FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова - Владимир Морозов. Часть 5

Евгения Тарасова - Владимир Морозов. Часть 5

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2019
https://pp.userapi.com/c850228/v850228186/c48bc/84kUqrHVbBs.jpg

Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных выступлениях
Победители чемпионата Европы  2017, 2018. Бронзовые призёры ФГП 2018.
Серебряные призёры чемпионата Европы 2019.
Дата рождения Евгении: 17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы", ледовый дворец "Вдохновение" (Москва)
Тренеры:  Максим Траньков, Нина Мозер
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm

Достижения

Олимпийские Игры - серебро (2018, командный турнир)
○ Чемпионат Мира - серебро (2018), бронза (2017)
○ Чемпионат Европы - золото (2017, 2018), бронза (2015, 2016)
○ Финал Гран-При - золото (сезон 2016/17), бронза (сезон 2018/19)
○ Чемпионат России - золото (2018, 2019), серебро (2015, 2017) бронза (2016)
○ Чемпионата мира среди юниоров - серебро (2014)
○ Первенство России среди юниоров - золото (2014), серебро (2013).

Отредактировано Rit@ (25.01.2019 17:21:10)

+21

721

#p787523,Шипучка написал(а):
#p787515,Kariba написал(а):

А почему Мозер перестала с ними работать? Я считала, что она из-за здоровья, но вижу, что ведёт много пар
Значит нормально со здоровьем
Не в курсе ситуации

имхо, видит что-то такое что на ее взгляд не даст результат. Но это лишь мои предположения.

Видимо личные разборки тяжело шли. Но раз решили не расставаться, то к следующему сезону должно все устаканится. Просто нужно время.

+6

722

#p787748,Эмили написал(а):

главное, этот комплекс внушить, если у партнера совесть отсутствует

я говорил о Маринине и, мне кажется, если с твоей помощью твой друг разбивает себе голову - тут уж никакого внушения не надо, даже если ты не виноват, ты будешь корить себя всю жизнь.

#p787796,Vitacha написал(а):

Мы выслушали только одну сторону

Да тут разницы нет, понятно, что в проблемах пары всегда так или иначе виноваты оба партнера. Но кончился резонанс, нету его. Даже такой разговор о том, что надо выслушивать "другую сторону" об этом говорит. У парников нет другой стороны, они должны выступать единым фронтом и друг за друга глотки грызть. Если сейчас понесется от этого вью конфликт и еще будут винить Тарасову за то, что она его дала - то может вообще реально всё совсем закончится.

+5

723

#p787811,Marivanova написал(а):

Одна я решила, что  Жене сказал "ты не можешь выигрывать" НЕ Морозов?

Тоже мелькнула мысль. А еще разделить личное и спорт....ох. К тому же еще молодость, нет мудрости житейской. До сих пор, получается, на льду проскальзывает эта тема. Кто кого бросил, кто на кого обижен. А на Транькова у меня еще за Столбову и Климова зуб.  :sceptic: ТМ я ему не прощу. :mad:

Отредактировано DashaLove (31.01.2019 15:59:54)

0

724

#p787724,louie написал(а):
#p787562,dustylace написал(а):

Сразу и партнер и тренер относились бы к ней по-другому, если сама бы себя чуть лучше оценивала.

Это обоюдный процесс.
Я даже представить не могу такого у танцоров высшего эшелона, например. Вроде ВМ и ПС. Или у тех же ДС. Партнеры относятся к своим партнершам как к главному сокровищу в жизни, и даже это тупо подкупает зрителя (а судьи тоже зрители), помимо всего остального, фигурнокатательного. И при этом не обязательно встречаться. У ТМ такое было, сейчас нет, и это обухом по голове в первую очередь Жене. Возможно, потому, что партнеров мало, а потенциальных партнерш много, мужики чувствуют себя какими-то более важными в парниках.

