FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова - Владимир Морозов. Часть 5

Евгения Тарасова - Владимир Морозов. Часть 5

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2019
https://pp.userapi.com/c850228/v850228186/c48bc/84kUqrHVbBs.jpg

Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных выступлениях
Победители чемпионата Европы  2017, 2018. Бронзовые призёры ФГП 2018.
Серебряные призёры чемпионата Европы 2019.
Дата рождения Евгении: 17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы", ледовый дворец "Вдохновение" (Москва)
Тренеры:  Максим Траньков, Нина Мозер
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm

Достижения

Олимпийские Игры - серебро (2018, командный турнир)
○ Чемпионат Мира - серебро (2018), бронза (2017)
○ Чемпионат Европы - золото (2017, 2018), бронза (2015, 2016)
○ Финал Гран-При - золото (сезон 2016/17), бронза (сезон 2018/19)
○ Чемпионат России - золото (2018, 2019), серебро (2015, 2017) бронза (2016)
○ Чемпионата мира среди юниоров - серебро (2014)
○ Первенство России среди юниоров - золото (2014), серебро (2013).

Отредактировано Rit@ (25.01.2019 17:21:10)

+21

421

#p731575,vaprol написал(а):

сами ТМ не рассматривали вообще варианты вне Москвы, судя по всему

Это забавно, учитывая их «маркитанство» при Транькове ))

+3

422

#p731599,on8th-floor написал(а):

Вообще конечно Мозер здорово их подставила на ОИ, они могли быть с медалью 100℅.
А сейчас вопрос, юниоры подпирают серьёзно, да и ЗЭ стабильны + Мозер за них хлопочет.
+ ещё,  то есть минус что Рыжики не пара теперь, мне кажется они раньше по-семейному так шли напористо, а щас как бы каждый за себя((

Не завались в ПП, были б с бронзой, думаю, надо отдать должное — компоненты им при НММ натянули до топовых

0

423

#p731606,cris85 написал(а):

А ведь она только подтвердила правоту Транькова, получается

Ультра-си сыграли положительную роль в репутации имхо.

+1

424

#p731646,siamych написал(а):

Вообще конечно Мозер здорово их подставила на ОИ, они могли быть с медалью 100℅.
А сейчас вопрос, юниоры подпирают серьёзно, да и ЗЭ стабильны + Мозер за них хлопочет.
+ ещё,  то есть минус что Рыжики не пара теперь, мне кажется они раньше по-семейному так шли напористо, а щас как бы каждый за себя((

Не завались в ПП, были б с бронзой, думаю, надо отдать должное — компоненты им при НММ натянули до топовых

Эта ПП их и угробила! Дурацкая программа, в дурацких горохах на бешеной скорости под блин Агилеру!(, они тупо не успевали!
За скорость что баллы накидывают?
Мне вот интересно одни красиво катаются под медленную музыку, другие носятся весь прокат!)
Есть вообще замеры кто сколько км за прогу проезжает??)
Может пора и этот параметр оценивать?)

Отредактировано on8th-floor (26.12.2018 12:27:16)

+1

425

#p731587,Tatiana написал(а):

Причина одна ,в нем самом. Мозер распрощалась с ним а потом и Москвина по одной и той же причине.

Когда Васильев вернулся в Россию, он ведь некоторое время работал у Москвиной, потом сослался на семейные обстоятельства и отбыл в Москкву, причем в столице мыкался без своего льда, а теперь снова вернулся к Москвиной. Похоже, что набегался))

0

426

#p731669,on8th-floor написал(а):

Эта ПП их и угробила! Дурацкая программа, в дурацких горохах на бешеной скорости под блин Агилеру!(, они тупо не успевали!
За скорость что баллы накидывают?
Мне вот интересно одни красиво катаются под медленную музыку, другие носятся весь прокат!)
Есть вообще замеры кто сколько км за прогу проезжает??)
Может пора и этот параметр оценивать?)

Разве в медленной музыке ТМ не косячили? Они привыкли катать все жизнь одно и то же, с одной расстановкой элементов

0

427

А кто меняет расстановку? Все катают одно и тоже.

