FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова - Владимир Морозов. Часть 5

Евгения Тарасова - Владимир Морозов. Часть 5

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2019
https://pp.userapi.com/c850228/v850228186/c48bc/84kUqrHVbBs.jpg

Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных выступлениях
Победители чемпионата Европы  2017, 2018. Бронзовые призёры ФГП 2018.
Серебряные призёры чемпионата Европы 2019.
Дата рождения Евгении: 17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы", ледовый дворец "Вдохновение" (Москва)
Тренеры:  Максим Траньков, Нина Мозер
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm

Достижения

Олимпийские Игры - серебро (2018, командный турнир)
○ Чемпионат Мира - серебро (2018), бронза (2017)
○ Чемпионат Европы - золото (2017, 2018), бронза (2015, 2016)
○ Финал Гран-При - золото (сезон 2016/17), бронза (сезон 2018/19)
○ Чемпионат России - золото (2018, 2019), серебро (2015, 2017) бронза (2016)
○ Чемпионата мира среди юниоров - серебро (2014)
○ Первенство России среди юниоров - золото (2014), серебро (2013).

Отредактировано Rit@ (25.01.2019 17:21:10)

+21

391

Дальше 2022 ТМ выступать не собираются, а Федра сама себе не враг, чтобы рокирнуть их с БК или ПХ.

Отредактировано Валерия Валерия (26.12.2018 09:40:17)

0

392

#p731409,Валерия Валерия написал(а):

Дальше 2022 ТМ выст петь не собираются, а Фёдора сама себе не враг, чтобы рокирнуть их с БК или ПХ.

Почему не собираются? По возрасту вполне можно и до 2026 года кататься. Ванесса вообще в 31 год спокойно золото собирает.

0

393

выст петь не собираются, а Фёдора

Поняла раза с пятого. 
Зачем им петь с Федей- моя первая мысль.

+2

394

#p731262,alba написал(а):
#p731251,_Dreamer_ написал(а):

И вообще.. на шоу в Японии контракт был подписан давно, когда решался вопрос по тренерству думаю Максим показал все свои контракты и обязательства и все это согласовалось, ребята знали где , как и с кем они будут тренироваться, там малых детей, который за день до вылета говорят , ой у меня шоу - нет. Так же как и с Авербухом. Он итак пошел по максимуму ему на встречу. Не думаю что  был счастлив что в РиД их пришлось менять. Не знаю насколько у них заключены контракты, разберутся. А возвращаясь к ТАТ которая толкала его к Авербуху нахваливая как там хорошо, теперь ругает за то что у него остались какие-то обязательства.. как итог: я сомневаюсь что Женя и Вова не понимали на что шли и теперь обидки в кисс кидают

Я думаю, да, все были в курсе обязательств Макса. Равнодушие федерации в межсезонье - вот что меня поражает.

Да жесть, если честно.
Траньков в жизни никого не тренировал и сразу получил ТМ. А Мозер я не верю ни на грамм. Так круто самослиться после ОИ ещё никому не удавалось.

+4

395

#p731134,Tatiana написал(а):

А это имеет какое то отношение к Максиму тренеру ?

Тема,  вроде,  не Максима. Разговор был о горохах, при Максиме горохи были?

+1

396

#p731223,_Dreamer_ написал(а):

Если Стас был настолько крут почему не сложилось дальше ни с кем?

Причины бывают разные.

0

397

#p731100,Эмили написал(а):

А где же их немецкий тренер?)

Так сказали же,  что он приезжал недели на две перед соревнованиями.  При наличии других постоянных тренеров такой подход даже и не плох.  Он свежим взглядом мог посмотреть и поправить что-то.  А так иметь двух пилигримов в тренерах смысла нет.

0

398

К Максу как к тренеру можно по-разному относиться. И я, скорее, согласна, что он не демонстрирует повышенной заинтересованности в тренерской работе, более того, он об этом периодически говорит.
Но.
Во-первых, он очень умный и расчётливый, даже если не на всех такое впечатление производит.
Во-вторых, он вхож в "кулуары" и определённое влияние тоже имеет.
Так что это далеко не самый плохой вариант для ТМ на "передержку".
И что-то мне подсказывает, что в скором времени, возможно, даже в следующем сезоне, ТМ окажутся у Васильева, если Макс как тренер не "возьмётся за ум". Возможно, увиденное и услышанное на ЧР?

+3

399

#p731490,Impulse написал(а):

если Макс как тренер не "возьмётся за ум".

Думаю, что Макс "возьмется за ум", он вполне созрел для этого, во всяком случае. это так выглядит, он переживает за ребят, больше, чем говорит об этом

+4

400

#p731405,siamych написал(а):
#p731389,vaprol написал(а):

Зато есть молодой неопытный тренер с достаточно резким и вспыльчивым характером

Траньков может наговорить, но вполне расчетлив, способен и  к анализу ситуации и к послать, если посчитает нужным

Способен, но все равно понятно, что если выбирать между Москвиной, Мозер и Траньковым, на кого давить, то ответ, кто из них наиболее уязвим, весьма очевиден.

