FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Тесса Виртю и Скотт Моир. Часть 8

Тесса Виртю и Скотт Моир. Часть 8

Сообщений 721 страница 750 из 1001

1

https://b.radikal.ru/b26/1812/83/9c4e4636b93b.jpg

Photo

https://pp.userapi.com/c846021/v846021857/108545/hcyJVHwAiww.jpg

Тесса Вирчу и Скотт Моир (Канада)
Двухкратные чемпионы (2010, 2018) и серебряные призеры (2014) Олимпийских Игр в танцах на льду, чемпионы (2018) и серебряные призёры (2014) чемпионы ОИ в командном турнире, трехкратные (2010, 2012,2017) и неоднократные призеры чемпионы мира, трехкратные (2008,2012,2017) и неоднократные чемпионы Четырех континентов, победители (2016) и неоднократные серебряные призеры Финала Гран-при, восьмикратные Чемпионы Канады.
Профиль на сайте ISU http://www.isuresults.com/bios/isufs00006989.htm
Клуб: Montreal International School of Skating
Тренеры:  Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Ромэн Агенауэр
Хореографы: Дэвид Уилсон, Мари-Франс Дюбрей, S. Choinard
Программы сезона 2017/2018.
КТ: Samba: Sympathy for the Devil by Mick Jagger, Keith Richards performed by The Rolling Stones
Rhumba: Hotel California by Don Felders, Don Henley, Glenn Frey performed by Eagles
Cha Cha: Oye Como Va by Tito Puente performed by Santana
ПТ: El Tango de Roxanne (from "Moulin Rouge" soundtrack)
Come What May (from "Moulin Rouge" soundtrack)

Отредактировано cleoc (02.12.2018 16:36:10)

+16

721

Ну меня например тоже неприятно удивляет когда постоянно говорят, что это дева выросла, а не вьюнош не дорос. И даже не про ВМ сейчас, они как раз выжали максимум и минимум соответственно из своих генетических предпосылок.

0

722

#p822679,Шипучка написал(а):

И? И что? И заменить на другого? Ну и были бы у нее результаты Кацалапова или надо было заканчивать после Ванкувера. Ей не быть большой можно попробовать. Ему быть высоким никак. Это в любой паре, ну вот хоть ХБ нынешние - она может похудеть, но видимо не хочет, он хочет подрасти, но явно же что не сможет. Какие могут быть обиды или претензии, не укладывается в моей голове. Ну разве что на судьбу что именно с ним свела ее в пару.... и то, при их то результате?

Мне кажется, давние откровения Тессы (смутно их припоминаю) повернули сейчас не в ту сторону. Это не претензии, и тема была продиктована кампанией, проводившейся Dove.
Разговор сводился к тому, чтобы не доводить девушек до излишней худобы и РПП. Что это не я большая, это я на фоне не слишком мощного партнёра такой кажусь, а вообще я в норме. А не то что Скотт был недостаточно хорош.

Отредактировано Kelly (21.02.2019 22:39:13)

+9

723

Из статьи вообще не следует, что Вирчу собирается кататься с каким-то другим партнером. Есть слова о договоренности на два года после ОИ, но потом она говорит, что скорее повесит коньки на гвоздь, чем будет кататься, не чувствуя себя лучшей. Имхо, очевидно, что с новым партнером она лучшей точно вряд ли себя будет чувствовать. По-моему, разговоры о том, что Вирчу может встать в пару с кем-либо кроме Мойра, носят характер необоснованных страхов.

+3

724

#p822679,Шипучка написал(а):
#p822544,cleoc написал(а):

О том, что ее обвиняли в том, что она большая, а нужно было бы обратить внимание на партнёра, что он маловат,

И? И что? И заменить на другого? Ну и были бы у нее результаты Кацалапова или надо было заканчивать после Ванкувера. Ей не быть большой можно попробовать. Ему быть высоким никак. Это в любой паре, ну вот хоть ХБ нынешние - она может похудеть, но видимо не хочет, он хочет подрасти, но явно же что не сможет.

А почему про девочек вы говорите "похудеть", а про мальчиков "подрасти"?  :rolleyes:
Уменьшить рост тяжелее чем его увеличить, а закачаться порой легче чем похудеть, особенно если под похудением понимается уменьшение объема грудной клетки, изменение телосложения и так далее.