+4

428

Если смотреть реалистично, у них были шансы 50/50 на бронзу. Так что подставила она их разве что выбором ПП.

+1

429

#p731742,Shanti написал(а):

Если смотреть реалистично, у них были шансы 50/50 на бронзу. Так что подставила она их разве что выбором ПП.

Ну учитывая, что СМ помогали в КП, а СХ в ПП, то там шансы даже на золото были. Вряд ли бы они даже при чистом прокате выиграли ПП у СМ, но по сумме вполне могли, после КП-то шли с минимальным отрывом от 1 места.

+9

430

Ну по поводу того, что они уже не пара я бы пока окончательных выводов не делала...
Сдается мне, что там  все еще совсем не определенно в этом плане. :rolleyes: Поживем увидим... :unsure:
А что касается упущенной ими медали на ОИ, то при определенных обстоятельствах могли и золото получить,
откатай свою Агилеру  с горохами просто чисто. Ведь после КП отставали они от СХ все то на пол балла.
По сумме двух прог (при чистом исполнении ПП) запросто могли выиграть ОИ!.  :unsure:

Отредактировано Tamka (26.12.2018 18:00:49)

+3

431

- Успеха, счастья, радости в Новом Году и больше светлых дней... (фрагмент поздравления от ТМ)
https://www.instagram.com/p/Br1v314h9nY/
http://sg.uploads.ru/gYo6P.jpg

+3

432

Ну давайте здраво смотреть на вещи - для золота ОИ надо было супер-прокат показать, к которому и сами ТМ не были готовы, и ПП только мешала им... Шансы на золото если и были, то минимальные, и это золото было бы сродни подвигу.

А то товарищи с Матча тогда начали про это золото вещать типа упущенное, как будто ТМ главными претендентами были, 4 место провалом ведущая назвала, т.к. типа надо было золото брать, благо ее одернули... Да и сами ТМ после КП явно нацелились на золото, что в т.ч. могло и помешать...

Имхо, не стоит воспринимать ОИ для ТМ как ситуацию, где золото было "перед носом", но они его упустили. Не настолько все драматично.

+5

433

#p732147,vaprol написал(а):

Не настолько все драматично.

Драматизм был не в золоте, а в том, что, будучи лидерами КП (разница между СХ и ними была крошечной), они даже на пьедестал не попали. Если вспомнить реакцию Жени после выступления: она ждала оценок, ее истерика накрыла в тот момент, когда она увидела, что они четвертые. Думаю, после этого проката они прекрасно понимали, что не золото, но отсутствие пьедестала убило.

Отредактировано Asya1993 (26.12.2018 18:29:19)

+2

434

#p732164,Asya1993 написал(а):

Драматизм был не в золоте, а в том, что, будучи лидерами КП (разница между СХ и ними была крошечной), они даже на пьедестал не попали. Если вспомнить реакцию Жени после выступления: она ждала оценок, ее истерика накрыла в тот момент, когда она увидела, что они четвертые. Думаю, после этого проката они прекрасно понимали, что не золото, но отсутствие пьедестала убило.

Так они после результата КП, судя по всему, сами начали уже нацеливаться на золото, в том числе и себя накрутили где-то из-за этого. Понятно, что после проката все это воспринималось эмоционально.

0

435

#p731378,vaprol написал(а):

БК ... прогу откатали практически идеально. После них вышли ТМ

Вот когда им на пятки наступили, ТМ соизволили выдать прокат. А до ЧР позволяли себе кататься в полноги. Женя вообще не удостаивала прыгать. А хватит ли сил физических каждый раз давать такой прокат? Молодые элементарно сильнее. Перекатают легко. (Скорее бы уже.)

+1

436

#p732225,Тодес написал(а):

Вот когда им на пятки наступили, ТМ соизволили выдать прокат. А до ЧР позволяли себе кататься в полноги. Женя вообще не удостаивала прыгать. А хватит ли сил физических каждый раз давать такой прокат? Молодые элементарно сильнее. Перекатают легко. (Скорее бы уже.)

