FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова - Владимир Морозов. Часть 5

Евгения Тарасова - Владимир Морозов. Часть 5

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2019
https://pp.userapi.com/c850228/v850228186/c48bc/84kUqrHVbBs.jpg

Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных выступлениях
Победители чемпионата Европы  2017, 2018. Бронзовые призёры ФГП 2018.
Серебряные призёры чемпионата Европы 2019.
Дата рождения Евгении: 17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы", ледовый дворец "Вдохновение" (Москва)
Тренеры:  Максим Траньков, Нина Мозер
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm

Достижения

Олимпийские Игры - серебро (2018, командный турнир)
○ Чемпионат Мира - серебро (2018), бронза (2017)
○ Чемпионат Европы - золото (2017, 2018), бронза (2015, 2016)
○ Финал Гран-При - золото (сезон 2016/17), бронза (сезон 2018/19)
○ Чемпионат России - золото (2018, 2019), серебро (2015, 2017) бронза (2016)
○ Чемпионата мира среди юниоров - серебро (2014)
○ Первенство России среди юниоров - золото (2014), серебро (2013).

Отредактировано Rit@ (25.01.2019 17:21:10)

+21

841

#p788240,Marivanova написал(а):
#p788233,alba написал(а):

Но в Сочи его программы для танцоров ездили ).

Но дальше-то не  поехали. Застряли где-то.

В Пхенчхан тоже ездили, для одиночников и одиночниц он тоже ставит.

0

842

#p788249,Marivanova написал(а):
#p788245,cleoc написал(а):

А в российские танцы он вносит посильную лепту - «разгоняет» Багина с Морозовой ;)

Это тот случай, когда своя ноша тянет.

Это демонстрирует его реальный уровень. УП вынуждены были к Шпильбанду с Камерленго ехать за постановками и к Скотту за уровнями танго.

+5

843

#p788253,Луна написал(а):
#p788240,Marivanova написал(а):
#p788233,alba написал(а):

Но в Сочи его программы для танцоров ездили ).

Но дальше-то не  поехали. Застряли где-то.

Моя мечта, чтобы он больше к Самохину не подходил :))))))

+2

844

А есть ли на форуме личная тема Н.Морозова? А то уже совсем оффтоп.

+1

845

#p788253,Луна написал(а):

речь была о танцах и о сожалении, что он к нашим непричастен нонеча.

#p788176,siamych написал(а):

Без шуток, это очень ценное умение, вот хочу Морозова нашим танцорам на пробу пера — чтоб и легко, и компонентно на 4уровень и +5, и прилично

0

846

#p788259,cleoc написал(а):

УП вынуждены были к Шпильбанду с Камерленго ехать за постановками и к Скотту за уровнями танго.

Вот именно вынуждены были, потому что у Коли сейчас в приоритете другой проект. Однако, почему-то на постоянку к Шпильбанду и Камерленго не перешли, и Морозов по-прежнему является их основным тренером.

Отредактировано Луна (31.01.2019 19:37:17)

+2

847

#p788273,Луна написал(а):

Вот именно вынуждены были, потому что у Коли сейчас в приоритете другой проект. Однако, почему-то на постоянку к Шпильбанду и Камерленго не перешли, и Морозов по-прежнему является их основным тренером.

Он им скидку дал :)

Отредактировано Marivanova (31.01.2019 19:44:43)

+3

848

Кто-нибудь из присутствующих лично был в Минске? Ходил на тренировки, на сами соревнования?
Видел как Женя с Володей общаются? Тут столько всего написано про Володю, про Транькова, про Женю...
Мне просто интересно? Такие ярлыки навешаны...
Я не говорю, что проблем нет, они есть. НО... Отношения в паре в полне себе нормальные и рабочие. Нормально Женя с Володей общаются.
На мой субъективный взгляд, то что транслируют по ТВ не совсем полно отражает действительность происходящего на льду.
После проката ПП в Минске, Володя Женю обнял и что-то ей сказал. Только по телевизору в это время Мозер с Траньковым показывали.
Поэтому создалось впечатление, что Женю не поддерживают. Не так это. Она - перфекционистка. Сама себя грызет из-за своих ошибок. С этим нужно бороться. Но они все втроем: И Женя, и Володя, и Макс в Минске были очень расстроены после ПП. На всех лица не было.
Да, Женя и Володя больше не пара в жизни. Такой теплоты как все привыкли у них видеть тоже нет. Но рабочие отношения нормальные. А в тренировочном процессе, как и на любой работе, бывают свои проблемы, ругань и ссоры. Это жизнь, а не сказка!
Еще раз повторю то, что я видела в Минске, не производило такого удручающего впечатления, как здесь пишут.
Хотя интервью, конечно, не радостное, грустное! Жене нужно изменить свое отношение к происходящему. Она это понимает, а значит движется в правильном направлении.
Поэтому желаю ей только гладкого льда, чистых, хороших прокатов и побед! Все у них будет хорошо!

