FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова - Владимир Морозов. Часть 5

Евгения Тарасова - Владимир Морозов. Часть 5

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2019
https://pp.userapi.com/c850228/v850228186/c48bc/84kUqrHVbBs.jpg

Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных выступлениях
Победители чемпионата Европы  2017, 2018. Бронзовые призёры ФГП 2018.
Серебряные призёры чемпионата Европы 2019.
Дата рождения Евгении: 17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы", ледовый дворец "Вдохновение" (Москва)
Тренеры:  Максим Траньков, Нина Мозер
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm

Достижения

Олимпийские Игры - серебро (2018, командный турнир)
○ Чемпионат Мира - серебро (2018), бронза (2017)
○ Чемпионат Европы - золото (2017, 2018), бронза (2015, 2016)
○ Финал Гран-При - золото (сезон 2016/17), бронза (сезон 2018/19)
○ Чемпионат России - золото (2018, 2019), серебро (2015, 2017) бронза (2016)
○ Чемпионата мира среди юниоров - серебро (2014)
○ Первенство России среди юниоров - золото (2014), серебро (2013).

Отредактировано Rit@ (25.01.2019 17:21:10)

+21

361

#p731068,_Dreamer_ написал(а):

Если Этери не выкладывает ничего, значит работает и не вылезает с катка, если Максим выкладывает - значит он не тренирует, а только где то шляется! Логика железнвя

Собственно,  все выводы из интервью.

0

362

То платье не то, то прическа, то ногти, то улыбнулась не так, то Вова не туда глянул, наверное вам просто нравится нагнетать.

А что, всё то было?  Если бы все то, то была бы медаль ОИ.

+2

363

#p731015,alba написал(а):

для ТМ не смогли хотя бы тренерский тандем организовать.

А где же их немецкий тренер?)

0

364

#p731099,KROK написал(а):

То платье не то, то прическа, то ногти, то улыбнулась не так, то Вова не туда глянул, наверное вам просто нравится нагнетать.

А что, всё то было?  Если бы все то, то была бы медаль ОИ.

Если бы медаль давали за платье, прическу и взгляд, А не за чистое катание без срывов, и опять же, человек гораздо увереннее себя чувствует когда ему говорят ты крутой, а не когда вечно сомневаются в поступках и выборе, отсюда и психология берется и неуверенность в себе. Никогда не наблюдали как выигрывает психологически настроенный человек, которому внушили ты все можешь , ты выглядишь круче всех и сейчас сделаешь абсолютно всею и как проигрывает тот, кого затюкали замечаниями , придирками и сомнениями( хотя изначально этот человек в 100 раз сильнее)?

Отредактировано _Dreamer_ (25.12.2018 22:57:55)

+4

365

#p731095,KROK написал(а):

Если Этери не выкладывает ничего, значит работает и не вылезает с катка, если Максим выкладывает - значит он не тренирует, а только где то шляется! Логика железнвя

Он ничего такого не сказал, не стал в какой то мере присваивать себе чужой труд, честно сказал, тренер НМ, я специалист который работает с ребятами, и передает им свой практический опыт, а не теорию которую преподают в университетх. к ЧР ребят готовила НМ,  он это отметил, что ему надо было кричать на всех углах я красавчик смотрите как я  подготовил? Дай он любое другое интервью, его не один раз бы съели, а еще косточки выплюнули и по второму разу прошлись

+7

366

#p731099,KROK написал(а):

Если бы все то, то была бы медаль ОИ.

А это имеет какое то отношение к Максиму тренеру ?

Отредактировано Tatiana (25.12.2018 23:10:00)

+4

367

ну какие милахи! не верится, что не пара уже ((
какой нежный вггляд друг на друга на пьедестале

0

368

Если честно уже надоело что то объяснять людям, котрые верят только в то что написано и на картинке.Если Этери не выкладывает ничего, значит работает и не вылезает с катка, если Максим выкладывает - значит он не тренирует, а только где то шляется! Логика железнвя. Главное - что все происходящее устратвает ребят, а дИванных критиков никогда ничего не устраивает, то МОзер не тот тренер- идите к кому угодно, был Робин, было плохо, пошли к Транькову тоже не то, вот Робин было самое то, и Мозер.То платье не то, то прическа, то ногти, то улыбнулась не так, то Вова не туда глянул, наверное вам просто нравится нагнетать. Ребята ЧР выиграли, как они там готовились - это их дело, результат на лицо. А слушать ТАТ в последнее время и вовсе чревато последствиями....она любит обиженных и униженных и Их восхваляет не забывая говорить какие они несчастные, а успешными всегда недовольна, в конце концов если ребята решили так - задача поклонников уважать и поддерживатЬ их мнение а не нагнетать обстановку.

