FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Тесса Виртю и Скотт Моир. Часть 8

Тесса Виртю и Скотт Моир. Часть 8

Сообщений 811 страница 840 из 1001

1

https://b.radikal.ru/b26/1812/83/9c4e4636b93b.jpg

Photo

https://pp.userapi.com/c846021/v846021857/108545/hcyJVHwAiww.jpg

Тесса Вирчу и Скотт Моир (Канада)
Двухкратные чемпионы (2010, 2018) и серебряные призеры (2014) Олимпийских Игр в танцах на льду, чемпионы (2018) и серебряные призёры (2014) чемпионы ОИ в командном турнире, трехкратные (2010, 2012,2017) и неоднократные призеры чемпионы мира, трехкратные (2008,2012,2017) и неоднократные чемпионы Четырех континентов, победители (2016) и неоднократные серебряные призеры Финала Гран-при, восьмикратные Чемпионы Канады.
Профиль на сайте ISU http://www.isuresults.com/bios/isufs00006989.htm
Клуб: Montreal International School of Skating
Тренеры:  Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Ромэн Агенауэр
Хореографы: Дэвид Уилсон, Мари-Франс Дюбрей, S. Choinard
Программы сезона 2017/2018.
КТ: Samba: Sympathy for the Devil by Mick Jagger, Keith Richards performed by The Rolling Stones
Rhumba: Hotel California by Don Felders, Don Henley, Glenn Frey performed by Eagles
Cha Cha: Oye Como Va by Tito Puente performed by Santana
ПТ: El Tango de Roxanne (from "Moulin Rouge" soundtrack)
Come What May (from "Moulin Rouge" soundtrack)

Отредактировано cleoc (02.12.2018 16:36:10)

+16

811

#p828891,Marivanova написал(а):
#p828885,ЕленаР написал(а):

я больше за Скотта переживаю. :glasses:

Человеку - за тридцать,  не пять :)

Тессе почти 30. Уже поздно за них переживать 😉

0

812

#p828895,Шипучка написал(а):

ну и что. я тоже за Скотта переживаю, привыкла наверно за годы боления. Хочется чтобы состоялся, теперь уже в послеспортивной жизни))))

Они оба уже состоялись независимо от того, что будет дальше.

0

813

Хочется чтобы состоялся, теперь уже в послеспортивной жизни))))

Тренером скорее всего будет :)

+1

814

#p828893,cleoc написал(а):
#p828889,lisalapsa написал(а):
#p828858,Malva написал(а):

А Эндрю в качестве потенциального бойфренда Тессы почему Вам всем не нравится? Они не плохо бы смотрелись вместе.

Мне не то, что не нравится, я скорее ничего не имею против в сложившихся обстоятельствах. Эндрю мне нравится в целом, хоть ему и не хватает харизмы Скотта. и все было бы норм, если б наши фигуранты были нормальными людьми с нормальными отношениями, а так, это все только добавляет бардака. Имхо.

Если так рассуждать, то личность второй половины значения не имеет, наличие оной - бардак

На данный момент - да. Для начала надо было бы попробовать завести цветок. Как в одном фильме с Сандрой Буллок было.

+1

815

#p828905,lisalapsa написал(а):
#p828893,cleoc написал(а):
#p828889,lisalapsa написал(а):

Мне не то, что не нравится, я скорее ничего не имею против в сложившихся обстоятельствах. Эндрю мне нравится в целом, хоть ему и не хватает харизмы Скотта. и все было бы норм, если б наши фигуранты были нормальными людьми с нормальными отношениями, а так, это все только добавляет бардака. Имхо.

Если так рассуждать, то личность второй половины значения не имеет, наличие оной - бардак

На данный момент - да. Для начала надо было бы попробовать завести цветок. Как в одном фильме с Сандрой Буллок было.

Выложить фото цветка в Инстаграм. Потом кошечку, собачку и постепенно переходить на людей 🤣

+3

816

#p828903,cleoc написал(а):

профессия, семья, оцовство. вот тогда и состоится  ;)
ну дайте мне попереживать за Скотта))) я скучаю  :'(

+3

817

ну и что. я тоже за Скотта переживаю, привыкла наверно за годы боления. Хочется чтобы состоялся, теперь уже в послеспортивной жизни))))

Так состоится же, куда денется. И семья с дитями будет, не с Джекки, так с Бекки, какая разница. Ну, при нормальном развитии ситуации, без трагических эксцессов, ттт.

0

818

#p828914,lisalapsa написал(а):

Так состоится же, куда денется. И семья с дитями будет, не с Джекки, так с Бекки, какая разница. Ну, при нормальном развитии ситуации, без трагических эксцессов, ттт.

Ну не скажите, мне например жаль, что у Платова и Чернышёва нет своих детей, такой генофонд. И супруга Евгения на мой вкус не очень (понятно, что до моего вкуса никому дела нет 😁)

+2

819

Состояться то состоялись, но лично мне эгоистически хочется, чтобы были счастливы. Оба. А в счастье Тессы я не верю(

0

820

#p828922,cleoc написал(а):

Ну не скажите, мне например жаль, что у Платова и Чернышёва нет своих детей, такой генофонд. И супруга Евгения на мой вкус не очень (понятно, что до моего вкуса никому дела нет 😁)

Не сказать что? Я сказала, что будут дети.

0

821

#p828923,lisalapsa написал(а):

А в счастье Тессы я не верю(

А зря. Все отмечают, какая она хорошая, добрая, милая.

0

822

#p828925,lisalapsa написал(а):
#p828922,cleoc написал(а):

Не сказать что? Я сказала, что будут дети.

Я только за.