+37

849

http://s3.uploads.ru/t/szanl.jpg

+9

850

В подтверждение своих слов... давайте я здесь вот эти две фотографии оставлю.
Это Женя и Володя после одной из тренировок собираются уходить со льда...
http://sh.uploads.ru/t/lrme2.jpg
http://s9.uploads.ru/t/8NA1m.jpg

Отредактировано _Kate (31.01.2019 20:55:14)

+19

851

#p788284,_Kate написал(а):

Она - перфекционистка. Сама себя грызет из-за своих ошибок.

Конечно, конечно она сама во всех бедах пары и виновата :suspicious:
только вот вью, что с ним делать?
Столько лет молчала Женя и вдруг...
Значит стало невмоготу до такой степени, что пришлось откровенно сказать о личном и в этом тоже Женю партнер обвинит, можете не сомневаться. Личное мнение, если что.

0

852

А  я теперь жажду чтобы Макс послал их к черту, и пусть катятся куда хотят

Отредактировано _Dreamer_ (31.01.2019 22:43:51)

+3

853

#p787980,Marivanova написал(а):
#p787972,on8th-floor написал(а):

И амок у него был

Снова амок? Можно к вам обратиться с просьбой прочесть тему Коляды? А то Тарасовское просвещение  делает свое черное дело.

ТАТ вообще в курсе что такое амок? Ну хотя бы одноименную новеллу Цвейга прочитала. Или на крайняк в вики заглянула.

Согласно определению Американской психиатрической ассоциации[5][6], под амоком понимают «неспровоцированный эпизод поведения, грозящего убийствами, телесными повреждениями или разрушениями. После этого амнезия и/или истощение. Часто сопровождается также саморазрушительным поведением, нанесением себе травм, вплоть до суицида».

Но у Цвейга лучше.

Свернутый текст

Знаете вы, что такое "амок"?
     - Амок?.. Что-то припоминаю... Это род опьянения... у малайцев...
     - Это больше  чем опьянение...  это бешенство, напоминающее  собачье... припадок бессмысленной, кровожадной  мономании, которую нельзя сравнить ни с каким другим видом алкогольного отравления... Во  время моего пребывания там я  сам наблюдал несколько случаев - когда речь идет о других, мы всегда ведь очень рассудительны  и деловиты! - но мне так  и не удалось выяснить причину этой  ужасной  и  загадочной  болезни...  Это,  вероятно,  как-то связано  с климатом, с этой душной, насыщенной атмосферой, которая, как гроза, давит на нервную  систему,  пока, наконец,  она не взрывается... О чем  я говорил? Об амоке?..  Да,  амок  - вот  как это бывает:  какой-  нибудь малаец,  человек простой  и  добродушный,  сидит и тянет свою  настойку...  сидит, отупевший, равнодушный, вялый... как я сидел у  себя в комнате...  и вдруг  вскакивает, хватает нож,  бросается на улицу...  и бежит все вперед  и вперед... сам  не зная  куда...  Кто  бы ни попался ему на  дороге, человек  или  животное, он
убивает  его  своим "крисом", и вид крови еще  больше разжигает  его... Пена выступает у  него  на губах, он  воет,  как дикий зверь... и  бежит,  бежит, бежит,  не смотрит  ни  вправо, ни  влево,  бежит  с  истошными  воплями,  с окровавленным  ножом  в руке, по своему ужасному, неуклонному пути... Люди в деревнях знают, что нет силы, которая могла бы остановить гонимого амоком... они кричат,  предупреждая  других, при его приближении. "Амок! Амок'", и все обращается в бегство... а он мчится, не слыша, не  видя, убивая встречных... пока его не пристрелят, как бешеную собаку, или он сам не рухнет на землю...

+1

854

#p788375,Эмили написал(а):
#p788284,_Kate написал(а):

Она - перфекционистка. Сама себя грызет из-за своих ошибок.

Конечно, конечно она сама во всех бедах пары и виновата :suspicious:
только вот вью, что с ним делать?
Столько лет молчала Женя и вдруг...
Значит стало невмоготу до такой степени, что пришлось откровенно сказать о личном и в этом тоже Женю партнер обвинит, можете не сомневаться. Личное мнение, если что.

Да не в бедах пары она виновата! Я не об этом писала совершенно!