Пафосно, но не каждого тронет.Для меня эти слова мимо. Может потому, что я ни Робера, ни платья, ни ногти с прическами не критиковала, ни Этери в образец не приводила, даже к другим тренерам от Мозер не отправляла. Кого критиковала - так это Мозер, и то в отношение ТМ по  большей части после ее вью про "старые проекты". И да, считаю, что сапоги тачать  должен сапожник, а пироги печь пирожник что грамотный тренер для пары, для одиночников, для танцоров - это фундаментальное условие для успеха. И никаких сами-сами, если нет за спиной пары-тройки Олимпиад. И не нужно мифов про то, что ВТ сами себя гениально тренировали, не нужно вычеркивать из истории Стаса Морозова,  да и саму Мозер, как отличного наладчика всего процесса (вплоть до салфеток на нужных местах).

Отредактировано alba (26.12.2018 00:04:59)

+6

369

#p731100,Эмили написал(а):
#p731015,alba написал(а):

для ТМ не смогли хотя бы тренерский тандем организовать.

А где же их немецкий тренер?)

А это точно вопрос по адресу? Я, кстати, при словах тандем вовсе и не Робера имела  ввиду, просто считаю, что федерация могла бы озаботиться и усилить Макса еще-кем нибудь изначально, раз он не мог отказаться от других своих занятий-обязательств, а не таким образом, когда Нина Михайловна вдруг делает одолжение соизволяет оказать помощь.

Отредактировано alba (26.12.2018 00:05:42)

+1

370

#p731211,alba написал(а):

Если честно уже надоело что то объяснять людям, котрые верят только в то что написано и на картинке..

Пафосно, но не каждого тронет. Может потому, что я ни Робера, ни платья, ни ногти с прическами не критиковала, ни Этери в образец не приводила, даже к другим тренерам от Мозер не отправляла. Кого критиковала - так это Мозер, и то в отношение ТМ по  большей части после ее вью про "старые проекты". И да, считаю, что сапоги тачать  должен сапожник, а пироги печь пирожник что грамотный тренер для пары, для одиночников, для танцоров - это фундаментальное условие для успеха. И никаких сами-сами, если нет за спиной пары-тройки Олимпиад. И не нужно мифов про то, что ВТ сами себя гениально тренировали, не нужно вычеркивать из истории Стаса Морозова,  да и саму Мозер, как отличного наладчика всего процесса (вплоть до салфеток на нужных местах).

Если Стас был настолько крут почему не сложилось дальше ни с кем? НМ всегда работала в тандеме, никто не знает сколько раз на тренировках появлялся Стас, чем он занимался и кто кого тренировал, но упреков в его адрес  слышно не было, и великим даже вот назвали. И заслуженного дали, при том что сейчас о нем ни слуху ни духу. Он достоин, а Максим почему то нет

+4

371

#p731223,_Dreamer_ написал(а):

Если честно уже надоело что то объяснять людям, котрые верят только в то что написано и на картинке..

Пафосно, но не каждого тронет. Может потому, что я ни Робера, ни платья, ни ногти с прическами не критиковала, ни Этери в образец не приводила, даже к другим тренерам от Мозер не отправляла. Кого критиковала - так это Мозер, и то в отношение ТМ по  большей части после ее вью про "старые проекты". И да, считаю, что сапоги тачать  должен сапожник, а пироги печь пирожник что грамотный тренер для пары, для одиночников, для танцоров - это фундаментальное условие для успеха. И никаких сами-сами, если нет за спиной пары-тройки Олимпиад. И не нужно мифов про то, что ВТ сами себя гениально тренировали, не нужно вычеркивать из истории Стаса Морозова,  да и саму Мозер, как отличного наладчика всего процесса (вплоть до салфеток на нужных местах).

Если Стас был настолько крут почему не сложилось дальше ни с кем? НМ всегда работала в тандеме, никто не знает сколько раз на тренировках появлялся Стас, чем он занимался и кто кого тренировал, но упреков в его адрес  слышно не было, и великим даже вот назвали. И заслуженного дали, при том что сейчас о нем ни слуху ни духу. Он достоин, а Максим почему то нет

Не претендую на знание всей кухни, не знаю, кто там его великим называл, но считаю его хорошим спецом. Но речь не о нем предметно, просто неконструктивно умалять его заслуги в успехах ВТ. Еще раз - я не верю в продуктивную самоподготовку, если речь не идет о каком-нибудь показательном номере, да и то, и в этом случае нужен взгляд со стороны.

