FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова - Владимир Морозов. Часть 5

Евгения Тарасова - Владимир Морозов. Часть 5

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2019
https://pp.userapi.com/c850228/v850228186/c48bc/84kUqrHVbBs.jpg

Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных выступлениях
Победители чемпионата Европы  2017, 2018. Бронзовые призёры ФГП 2018.
Серебряные призёры чемпионата Европы 2019.
Дата рождения Евгении: 17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы", ледовый дворец "Вдохновение" (Москва)
Тренеры:  Максим Траньков, Нина Мозер
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm

Достижения

Олимпийские Игры - серебро (2018, командный турнир)
○ Чемпионат Мира - серебро (2018), бронза (2017)
○ Чемпионат Европы - золото (2017, 2018), бронза (2015, 2016)
○ Финал Гран-При - золото (сезон 2016/17), бронза (сезон 2018/19)
○ Чемпионат России - золото (2018, 2019), серебро (2015, 2017) бронза (2016)
○ Чемпионата мира среди юниоров - серебро (2014)
○ Первенство России среди юниоров - золото (2014), серебро (2013).

Отредактировано Rit@ (25.01.2019 17:21:10)

+21

751

#p787888,Lisisa написал(а):
#p787885,lisalapsa написал(а):

Кафлин не в России совершил *Роскомнадзор*. Не буду касаться мизогинии в целом, возможно в России она действительно выражена сильнее, но не в войне я причину вижу. Но ФК это особый серпентарий.

Ну вот что тут Кафлин то делает? Тем более мы вообще не знаем что он совершил или не совершил.

Потому что в ответ на этот инцидент американцы пытались обсудить эту тему, но кончилось все взаимным *нелюбовью*, как всегда)

0

752

#p787892,cris85 написал(а):

Она сказала, что это близкий человек, значит, кто-то из друзей или родных. Не понимаю, зачем были сказаны такие слова? Это же очевидно, что слова близких людей ранят сильнее всего.

Ну есть некоторые близкие люди, которые считают что надо вводить "пациента" в шоковое состояние и он тогда типа излечится. Хотя, по-моему, так можно вообще веру в себя убить.

+3

753

#p787874,Black Lily написал(а):
#p787811,Marivanova написал(а):

Одна я решила, что  Жене сказал "ты не можешь выигрывать" НЕ Морозов?

Не одна. Хотя бы потому, что если бы он сказал ей "Ты не сможешь побеждать", автоматом признал бы, что и ему ничего не светит. Хотя это вообще звучит странно для чемпионки ФГП, двукратной ЧЕ, серебряной и бронзовой призера ЧМ. Как и постоянное причитание, что у них не будет результатов. Как к ним ни относись, но результаты значительно лучше из посттуринских российских пар имеют только ВТ.

может потому что их очень сильно поддерживала федра?

0

754

#p787879,cris85 написал(а):

Если верить всему, что пишут, они друг друга сразу убьют  :D

По крайней мере, обвинения в мизогинии Вове не будут грозить.

+1

755

#p787906,Marivanova написал(а):
#p787879,cris85 написал(а):

Если верить всему, что пишут, они друг друга сразу убьют  :D

По крайней мере, обвинения в мизогинии Вове не будут грозить.

И скажут: бумеранг прилетел  :rofl:

+1

756

#p787902,Tania21 написал(а):

может потому что их очень сильно поддерживала федра?

Поддерживали тех, кто мог принести наилучший результат на ОИ, и они принесли.

0

757

#p787894,lisalapsa написал(а):

Потому что в ответ на этот инцидент американцы пытались обсудить эту тему, но кончилось все взаимным *нелюбовью*, как всегда)

И поэтому Женя не прыгает?))

+1

758

#p787556,Sweety написал(а):

Я вот одного не понимаю - почему у первой пары страны нет условий для тренировок? Новогорск помимо тех неурядиц со льдом, про которые Женя говорит, еще ж и ужасно неудобен в плане инфраструктуры,  если там не жить. До него ж реально фик доберешься( Это очень важно - время на дорогу, отдых между тренировками(  Мозер набирает детей 3,5-7 лет тренировать на ВТБ-24, а ТМ нигде льда не нашлось?
И еще - куда дели Хекало? Человек просто в лету канул. А ведь это он стабилизировал Жене прыжки!
Одно понятно - Жене очень нужен спокойный тренер, который будет на ее стороне, а не Вовин друг.... ну а Вове и так хорошо(

Зато на форуме очень модно обвинять ТМ в конформизме. Ага, прямо-таки очень удобно устроились (сарказм), то за тренером мотались, то в Новогорск,в который еще доехать нужно, особенно учитывая, что все снегопады в Москву и область приходят "внезапно". Тут минимум по часу тратишь (и то, если повезло) на дорогу на машине, там, где можно было доехать за 20-25 минут (.

