FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова - Владимир Морозов. Часть 5

Евгения Тарасова - Владимир Морозов. Часть 5

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2019
https://pp.userapi.com/c850228/v850228186/c48bc/84kUqrHVbBs.jpg

Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных выступлениях
Победители чемпионата Европы  2017, 2018. Бронзовые призёры ФГП 2018.
Серебряные призёры чемпионата Европы 2019.
Дата рождения Евгении: 17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы", ледовый дворец "Вдохновение" (Москва)
Тренеры:  Максим Траньков, Нина Мозер
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm

Достижения

Олимпийские Игры - серебро (2018, командный турнир)
○ Чемпионат Мира - серебро (2018), бронза (2017)
○ Чемпионат Европы - золото (2017, 2018), бронза (2015, 2016)
○ Финал Гран-При - золото (сезон 2016/17), бронза (сезон 2018/19)
○ Чемпионат России - золото (2018, 2019), серебро (2015, 2017) бронза (2016)
○ Чемпионата мира среди юниоров - серебро (2014)
○ Первенство России среди юниоров - золото (2014), серебро (2013).

Отредактировано Rit@ (25.01.2019 17:21:10)

+21

151

#p699361,alba написал(а):
#p698959,_Dreamer_ написал(а):
#p698932,Валерия Валерия написал(а):

Только давайте не будем хоронить.

И кстати выбросы стали заваливать не с приходом Максима, как многие склонны считать

Я уже не один раз писала, что сам Макс отрицает, что менял что-то в технике выброса.
Но сам выброс при этом все же изменился.

я тоже думаю менял.У Жени траектории полёта была другая

0

152

#p699367,Миша Алексеев написал(а):

И кстати выбросы стали заваливать не с приходом Максима, как многие склонны считать

Я уже не один раз писала, что сам Макс отрицает, что менял что-то в технике выброса.

я тоже думаю менял.У Жени траектории полёта была другая

Да, траектория изменилась. Но, может, тренер ни при чем?

0

153

#p699006,lisa I. написал(а):

А что за  ситуация была перед ПП, когда Мозер наставляла перед прокатом Женю, а Володя стоял к ним спиной?

Там же все сложно, как я предполагаю.
Не Володя ли стал инициатором ухода из группы, сказав что лучше оставит спорт, чем будет дальше  работать с Мозер?
Вот и пошли шатания в паре, Женя не могла определиться, потом сдалась.
Поэтому и нет отношений у Мозер с Морозовым, так как НМ была на стороне Жени всегда и поддерживала ее и настраивала на прокаты она.
Максим решил не мешать , понятно и игнорирование Володей этой традиции. Французская пословица здесь к месту.(

0

154

#p699461,Эмили написал(а):
#p699006,lisa I. написал(а):

А что за  ситуация была перед ПП, когда Мозер наставляла перед прокатом Женю, а Володя стоял к ним спиной?

Там же все сложно, как я предполагаю.
Не Володя ли стал инициатором ухода из группы, сказав что лучше оставит спорт, чем будет дальше  работать с Мозер?
Вот и пошли шатания в паре, Женя не могла определиться, потом сдалась.
Поэтому и нет отношений у Мозер с Морозовым, так как НМ была на стороне Жени всегда и поддерживала ее и настраивала на прокаты она.
Максим решил не мешать , понятно и игнорирование Володей этой традиции. Французская пословица здесь к месту.(

В каком то вью Женя говорила, что перед выходом на лед ей важно увидеть спокойный взгляд Володи. И тогда это спокойствие передается и ей.
Наверное теперь  этот взгляд отсутствует.
Вове следовало бы понимать! :angry: что во время тренировочного и соревновательного периода - ничего этой К.С. там делать.
Для л/жизней есть выходные :angry: Решили вместе и дальше идти, значит надо дорожить партнершей.  Быть понятливее
и внимательнее, учитывая, что сейчас они проходят очень непростой период и в жизни, и в спорте. Дайте вы этой Женьке маленько прийти в себя.
Это назойливое присутствие К. везде и всюду - это слишком! :canthearyou:

Отредактировано Tamka (10.12.2018 10:08:51)

+1

155

#p699165,on8th-floor написал(а):

Я не очень ориентируюсь в тренерах, спрошу робко а к ТНМ нельзя? ..

Тоже думала про Тамару Николаевну. Но это, наверное, совсем не просто, поменять не только тренера, но и команду...