У молодых свои нервы имеются и свои сложности - у кого-то взросление, у кого-то еще что-то. И молодые по ходу сезона тоже косячили, кстати. Разве что МГ почти не ошибались, но они как раз на ЧР и не смогли чисто откатать. Ничего не будет легко и никто не позволял себе кататься в полноги. Косячить можно далеко не только по этой причине.

+7

437

#p731547,_Dreamer_ написал(а):
#p731505,Impulse написал(а):
#p731496,алла николаевна написал(а):

он переживает за ребят, больше, чем говорит об этом

у меня есть ряд причин в этом усомниться. Озвучить не могу, к сожалению.

а вот если не может - то и не надо говорить то чего нет и интриги наводить! Да, ему не нравится тренеркая работа, так же как ему не нравилось и само фигурное катание, что не помешало стать ему ОЧ! Рыжиков он любит, искренне за них переживает и старается им помочь! Где то не все получается, но он признает свои ошибки и учится!  Максим прямой человек, и уж точно не будет молчать и плести интриги! Скажет все в лоб, будет закидан тапками, но будет честен!

ИМХО, не стоит педалировать выделенные мной слова. Не нравилось кататься, но катался, чтобы чего-то достичь и потом монетиризовать свои достижения, это ОК, но не нравится тренировать, а тренирует при этом первую пару - это уж слишком.
Меня пока устраивает результат, я не обращаю внимание на покусывания со стороны ТАТ (они вообще прошли мимо меня, кроме,  разве что, пожелания классической музыки для КТ и с этим я согласна), просто очень хочется, чтобы ребята ни дня не оставались без внимания тренера/ов (приведу нейтральный пример танцевальной пары Бобровой Соловьева в их последний сезон, которым определенно не хватило внимания их тренера). Так как актульный сезон, может и выглядит обманчиво не самым сложным и ответственным, но на самом деле очень важен и вовсе не прост.

+1

438

Странное пожелание в теме ТМ...

+12

439

#p732256,alba написал(а):

А где ещё пнуть спортсменов как не в их теме, в других темах никто и не заметит,, а тут можно болельщиков задеть - потроллить.

+6

440

#p732256,alba написал(а):

Да пусть помечтают и тому кто написал приятно ,под Новый год хорошее настроение  :rolleyes:

+5

441

#p732253,alba написал(а):
#p731505,Impulse написал(а):

у меня есть ряд причин в этом усомниться. Озвучить не могу, к сожалению.

а вот если не может - то и не надо говорить то чего нет и интриги наводить! Да, ему не нравится тренеркая работа, так же как ему не нравилось и само фигурное катание, что не помешало стать ему ОЧ! Рыжиков он любит, искренне за них переживает и старается им помочь! Где то не все получается, но он признает свои ошибки и учится!  Максим прямой человек, и уж точно не будет молчать и плести интриги! Скажет все в лоб, будет закидан тапками, но будет честен!

ИМХО, не стоит педалировать выделенные мной слова. Не нравилось кататься, но катался, чтобы чего-то достичь и потом монетиризовать свои достижения, это ОК, но не нравится тренировать, а тренирует при этом первую пару - это уж слишком.
Меня пока устраивает результат, я не обращаю внимание на покусывания со стороны ТАТ (они вообще прошли мимо меня, кроме,  разве что, пожелания классической музыки для КТ и с этим я согласна), просто очень хочется, чтобы ребята ни дня не оставались без внимания тренера/ов (приведу нейтральный пример танцевальной пары Бобровой Соловьева в их последний сезон, которым определенно не хватило внимания их тренера). Так как актульный сезон, может и выглядит обманчиво не самым сложным и ответственным, но на самом деле очень важен и вовсе не прост.

А то у нас все такие любители своей работы... но при этом, гениев своего дела (которые будет сидеть и бухтеть как не хочется туда идти, как ненавижу этот коллектив, как ненавижу все это делать, и после идти и забираться на самую высокую вершину)  достаточно, поэтому слова люблю/не люблю не показатель

+4

442

#p732960,_Dreamer_ написал(а):
#p732253,alba написал(а):

А то у нас все такие любители своей работы... но при этом, гениев своего дела (которые будет сидеть и бухтеть как не хочется туда идти, как ненавижу этот коллектив, как ненавижу все это делать, и после идти и забираться на самую высокую вершину)  достаточно, поэтому слова люблю/не люблю не показатель

Все же в тренерской работе есть доля творчества (это же не в каком-нибудь скучном офисе сидеть), есть адреналин, эмоции и огромная ответственность, может, я идеализирую, но на таком высоком уровне тренерство должно быть важнейшим интересом для человека, выбравшего этот вид деятельности.

