FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова - Владимир Морозов. Часть 5

Евгения Тарасова - Владимир Морозов. Часть 5

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2019
https://pp.userapi.com/c850228/v850228186/c48bc/84kUqrHVbBs.jpg

Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных выступлениях
Победители чемпионата Европы  2017, 2018. Бронзовые призёры ФГП 2018.
Серебряные призёры чемпионата Европы 2019.
Дата рождения Евгении: 17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы", ледовый дворец "Вдохновение" (Москва)
Тренеры:  Максим Траньков, Нина Мозер
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm

Достижения

Олимпийские Игры - серебро (2018, командный турнир)
○ Чемпионат Мира - серебро (2018), бронза (2017)
○ Чемпионат Европы - золото (2017, 2018), бронза (2015, 2016)
○ Финал Гран-При - золото (сезон 2016/17), бронза (сезон 2018/19)
○ Чемпионат России - золото (2018, 2019), серебро (2015, 2017) бронза (2016)
○ Чемпионата мира среди юниоров - серебро (2014)
○ Первенство России среди юниоров - золото (2014), серебро (2013).

Отредактировано Rit@ (25.01.2019 17:21:10)

+21

811

#p788072,cleoc написал(а):

Кристина Степанова, хореограф

Фамилия Степановых набирает обороты и скоро сможет составить конкуренцию Морозовым и Тарасовым :)

+5

812

#p788063,cris85 написал(а):
#p788008,Altera написал(а):
#p787871,cris85 написал(а):

Давайте не будем Столбову сюда еще приплетать ни с того ни с сего. Ее и так уже некоторые умудрились обвинить в нынешних проблемах ТМ  :rofl:

Да ну)) ещё Федю можно (если постараться очень), а ее, вроде, совсем не за что, или у меня недостаточно богатая фантазия 8-)

Ну есть те, кто считает, что федра не хочет решать проблемы ТМ, потому что ждет Столбову. Да, для этого действительно богатую фантазию надо иметь. Федра должна решить личные проблемы спортсменов или насильно отправить их в Питер, Америку и т.д.?

Есть такие?? Покажите мне этих людей! Я только и читаю, что Ксении с Андреем как будто специально создают препятствия((

0

813

#p788088,cris85 написал(а):

Морозов, имхо, как хореограф и чистильщик, мало конкурентов имеет, но главную роль в успехе СН (если он будет) будут играть пермские тренеры. Уж они умеют скатывать.

И че мы тогда переживаем?  Женя с Вовой свои вторые-четвертые места всегда займут, а  Новоселов выиграет в Пекине.  :D

+4

814

#p787995,Андав написал(а):
#p787972,on8th-floor написал(а):
#p787939,siamych написал(а):

Не надо требовать невозможного от человека, он сам как Морозов сидел в кике.

И амок у него был, что ТАТ говорила, неужели никто не может булавкой его кольнуть или водой плеснуть, что то в этом роде...ещё тот характер.

https://youtu.be/WDoKWgUfDfI?t=345 

Где не поддержал?  Он должен Женю спихивать с края лавочки, куда она сама садится после проката, виня себя во всем сама?

День прожит не зря,   как раз опять "пинание" Транькова подоспело  :D

конечно "сама садится", куда уж, могли бы ей, вообще то, предложить сесть в середину, так может быть почувствовала, что мужики поддерживают, а то прям как чужие, я уж дальше не буду  продолжать,а то забанят, надо же бедного елочного тренера пнули, который больше о своих елках заботиться, чем о тренируемых спортсменах, можно подумать у других глаз нет и не видят отношения Транькова к ним, я так полагаю, он считает нормально для тренировочного процесса, что спортсмены тратят силы не на тренировки,а переезды на катки за ним, где у него проходят елки(((

+3

815

#p788091,Marivanova написал(а):
#p788072,cleoc написал(а):

Кристина Степанова, хореограф

Фамилия Степановых набирает обороты и скоро сможет составить конкуренцию Морозовым и Тарасовым :)

А был же какой-то мальчик парный Степанов и вроде у Мозер, он просто сгинул или его продали за гоэ Энберту. Партнер Бирюковой тоже исчез как не было

0

816

Морозов, имхо, как хореограф и чистильщик, мало конкурентов имеет, но главную роль в успехе СН (если он будет) будут играть пермские тренеры. Уж они умеют скатывать.

Я не считаю, что Морозов хорошо чистит программы, скорее наоборот - 100 взмахов пятерней на один метр квадратный.

+5

817

#p788100,Marivanova написал(а):

И че мы тогда переживаем?  Женя с Вовой свои вторые-четвертые места всегда займут, а  Новоселов выиграет в Пекине.  :D

Бруно же выиграл в Корее, наверное у СН такой же план.

+3

818

#p788103,siamych написал(а):

А был же какой-то мальчик парный Степанов и вроде у Мозер, он просто сгинул или его продали за гоэ Энберту. Партнер Бирюковой тоже исчез как не было

Здесь 18 Степановых и 34 Смирновых. Есть куда Степановым развиваться :)

http://www.fskate.ru/skaters/С/

+1

819

#p788104,cleoc написал(а):

Я не считаю, что Морозов хорошо чистит программы,

И поэтому чуть что его все сразу вспоминают и в парах и в танцах .... Для парников он хорошие проги ставит и скольжение хорошо у парников подтягивает, вспомним этих же СК. Федю за одно лето разогнал, как у Великовой за все годы трень не смогли.

