FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова - Владимир Морозов. Часть 5

Евгения Тарасова - Владимир Морозов. Часть 5

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2019
https://pp.userapi.com/c850228/v850228186/c48bc/84kUqrHVbBs.jpg

Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных выступлениях
Победители чемпионата Европы  2017, 2018. Бронзовые призёры ФГП 2018.
Серебряные призёры чемпионата Европы 2019.
Дата рождения Евгении: 17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы", ледовый дворец "Вдохновение" (Москва)
Тренеры:  Максим Траньков, Нина Мозер
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm

Достижения

Олимпийские Игры - серебро (2018, командный турнир)
○ Чемпионат Мира - серебро (2018), бронза (2017)
○ Чемпионат Европы - золото (2017, 2018), бронза (2015, 2016)
○ Финал Гран-При - золото (сезон 2016/17), бронза (сезон 2018/19)
○ Чемпионат России - золото (2018, 2019), серебро (2015, 2017) бронза (2016)
○ Чемпионата мира среди юниоров - серебро (2014)
○ Первенство России среди юниоров - золото (2014), серебро (2013).

Отредактировано Rit@ (25.01.2019 17:21:10)

+21

661

Большое интервью с Женечкой https://rsport.ria.ru/20190131/1550159185.html

+3

662

а у меня тяжёлое впечатление после этого интервью, даже очень :( а также слово "абьюзер" всплывало пару раз во время чтения(
а Самохвалов молодец, разговорил Женю, и вот она так все рассказывает , что грустно.

+19

663

Так же - тяжелый осадок.  :'(  Какие то мысли нехорошие появились.
Нельзя с таким настроем бороться с Морганом и Ванессой, никак не получится.

+3

664

Согласна с предыдущими ораторами.
Читала и думала: "Не вывезете вы, ребята..."
Буду рада ошибаться, конечно.

+10

665

#p787406,Карина написал(а):

у меня тяжёлое впечатление после этого интервью, даже очень :( а также слово "абьюзер" всплывало пару раз во время чтения(

И у меня тяжёлое.  Ей же помощь нужна.  Абьюзер в том понимании, как его представляют многие, в той или иной степени есть у всех  пар.  И всегда один партнёр под  другого подстраиваться будет.  И мы редко узнаем какие вещи происходят на самом деле на тренировках.
Не в этом дело. Девочка одна осталась. Сначала был Володя, они расстались; потом и Мозер сбежала. А она, оказывается,  им очень нужна.

+19

666

Когда так, то шансов нет, имхо. Только менять что то коренным образом, но главное - что то в голове. Парные виды это конечно жесть(

+3

667

"Но между мной и Володей даже речи не было о том, чтобы закончить совместную работу" - по-моему, это ключевое. Не они первые, не они последние. ТТММ - самый яркий удачный пример.

+4

668

Очень грустное интервью. Но может смогут наладить все. В принципе прошел только год с ОИ, изменения у них существенные произошли в тренировочном процессе и психологические. Наверное рано окончательные выводы о будущем пары делать. Этот сезон тяжелый очень, не победительный, но и не провальный.

+7

669

Им нужна тренер женщина, чтобы поддерживать Женю и ставить на место Морозова. А так получилось что она осталась одна с бесчувственными мужиками. Есть тренер и партнер (причем они еще и друзья) и есть отдельно она, так это сейчас выглядит. В идеале им надо Москвину, но зачем они ей и она кажется не берет взрослые пары, которые не сама вырастила.

+9

670

#p787423,cris85 написал(а):

"Но между мной и Володей даже речи не было о том, чтобы закончить совместную работу" - по-моему, это ключевое. Не они первые, не они последние. ТТММ - самый яркий удачный пример.

Мне даже не столько их личные переживания насторожили, сколько общее неверие в свою подготовку и тренера.

+4

671

Им нужно вернуться обратно на каток, под крыло НММ, но с Траньковым, тогда уйдет вся эта маета с катками, врачами-массажистами, хореографами, организационными вопросами. Будут под присмотром у НММ, (но без костюмов и музык НММ!!!), когда Макс по шоу, как и хотел Макс -вторым тренером под крылом у кого-то.

И что это за близкий человек такой - гнать нафик!