0

823

#p828913,Шипучка написал(а):

профессия, семья, оцовство. вот тогда и состоится  ;)
ну дайте мне попереживать за Скотта))) я скучаю  :'(

вот!!! это не  как кумушки на лавочке. А именно - скучаем и переживаем.

сегодня пересматривала их видео, ВМ.

За кого-то другого и не думала бы переживать. А вот за них  - да.

0

824

Скотт выложил монтаж парада в Илдертоне
https://twitter.com/ScottMoir/status/10 … 15104?s=19
И вообще вчера была 9-тая годовщина их победы в Ванкувере
https://twitter.com/TeamCanada/status/1 … 05635?s=19

Отредактировано cleoc (24.02.2019 00:02:08)

+4

825

#p828926,cleoc написал(а):

Даже если это и правда, и скорее особенно если это правда, то это еще слабее связано с счастьем, чем высокие красавчики)

+3

826

#p828954,lisalapsa написал(а):

Даже если это и правда, и скорее особенно если это правда, то это еще слабее связано с счастьем, чем высокие красавчики)

Если честно, то не понимаю почему именно Тесса не может быть счастлива?
Вот сейчас вполне себе счастливая в Италии.

0

827

#p828955,cleoc написал(а):

Если честно, то не понимаю почему именно Тесса не может быть счастлива?.

Мне кажется, что она мало похожа на обычную девушку, мечтающую стать мужниной женой.
Так же как и обычному мужчине будет не совсем легко рядом с такой сильной и знаменитой личностью.

0

828

#p828963,albina написал(а):

Мне кажется, что она мало похожа на обычную девушку, мечтающую стать мужниной женой.
Так же как и обычному мужчине будет не совсем легко рядом с такой сильной и знаменитой личностью.

Не только это, да и не столько. В отличие от Скотта, или, скажем, той же Меган, у нее совершенно отсутствует представление о том, чем она действительно хочет заниматься в жизни. А это бы очень пригодилось как минимум сейчас, в тяжелый период перехода спортсмена такого уровня к "гражданке", особенно после такого хайпа и такого подъема. И это только одна сторона.

+1

829

Но это не означает, что она не может быть счастлива. У каждого свои представления о счастье.

0

830

#p828985,lisalapsa написал(а):

Не только это, да и не столько. В отличие от Скотта, или, скажем, той же Меган, у нее совершенно отсутствует представление о том, чем она действительно хочет заниматься в жизни. А это бы очень пригодилось как минимум сейчас, в тяжелый период перехода спортсмена такого уровня к "гражданке", особенно после такого хайпа и такого подъема. И это только одна сторона.

Почему не знает? У нее много рекламных контрактов. Незаконченный бакалавриат по психологии, собирается поступать в универ изучать бизнес. На осень проект тура.
Тут скорее не подготовлен Скотт - то планирую на пару лет задержаться в Монреале, то в ближайшем будущем не буду там работать. То хочу быть Слипчуком, а в колледж не стал поступать. Но это его проблемы. Интересно, что женщин выбирает хоть с каким-то образованием и успешных.

Отредактировано cleoc (24.02.2019 00:27:38)

0

831

#p828987,cleoc написал(а):
#p828985,lisalapsa написал(а):

Почему не знает? У нее много рекламных контрактов. Незаконченный бакалавриат по психологии, собирается поступать в универ изучать бизнес. На осень проект тура.

Хорошо если я ошибаюсь. Пусть как минимум пока кует железо, не отходя от кассы)

+1

832

А у Тессы сейчас есть бойфренд, неизвестно?

0

833

#p829008,Kelly написал(а):

А у Тессы сейчас есть бойфренд, неизвестно?

Так о чем мы тут уже неделю)))

0

834

#p829016,lisalapsa написал(а):

Про Поже мне не верится, мне вообще не верится, что он чей-то бойфренд. А кто у Тессы был до этих слухов?

0

835

#p829022,Kelly написал(а):
#p829016,lisalapsa написал(а):

Про Поже мне не верится, мне вообще не верится, что он чей-то бойфренд. А кто у Тессы был до этих слухов?

Скотт?))) А так вообще Райан

0

836

#p829024,lisalapsa написал(а):

Это с кем она в лодке на фото? Сто лет назад?

0

837

#p829028,Kelly написал(а):
#p829024,lisalapsa написал(а):

Это с кем она в лодке на фото? Сто лет назад?

Наверно фото в лодке прошло мимо меня.

0

838

Зашла случайно в тему, я ничего не поняла, Тесса встречается с Поже по слухам? Вот это был бы номер... Или это просто пожелания\страхи присутствующих?

0

839

#p829042,Danielle написал(а):

Зашла случайно в тему, я ничего не поняла, Тесса встречается с Поже по слухам? Вот это был бы номер... Или это просто пожелания\страхи присутствующих?

Слухи с тумблера/твиттера.

0

840

Чтобы быть лучшим в чем-то, нужно обладать огромным талантом, бешеным трудолюбием, сумасшедшими помощниками и неверятным везеньем. Очень немногим людям дано стать лучшими в чем-либо. У Тессы это фигурное катание. И наивно с её стороны полагать, будто появится другое занятие, в котором она сможет быть лучшей, дабы удовлетворить свои амбиции и перфекционизм. Очень наивно. Это мой комментарий к статье, вызвавшей здесь бурное обсуждение и демонстрирующей в очередной раз, что вопреки всем рассказам о том, как они осознали/переосмыслили/научились ценить свои уникальные отношения, в реальности они всё никак не могут понять, чего стоит их дуэт, и готовы выбросить это на помойку из-за детских комплексов, разнообразной шелухи и призрачных идеалов.

Отредактировано BobbyElias (24.02.2019 02:49:31)

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Тесса Виртю и Скотт Моир. Часть 8