+1

759

#p787882,Black Lily написал(а):

И как вот эту сову натянуть на глобус парного катания и танцев, в которых во всем мире нехватка партнеров, и именно мальчики выбирают, а самые распрекрасные девочки часто не у дел остаются.

Так все девочки "не те", по разным критериям. Женя вон валит, Столбова слишком дерзкая, Меган тумбочка, у Ванессы линий нет, Алёна уже старая, но все равно молодец, но все равно старая. А мальчики молодцы и сильные, надежные партнеры, ух, всем бы таких.

+11

760

#p787918,louie написал(а):
#p787882,Black Lily написал(а):

И как вот эту сову натянуть на глобус парного катания и танцев, в которых во всем мире нехватка партнеров, и именно мальчики выбирают, а самые распрекрасные девочки часто не у дел остаются.

Так все девочки "не те", по разным критериям. Женя вон валит, Столбова слишком дерзкая, Меган тумбочка, у Ванессы линий нет, Алёна уже старая, но все равно молодец, но все равно старая. А мальчики молодцы и сильные, надежные партнеры, ух, всем бы таких.

Мальчики тоже не те. То в поддержках качаются, то просто подставка для партнерши.))) Вове тому же в принципе сколько прилетало всегда.))

+4

761

#p787919,Lisisa написал(а):

Мальчики тоже не те. То в поддержках качаются, то просто подставка для партнерши.))) Вове тому же в принципе сколько прилетало всегда.))

Да у нас Рогонову и Энберту сколько прилетало за все подряд, даже когда не косячили.

+5

762

#p787926,cris85 написал(а):
#p787919,Lisisa написал(а):

Да у нас Рогонову и Энберту сколько прилетало за все подряд, даже когда не косячили.

Общий фон не сравнить.

+2

763

Она сказала, что это близкий человек, значит, кто-то из друзей или родных. Не понимаю, зачем были сказаны такие слова? Это же очевидно, что слова близких людей ранят сильнее всего.

Совсем не обязательно, чтобы ранить, а возможно - наоборот.  Мама может сказать: в твоем характере нет присущей чемпионам самоуверенности, даже наглости, хватит заниматься самобичеванием, твоя карьера и так вполне пристойно выглядит.

Отредактировано Marivanova (31.01.2019 16:57:56)

+3

764

#p787506,Tania21 написал(а):

Транькову позор, даже не поддержал ее,

Не надо требовать невозможного от человека, он сам как Морозов сидел в кике.

+2

765

#p787929,lisalapsa написал(а):

Общий фон не сравнить.

Из него только Кацалапов, наверное, выделяется. И то ему пришлось долго эту репутацию заслуживать. Да и там Вика тоже кататься не умеет.

0

766

Когда читала Женино вью, оно мне показалось довольно взвешенным и рациональным, несмотря ни на что, не думала, что оно такой ажиотаж вызовет.

+4

767

#p787788,cleoc написал(а):

Вот почему им не могут создать нормальные условия для тренировок - большой вопрос

Может быть, в приоритете не их удобство, как выше написали?
Новогорском осталась довольна Жук, годами вывозившая группу в Италию

+1

768

#p787804,Карина написал(а):

а почему не поедут?(

Да потому, что у Володи всё хорошо.

+1

769

#p787798,cris85 написал(а):

только ведь они в Питер не поедут.

Ну хозяин барин, скакать за Траньковым значит удобнее

+5

770

Короче, я в роли Зощенко:  эту -  с  этим, а этого - с этой.  Не  нравится Вове  Женя - на перевоспитание Столбовой, а  Жене пусть комфорт обеспечивает Федя. 

А хотят вместе кататься - пусть завязывают с интервью: кто кому че не так сказал и не туда смотрел.

А то развели, видишь ли, душевный эксгибиционизм.

