FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова - Владимир Морозов. Часть 5

Евгения Тарасова - Владимир Морозов. Часть 5

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2019
https://pp.userapi.com/c850228/v850228186/c48bc/84kUqrHVbBs.jpg

Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных выступлениях
Победители чемпионата Европы  2017, 2018. Бронзовые призёры ФГП 2018.
Серебряные призёры чемпионата Европы 2019.
Дата рождения Евгении: 17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы", ледовый дворец "Вдохновение" (Москва)
Тренеры:  Максим Траньков, Нина Мозер
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm

Достижения

Олимпийские Игры - серебро (2018, командный турнир)
○ Чемпионат Мира - серебро (2018), бронза (2017)
○ Чемпионат Европы - золото (2017, 2018), бронза (2015, 2016)
○ Финал Гран-При - золото (сезон 2016/17), бронза (сезон 2018/19)
○ Чемпионат России - золото (2018, 2019), серебро (2015, 2017) бронза (2016)
○ Чемпионата мира среди юниоров - серебро (2014)
○ Первенство России среди юниоров - золото (2014), серебро (2013).

Отредактировано Rit@ (25.01.2019 17:21:10)

+21

781

#p787989,№13 написал(а):

Ну и  наконец, не совсем согласна с мнением  о том, что на том уровне, на котором выступают ребята, партнерши - бросовый материал. Думаю, это скорее ситуация из детского-юношеского спорта.

Угу, когда личность формируется. Меня удивили призывы к Жене взять ситуацию в свои руки и стать эгегей. Но эгегеям тоже прилетает. А так, лично Женю я конечно не знаю, возможно с нее и пылинки сдували всем катком, просто характер такой и переживает.

0

782

#p787997,№13 написал(а):

прыгала же она отлично

Она же говорит в интервью, что прыжок никуда не делся, проблема в голове.

Отредактировано on8th-floor (31.01.2019 17:40:53)

+1

783

#p787871,cris85 написал(а):

Давайте не будем Столбову сюда еще приплетать ни с того ни с сего. Ее и так уже некоторые умудрились обвинить в нынешних проблемах ТМ  :rofl:

Да ну)) ещё Федю можно (если постараться очень), а ее, вроде, совсем не за что, или у меня недостаточно богатая фантазия 8-)

Отредактировано Altera (31.01.2019 17:19:41)

0

784

#p787875,Marivanova написал(а):

Давайте не будем Столбову сюда еще приплетать ни с того ни с сего.

А че эта - ни с того, ни с сего? Вполне сочетаемые партнеры могли бы быть.

Вот уж нет спасибо! :crazyfun:

0

785

#p787950,siamych написал(а):
#p787788,cleoc написал(а):

Вот почему им не могут создать нормальные условия для тренировок - большой вопрос

Может быть, в приоритете не их удобство, как выше написали?
Новогорском осталась довольна Жук, годами вывозившая группу в Италию

У Морозова тоже никогда не было претензий к Новогорску. Он работал до Транькова там перед прокатами и неделю после. Странно...

0

786

#p788008,Altera написал(а):

Федю можно (если постараться очень)

Его наверное и правда можно. Не зря же Вова его из друзей удалил в соцсетях.

0

787

#p788006,on8th-floor написал(а):
#p787997,№13 написал(а):

прыгала же она отлично

Она же говорит в интервью, что прыжок никуда не делая, проблема в голове.

Вот я и говорю, что ее надо просто стабилизировать. Прыжки на тренировках, извините,  никому не нужны.

0

788

#p788010,Altera написал(а):

Вот уж нет спасибо! :crazyfun:

А что такое? Увидим Столбову в подкрутке высокой. В паре появится эмоциональное наполнение. Я считаю, что для осознания обоюдной нужности Жене и Вове необходимо испугаться потери партнера.

+3

789

#p788004,lisalapsa написал(а):
#p787989,№13 написал(а):

Ну и  наконец, не совсем согласна с мнением  о том, что на том уровне, на котором выступают ребята, партнерши - бросовый материал. Думаю, это скорее ситуация из детского-юношеского спорта.

Меня удивили призывы к Жене взять ситуацию в свои руки и стать эгегей. Но эгегеям тоже прилетает. А так, лично Женю я конечно не знаю, возможно с нее и пылинки сдували всем катком, просто характер такой и переживает.

Совершенно согласна. Люди разные, кто-то лидер, кто-то ведомый. Не каждый, увы, может взять ситуацию в свои руки и прогнуть окружающих под себя.

0

790

#p787968,Marivanova написал(а):

Не  нравится Вове  Женя - на перевоспитание Столбовой, а  Жене пусть комфорт обеспечивает Федя.

Не нужен Вова Столбовой. Написали уже, она замечательно сейчас тренится в Америке с Новоселовым без лишних глаз. А вот насчет комфорта с Федей - сомневаюсь. Он в прошлом сезоне Ксюше такой комфорт обеспечил, что она как тень ходила и побольше Жени валила. Как-то все быстро это забыли.

+4

791

#p787881,Lisisa написал(а):
#p787867,Эмили написал(а):
#p787853,cris85 написал(а):

А куда ему идти?

Раз Владимир эмоционален, то такой человек уходит в никуда, разве нет примеров?
Раскричаться, обвинить окружение, сбросить коньки  и на выход, а там куда кривая вывезет  :D

На тренировках все ругаются. .

И это не продуктивно. Пока поругаются, успокоятся, сколько времени остаётся на тренировки?
А когда ещё партнёр кричит, а тебя не замечает?
Для того, чтобы тренировки в такой балаган не превращались, нужен тренер, который управляет процессом, слушать во время тренировки должны только тренера, а не тратить эмоции и силы на разборки.
И ещё. Помню ТАТ говорила, что УП ей с восторгом рассказывали об условиях в Новогорске, они таких в жизни не видели. А наши слишком балованные.