0

725

#p822740,lisalapsa написал(а):

А почему про девочек вы говорите "похудеть", а про мальчиков "подрасти"?  :rolleyes:

а как рост можно корректировать?  %-)  вес представляю себе как, рост не знаю - что выросло то и имеем. Следовательно единственная возможность у пары с имеющимися ростовыми показателями это не увеличивать в боках девочку. Разве нет? Или срочно искать другого партнера повыше, чем раньше тем лучше.

#p822740,lisalapsa написал(а):

Уменьшить рост тяжелее чем его увеличить,

это как? это про каблук? но это сантиметр или два, а дальше то что.

Отредактировано Шипучка (21.02.2019 23:01:40)

0

726

#p822704,lisalapsa написал(а):

Ну меня например тоже неприятно удивляет когда постоянно говорят, что это дева выросла, а не вьюнош не дорос. И даже не про ВМ сейчас, они как раз выжали максимум и минимум соответственно из своих генетических предпосылок.

Я веду к тому, что парням тоже говорят - ты не достаточно высокий, поэтому какой тебе хоккей? И разве тех, кто по антропометрии не подходит берут а НХЛ?
Или представим, каково там парням, которые занимаются ФК в подростковом возрасте.
Проблемы есть у всех.
А по поводу последнего интервью - зачем копаться в прошлом, если в итоге все отлично, а подобные откровения пользы не принесут.

Уменьшить рост тяжелее чем его увеличить, а закачаться порой легче чем похудеть, особенно если под похудением понимается уменьшение объема грудной клетки, изменение телосложения и так далее.

Мне кажется, что каждому кажется, что его проблема самая ужасная, а вот у других - ерунда, легко исправить.

Отредактировано cleoc (21.02.2019 22:57:10)

+1

727

Вывод из  происходящих событий один, все-таки дружбой там не пахнет. Но в и то что они 20 лет играли в дружбу тоже не верю

0

728

#p822781,_Dreamer_ написал(а):

Вывод из  происходящих событий один, все-таки дружбой там не пахнет. Но в и то что они 20 лет играли в дружбу тоже не верю

Наверное все это не важно, но вопрос возникает - говорила Тесса, что все были против возвращения, кроме них самих. Если все так плохо - зачем?

0

729

#p822792,cleoc написал(а):

Наверное все это не важно, но вопрос возникает - говорила Тесса, что все были против возвращения, кроме них самих. Если все так плохо - зачем?

а мне интересно как он то на эту пахату двухлетнюю подписался при том что она говорила )))))

Отредактировано Шипучка (21.02.2019 23:04:52)

0

730

#p822805,Шипучка написал(а):

а мне интересно как он то на это подписался при том что она говорила )))))

Мне почему-то кажется, что кампания Dove была как раз в момент возвращения. Видимо он был согласен. Помните, как в сериале она жалуется Скотту, что все ему говорят, что он похудел, а ей постоянно - ты что, накачала мышцы? Скотт ей ответил - они идиоты, пойдем поедим.

0

731

Повторно спрашиваю. Почему тема про бодипозитив и недостаточно высокого партнёра возникла на форуме сейчас? В каком-то свежем интервью Тесса об этом снова упомянула?

+2

732

Скотт ей ответил - они идиоты, пойдем поедим.

:love: ох, Скотти.... надеюсь пошли и поели  :P

+1

733

Одного не устраивало серебро, второй любит первого, и видимо на что то рассчитывал, но... но это мои собственные мысли, как и что наверноемы и не узнаем

0

734

#p822833,_Dreamer_ написал(а):

Одного не устраивало серебро, второй любит первого, и видимо на что то рассчитывал, но... но это мои собственные мысли, как и что наверноемы и не узнаем

Обоих не устраивало серебро, и не могли найти себя в жизни без спорта - моя версия.
И им хорошо вдвоём. Даже если они (один из них или оба) не желают себе в этом признаться. Или им хорошо вместе только в формате совместного каторжного труда.

+3

735

#p822705,Kelly написал(а):

Что это не я большая, это я на фоне не слишком мощного партнёра такой кажусь, а вообще я в норме. А не то что Скотт был недостаточно хорош.

скорее всего так. будь рядом высокий условный Донахью, то и в голову бы не пришло что есть проблемы у партнерши и хочется ее подхудить.

0

736

#p822898,Kelly написал(а):
#p822833,_Dreamer_ написал(а):

Обоих не устраивало серебро, и не могли найти себя в жизни без спорта - моя версия.
И им хорошо вдвоём. Даже если они (один из них или оба) не желают себе в этом признаться. Или им хорошо вместе только в формате совместного каторжного труда.

