FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Тесса Виртю и Скотт Моир. Часть 8

Тесса Виртю и Скотт Моир. Часть 8

Сообщений 781 страница 810 из 1001

1

https://b.radikal.ru/b26/1812/83/9c4e4636b93b.jpg

Photo

https://pp.userapi.com/c846021/v846021857/108545/hcyJVHwAiww.jpg

Тесса Вирчу и Скотт Моир (Канада)
Двухкратные чемпионы (2010, 2018) и серебряные призеры (2014) Олимпийских Игр в танцах на льду, чемпионы (2018) и серебряные призёры (2014) чемпионы ОИ в командном турнире, трехкратные (2010, 2012,2017) и неоднократные призеры чемпионы мира, трехкратные (2008,2012,2017) и неоднократные чемпионы Четырех континентов, победители (2016) и неоднократные серебряные призеры Финала Гран-при, восьмикратные Чемпионы Канады.
Профиль на сайте ISU http://www.isuresults.com/bios/isufs00006989.htm
Клуб: Montreal International School of Skating
Тренеры:  Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Ромэн Агенауэр
Хореографы: Дэвид Уилсон, Мари-Франс Дюбрей, S. Choinard
Программы сезона 2017/2018.
КТ: Samba: Sympathy for the Devil by Mick Jagger, Keith Richards performed by The Rolling Stones
Rhumba: Hotel California by Don Felders, Don Henley, Glenn Frey performed by Eagles
Cha Cha: Oye Como Va by Tito Puente performed by Santana
ПТ: El Tango de Roxanne (from "Moulin Rouge" soundtrack)
Come What May (from "Moulin Rouge" soundtrack)

Отредактировано cleoc (02.12.2018 16:36:10)

+16

781

Погуглила я энтого Сэмпла.
Скотти лучше. :D

+4

782

Плюс если мы имеем двух людей с одинаковым плюс-минус опытом, и если один из них говорит, что я этот этап перенес плохо, а другой ничего не говорит, или даже говорит, что хорошо, это ничего не говорит о том, как на самом деле кто из них что перенес. напоминает дискуссию в теме ФКР о том, как спортсменке надо реагировать на падение :rolleyes:

0

783

#p828625,albina написал(а):

Скотти лучше. :D

:D

женить его нужно)

0

784

#p828613,albina написал(а):
#p828598,lisalapsa написал(а):

кстати, о Пеллетье. Говорят, что они сейчас вроде бы встречаются с Катей Гордеевой?

Ну блин, губа не дура то у него.
Я только не могу понять, что в нем такие женщины находят. Совсем какой то он никакой, на мое имхо.

небезразличен к зуевским девочкам))
Я как раз его всегда считала привлекательным, так что в Тессу и Катю не брошу камень, если что

0

785

#p828612,lisalapsa написал(а):
#p828599,ЕленаР написал(а):

Беспокоиться нужно за Скотта. Он пост-Сочи перенес сложнее.

Со Скоттом все будет хорошо в конечном итоге. Он знает, чего хочет от жизни. Ну и потом у него тоже мама есть, чтобы о нем беспокоиться)

У его мамы уже по-моему пятеро внуков, поэтому на Скотта может уже и времени не хватает 😂

0

786

Скотти лучше

если рассматривать девушек Скотта, то мне))))(не кидайтесь тапками)  они нравились больше, чем мальчики Тессы.
Вполне себе самодостаточные и привлекательные девицы.

0

787

#p828712,ЕленаР написал(а):

Скотти лучше

если рассматривать девушек Скотта, то мне))))(не кидайтесь тапками)  они нравились больше, чем мальчики Тессы.

Внешне мне нравились Дюбе и Кассандра. Теперь на фоне Джеки керлингистка кажется привлекательной 😂

0

788

я даже не в плане внешности, а больше в смысле занятости.
Дюбе -  спортсменка, и успехи имела.
Кассандра -  ведущая, актриса, теперь в роли матери.
Керлингистка -  2-х кратная олимпийская чемпионка.

А Тессины бойфренды?

Федор -  сын своей мамы.
Лыжник этот замечен был в злоупотреблении и драчках  (помню, что писали в группе)
Ну вот Пелетье (ничего не знаю, кроме того, что Олимпийский чемпион). что делает?

Ростом, да, высоки.

0

789

#p828755,cleoc написал(а):

Скотти лучше

Внешне мне нравились Дюбе и Кассандра. Теперь на фоне Джеки керлингистка кажется привлекательной 😂

Из всех девушек Скотта мне нравились Джессика (внешне) и Кейтлин ( в комплексе, была бы не против, если б они поженились). Джеки - категорическое нет))

0

790

#p828786,ЕленаР написал(а):

я даже не в плане внешности, а больше в смысле занятости.
Дюбе -  спортсменка, и успехи имела.
Кассандра -  ведущая, актриса, теперь в роли матери.
Керлингистка -  2-х кратная олимпийская чемпионка.

А Тессины бойфренды?

Федор -  сын своей мамы.
Лыжник этот замечен был в злоупотреблении и драчках  (помню, что писали в группе)
Ну вот Пелетье (ничего не знаю, кроме того, что Олимпийский чемпион). что делает?

Ростом, да, высоки.

Кассандра была администратор какой то клиники, типа ресепшн, нет? Охотилась за обеспеченными парнями, после Скотта нашла себе какого то хоккеиста. А в роли матери у меня и кошка была, два раза))
Так что не вижу чем она прям так уж лучше того же Федора.

0

791

У Кассандры не было мамы. Все сама-сама.

Кейтлин (вот как звали керлингистку) - вот самое то.