Отредактировано alba (26.12.2018 00:14:51)

+1

372

#p731231,alba написал(а):

.

Не претендую на знание всей кухни, не знаю, кто там его великим называл, но считаю его хорошим спецом. Но речь не о нем предметно, просто неконструктивно умалять его заслуги в успехах ВТ.

Так же как и неконструктивно умолять заслуги Максима, у Стаса была НМ, у Максима есть НМ и научит его всему. Они работают в тандеме. Извините, но ВТ тоже были стабильны далеко не всегда. А то что один уезжает остается второй - это нормальная ситуацияю в конце концов их  в отстутсвие Максима тренирует их тренер, который с ними работала много лет и знает их как облупленных, а не какой-то левый человек.

+7

373

#p731095,KROK написал(а):

Ой, я и Максима понимаю, и ребят жалко, но их же это выбор.
Не устроит их Траньков, разбегутся, ничего страшного.
Мне показалось, что после проката Володя не случайно сел вполоборота от тренера, а Максим испытал чувство неловкости, но может всё-таки в команде и есть доверие и согласие.
А Вью мне показалось было с оправдательным уклоном.(

0

374

И вообще.. на шоу в Японии контракт был подписан давно, когда решался вопрос по тренерству думаю Максим показал все свои контракты и обязательства и все это согласовалось, ребята знали где , как и с кем они будут тренироваться, там малых детей, который за день до вылета говорят , ой у меня шоу - нет. Так же как и с Авербухом. Он итак пошел по максимуму ему на встречу. Не думаю что  был счастлив что в РиД их пришлось менять. Не знаю насколько у них заключены контракты, разберутся. А возвращаясь к ТАТ которая толкала его к Авербуху нахваливая как там хорошо, теперь ругает за то что у него остались какие-то обязательства.. как итог: я сомневаюсь что Женя и Вова не понимали на что шли и теперь обидки в кисс кидают

Отредактировано _Dreamer_ (26.12.2018 00:30:09)

+5

375

#p731239,_Dreamer_ написал(а):

Не претендую на знание всей кухни, не знаю, кто там его великим называл, но считаю его хорошим спецом. Но речь не о нем предметно, просто неконструктивно умалять его заслуги в успехах ВТ.

Так же как и неконструктивно умолять заслуги Максима, у Стаса была НМ, у Максима есть НМ и научит его всему. Они работают в тандеме. Извините, но ВТ тоже были стабильны далеко не всегда. А то что один уезжает остается второй - это нормальная ситуацияю в конце концов их  в отстутсвие Максима тренирует их тренер, который с ними работала много лет и знает их как облупленных, а не какой-то левый человек.

Я в НМ теперь не верю, извините  :pained: Не  как в тренера, в менеджера, а как в человека с непрозрачными намерениями, сегодня поможет, а завтра? А ТАТ, можно за многое ее ругать, но в расцвете сил тренером она была фанатичным и погруженным в своих учеников. Мне уже кажется, что в том, что Мозер соизволила включиться, есть и ее (ТАТ) заслуга, ведь во всех репортажам обращалась к Мозер с недвусмысленной прямой речью.

Отредактировано alba (26.12.2018 00:45:05)

+3

376

#p731251,_Dreamer_ написал(а):

И вообще.. на шоу в Японии контракт был подписан давно, когда решался вопрос по тренерству думаю Максим показал все свои контракты и обязательства и все это согласовалось, ребята знали где , как и с кем они будут тренироваться, там малых детей, который за день до вылета говорят , ой у меня шоу - нет. Так же как и с Авербухом. Он итак пошел по максимуму ему на встречу. Не думаю что  был счастлив что в РиД их пришлось менять. Не знаю насколько у них заключены контракты, разберутся. А возвращаясь к ТАТ которая толкала его к Авербуху нахваливая как там хорошо, теперь ругает за то что у него остались какие-то обязательства.. как итог: я сомневаюсь что Женя и Вова не понимали на что шли и теперь обидки в кисс кидают

Я думаю, да, все были в курсе обязательств Макса. Равнодушие федерации в межсезонье - вот что меня поражает.

+2

377

Может потому, что я ни Робера, ни платья, ни ногти с прическами не критиковала

#p731221,alba написал(а):

Я, кстати, при словах тандем вовсе и не Робера имела  ввиду

Кто такой Робер?

