FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова - Владимир Морозов. Часть 5

Евгения Тарасова - Владимир Морозов. Часть 5

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2019
https://pp.userapi.com/c850228/v850228186/c48bc/84kUqrHVbBs.jpg

Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных выступлениях
Победители чемпионата Европы  2017, 2018. Бронзовые призёры ФГП 2018.
Серебряные призёры чемпионата Европы 2019.
Дата рождения Евгении: 17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы", ледовый дворец "Вдохновение" (Москва)
Тренеры:  Максим Траньков, Нина Мозер
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm

Достижения

Олимпийские Игры - серебро (2018, командный турнир)
○ Чемпионат Мира - серебро (2018), бронза (2017)
○ Чемпионат Европы - золото (2017, 2018), бронза (2015, 2016)
○ Финал Гран-При - золото (сезон 2016/17), бронза (сезон 2018/19)
○ Чемпионат России - золото (2018, 2019), серебро (2015, 2017) бронза (2016)
○ Чемпионата мира среди юниоров - серебро (2014)
○ Первенство России среди юниоров - золото (2014), серебро (2013).

Отредактировано Rit@ (25.01.2019 17:21:10)

+21

691

Да уж, печальное интервью. Между строк многое читается. Женю жалко.

+7

692

#p787515,Kariba написал(а):

А почему Мозер перестала с ними работать? Я считала, что она из-за здоровья, но вижу, что ведёт много пар
Значит нормально со здоровьем
Не в курсе ситуации

имхо, видит что-то такое что на ее взгляд не даст результат. Но это лишь мои предположения.

+2

693

http://sh.uploads.ru/t/rRWLe.jpg
Ребята, сил вам и терпения!

+5

694

#p787511,Tania21 написал(а):

я так понимаю там все сложно с характером Морозова, делают все как Морозов скажет, но при таком подходе никаких побед не будет, а будут обвинения Жени только, даже и не знаю, что лучше, для нее новый партнер или как то приспособится психологически к этому, возможно ли это вопрос

А что ужасного известно о характере Морозова? Характер внезапно испортился?
Кажется, больше всего Женя сама себя обвиняет. И это самое плохое.

+1

695

Какое тяжелое послевкусие у интервью. Женечку очень жаль, очень хочется ей успехов и благополучия.

+8

696

#p787518,Shanti написал(а):

Ну и укрепляюсь в мысли, что хороший "общечеловеческий" психолог Жене может очень помочь - по крайней мере, чтобы она не выходила на лед с мыслью, что ей нельзя ошибаться, чтобы не подвести партнера.

Ну и представьте как она после общения с этим психологом, возвратится в этот серпентарий?
Опять одна на один с этими эгоистами, пытаясь "изменить своё отношение к ситуации"...

Нет, к психологу только вместе с Володей.

0

697

#p787543,on8th-floor написал(а):
#p787518,Shanti написал(а):

Ну и укрепляюсь в мысли, что хороший "общечеловеческий" психолог Жене может очень помочь - по крайней мере, чтобы она не выходила на лед с мыслью, что ей нельзя ошибаться, чтобы не подвести партнера.

Ну и представьте как она после общения с этим психологом, возвратится в этот серпентарий?
Опять одна на один с этими эгоистами, пытаясь "изменить своё отношение к ситуации"...

Нет, к психологу только вместе с Володей.

Задача психолога - помочь понять, в чем суть проблемы, и помочь увидеть пути для ее решения.
Там не серпентарий, зла ей все же никто не желает. Но чувствительному, ранимому и уязвимому человеку фраза партнера "Женя допустила ошибку на прыжке" может действительно показаться обвинением.
Склоняюсь к мысли, что проблема там все-таки в тренере. Энтузиазм не всегда может компенсировать отсутствие знаний и опыта.

Отредактировано Shanti (31.01.2019 12:17:19)

+1

698

#p787549,Shanti написал(а):

Склоняюсь к мысли, что проблема там все-таки в тренере. Энтузиазм не всегда может компенсировать отсутствие знаний и опыта.

Траньков не производит впечатления человека с хорошими организаторскими способностями.

+7

699

#p787465,cris85 написал(а):
#p787462,masyanya написал(а):
#p787445,cris85 написал(а):

Так она же вернулась и помогает, может, осознала, что рано их списывать.

Может быть с Энбертом, дай Бог ему здоровья, не так все просто?

Думаю, она поняла, что при всем уважении к Энберту, только ТМ могут зарубиться с китайцами, если приведут головы в порядок.

Надеюсь на это.