Отредактировано Андав (31.01.2019 10:32:20)

+4

672

По-моему, наоборот, стало понятно, что не в тренере дело. Т.е. понятно, что Мозер им нужна, но раз она сама решила от них уйти, что тут сделаешь?

0

673

#p787442,Летяга написал(а):

По-моему, наоборот, стало понятно, что не в тренере дело. Т.е. понятно, что Мозер им нужна, но раз она сама решила от них уйти, что тут сделаешь?

Так она же вернулась и помогает, может, осознала, что рано их списывать.

0

674

#p787445,cris85 написал(а):

Мне показалось, что она не вернулась, а так, эпизодически участвует.
Но интервью печальное очень, с Морозовым всё окончательно ясно.

+6

675

Может быть с Энбертом, дай Бог ему здоровья, не так все просто?

+1

676

#p787413,Natalia написал(а):
#p787383,Clever написал(а):

Евгения Тарасова: услышала от близкого человека, что не смогу побеждать
https://rsport.ria.ru/20190131/1550159185.html
Евгения Тарасова рассказала Анатолию Самохвалову о том, как качественно сохранить профессиональные отношения после личных, не сбившись на мазохизм, как вовремя заткнуться и почему до того, как станет идеальной женой, она хочет побыть идеальной спортсменкой.

Раздай полный.

Бедный ребёнок  :pained:
Но только так закаляется сталь. Жень, либо как Алёна, либо никак.
"Самодурова. На днях она была идеальной спортсменкой. Вышла и "отбомбила", не смотря по сторонам."

Так у Сони никакого груза ответственности, на новенького, так сказать, это не подвиг, Жень.
И Алина такой была и Женя Медведева. Вышли отбомбили. Главное сохранить титул.
Что ещё будет с Соней? Неизвестно.
Одна надежда на Мишина, поскольку у девочек Этери итог один.

Отредактировано on8th-floor (31.01.2019 12:18:57)

+8

677

#p787462,masyanya написал(а):

Может быть с Энбертом, дай Бог ему здоровья, не так все просто?

Думаю, она поняла, что при всем уважении к Энберту, только ТМ могут зарубиться с китайцами, если приведут головы в порядок.

0

678

- Нет, все дороги ведут к Олимпийским играм. Те, которые прошли в Пхенчхане, нас не удовлетворили. Ни меня, ни партнера, ни тренеров. Они не дали нам того, чего мы хотели. Поэтому Пекин нас мотивирует.

Ну и слава Богу! Главное настрой!
Если останутся у Макса, мечтаю что Таня, как консультант присоединится! Она сильная женщина, и поможет Жене, уверена.

Но  как федерация допускает что пара Олимпийского полёта брошена фактически на произвол судьбы!??? Это вопиющще!

Отредактировано on8th-floor (31.01.2019 10:58:13)

+16

679

М-да...
Настроение у неё в минусе, она ещё и корит себя. Зато Вова молодец, видимо, все у него получается...
Одиночки они в этом сезоне, нет там пары.

Отредактировано uxti_tuxti (31.01.2019 11:02:33)

+21

680

Как так-то? Первая пара страны и такие проблемы с катком, светом, временем ??? А потом требуют медали. Можно подумать есть ещё пара на данный момент, способная выигрывать.

+1

681

https://cdn24.img.ria.ru/images/rsport/111842/76/1118427629_0:166:2378:1504_600x0_80_0_0_45e9e49e6c189ac4f05a79772dc6adea.jpg

Жуть скажу, но уже кажется что большой ТШ с влиятельными людьми лучше для Жени.
Она должна чувствовать поддержку, опору и защиту!
Сейчас же она один на один со своими проблемами.

Робин, Мозер, подключайтесь!)

+2

682

#p787464,on8th-floor написал(а):

А много успешных одиночниц было у Мишина кроме Туктамышевой? У Лизы природный талант к прыжкам, высоченные, пролётные прыжки, и то  во время пубертата была в раздрае, и после победного сезона три года в упадке прибывала. А у Сони нет таких прыжков, как у Лизы, у неё прыжки еще ниже, чем у Жени и Алины, и тоже держатся на быстрой крутке, понятно, что при изменении  габаритов появятся недокруты и падения.