То чем сейчас занимается Тесса - было у нее и без еще одной олимпиады, понятно тут одно, что то там не так, но что они не скажут, но кошка между ними пробежала, это еще в августе было видно, когда они устраивали вечеринку

0

737

Мне интересно, а больше в статье никто ничего не нашел? Кроме "претензий" Тессы к росту Скотта?

0

738

а мне интересно как он то на эту пахату двухлетнюю подписался при том что она говорила )))))

Это мы не знаем что говорил он. И что вообще они говорили друг другу.

0

739

#p823260,lisalapsa написал(а):

Это мы не знаем что говорил он. И что вообще они говорили друг другу.

Понятно, что за 21 год много чего друг другу говорили.
Хотя опять же подчеркивали, что никогда друг друга не обвиняли и не обзывали.

#p823257,lisalapsa написал(а):

Мне интересно, а больше в статье никто ничего не нашел? Кроме "претензий" Тессы к росту Скотта?

Я нашла, что это больше похоже на фанфик журналистки. И что они один раз выступят в туре и все.
И что поступить в магистратуру невозможно, если она ещё не закончила бакалавриат.

0

740

Скотт в магазине
https://b.radikal.ru/b14/1902/eb/d84f9bb5cfd4.jpg

+5

741

Ну не знаю насчет роста, Эндрю, обидок и прочего. Но судя по происходящему, мне теперь очень ясно, что после Сочи ВМ, видимо, что-то обнаружили между собой. А теперь этого нет и клинит их очень сильно. Обоих)
Это пройдет, я уверена.

Отредактировано Марта (22.02.2019 11:30:47)

0

742

Просто между ними чересчур много всего:и  личного, и рабочего. 20 лет. Люди столько в браке зачастую не живут.
Когда был спорт, он создавал рамки, правила, в нынешнем положении они еще не поняли свои взаимоотношения. Нужно время. А они думали, будет легко?
Практически у всех после окончания портятся отношения. Некоторые остывают и дружат дальше, у кого-то так не получается.

+3

743

Вывод из  происходящих событий один, все-таки дружбой там не пахнет.

Почему? Я уже 7 лет не общаюсь со своей лучшей подругой, которую, при этом, до сих пор люблю. А уж какие бывают эпические разводы между людьми, ещё вчера любившими друг друга. Это же не обнуляет прошлое.

+4

744

#p823574,lisalapsa написал(а):

Почему? Я уже 7 лет не общаюсь со своей лучшей подругой, которую, при этом, до сих пор люблю. А уж какие бывают эпические разводы между людьми, ещё вчера любившими друг друга. Это же не обнуляет прошлое.

Той дружбы о которой говорили они)уникальной.  которую они так долго воспитывали и нарабатывали

Отредактировано _Dreamer_ (22.02.2019 13:03:51)

0

745

#p823682,_Dreamer_ написал(а):

Той дружбы о которой говорили они)уникальной.  которую они так долго воспитывали и нарабатывали

Та дружба была построена в условиях спорта и нахождения рядом 24/7. Как жить в новых условиях они ещё только учатся.
Невозможно перестроится на другие "рельсы" за год, когда на старых ты был больше 20 лет.

+5

746

#p823711,uxti_tuxti написал(а):

Та дружба была построена в условиях спорта и нахождения рядом 24/7. Как жить в новых условиях они ещё только учатся.
Невозможно перестроится на другие "рельсы" за год, когда на старых ты был больше 20 лет.

Особенно если учесть что они на эти рельсы встают не первый раз

0

747

Нам этого не узнать. И я считаю, что у них действительно были/есть уникальные отношения.

+8

748

#p823723,_Dreamer_ написал(а):

Второй. И? Это что-то сильно меняет?
Не, если хочется верить, что там нет никакой дружбы, , а только голый расчёт - ваше право. Настаивать не буду.

+2

749

Прочитала статью про Тессу, из-за которой здесь разгорелся сыр-бор. Не нашла в ней ничего про бодипозитив и невысокого партнёра. Нормальная статья, имхо. И почему, если Тесса лайкнула эту статью, это должно обидеть Скотта?
https://thewalrus.ca/the-olympics-are-o … g-started/

Отредактировано Lika (22.02.2019 13:52:11)

+1

750

#p823817,uxti_tuxti написал(а):
#p823723,_Dreamer_ написал(а):

Второй. И? Это что-то сильно меняет?
Не, если хочется верить, что там нет никакой дружбы, , а только голый расчёт - ваше право. Настаивать не буду.

Я больше склонна верить что у одного из них больше чем дружба

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Тесса Виртю и Скотт Моир. Часть 8