+2

378

Женя и Вова не понимали на что шли и теперь обидки в кисс кидают

Конечно ребята были в курсе всех контрактов, может быть дело во времени прибытия Максима на ЧР, они его, возможно, ждали раньше
Мог ли тренер появиться на день раньше?

Отредактировано Эмили (26.12.2018 00:45:58)

0

379

#p731263,Kelly написал(а):

Может потому, что я ни Робера, ни платья, ни ногти с прическами не критиковала

#p731221,alba написал(а):

Я, кстати, при словах тандем вовсе и не Робера имела  ввиду

Кто такой Робер?

Робина имела ввиду, тяжко с телефона.

0

380

#p731260,alba написал(а):
#p731239,_Dreamer_ написал(а):

Я в НМ теперь не верю, извините  :pained: Не  как в тренера, в менеджера, а как в человека с непрозрачными намерениями, сегодня поможет, а завтра? А ТАТ, можно за многое ее ругать, но в расцвете сил тренером она была фанатичным и погруженным в своих учеников. Мне уже кажется, что в том, что Мозер соизволила включиться, есть и ее (ТАТ) заслуга, ведь во всех репортажам обращалась к Мозер с недвусмысленной прямой речью.

А у нас есть такие кто с прозрачными? Мы видим только то что нам показывают и рассказывают журналисты,  и не всегда в красивом свете, верить всему этому крайне глупо, и тем более браться  судить. По поводу Нм, думаю ее не устраивали их проблемы личного характера, а следовательно и бессмысленность дальнейших действий. Можно как угодно это называть, но это ее право, кто-то молодой сказал бы да нет, вы не правы, все будет хорошо, но нМ уже столько проработала, и знает всю кухню ....в этом и отличие молодых специалистов, от прожженных тренеров. Как бы человек не был талантлив, но при этом ленив, ни один тренер со стажем, опытом не возьмется его вытаскивать. В даннном случае в роли лени вышли личные отношения. А    как показывает практика все кто не поделил личную жизнь распадались (даже самые перспективные), так может лучше сразу начать готовить замену, чем биться головой об лед.  Так НМ в принципе и сказала.  Сейчас вроде как вопрос решился, посмотрим дальше

+4

381

#p731265,Эмили написал(а):

Женя и Вова не понимали на что шли и теперь обидки в кисс кидают

Конечно ребята были в курсе всех контрактов, может быть дело во времени прибытия Максима на ЧР, они его, возможно, ждали раньше
Мог ли тренер появиться на день раньше?

ВТ же выкладывали далеко заранее что у них япония, потом казахстан, потом саранск. Вряд ли неожиданность

+4

382

Извините за оффтоп но такая же ситуация была с Леной Радионовой и ёе тренером, которая сказал ты либо красуешься либо тренируешься, и Инна Германовна понимала бессмысленность дальнейшей работы при таком раскладе, то же самое было с Ковтуном.  Хорошо что все-таки мозги включились. Тренеру виднее что и как

0

383

А слушать ТАТ в последнее время и вовсе чревато последствиями....

ТАТ руководствуется чем угодно, только не объективностью. Примеры.

1. Когда с Траньковым были хорошие отношения, ТАТ проезжалась как раз по Мозер. Как только что-то между ними произошло - тут же ТАТ начала хвалить Мозер и пинать уже Транькова. При этом по факту ничего не менялось - Траньков и раньше, и сейчас не был занят исключительно работой с ТМ.

2. Когда Коляда не может в соревновательных прокатах сделать то, что делает в тренировочных - значит, его как-то не так тренируют и он не так тренируется. Когда Цурская не может в соревновательных прокатах сделать то, что делает в тренировочных (причем в еще большей степени) - она трусовата, ума не хватает и с собой не борется, зато на тренировках все идеально.

3. Почему ТАТ предъявляет претензии всем подряд тренерам, кроме тренеров ЦСКА? Не буду здесь расписывать, но там тоже есть за что предъявить. При этом результаты у большей части группы той же Буяновой оставляют желать лучшего, и это мягко говоря. Виноваты при этом сами фигуристы. Зато у Транькова единственные подопечные выигрывают ЧР - и все равно все не так.