+4

683

Свернутый текст
#p787485,Lika написал(а):
#p787464,on8th-floor написал(а):

А много успешных одиночниц было у Мишина кроме Туктамышевой? У Лизы природный талант к прыжкам, высоченные, пролётные прыжки, и то  во время пубертата была в раздрае, и после победного сезона три года в упадке прибывала. А у Сони нет таких прыжков, как у Лизы, у неё прыжки еще ниже, чем у Жени и Алины, и тоже держатся на быстрой крутке, понятно, что при изменении  габаритов появятся недокруты и падения.

под спойлер чтобы не флудить.

Lika, полностью согласна, всё неоднозначно, потому и говорю что Соня не пример.

0

684

Мне кажется, Женя упомянула Соню как пример психологической устойчивости, которой, вероятно, не хватает ей самой.

+2

685

- Мозер вы сами позвали в начале сезона?
- Да. Вначале был разговор, что Нина Михайловна будет к нам приезжать иногда, но, как показала практика, без нее нам было хуже. Намного хуже. Мы попросили ее ездить с нами на соревнования, с ней комфортнее. Она настолько нас знает, что просто парой слов способна все изменить.

Попрошука я извинений у НММ, дабы карму подкорректировать.
Нина Михална, на Вас одна надежда.

Судить и требовать результатов с медалями легко, а спортсмены требуют тонкой настройки.

+5

686

#p787431,Nezn написал(а):

Им нужна тренер женщина, чтобы поддерживать Женю и ставить на место Морозова. А так получилось что она осталась одна с бесчувственными мужиками. Есть тренер и партнер (причем они еще и друзья) и есть отдельно она, так это сейчас выглядит. В идеале им надо Москвину, но зачем они ей и она кажется не берет взрослые пары, которые не сама вырастила.

да она может и возьмет,только пойдет ли Морозов с его характером, ведь действительно сколько он косячил и Женя его поддерживала, выступала и порезанная , после больницы,а теперь когда ей нужна помощь, я так поняла что ее и обвиняют в косяках, да уж чего стоило, в Кике даже в серединку не усадили девочку, Морозов аки царь уселся и Транькову позор, даже не поддержал ее, его то самого сколько поддерживали, после его косяков, вот это тренер, мдаа(((

+11

687

#p787479,on8th-floor написал(а):

https://cdn24.img.ria.ru/images/rsport/111842/76/1118427629_0:166:2378:1504_600x0_80_0_0_45e9e49e6c189ac4f05a79772dc6adea.jpg

Жуть скажу, но уже кажется что большой ТШ с влиятельными людьми лучше для Жени.
Она должна чувствовать поддержку, опору и защиту!
Сейчас же она один на один со своими проблемами.

Робин, Мозер, подключайтесь!)

я так понимаю там все сложно с характером Морозова, делают все как Морозов скажет, но при таком подходе никаких побед не будет, а будут обвинения Жени только, даже и не знаю, что лучше, для нее новый партнер или как то приспособится психологически к этому, возможно ли это вопрос

+3

688

#p787478,Kirianna написал(а):

Как так-то? Первая пара страны и такие проблемы с катком, светом, временем ???

А Забияки как поживают в этом плане?

0

689

А почему Мозер перестала с ними работать? Я считала, что она из-за здоровья, но вижу, что ведёт много пар
Значит нормально со здоровьем
Не в курсе ситуации

0

690

#p787506,Tania21 написал(а):
#p787431,Nezn написал(а):

да она может и возьмет,только пойдет ли Морозов с его характером, ведь действительно сколько он косячил и Женя его поддерживала, выступала и порезанная , после больницы,а теперь когда ей нужна помощь, я так поняла что ее и обвиняют в косяках, да уж чего стоило, в Кике даже в серединку не усадили девочку, Морозов аки царь уселся и Транькову позор, даже не поддержал ее, его то самого сколько поддерживали, после его косяков, вот это тренер, мдаа(((

Я не уверена, что Морозов и Траньков вот специально такие злыдни. У них просто не хватает врожденной эмпатии, жизненного и тренерского опыта, чтобы понять состояние Жени и поддержать ее. Ранимому человеку в окружении эмоционального безразличия очень тяжко.
Ну и укрепляюсь в мысли, что хороший "общечеловеческий" психолог Жене может очень помочь - по крайней мере, чтобы она не выходила на лед с мыслью, что ей нельзя ошибаться, чтобы не подвести партнера.

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова - Владимир Морозов. Часть 5