#p828805,lisalapsa написал(а):

Джеки - категорическое нет))

ничего не знаю про нее. Что с ней?

0

792

#p828832,ЕленаР написал(а):

Ничего, может она человек хороший.

+1

793

#p828755,cleoc написал(а):

Из всех девушек Скотта мне нравились Джессика (внешне) и Кейтлин ( в комплексе, была бы не против, если б они поженились). Джеки - категорическое нет))

Иногда мне жаль Джеки, м.б. она человек хороший 😁 Я сужу чисто внешне.

0

794

А Эндрю в качестве потенциального бойфренда Тессы почему Вам всем не нравится? Они не плохо бы смотрелись вместе.
А если серьезно: сами во всем разберутся, и скорее всего это просто слухи. Хотя я их впервые услышала еще год назад, после ЧК. Но людям ведь хочется, чтобы их любимица нашла свое счастье.

0

795

#p828832,ЕленаР написал(а):

Все у Кассандры было. И семейное поместье во Флориде 😉 Она вроде колледж закончила, опять же в конкурсе мисс Канада участвовала.
Керлингистка только после общения со Скоттом стала выглядеть лучше. Но у нее и так все хорошо.

0

796

#p828858,Malva написал(а):

А Эндрю в качестве потенциального бойфренда Тессы почему Вам всем не нравится?

Мне нравится.  По-моему, это личное дело Тессы, а осуждение ее выбора (если он собственно был) похоже на ревность свекровей :)

0

797

А Эндрю в качестве потенциального бойфренда Тессы почему Вам всем не нравится? Они не плохо бы смотрелись вместе.
А если серьезно: сами во всем разберутся, и скорее всего это просто слухи. Хотя я их впервые услышала еще год назад, после ЧК. Но людям ведь хочется, чтобы их любимица нашла свое счастье.

Ещё с прошлогоднего ЧК? Ничего себе.
Кто-то говорил, что не нравится? Скорее это было бы неожиданно (м.б. не порадовало бы поклонников УП). Я говорила лишь о том, что понимаю, если из-за этого разладились отношения со Скоттом.

0

798

#p828866,Marivanova написал(а):

А Эндрю в качестве потенциального бойфренда Тессы почему Вам всем не нравится?

Мне нравится.  По-моему, это личное дело Тессы, а осуждение ее выбора (если он собственно был) похоже на ревность свекровей :)

Ну так если на меня намек, то девы Скотта мне тоже не особо 😂

0

799

ну вот.
у всех все  хорошо. У Чана  виноградники и девушка.

Один Скотт в "пролете".

#p828864,cleoc написал(а):

Керлингистка только после общения со Скоттом стала выглядеть лучше. Но у нее и так все хорошо.

стала хорошо выглядеть, после того как расстались?
Или общение со Скоттом ее "облагородило"?

Отредактировано ЕленаР (23.02.2019 23:43:53)

0

800

#p828872,cleoc написал(а):

Ну так если на меня намек, то девы Скотта мне тоже не особо 😂

Значит, тёщ и свекровей в одном лице.

0

801

Федя был красавчиком, когда с Тессой встречался 😊

0

802

Тесса плюс Эндрю это что-то приторно милое чисто внешне....как масло масляное они бы смотрелись, имхо  :rolleyes:
p.s. но это конечно все разговор на поболтать, не более)))) наши рассуждения не серьезны  конечно  ;)

Отредактировано Шипучка (23.02.2019 23:47:36)

+1

803

#p828878,cleoc написал(а):

Он вроде и сейчас ничего, вернувшись в прежние кондиции.

Отредактировано albina (23.02.2019 23:45:07)

0

804

Мы за них волнуемся. Тут.

:longtongue:

я больше за Скотта переживаю. :glasses:

+1

805

#p828873,ЕленаР написал(а):

Один Скотт в "пролете".

Так у него же Джеки

#p828873,ЕленаР написал(а):

стала хорошо выглядеть, после того как расстались?
Или общение со Скоттом ее "облагородило"?

Не то, что облагородило, мне кажется, что стала более стильной. Но это м.б. и не связано со Скоттом. Он лучше всего при Дюбе был одет.

0

806

Мне не то, что не нравится, я скорее ничего не имею против в сложившихся обстоятельствах. Эндрю мне нравится в целом, хоть ему и не хватает харизмы Скотта. и все было бы норм, если б наши фигуранты были нормальными людьми с нормальными отношениями, а так, это все только добавляет бардака. Имхо.

0

807

#p828880,albina написал(а):
#p828878,cleoc написал(а):

Он вроде и сейчас ничего, вернувшись в прежние кондиции.

Ну мне в молодости он больше нравился, идеальный. С Белбин вообще две няшки были.

Отредактировано cleoc (23.02.2019 23:46:49)

+2

808

#p828885,ЕленаР написал(а):

Человеку - за тридцать,  не пять :)

0

809

#p828889,lisalapsa написал(а):

Мне не то, что не нравится, я скорее ничего не имею против в сложившихся обстоятельствах. Эндрю мне нравится в целом, хоть ему и не хватает харизмы Скотта. и все было бы норм, если б наши фигуранты были нормальными людьми с нормальными отношениями, а так, это все только добавляет бардака. Имхо.

Если так рассуждать, то личность второй половины значения не имеет, наличие оной - бардак

0

810

#p828891,Marivanova написал(а):
#p828885,ЕленаР написал(а):

Человеку - за тридцать,  не пять :)

ну и что. я тоже за Скотта переживаю, привыкла наверно за годы боления. Хочется чтобы состоялся, теперь уже в послеспортивной жизни))))

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Тесса Виртю и Скотт Моир. Часть 8