+8

792

#p788029,Луна написал(а):

Не нужен Вова Столбовой. Написали уже, она замечательно сейчас тренится в Америке с Новоселовым без лишних глаз

Насколько прекрасны их трени, можно только на соревновании увидеть. Пока  у меня есть сомнения в том, что Новоселов лучше Вовы.

Когда-то уже рассказывали, как замечателен Бланшар.

+5

793

#p788035,Marivanova написал(а):

Не нужен Вова Столбовой. Написали уже, она замечательно сейчас тренится в Америке с Новоселовым без лишних глаз

Насколько прекрасны их трени, можно только на соревновании увидеть. Пока  у меня есть сомнения в том, что Новоселов лучше Вовы.

Мне так нравился Жером со своей французской партнершей (миниатюрной смуглой брюнеткой). Такая пара симпатичная была, но косячная и часто старты пропускали :(

Отредактировано cleoc (31.01.2019 17:42:10)

+1

794

Бланшар был замечателен во второй оценке, но прыгал ужасно.

+1

795

Не знаю, лучше/хуже Новоселов как парник, чем Вова, но Ксения ясно сказала в интервью в сентябре, что встала с ним в пару и поняла, что больше никого не ищет.
Вообще, это обсуждение, конечно, несерьёзное, но если вдруг серьезно: не дело каждый сезон партнёров менять, даже на "самых лучших".

Отредактировано Altera (31.01.2019 17:38:18)

0

796

Если в Новогорске сборы с проживанием - это одно. Если туда ездить каждый день - наверное, довольно времязатратно. Это не имеет отношения к качеству самой базы.

+4

797

#p788045,cleoc написал(а):

но косячная

Зато какие видео присылал  Васильев - Бланшар летал, а потом оказался "Запорожцем"  за океаном.

0

798

#p787844,Marivanova написал(а):

В личку напишите, пожалуйста, кто та королевишна, которая для Вовы оказалась лучше Жени :)

да уже сто раз писали на форуме в открытом доступе

+1

799

Все они замечательные, особенно по отдельности, вместе же надо время скататься, «излечиться» от блох — у кого оно будет, тот еще вопрос. 
Сейчас только  у одной Великовой десант из трех пар, а есть и другие тренеры, кто с одной парой, кто с двумя

Отредактировано siamych (31.01.2019 17:43:09)

0

800

#p788008,Altera написал(а):

Давайте не будем Столбову сюда еще приплетать ни с того ни с сего. Ее и так уже некоторые умудрились обвинить в нынешних проблемах ТМ  :rofl:

Да ну)) ещё Федю можно (если постараться очень), а ее, вроде, совсем не за что, или у меня недостаточно богатая фантазия 8-)

Ну есть те, кто считает, что федра не хочет решать проблемы ТМ, потому что ждет Столбову. Да, для этого действительно богатую фантазию надо иметь. Федра должна решить личные проблемы спортсменов или насильно отправить их в Питер, Америку и т.д.?

+2

801

#p788049,cris85 написал(а):

Бланшар был замечателен во второй оценке, но прыгал ужасно.

Да! https://reklama-no.ru/smiles/yes.gif

+1

802

#p787911,cris85 написал(а):
#p787902,Tania21 написал(а):

может потому что их очень сильно поддерживала федра?

Поддерживали тех, кто мог принести наилучший результат на ОИ, и они принесли.

неизвестно как они принесли бы, если бы сами добивались результата, ну и не сказать что блестяще в одну калитку выиграли

0

803

#p788057,Tania21 написал(а):

Я не читала, поэтому и просила прислать в личку. Зачем же здесь мне отвечать?

0

804

прекрасны их трени

Я не написала, что трени прекрасны. А лучше или хуже Новоселов Вовы время покажет, его скольжением и хореографией все же сам Николай Морозов занимается, и прыгает Андрей хорошо в отличие от Бланшара. Одно точно скажу, относится Новоселов к своей партнерше гораздо лучше, чем Вова и Федя вместе взятые.

Отредактировано Луна (31.01.2019 17:47:41)

+1

805

#p788068,Marivanova написал(а):
#p788057,Tania21 написал(а):

Я не читала, поэтому и просила прислать в личку. Зачем же здесь мне отвечать?

Кристина Степанова, хореограф

+1

806

#p787939,siamych написал(а):
#p787506,Tania21 написал(а):

Транькову позор, даже не поддержал ее,

Не надо требовать невозможного от человека, он сам как Морозов сидел в кике.

он тренер, как говорится, назвался груздем полезай в кузов, это его обязанность поддерживать своих спортсменов, а убегать от них

0

807

#p788065,masyanya написал(а):

Для Феклы Толстой вполне годился :)

0

808

#p788070,Луна написал(а):

прекрасны их трени

Я не написала, что трени прекрасны. А лучше или хуже Новоселов Вовы время покажет, его скольжением и хореографией все же сам Николай Морозов занимается, и прыгает он хорошо в отличие от Бланшара. Одно точно скажу, относится он к своей партнерше гораздо лучше, чем Вова и Федя вместе взятые.

Морозов лучше Васильева и Матвеева?

+1

809

#p788078,Marivanova написал(а):
#p788065,masyanya написал(а):

Для Феклы Толстой вполне годился :)

Графиня же!
Ах, какой принц-принц был в Щелкунчике. Наш Димка уже - следующий

+2

810

Морозов, имхо, как хореограф и чистильщик, мало конкурентов имеет, но главную роль в успехе СН (если он будет) будут играть пермские тренеры. Уж они умеют скатывать.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова - Владимир Морозов. Часть 5