0

700

Я вот одного не понимаю - почему у первой пары страны нет условий для тренировок? Новогорск помимо тех неурядиц со льдом, про которые Женя говорит, еще ж и ужасно неудобен в плане инфраструктуры,  если там не жить. До него ж реально фик доберешься( Это очень важно - время на дорогу, отдых между тренировками(  Мозер набирает детей 3,5-7 лет тренировать на ВТБ-24, а ТМ нигде льда не нашлось?
И еще - куда дели Хекало? Человек просто в лету канул. А ведь это он стабилизировал Жене прыжки!
Одно понятно - Жене очень нужен спокойный тренер, который будет на ее стороне, а не Вовин друг.... ну а Вове и так хорошо(

+31

701

Блин, Женя такая классная, а судя по интервью,  так не хватает ей любви к себе, просто самовосприятия какого-то, самооценки повыше.
Сразу и партнер и тренер относились бы к ней по-другому, если сама бы себя чуть лучше оценивала.

Она бы со стороны на себя посмотрела - суперская же!
Какие там самокопания и обвинения себя могут быть, особенно на фоне Морозова, извините.

+34

702

#p787556,Sweety написал(а):

Я вот одного не понимаю - почему у первой пары страны нет условий для тренировок?
И еще - куда дели Хекало? Человек просто в лету канул. о(

так спросите во вдохновении. вы же там бываете по роду деятельности)))

0

703

#p787562,dustylace написал(а):

Блин, Женя такая классная, а судя по интервью,  так не хватает ей любви к себе, просто самовосприятия какого-то, самооценки повыше.
Сразу и партнер и тренер относились бы к ней по-другому, если сама бы себя чуть лучше оценивала.

Она бы со стороны на себя посмотрела - суперская же!
Какие там самокопания и обвинения себя могут быть, особенно на фоне Морозова, извините.

те же мысли. что с самооценкой?( Женя - успешная, эффектная, реализуется..

+1

704

#p787531,Shanti написал(а):
#p787511,Tania21 написал(а):

я так понимаю там все сложно с характером Морозова, делают все как Морозов скажет, но при таком подходе никаких побед не будет, а будут обвинения Жени только, даже и не знаю, что лучше, для нее новый партнер или как то приспособится психологически к этому, возможно ли это вопрос

А что ужасного известно о характере Морозова? Характер внезапно испортился?
Кажется, больше всего Женя сама себя обвиняет. И это самое плохое.

а что должно быть ужасного, он что преступником должен быть что ли? Нет, конечно, но его эгоизм и так понимаю, скандальность ничего хорошего при работе в паре не приносит, вот терпела Женя было хорошо, сейчас ей нужна поддержка, но ее нет, сидят два истукана в Кике и хоть бы поддержали одну девушку, а Морозов еще и в интервью про Женины ошибки рассказывает, про свои как то не очень(((

Отредактировано Tania21 (31.01.2019 12:48:51)

+5

705

Я вот одного не понимаю - почему у первой пары страны нет условий для тренировок? Новогорск помимо тех неурядиц со льдом, про которые Женя говорит, еще ж и ужасно неудобен в плане инфраструктуры,  если там не жить. До него ж реально фик доберешься( Это очень важно - время на дорогу, отдых между тренировками(  Мозер набирает детей 3,5-7 лет тренировать на ВТБ-24, а ТМ нигде льда не нашлось?
И еще - куда дели Хекало? Человек просто в лету канул. А ведь это он стабилизировал Жене прыжки!
Одно понятно - Жене очень нужен спокойный тренер, который будет на ее стороне, а не Вовин друг.... ну а Вове и так хорошо(

ой, думаю уже и партнер бы ей не помешал другой, а два друга пусть любуются сами собой(((

0

706

#p787597,Tania21 написал(а):

ой, думаю уже и партнер бы ей не помешал другой, а два друга пусть любуются сами собой(((

Такие партнёры на дороге не валяются.

+5

707

#p787549,Shanti написал(а):

Там не серпентарий, зла ей все же никто не желает

Зла ей там никто, надеюсь, не желает. Но иногда равнодушие и пофигизм хуже открытой враждебности
Слово "серпентарий" навело на такую аллюзию: ящерица  среди змей, не мышь, а очаровательная игуана

Отредактировано masyanya (31.01.2019 13:11:41)

+2

708

Вот интересно кто вбил в Женину голову такую ужасающую неуверенность в себе или она всегда была такой?... И как она реально относится к Володе, уже слишком ее задевает именно его невнимание, имхо.
По любому других людей не изменишь, Жене нужно менять свою голову, и тогда Володя с Максом будут к ней относится по-другому. А то она себя в роль жертвы поставила, а им и хорошо, у них все в порядке :mad:  Только побед в итоге ни у кого не будет

