p822584,Marivanova написал(а):
#p822471,cleoc написал(а):

Как Платов с Усовой 😉

Усова Платову не подходила  :)  Маленькая.

Главное, что им самим казалось, что подходят. Как и Грищук подходил Жулин.
А Оксана подобные интервью давала?

0

712

#p822596,cleoc написал(а):

Как и Грищук подходил Жулин.

Совсем не подходил. Оксана много чего говорила,  творила и даже дралась :)

0

713

#p822604,Marivanova написал(а):
#p822596,cleoc написал(а):

Как и Грищук подходил Жулин.

Совсем не подходил. Оксана много чего говорила,  творила и даже дралась :)

Значит жду пары Виртью-Поже и ...-Моир. Наверное с Мэрил? А Тесса с кем драться будет? 😂

0

714

Бррр... я наверное какое-то другое интервью читала

+2

715

#p822612,cleoc написал(а):

Значит жду пары Виртью-Поже

Пары в каком смысле? Житейском или на льду? Вот Дин говорил, что его Джейн тяжелая и весит, кажется, 65  кг. Но эти откровения не мешают им кататься по сей день :)

+1

716

#p822626,Marivanova написал(а):
#p822612,cleoc написал(а):

Значит жду пары Виртью-Поже

Пары в каком смысле? Житейском или на льду? Вот Дин говорил, что его Джейн тяжелая и весит, кажется, 65  кг. Но эти откровения не мешают им кататься по сей день :)

На льду, как в случае с Грищук-Платовым. Что там у них вне льда мне все равно.

0

717

#p822631,cleoc написал(а):

Что там у них вне льда мне все равно.

А отчего агрессия? Я так поняла, что речь шла о внеледовых отношениях.

0

718

#p822639,Marivanova написал(а):
#p822631,cleoc написал(а):

Что там у них вне льда мне все равно.

А отчего агрессия? Я так поняла, что речь шла о внеледовых отношениях.

Какая агрессия? Не понравилось интервью. Не нравится конкретная компания, в которой принимает участие Тесса.

0

719

#p822655,cleoc написал(а):

Какая агрессия?

Явная. При чем пары, в которых были сменены ледовые партнеры?

0

720

#p822544,cleoc написал(а):

О том, что ее обвиняли в том, что она большая, а нужно было бы обратить внимание на партнёра, что он маловат,

И? И что? И заменить на другого? Ну и были бы у нее результаты Кацалапова или надо было заканчивать после Ванкувера. Ей не быть большой можно попробовать. Ему быть высоким никак. Это в любой паре с подобными ростовыми показателями, ну вот хоть ХБ нынешние - она может похудеть, но видимо не хочет, он хочет подрасти, но явно же что не сможет. Какие могут быть обиды или претензии, не укладывается в моей голове. Ну разве что на судьбу что именно с ним свела ее в пару.... и то, при их то результате? Анриал какой-то  я сегодня читаю про ВМ :confused:

Отредактировано Шипучка (21.02.2019 22:39:33)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Тесса Виртю и Скотт Моир. Часть 8