Работа Транькова идет ТМ на пользу хотя бы в том плане, что они начинают быть похожи на взрослую топ-пару по презентации, по общему впечатлению. В прошлом сезоне по поводу ЧР даже ходили разговоры типа - а кто тут в большей степени юниоры, БК или ТМ? Сейчас БК добавили в качестве элементов, презентации, вычищенности, отшлифовали до блеска прогу, откатали ее практически идеально. После них вышли ТМ. И разговоров о том, что ТМ похожи на юниоров, почему-то не было, хотя на этот раз фоном были еще более сильные и менее юниористые БК. Логично сделать вывод, что и сами ТМ улучшились, верно?

Да и внешне ТМ "проапгрейдили" - и костюмы, и проги. Да, КП похуже прошлогодней, но могла быть еще хуже, если бы не Траньков. А вот ПП - намного лучше, и это очень важно. И в среднем программы улучшились не без участия Транькова. Костюмы тем более. Скажете - это мелочи? Да, но топ-паре нельзя пренебрегать мелочами. В конце концов, едва ли не большая часть претензий к ТМ были по этим мелочам. И разве не плюс, что над этим начали работать?

Что касается техники. Видел претензии, что Траньков чуть ли не разваливает ТМ в этом плане - я этого не вижу. Да, стабильности в этом сезоне нет, но что, она раньше была, что ли? Я вот не видел стабильности и раньше. В целом технический уровень пары примерно такой же, выкатываемость прог плюс-минус тоже.

Нет, я не испытываю прямо уж восторгов по поводу работы Транькова. И как сомневался, так и сомневаюсь в будущем команды ТМ-Траньков, тем более главные шаги вперед сделать еще предстоит. Но для тренера-дебютанта Траньков справляется весьма прилично. Да, по-прежнему вызывает вопросы то, почему вообще у 1 номера тренер-дебютант. Но в этом виноват явно не сам Траньков.

И в том, что ТАТ в очередной раз из-за каких-то недомолвок и ссор переобувается, тоже вряд ли виноват Траньков.

Отредактировано vaprol (26.12.2018 07:55:56)

+23

384

#p731286,_Dreamer_ написал(а):

Извините за оффтоп но такая же ситуация была с Леной Радионовой и ёе тренером, которая сказал ты либо красуешься либо тренируешься, и Инна Германовна понимала бессмысленность дальнейшей работы при таком раскладе, то же самое было с Ковтуном.

Ой, нет, там все было далеко не так. И тем более с Ковтуном. Если не знаете ситуацию, не надо делать выводы.

Свернутый текст

Начиная хотя бы с того, что Гончаренко никогда не предъявляла никаких претензий Ковтуну, наоборот, сделала его любимчиком, т.к. рассчитывала на то, что он отберется в командник ОИ. В Лену с учетом конкуренции и здоровья (см. то, что сказала в интервью Буянова, а также тот факт, что у Лены лет с 10 серьезные проблемы с бедром, вернувшиеся в 2015) она не верила, вот и задвинула на второй план. А претензии к Лене, которые она предъявляла, были своего рода отмазкой - Гончаренко ранее обещала (когда Лена во многом спасла ее карьеру в момент, когда группа Гончаренко чуть не развалилась окончательно), что Лена теперь будет однозначно на первом плане, и надо же было как-то объяснить свой поступок.

Показательный момент - мало кто это заметил, но Гончаренко, по сути, сказала осенью 2016 то же самое, что и весной, но перевернула все это в негатив, хотя еще несколько месяцев назад видела лишь позитивные моменты. И это при том, что Лена, достаточно тяжело заболевшая перед контрольными прокатами, смогла это преодолеть и отобралась в ФГП. Авербух даже заикался, что она могла на капе вообще не выступить, такая тяжелая была ситуация.

Нет, вина Лены здесь тоже есть, я уже не раз расписывал, что там ситуация из разряда "виноваты либо все сразу, либо никто", не буду подробно здесь писать. Суть не в этом, а в том, что все было далеко не так прямолинейно.

Ну а Ковтун банально повредил спину в попытке усложниться и выучить 4Л. Гончаренко, грамотно упростив ему набор и добившись определенных результатов в сезоне 16-17, решила к ОИ-сезону идти ва-банк и просчиталась.

И да, карьере обоих, что Лены, что Ковтуна, неоднократно вредила та самая ТАТ, которая сейчас пытается пинать Транькова.

Но вообще такая вещь - немало вреда что Лене, что Ковтуну было из-за близости ТАТ, которая не раз и не два путала карты что им самим, что тренерам, лезла туда, куда лучше бы не лезла, и т.д. и т.п.

Соответственно, к ТМ и Транькову ТАТ уж точно лучше не подпускать. Ничего хорошего от ее вмешательства не будет.