Это очень сложный процесс.
Я еще не отошла от истории с Кафлином, когда вроде бы конечно понимаешь краем сознания, что девочка в парном или танцах - бросовый материал, вокруг десятки таких, да еще и получше, но тут это просто взорвалось буквально в лицо. И эти призывы к Жене быть поуверенней и тогда к тебе потянутся, и будешь вертеть Володечку вокруг пальца, мне даже показалось я на другом форуме нахожусь. Столько здесь *нелюбви* в адрес этих самых девочек - и толстые они, и страшные, и не едут, и слишком выросли, и декольте, и комбинезон, и ленивые, и характер мерзкий, а если не мерзкий, то слабый, и бороться не умеют, а если умеют, то ох какая стерва, а имя сюда можно подставить любое -  от ОЧ и ЧМ до 10 номера любого национального чемпионата. Партнеры у этих дев конечно не без недостатков, они же живые люди, но красавцы, умницы, с кудрями и таскают эти бочонки, возят на себе, сажают в поддержки, да еще и выходки в КиКах вынуждены терпеть.
И не надо говорить, что это мы тут на форуме, а фигуристы не должны этого читать, а должны больше тренироваться. Можно подумать все то же самое они в жизни не слышали и не слышат с детства.

+21

725

#p787814,Lisisa написал(а):
#p787523,Шипучка написал(а):
#p787515,Kariba написал(а):

А почему Мозер перестала с ними работать? Я считала, что она из-за здоровья, но вижу, что ведёт много пар
Значит нормально со здоровьем
Не в курсе ситуации

имхо, видит что-то такое что на ее взгляд не даст результат. Но это лишь мои предположения.

Видимо личные разборки тяжело шли. Но раз решили не расставаться, то к следующему сезону должно все устаканится. Просто нужно время.

Я тоже надеюсь. Все-таки изменился серьезно характер взаимоотношений, странно если бы это вообще никак на работе не отразилось. И у Хаббел с Заком было непросто, Сара с Адриа вообще разбежались в итоге... Я поостерегусь во всем винить Владимира. Ему-то тоже нелегко. Вот почему Мозер вначале от пары фактически отказалась, я не понимаю...
Им нужны условия работы, тренеры, специалисты... чтобы хотя бы об этом не думать. Это все как часы должно бы работать... для первой пары страны :(

+2

726

В личку напишите, пожалуйста, кто та королевишна, которая для Вовы оказалась лучше Жени :)

+1

727

#p787796,Vitacha написал(а):

Мы выслушали только одну сторону. Жертвой обстоятельств и других людей быть во многом проще, а вот взять себя в руки и начать работать над выходом из кризиса намного труднее. А вариантов даже тут много перечислено: психолог, выбивание условий для тренировок, подключение спецов помимо Транькова итд

Нет, сначала нужно переболеть, отстраниться, "отчуждиться", а Женя, по-моему. до сих пор надеется...
Тут ведь такой вариант: она просто боится, что Володя уйдет из пары и готова на все, чтобы его удержать хотя бы на катке.(

0

728

#p787847,Эмили написал(а):

Тут ведь такой вариант: она просто боится, что Володя уйдет из пары и готова на все, чтобы его удержать хотя бы на катке.(

А куда ему идти? Все приличные парницы заняты, не с одиночницей же ему вставать.

+5

729

Они бы просто не остались тогда в паре. Это явно не он.

+5

730

#p787853,cris85 написал(а):

Все приличные парницы заняты,

А Столбова?

0

731

#p787857,Marivanova написал(а):

А Столбова?

"Хоботов, это несерьёзно!"(с) ПВ
Или новый хитро...умный план НММ?

0

732

#p787859,masyanya написал(а):
#p787857,Marivanova написал(а):

А Столбова?

"Хоботов, это несерьёзно!"(с) ПВ
Или новый хитро...умный план НММ?

Какая НММ? Столбова сейчас в Америке с другим Морозовым и Новоселовым, и, судя по всему, ее явно все устраивает.

+3

733

Вроде как очевидно, что это НЕ он. Я понимаю, что к Морозову многие относятся без симпатии, но он все же в своем уме. И вряд ли забыл, что с Женей они довольно много выиграли.