+7

709

#p787562,dustylace написал(а):

Это обоюдный процесс.
Я даже представить не могу такого у танцоров высшего эшелона, например. Вроде ВМ и ПС. Или у тех же ДС. Партнеры относятся к своим партнершам как к главному сокровищу в жизни, и даже это тупо подкупает зрителя (а судьи тоже зрители), помимо всего остального, фигурнокатательного. И при этом не обязательно встречаться. У ТМ такое было, сейчас нет, и это обухом по голове в первую очередь Жене. Возможно, потому, что партнеров мало, а потенциальных партнерш много, мужики чувствуют себя какими-то более важными в парниках.

ТТММ, имхо, - не пример, так как ММ всегда очень трепетно относится к Татьяне. Особенно после известного инцидента, я думаю, у него вообще комплекс на всю жизнь остался.

+7

710

#p787724,louie написал(а):

Партнеры относятся к своим партнершам как к главному сокровищу в жизни,

И партнёрши к своим партнёрам тоже. В этом один из секретов их успеха и долголетия.

+6

711

#p787724,louie написал(а):

ТТММ, имхо, - не пример, так как ММ всегда очень трепетно относится к Татьяне. Особенно после известного инцидента, я думаю, у него вообще комплекс на всю жизнь остался.

главное, этот комплекс внушить, если у партнера совесть отсутствует (как будто Женя не падала с поддержек и при этом сама была виновата )

+1

712

Бывший каток был неудобен Транькову. В каком- то интервью это было.

0

713

Почитала интервью и расстроилась совсем. Буду надеяться на смену тренера хотя бы.

+1

714

Прочитала интервью. Это то, о чем Кристин Бреннан говорила, когда возникла ситуация с Джоном Кафлина, что девочки-парницы вынуждены терпеть любые выходки партнёров, т.к. их мало, девочки из одиночного, в котором потерпели неудачу.
Им Готье нужен. Помните, как он Александровской сказал, что ему не нужна пара, в которой партнёры постоянно орут?
Правильно Мария Петрова сказала - сбрасывай, Женька, всю вину на своих мужиков.
Вот почему им не могут создать нормальные условия для тренировок - большой вопрос.

Отредактировано cleoc (31.01.2019 15:28:17)

+8

715

Я очень люблю эту пару, но...
После таких интервью, типа «давычовместенавсегда» следует сами знаете что... увы.

+1

716

Пусть Вовка опять даст интервью и скажет, что во всём виноваты диванные эксперты... Похоже Женю назначили терпилой за все неудачи.  :pained:

0

717

Мы выслушали только одну сторону. Жертвой обстоятельств и других людей быть во многом проще, а вот взять себя в руки и начать работать над выходом из кризиса намного труднее. А вариантов даже тут много перечислено: психолог, выбивание условий для тренировок, подключение спецов помимо Транькова итд

+3

718

#p787788,cleoc написал(а):

Прочитала интервью. Это то, о чем Кристин Бреннан говорила, когда возникла ситуация с Джоном Кафлина, что девочки-парницы вынуждены терпеть любые выходки партнёров, т.к. их мало, девочки из одиночного, в котором потерпели неудачу.
Им Готье нужен. Помните, как он Александровской сказал, что ему не нужна пара, в которой партнёры постоянно орут?
Вот почему им не могут создать нормальные условия для тренировок - большой вопрос.

Но пара АВ только деградировала у Готье, а ведь казались многообещающими. Да и подкрутки в Канаде не очень, не хватало еще, чтобы они свой коронный элемент потеряли. Согласна с теми, кто считает, что им лучше всего подходит Васильев, только ведь они в Питер не поедут.

Отредактировано cris85 (31.01.2019 15:34:31)

+4

719

#p787798,cris85 написал(а):
#p787788,cleoc написал(а):

Но пара АВ только деградировала у Готье, а ведь казались многообещающими. Да и подкрутки в Канаде не очень, не хватало еще, чтобы они свой коронный элемент потеряли. Согласна с теми, кто считает, что им лучше всего подходит Васильев, только ведь они в Питер не поедут.

а почему не поедут?( дело не в городе и не в тренере, просто  - это ведь совершенно нормально переезжать в более подходящие для тебя (=для твоей цели) условия. Разве так не принято обычно, масса людей перемещается даже из страны в страну:(

0

720

Одна я решила, что  Жене сказал "ты не можешь выигрывать" НЕ Морозов?

+16

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова - Владимир Морозов. Часть 5