Отредактировано vaprol (26.12.2018 08:14:30)

+1

385

#p731260,alba написал(а):

Сейчас что ТАТ, что Мозер - это примерно одна и та же история. С той разницей, что Мозер не лезет абсолютно везде и не мешает работать всем подряд, даже тем, кто к ней вообще никакого отношения не имеет.

И да, если бы Мозер реально соизволила включиться, а не частично в чем-то помочь, мы бы увидели ту же самую ерунду, что и раньше - странные проги, абсолютно никакой работы над презентацией у пары, реализация каких-то своих странных хотелок, с понятием хорошего вкуса никак не сочетающихся... Траньков хоть как-то сдвигает все это с мертвой точки - разве это не его заслуга?

+2

386

И да, мне кажется странной одна вещь. Даже не одна.

Во-первых, с чего по поводу Мозер, которую немало критиковали и во многом по делу, вдруг произошло переобувание? И уже чуть ли не вернуть к ней ТМ на постоянной основе хотят. Какие именно события способствовали всему этому?

Во-вторых, мы прекрасно знаем, что если подпускать ТАТ к себе близко, уже не год, не два и не три это означает практически всегда лишь дополнительные проблемы. Бывают и исключения, но они крайне редки и бывают в основном тогда, когда по каким-либо причинам не включаются предвзятость и ангажированность ТАТ. А здесь это все явно присутствует - размолвка с Траньковым, переобувание...

В-третьих, разве по всем этим вещам не видно, что ТАТ скорее раскачивает лодку, чем пытается хоть как-то помочь? Тем более она сейчас болеет за ПХ, с которыми работала в межсезонье, и за пока еще не показывавшуюся нигде пару Столбова-Новоселов. Соответственно, не надо забывать, что она работает на них, а не на ТМ. А ТМ с тренером-дебютантом как раз наиболее уязвимые мишени. ЗЭ - нынешний главный проект Мозер, соответственно, на их стороне ее авторитет и защита. У БК есть Москвина. А вот у ТМ нет никакой Москвиной, и даже Мозер во многом в стороне и только иногда помогает как тренер, а о какой-то глобальной защите с помощью авторитета говорить вряд ли приходится. Зато есть молодой неопытный тренер с достаточно резким и вспыльчивым характером - самое то выбить почву у него из-под ног или хотя бы попытаться...

Отредактировано vaprol (26.12.2018 08:09:34)

+2

387

А возвращаясь к ТАТ которая толкала его к Авербуху нахваливая как там хорошо

А, то есть тут еще и интерес по поводу шоу у ТАТ замешан?

Ну тогда тем более воспринимать всерьез то, что она говорит, не стоит. Ради этих шоу она что только не наговорит. Не буду углубляться, но уж это точно знаю.

Отредактировано vaprol (26.12.2018 08:21:46)

0

388

А я вот помню, что ТАТ искренне переживала за ТМ, когда у них не шли прокаты, и явно отдавала им предпочтение перед ЗЭ, в финале это было особенно видно. А теперь выясняется, что она хочет им навредить ради ПХ и СН  :rofl:

+2

389

#p731395,cris85 написал(а):

А я вот помню, что ТАТ искренне переживала за ТМ, когда у них не шли прокаты, и явно отдавала им предпочтение перед ЗЭ, в финале это было особенно видно. А теперь выясняется, что она хочет им навредить ради ПХ и СН  :rofl:

Искренние переживания ТАТ - а такое в принципе существует сейчас? Помнится, все были уверены, что она Стасю обожает, но в этом сезоне все явно поменялось. По поводу нашего мужского фк она вообще переобувается порой по несколько раз за один сезон, постоянно лишь то, что она фигуристов ЦСКА продвигает. И даже их порой не стесняется запинывать.

Как вариант, она пытается не ТМ навредить, а конкретно Транькову, чтобы ТМ от него ушли и т.д. и т.п. Считает, что так будет лучше для ТМ или какие-то свои интересы (например, из-за конфликта с Траньковым) - не знаю. Может, и то, и другое сразу.

Но факт остается фактом - ТАТ уже успела изменить позицию с точностью до наоборот, а когда она такими делами занимается, ее вмешательство точно ни к чему хорошему не приведет.

+4

390

#p731389,vaprol написал(а):

Зато есть молодой неопытный тренер с достаточно резким и вспыльчивым характером

Траньков может наговорить, но вполне расчетлив, способен и  к анализу ситуации и к послать, если посчитает нужным

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова - Владимир Морозов. Часть 5