+7

734

#p787833,lisalapsa написал(а):

И не надо говорить, что это мы тут на форуме, а фигуристы не должны этого читать, а должны больше тренироваться. Можно подумать все то же самое они в жизни не слышали и не слышат с детства.

Боюсь, корень этого зла зарыт очень глубоко. Еще в те давние времена, когда в России мужиков осталось мало, а женщины были готовы на любого захудаленького, лишь бы штаны были в доме. Матери сыновей залюбливают и голубят всячески, а матери дочерей часто держат в ежовых рукавицах и так, как с сыновьями, лаской не распространяются  Справедливости ради, отцы ведут себя примерно ровным счетом наоборот. (поэтому ТАТ обожает Ягудина, Мишин называет своих девочек богинями, а ЭГ очень строга с девочками и говорит, что у неё не особо получается работать с мальчиками, которые требуют особого обращения). Но, не будем кривить душой, ФК - преимущественно женский спорт, и по крайней мере основная аудитория точно женщины. Вот и переносятся те же паттерны. В видах ориентированных на мужскую аудиторию похоже отношение к мужчинам. Но там взрослые спортсмены, а не юные, как тут. Да и не нужна там особая чувствительность.

Мне кажется, массово это никак не исправить. Если на ФСО этого не будет, то в головах все равно останется. Просто надо быть добрее к людям в принципе, даже если они не нравятся, и, если вдруг какая-то мысль закрадывается в голову, одергивать себя.

+9

735

Сдается мне, что по планам НММ - кружевница. Такие узелки и петельки!

+3

736

А куда ему идти?

Раз Владимир эмоционален, то такой человек уходит в никуда, разве нет примеров?
Раскричаться, обвинить окружение, сбросить коньки  и на выход, а там куда кривая вывезет  :D

0

737

#p787836,miriadit написал(а):

Я тоже надеюсь. Все-таки изменился серьезно характер взаимоотношений, странно если бы это вообще никак на работе не отразилось. И у Хаббел с Заком было непросто, Сара с Адриа вообще разбежались в итоге... Я поостерегусь во всем винить Владимира. Ему-то тоже нелегко. Вот почему Мозер вначале от пары фактически отказалась, я не понимаю...
Им нужны условия работы, тренеры, специалисты... чтобы хотя бы об этом не думать. Это все как часы должно бы работать... для первой пары страны :(

Женю не только отношения мучают, вернее не столько. Больше неудача на ОИ. И вот от этого отойти и не может. Откатайся она тогда без ошибок, настрой был бы сейчас совсем иной. По факту сейчас одна проблема другую подпитывает, плюс трудности тренировочного процесса добавились. У Жени тройной стресс. Мишу Коляду вон как нахлобучили ОИ, а мы думаем что Женю только крах личных отношений мучает. а у нее целый комплекс. Володе конечно легче - это НЕ ОН ошибся в прокате.

+15

738

Давайте не будем Столбову сюда еще приплетать ни с того ни с сего. Ее и так уже некоторые умудрились обвинить в нынешних проблемах ТМ  :rofl:

+2

739

Не одна. Хотя бы потому, что если бы он сказал ей "Ты не сможешь побеждать", автоматом признал бы, что и ему ничего не светит. Хотя это вообще звучит странно для чемпионки ФГП, двукратной ЧЕ, серебряной и бронзовой призера ЧМ. Как и постоянное причитание, что у них не будет результатов. Как к ним ни относись, но результаты значительно лучше из посттуринских российских пар имеют только ВТ.

+11

740

#p787871,cris85 написал(а):

Давайте не будем Столбову сюда еще приплетать ни с того ни с сего.

А че эта - ни с того, ни с сего? Вполне сочетаемые партнеры могли бы быть.

0

741

#p787867,Эмили написал(а):

А куда ему идти?

Раскричаться, обвинить окружение, сбросить коньки  и на выход, а там куда кривая вывезет  :D

Наставника кривая вывезла в олимпийские чемпионы.

+1

742

#p787875,Marivanova написал(а):

Давайте не будем Столбову сюда еще приплетать ни с того ни с сего.

А че эта - ни с того, ни с сего? Вполне сочетаемые партнеры могли бы быть.