Отредактировано Marivanova (31.01.2019 17:08:37)

+12

771

#p787939,siamych написал(а):

И амок у него был, что ТАТ говорила, неужели никто не может булавкой его кольнуть или водой плеснуть, что то в этом роде...ещё тот характер.

0

772

#p787940,louie написал(а):
#p787929,lisalapsa написал(а):

Общий фон не сравнить.

Из него только Кацалапов, наверное, выделяется. И то ему пришлось долго эту репутацию заслуживать. Да и там Вика тоже кататься не умеет.

Я не застала армагеддона 2014 года на форумах, то что застала я - такой непредсказуемый гений конька, ну и девочка милая при нем, лучше конечно чем прошлый ужас и кошмар, но с ним не сравнить))

0

773

#p787972,on8th-floor написал(а):

И амок у него был

Снова амок? Можно к вам обратиться с просьбой прочесть тему Коляды? А то Тарасовское просвещение  делает свое черное дело.

Отредактировано Marivanova (31.01.2019 17:07:36)

+1

774

Хекало, «едва выйдя со льда» (с)?

0

775

А какое это всё отношение имеет к Жене?(Кто кого и сколько критикует и *не любит* на форумах?) Женю все здесь жалеют и хвалят, никто её не *не любит*. Я помню больше критики её партнёра на форуме, чем её. Но ошибается она, действительно часто в последнее время, чем партнёр.Но её особо в этом не винили, многие винили Володю и Кристину в её  психологических проблемах, Транькова в недостаточной подготовке пары, Мозер и т.д.

Отредактировано Lika (31.01.2019 17:11:57)

+2

776

Собственно, все проблемы пары и партнерши (да, мне тоже очень жаль Женю) - это отсутствие нормального тренера. И интервью это ясно, на мой взгляд, показало. Поэтому снова возвращаюсь к вопросу, заданному в межсезонье: "Как получилось, что первая пара России оказалась никому не нужна?"
Второе. Когда тренер и спортсмен друзья по жизни, то это такой-же нехороший треугольник, что и любовные отношения между тренером и партнершей. В любом случае, третий лишний.
Ну и  наконец, не совсем согласна с мнением  о том, что на том уровне, на котором выступают ребята, партнерши - бросовый материал. Думаю, это скорее ситуация из детского-юношеского спорта. Я, например, больше слышу плач, что нет нормальных прыгающих качественных девочек. Причем это еще со времен Мирошкина и Закроева, т.е. когда только начала смотреть этот спорт.

+15

777

#p787989,№13 написал(а):

Ну и  наконец, не совсем согласна с мнением  о том, что на том уровне, на котором выступают ребята, партнерши - бросовый материал. Думаю, это скорее ситуация из детского-юношеского спорта.

Согласна.

+1

778

#p787972,on8th-floor написал(а):
#p787939,siamych написал(а):

И амок у него был, что ТАТ говорила, неужели никто не может булавкой его кольнуть или водой плеснуть, что то в этом роде...ещё тот характер.

https://youtu.be/WDoKWgUfDfI?t=345 

Где не поддержал?  Он должен Женю спихивать с края лавочки, куда она сама садится после проката, виня себя во всем сама?

День прожит не зря,   как раз опять "пинание" Транькова подоспело  :D

+3

779

#p787987,Lika написал(а):

А какое это всё отношение имеет к Жене? Женю все здесь жалеют и хвалят, никто её не *не любит*. Я помню больше критики её партнёра на форуме, чем её. Но ошибается она, действительно часто в последнее время, чем партнёр.Но её особо в этом не винили, многие винили Володю и Кристину в её  психологических проблемах, Транькова в недостаточной подготовке пары, Мозер и т.д.

Именно так. Даже нелюбители пары считали/считают, что Женя отличная партнерша, а Владимир - бревно ходячее, деревня и колхоз.
Что до нынешних ошибок, то, мне кажется, Женю нужно просто стабилизировать, ведь прыгала же она отлично и из выбросов выезжала на раз-два. То есть, возвращаемся к вопросу о тренере.

+3

780

#p787995,Андав написал(а):

День прожит не зря,   как раз опять "пинание" Транькова подоспело

Извините, но что за странный вывод...???

Мы переживаем за пару и пытаемся сделать выводы из ситуации, анализируя интервью.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова - Владимир Морозов. Часть 5