+2

443

#p731717,Валерия Валерия написал(а):

СК меняли в молодости

+1

444

#p733058,siamych написал(а):

СК меняли в молодости

Да и в старости)) В последнем сезоне вернули выброс в конец программы, а до этого два сезона была более стандартная расстановка.

+1

445

#p733067,cris85 написал(а):
#p733058,siamych написал(а):

СК меняли в молодости

Да и в старости)) В последнем сезоне вернули выброс в конец программы, а до этого два сезона была более стандартная расстановка.

А я помню наглые (с) прыжки в конце программы, эх, были времена  :'(

Отредактировано siamych (27.12.2018 09:34:57)

+3

446

Юниоры пытаются сейчас прыгать в конце программы, но не из тех, кто побеждает, СК выброс ставили в конец и убирали ( не сказать, что перекраивали всю программу), а ещё кто и что?

0

447

Ого, какое идеализирование Транькова! %-)
Может не надо так уж верить всему что понаговорил в свое время Максим? Всегда смущало вот это вот "не люблю фк"... так не люблю что аж ОЧ стать пришлось. И мучается катается до сих пор по шоу регулярно исключительно видимо от того что ненавидит фк))))) А теперь и тренировать оказывается не нравится (а он точно это говорил? я пропустила видимо), но это исключительно от любви к Рыжикам и искреннего переживания за них. А так бы ни-ни!  :rofl: Прямо великомученик в коньках.

+4

448

#p731490,Impulse написал(а):

если Макс как тренер не "возьмётся за ум".

Думаю, что Макс "возьмется за ум", он вполне созрел для этого, во всяком случае. это так выглядит, он переживает за ребят, больше, чем говорит об этом

А смысл ему за ум браться? В деньгах явно потеряет, отказав шоу; Татьяне придётся партнёра искать или еще и её гонорар потеряют.  ЕП - единственный,  кто смог и в шоу,  и школу свою создать.  Найти бы ТМ техспеца(можно ноунейм) на постоянку, а Макса для чистки и выводить в люди, было бы идеально.

Отредактировано KROK (27.12.2018 10:20:06)

+5

449

#p733100,KROK написал(а):
#p731490,Impulse написал(а):

если Макс как тренер не "возьмётся за ум".

Думаю, что Макс "возьмется за ум", он вполне созрел для этого, во всяком случае. это так выглядит, он переживает за ребят, больше, чем говорит об этом

А смысл ему за ум браться? В деньгах явно потеряет, отказав шоу; Татьяне придётся партнёра искать или еще и её гонорар потеряют.  ЕП - единственный,  кто смог и в шоу,  и школу свою создать.  Найти бы ТМ техспеца(можно ноунейм) на постоянку, а Макса для чистки и выводить в люди, было бы идеально.

На случай, если Макс откажется от шоу, есть Федя, который может с Таней покататься)) Но не думаю, что он откажется, зачем. Если бы он собирался группу создавать, тогда еще был бы смысл.

Отредактировано cris85 (27.12.2018 12:48:40)

0

450

!
#p733095,Шипучка написал(а):

Ого, какое идеализирование Транькова! %-)
Может не надо так уж верить всему что понаговорил в свое время Максим? Всегда смущало вот это вот "не люблю фк"... так не люблю что аж ОЧ стать пришлось. И мучается катается до сих пор по шоу регулярно исключительно видимо от того что ненавидит фк))))) А теперь и тренировать оказывается не нравится (а он точно это говорил? я пропустила видимо), но это исключительно от любви к Рыжикам и искреннего переживания за них. А так бы ни-ни!  :rofl: Прямо великомученик в коньках.

Может не стоит лезть туда, где не знаете?

Предупреждение по п. 4.10 Правил

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова - Владимир Морозов. Часть 5