Если верить всему, что пишут, они друг друга сразу убьют  :D

+6

743

#p787867,Эмили написал(а):

А куда ему идти?

На тренировках все ругаются. Это ж рабочий процес.. Женя сказала что они оба поговорили и решили что результат ОИ их не устроил и они хотят реванша в Пекине. А значит Вова никуда ничего бросать не будет. Это Жене  надо выбросить из головы эту дурацкую Корею и начать все с чистого листа. Перфекционистка она и поэтому не может простить себе своей неидеальности.  Я вот из интервью вынесла одно - "я раньше была идеальной, а Вова ошибался, а теперь я ошибаюсь, а Вова второй год идеален". И ее на этом зациклило.

+9

744

#p787864,louie написал(а):

Боюсь, корень этого зла зарыт очень глубоко. Еще в те давние времена, когда в России мужиков осталось мало, а женщины были готовы на любого захудаленького, лишь бы штаны были в доме. Матери сыновей залюбливают и голубят всячески, а матери дочерей часто держат в ежовых рукавицах и так, как с сыновьями, лаской не распространяются  Справедливости ради, отцы ведут себя примерно ровным счетом наоборот. (поэтому ТАТ обожает Ягудина, Мишин называет своих девочек богинями, а ЭГ очень строга с девочками и говорит, что у неё не особо получается работать с мальчиками, которые требуют особого обращения). Но, не будем кривить душой, ФК - преимущественно женский спорт, и по крайней мере основная аудитория точно женщины. Вот и переносятся те же паттерны. В видах ориентированных на мужскую аудиторию похоже отношение к мужчинам. Но там взрослые спортсмены, а не юные, как тут. Да и не нужна там особая чувствительность.

Мне кажется, массово это никак не исправить. Если на ФСО этого не будет, то в головах все равно останется. Просто надо быть добрее к людям в принципе, даже если они не нравятся, и, если вдруг какая-то мысль закрадывается в голову, одергивать себя.

И как вот эту сову натянуть на глобус парного катания и танцев, в которых во всем мире нехватка партнеров, и именно мальчики выбирают, а самые распрекрасные девочки часто не у дел остаются.

0

745

#p787874,Black Lily написал(а):

Не одна. Хотя бы потому, что если бы он сказал ей "Ты не сможешь побеждать", автоматом признал бы, что и ему ничего не светит. Хотя это вообще звучит странно для чемпионки ФГП, двукратной ЧЕ, серебряной и бронзовой призера ЧМ. Как и постоянное причитание, что у них не будет результатов. Как к ним ни относись, но результаты значительно лучше из посттуринских российских пар имеют только ВТ.

А почему вы думаете, что это сказал Морозов? Я думаю, что это не он.

0

746

#p787864,louie написал(а):

Кафлин не в России совершил *Роскомнадзор*. Не буду касаться мизогинии в целом, возможно в России она действительно выражена сильнее, но не в войне я причину вижу. Но ФК это особый серпентарий.

+1

747

#p787884,Спираль5 написал(а):
#p787874,Black Lily написал(а):

А почему вы думаете, что это сказал Морозов? Я думаю, что это не он.

А почему вы думаете, что мы думаем, если мы как раз о противоположном?

+4

748

#p787885,lisalapsa написал(а):

Кафлин не в России совершил *Роскомнадзор*. Не буду касаться мизогинии в целом, возможно в России она действительно выражена сильнее, но не в войне я причину вижу. Но ФК это особый серпентарий.

Ну вот что тут Кафлин то делает? Тем более мы вообще не знаем что он совершил или не совершил.

+6

749

Давайте не будем Столбову сюда еще приплетать ни с того ни с сего. Ее и так уже некоторые умудрились обвинить в нынешних проблемах ТМ  :rofl:

Я так рада, что вы опять СК на аву поставили :blush:

+1

750

Она сказала, что это близкий человек, значит, кто-то из друзей или родных. Не понимаю, зачем были сказаны такие слова? Это же очевидно, что слова близких людей ранят сильнее всего.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова - Владимир Морозов. Часть 5