+2

820

#p788106,cleoc написал(а):

Бруно же выиграл в Корее, наверное у СН такой же план.

И наш-то  - тоже почти француз    :D

+6

821

В Пекине 90% выиграют китайцы, не просто же так Пеночка с контентом лохматых времен уже компы выше ТМ получает. И они не первая пара при этом.

+5

822

#p788113,Луна написал(а):

И поэтому чуть что его все сразу вспоминают и в парах и в танцах .... Для парников он хорошие проги ставит и скольжение хорошо у парников подтягивает, вспомним этих же СК. Федю за одно лето разогнал, как у Великовой за все годы трень не смогли.

Федя и Ксюша его очень хвалили после переезда в Москву.

+1

823

#p788116,cris85 написал(а):
#p788113,Луна написал(а):

Федя и Ксюша его очень хвалили после переезда в Москву.

Все его хвалят, основной лейтмотив — ставит удобно, а не как требуют

+2

824

#p788144,siamych написал(а):

Некоторые и так не умеют)

+1

825

#p788146,Луна написал(а):

Ну то, что СК сильно прибавили в скольжении именно после работы с Морозовым, думаю, сложно отрицать.

+1

826

А мне запомнилась фраза о том, что отношения по-прежнему хорошие и они доверяют друг другу. Но на нее, похоже, никто не обратил внимание.

+6

827

#p788151,cris85 написал(а):

Ну то, что СК сильно прибавили в скольжении именно после работы с Морозовым, думаю, сложно отрицать.

Так и программы для парников у него самые удачные (ВТ, СК), просто некоторым треш с мечами и горохами больше нравится. На вкус и цвет... :rofl:

+4

828

Что-то слишком много Морозовых в теме стало)))

+3

829

#p788157,cris85 написал(а):

А мне запомнилась фраза о том, что отношения по-прежнему хорошие и они доверяют друг другу. Но на нее, похоже, никто не обратил внимание.

Ну почему же?  Как и на обнятую коленку на фото :)

+4

830

#p788146,Луна написал(а):

Без шуток, это очень ценное умение, вот хочу Морозова нашим танцорам на пробу пера — чтоб и легко, и компонентно на 4уровень и +5, и прилично

Отредактировано siamych (31.01.2019 18:51:07)

+3

831

В общем, отношеньки в парах - плохая идея. Сколько уже на этом погорело.

+3

832

#p788176,siamych написал(а):

Без шуток, это очень ценное умение, вот хочу Морозова нашим танцорам на пробу пера — чтоб и легко, и компонентно на 4уровень и +5, и прилично

Ставил-ставил, а потом бац - программа Камерленго поехала на олимпиаду.  пусть лучше на Уивер и Новоселове оттачивает мастерство.

+4

833

Tania21

Зря, я, конечно, полезла в эту тему. На этом заканчиваю, фантазируйте дальше.

"Получивший знание лишается возможности говорить о нём, поэтому знающий молчит, а говорящий не знает." (с)

+3

834

Я не буду влезать в споры,а просто очень хочу пожелать огромной удачи,и преодолеть все трудности Жене и Владимиру.Женечка мне очень симпатична и как спортсменка,и как человек.Понравилась Женина искренность в интервью.

+14

835

#p788115,cris85 написал(а):

В Пекине 90% выиграют китайцы, не просто же так Пеночка с контентом лохматых времен уже компы выше ТМ получает. И они не первая пара при этом.

Как бы не Бойкова, не, мне конечно нравится эта пара, но золото я хочу СХ и больше никому.

+1

836

#p787950,siamych написал(а):
#p787788,cleoc написал(а):

Вот почему им не могут создать нормальные условия для тренировок - большой вопрос

Может быть, в приоритете не их удобство, как выше написали?
Новогорском осталась довольна Жук, годами вывозившая группу в Италию

Новогорск очень хорош для сборов, когда там живешь. А вот мотаться туда каждый очень неудобно. Туда пробки страшные практически всегда

+5

837

#p788183,Marivanova написал(а):
#p788176,siamych написал(а):

Ставил-ставил, а потом бац - программа Камерленго поехала на олимпиаду.  пусть лучше на Уивер и Новоселове оттачивает мастерство.

Но в Сочи его программы для танцоров ездили ).(Не умаляю заслуг Паскуале).

Отредактировано alba (31.01.2019 19:18:18)

+3

838

#p788233,alba написал(а):

Но в Сочи его программы для танцоров ездили ).

Но дальше-то не  поехали. Застряли где-то.

+2

839

#p788240,Marivanova написал(а):
#p788233,alba написал(а):

Но в Сочи его программы для танцоров ездили ).

Но дальше-то не  поехали. Застряли где-то.

Так новая любовь должна вдохновить.
А в российские танцы он вносит посильную лепту - «разгоняет» Багина с Морозовой ;)

+1

840

#p788245,cleoc написал(а):

А в российские танцы он вносит посильную лепту - «разгоняет» Багина с Морозовой ;)

Это тот случай, когда своя ноша тянет.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова - Владимир Морозов. Часть 5