+1

855

Спортсмены из сборной России по фигурному катанию выступят в шоу Ильи Авербуха
В туре "15 лет успеха" примут участие Софья Самодурова, Евгения Тарасова, Владимир Морозов, Александр Самарин, Виктория Синицына, Никита Кацалапов, и Дмитрий Алиев
https://tass.ru/novosti-partnerov/6064982

В туре "15 лет успеха" примут участие спортсмены из сборной России по фигурному катанию, в том числе Софья Самодурова, несколько дней назад выигравшая золото на Чемпионате Европы в Минске. Она появится на ледовой сцене в Ярославле и Череповце. Кроме того, в этих городах также выступят серебряные призеры чемпионата Европы Евгения Тарасова и Владимир Морозов, двукратный вице-чемпион России Александр Самарин, чемпионы России Виктория Синицына и Никита Кацалапов, серебряный призер чемпионата Европы 2018 Дмитрий Алиев. Как обещает Илья Авербух, на протяжении всего тура состав участников из действующей сборной будет меняться.

+1

856

#p788390,Lisisa написал(а):

Но у Цвейга лучше.

Я читала, спасибо.

0

857

Когда уже Викину фамилию научатся правильно писать...

+4

858

#p788406,on8th-floor написал(а):

Но у Цвейга лучше.

Я читала, спасибо.

Я предлагаю не Вам, а Татьяне Анатольевне. То у нее Аня Погорилая в амоке пребывала, то потом все по очереди. Так и представляется толпа российских фигуристов, несущихся на окровавленных коньках.

+3

859

#p788389,_Dreamer_ написал(а):

А  я теперь жажду чтобы Мккс послал их к черту, и пусть катятся куда хотят

Почему?

0

860

Вова, держи Женю крепче!)

http://s8.uploads.ru/t/QV7cK.jpg

+3

861

В этом сезоне Женя такая красивая. :love:

+10

862

#p788396,_Kate написал(а):

Да не в бедах пары она виновата! Я не об этом писала совершенно!

Код:
Сама себя грызет

а если бы не грызла, то все было бы отлично?
Ну нет, грызет -то по какой причине? Под тяжестью вины, возложенной на нее.
Жене нужна поддержка и поддержка всеобщая и ищет она ее у всех тех,кто рядом и даже у тех, кто прочтет ее вью.

+2

863

#p788448,Lisisa написал(а):

В этом сезоне Женя такая красивая. :love:

:love: угу...
Так хочется чтобы ЧМ выиграли...эх...

+4

864

вдруг  вскакивает, хватает нож,  бросается на улицу...  и бежит все вперед  и вперед... сам  не зная  куда...  Кто  бы ни попа

Ну чисто Траньков в киссе. :)

+4

865

#p787531,Shanti написал(а):
#p787511,Tania21 написал(а):

я так понимаю там все сложно с характером Морозова, делают все как Морозов скажет, но при таком подходе никаких побед не будет, а будут обвинения Жени только, даже и не знаю, что лучше, для нее новый партнер или как то приспособится психологически к этому, возможно ли это вопрос

А что ужасного известно о характере Морозова? Характер внезапно испортился?
Кажется, больше всего Женя сама себя обвиняет. И это самое плохое.

Посмел недавно сказать, что ему малоинтересны диванные критики. Это уже "был звоночек". Ну и интервью Жени с "печалью между строк" о которой нам говорят сертифицированные читатели между строк. Дело ясное.

+1

866

#p788157,cris85 написал(а):

А мне запомнилась фраза о том, что отношения по-прежнему хорошие и они доверяют друг другу. Но на нее, похоже, никто не обратил внимание.

А зачем? Мы между строк читаем.

+1

867

#p788535,Katish_S написал(а):

А мне запомнилась фраза о том, что отношения по-прежнему хорошие и они доверяют друг другу. Но на нее, похоже, никто не обратил внимание.

Ну потому что это интервью в какой то мере противоположность предыдущим, и уже верить в то что там мир и покой никто не хочет. НМ не зря от них отказалась, я уже об этом говорила, а Максим по молодости со всей открытой душой, ну и получил. Будет мудрее

Отредактировано _Dreamer_ (01.02.2019 11:23:38)

+2

868

#p788545,_Dreamer_ написал(а):

Максим по молодости со всей открытой душой, ну и получил.будет мудрее

Как говорят христианские проповедники, каждый получает испытание самим же собой из прошлого.

+5

869

#p788545,_Dreamer_ написал(а):
#p788535,Katish_S написал(а):

Ну потому что это интервью в какой то мере противоположность предвдущим, и уже верить а оо что там мир и покой никто не хочет. НМ не зря от них отказалась, я уже об этом говорила, а Максим по молодости со всей открытой душой, ну и получил.будет мудрее

Максим эту пару у Мозер давно отжать мечтал. Так что не надо про открытую душу. Хотел стать с ходу великим тренером в костюме и с бабочкой.  Но авантюра удалась наполовину.

+4

870

#p788389,_Dreamer_ написал(а):

А  я теперь жажду чтобы Макс послал их к черту, и пусть катятся куда хотят

Или они его. Об этом можно только мечтать.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова - Владимир Морозов. Часть 5