Но вообще не исключено, что никакого двойного дна тут нет и ТАТ пинает Транькова просто из-за ссоры или конфликта, который, очевидно, был.

0

401

#p731496,алла николаевна написал(а):

он переживает за ребят, больше, чем говорит об этом

у меня есть ряд причин в этом усомниться. Озвучить не могу, к сожалению.

+1

402

#p731419,KROK написал(а):
#p731223,_Dreamer_ написал(а):

Если Стас был настолько крут почему не сложилось дальше ни с кем?

Причины бывают разные.

То, что Стас проблемный, понятно. Но то, что он крутой тренер - по-моему, тоже очевидно. В плане подкрутки вообще, наверное, лучший в мире. Например, я ломал голову, почему стремительно улучшавшаяся поначалу подкрутка у Петушковой-Маликова застопорилась и едва ли не ухудшаться начала, а у БК стало сложнее с уровнями. Совпадение или нет, но все это, оказывается, произошло тогда, когда прекратилось сотрудничество школы Москвиной с Морозовым.

Проблема Мозер в том, что у нее в принципе команда "посыпалась". Сейчас, например, из серьезных спецов разве что Жовнирский. Юниорские тренеры... ну такое. Показательно, что у Лабазиной-Рахманина на ЧР ни одного 4 уровня за обе проги не было. У любой другой пары было как минимум 5 штук. Правда, вроде они с прыжками относительно неплохо работают, получше той же Павловой, но что толку, если с уровнями тоска?

+2

403

#p731490,Impulse написал(а):

К Максу как к тренеру можно по-разному относиться. И я, скорее, согласна, что он не демонстрирует повышенной заинтересованности в тренерской работе, более того, он об этом периодически говорит.
Но.
Во-первых, он очень умный и расчётливый, даже если не на всех такое впечатление производит.
Во-вторых, он вхож в "кулуары" и определённое влияние тоже имеет.
Так что это далеко не самый плохой вариант для ТМ на "передержку".
И что-то мне подсказывает, что в скором времени, возможно, даже в следующем сезоне, ТМ окажутся у Васильева, если Макс как тренер не "возьмётся за ум". Возможно, увиденное и услышанное на ЧР?

Васильев не панацея,разве,что развалить

+5

404

#p731505,Impulse написал(а):
#p731496,алла николаевна написал(а):

он переживает за ребят, больше, чем говорит об этом

у меня есть ряд причин в этом усомниться. Озвучить не могу, к сожалению.

а вот если не может - то и не надо говорить то чего нет и интриги наводить! Да, ему не нравится тренеркая работа, так же как ему не нравилось и само фигурное катание, что не помешало стать ему ОЧ! Рыжиков он любит, искренне за них переживает и старается им помочь! Где то не все получается, но он признает свои ошибки и учится!  Максим прямой человек, и уж точно не будет молчать и плести интриги! Скажет все в лоб, будет закидан тапками, но будет честен!

+9

405

#p731537,AFINA написал(а):

Согласна с вами на все 100% почему то после ТТММ у него нет результатов , хотя у него были и неплохие пары .

+4

406

Я помню у Васильева ДМГ, все отметили тогда, что они стали синхронными. А кто ещё был у него из приличных?

0

407

#p731554,Tatiana написал(а):
#p731537,AFINA написал(а):

Согласна с вами на все 100% почему то после ТТММ у него нет результатов , хотя у него были и неплохие пары .

Васильев тренер хороший, но совсем слабый аналитик и чутья ему сильно не хватает. Это даже по его интервью по поводу различных турниров видно - анализ порой ну очень странный. Плюс он после ТТММ возомнил себя великим тренером, начал со всеми цапаться, обвинять в том, что ему мешают и т.д. и т.п.

Мне кажется, сейчас он постепенно начнет возрождать карьеру - в той команде, что есть сейчас.

Насчет ТМ к Васильеву - может, и мог бы из этого выйти толк, но сами ТМ не рассматривали вообще варианты вне Москвы, судя по всему. Видимо, есть на то какие-то причины, и сомневаюсь, что что-то поменяется.

+1

408

#p731410,cris85 написал(а):

Дальше 2022 ТМ выст петь не собираются, а Фёдора сама себе не враг, чтобы рокирнуть их с БК или ПХ.

Почему не собираются? По возрасту вполне можно и до 2026 года кататься. Ванесса вообще в 31 год спокойно золото собирает.

Емнип, они после ОИ сомневались, продолжать ли. У Вовы спина больная. А потом подумали и решили ещё на следующие ОИ съездить

0

409

#p731419,KROK написал(а):

Причины бывают разные.

Причина одна ,в нем самом. Мозер распрощалась с ним а потом и Москвина по одной и той же причине.

0

410

Зелёный змий?

0

411

#p731580,_Sunshine_ написал(а):
#p731410,cris85 написал(а):

Емнип, они после ОИ сомневались, продолжать ли. У Вовы спина больная. А потом подумали и решили ещё на следующие ОИ съездить

Я тоже думаю дальше не пойдут, поэтому когда ТАТ начинает вешать про ультра си и как юниоры выполнили четверное покрут (получив за него 5 баллов) кидаясь камнями при этом в сторону рыжиков, выглядит как минимум неадекватно,у юниоров еще минимум пару циклов и может за 8 лет то и доведут до ума.  Алена отказавшаяся от ультра си в пользу медали - героиня, а рыжики и Максим - слабаки.железная логика

+5

412

Вообще конечно Мозер здорово их подставила на ОИ, они могли быть с медалью 100℅.
А сейчас вопрос, юниоры подпирают серьёзно, да и ЗЭ стабильны + Мозер за них хлопочет.
+ ещё,  то есть минус что Рыжики не пара теперь, мне кажется они раньше по-семейному так шли напористо, а щас как бы каждый за себя((

Отредактировано on8th-floor (26.12.2018 11:37:35)

0

413

#p731594,_Dreamer_ написал(а):

Алена отказавшаяся от ультра си в пользу медали - героиня, а рыжики и Максим - слабаки.железная логика

Никто не Алена (с) :rofl: А ведь она только подтвердила правоту Транькова, получается. И хорошо, что в новом цикле никто не будет гробиться о квады. Но усложняться все равно придется, только уже не ТМ, потому что они могут хорошо выполнять то, что есть, плюс имеют лучший подкрут в мире, а как раз молодежи, только уже за счет прыжков в основном.

Отредактировано cris85 (26.12.2018 11:39:34)

+2

414

#p731599,on8th-floor написал(а):

Вообще конечно Мозер здорово их подставила на ОИ, они могли быть с медалью 100℅.
А сейчас вопрос, юниоры подпирают серьёзно, да и ЗЭ стабильны + Мозер за них хлопочет.
+ ещё,  то есть минус что Рыжики не пара теперь, мне кажется они раньше по-семейному так шли напористо, а щас как бы каждый за себя((

Дело даже не в соперничестве внутри страны, а в том, что следующие ОИ в Китае, и понятно, что там придется прыгать выше головы ради золота-серебра. Если уже сейчас Пеночка получает за 140 в ПП с 3-2 и 2С, то что будет, если они выучат этот тройной? Про СХ вообще молчу, они в любом случае будут в космосе.

+3

415

#p731614,cris85 написал(а):
#p731599,on8th-floor написал(а):

Дело даже не в соперничестве внутри страны, а в том, что следующие ОИ в Китае, и понятно, что там придется прыгать выше головы ради золота-серебра. Если уже сейчас Пеночка получает за 140 в ПП с 3-2 и 2С, то что будет, если они выучат этот тройной? Про СХ вообще молчу, они в любом случае будут в космосе.

Вот именно, я про золото то и не мечтаю, вообще бы без медали не остаться, хорошо хоть командная есть.
Их игры были 2018, не удивлюсь если не доедут до 2022(

+1

416

#p731606,cris85 написал(а):
#p731594,_Dreamer_ написал(а):

Алена отказавшаяся от ультра си в пользу медали - героиня, а рыжики и Максим - слабаки.железная логика

Никто не Алена (с) :rofl: А ведь она только подтвердила правоту Транькова, получается. И хорошо, что в новом цикле никто не будет гробиться о квады. Но усложняться все равно придется, только уже не ТМ, потому что они могут хорошо выполнять то, что есть, плюс имеют лучший подкрут в мире, а как раз молодежи, только уже за счет прыжков в основном.

Вообще, послушай Мозер Транькова, который был против изучения ультра-си ЗЭ и СК, кто знает, может, большей части критики Мозер бы не было, да и результаты могли быть несколько другими...

+2

417

#p731612,on8th-floor написал(а):

При том когда я спросила где четверной подкрут, мне сказали что его крутить теперь смысла нет.

За тройной они получают  больше с плюсом ,чем за четверной .

+1

418

#p731633,Tatiana написал(а):
#p731612,on8th-floor написал(а):

При том когда я спросила где четверной подкрут, мне сказали что его крутить теперь смысла нет.

За тройной они получают  больше с плюсом ,чем за четверной .

Да, по новым правилам надо делать четверной идеально, чтобы получить выгоду от него, а это практически невозможно.

0

419

#p731619,vaprol написал(а):

послушай Мозер Транькова, который был против изучения ультра-си

А кто его тогда слушал , закапывали все кому не лень. А Алена умница отказалась от ультра-си и  стала ОЧ.

+2

420

#p731637,Tatiana написал(а):
#p731619,vaprol написал(а):

послушай Мозер Транькова, который был против изучения ультра-си

А кто его тогда слушал , закапывали все кому не лень. А Алена умница отказалась от ультра-си и  стала ОЧ.

И даже до нее только в последний момент дошло, что триксель ее закопает.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова - Владимир Морозов. Часть 5