0

156

#p699495,Rit@ написал(а):
#p699165,on8th-floor написал(а):

Я не очень ориентируюсь в тренерах, спрошу робко а к ТНМ нельзя? ..

Тоже думала про Тамару Николаевну. Но это, наверное, совсем не просто, поменять не только тренера, но и команду...

Насколько я поняла уже Москвина не тренирует,а консультирует.

+3

157

Ребятам надо определиться, чего они хотят, и если хотят прогрессировать и побеждать, то вот эти все личные терки оставить за пределами катка. Иначе молодежь съест и глазом не моргнет, компоненты как бы намекают уже. Неужели им хочется с таким-то потенциалом так и остаться без личной медали ОИ?

+2

158

#p699495,Rit@ написал(а):

Но это, наверное, совсем не просто, поменять не только тренера, но и команду...

И  Москву на Питер поменять.

0

159

Они учили выброс флип. Говорят, что при изучении именно этого выброса сальховый и рит летят. Техника другая.

0

160

#p699518,LGG написал(а):

Они учили выброс флип. Говорят, что при изучении именно этого выброса сальховый и рит летят. Техника другая.

Мне кажется, что дело здесь в индивидуальной технике ТМ, у них самые далекие выбросы, а флип он все же больше в высоту, а не в длину. Вот у ЗЭ же ритт не полетел, когда они флип разучили. И СК всегда делали флип и сальхов, одно другому не мешало. Не надо ТМ флип, в общем.

0

161

Риттбергер мне кажется не изменился, а флип же они вообще не делали, а там другая техника, может конечно стоит сейчас вернуть пока сальхов, а флип дорабатывать на тренировках до стабильности, а потом бахнуть

Отредактировано _Dreamer_ (10.12.2018 10:21:05)

+2

162

#p699501,cris85 написал(а):

Ребятам надо определиться, чего они хотят, и если хотят прогрессировать и побеждать, то вот эти все личные терки оставить за пределами катка. Иначе молодежь съест и глазом не моргнет, компоненты как бы намекают уже. Неужели им хочется с таким-то потенциалом так и остаться без личной медали ОИ?

И причем и не поперхнуться!!!!!! :angry:  Там молодята прут таким напором, что еще пара, тройка таких завалов и.... Бррррр!!! Женьке выключать душу и сердце, а включать голову и холодный рассудок!!! как то так!!!

+4

163

+3

164

ТМ и так, в принципе, не особо проявляли свои эмоции. Но сейчас, просто как отстранённые друг от друга.
Дай им сил не слиться и справиться с этим!
Год назад, я просто ждала когда они выстрелят, такие они были техничные, стабильные. Казалось чуток бы им эмоций, и в какой-то момент эта сторона стала улучшаться, а потом бац и черти чо.
Ну еще в прошлом сезоне "горох" мешал.

Что ТМ, что ЗЭ очень красивые, техничные. Что им мешает быть впереди планеты всей - просто загадка.

УДАЧИ!!!

+5

165

И опять упала на выбросе :angry: Но хороши, как же хороши! Что делать с этими выбросами - прям беда!

Отредактировано Tamka (10.12.2018 11:06:56)

+1

166

#p699592,Tamka написал(а):

И опять упала на выбросе :angry: Но хороши, как же хороши! Что делать с этими выбросами - прям беда!

Коварный элемент. Чуть поменяешь технику совместную - и все к чертям летит. СК сколько мучались периодически.

0

167

https://vk.com/club24972370?z=photo-19789679_456243591/wall-24972370_228319
https://pp.userapi.com/c845121/v845121976/14aefc/FmPAFEurCp4.jpg

Отредактировано алла николаевна (10.12.2018 12:35:02)

+6

168

#p699501,cris85 написал(а):

Я так понимаю что в паре сейчас проблемы.
Они сейчас не команда! Каждый винит другого. Это плохо.
После проката Женя виноватой смотрит на Вову, а от него никакой реакции.
Надеюсь Макс им поможет разобраться.

+6

169

Мне не понравился пост Транькова в инстаграме.

Что значит,  победа в ФГП - не титул, а деньги.
Нормальное такое отношение. Когда сам проигрывал 0.18 балла, явно думал по-другому.
А тут, типо проиграли, и не важный титул оказывается.

С одной стороны - это правильный психологический ход, не зацикливаться на неудачах.

Но зачем он следом обещает, что дальше будет только лучше.

Зачем вообще тренеру писать такое в инстаграме?
Надо просто молча работать, а не давать громких обещаний на весь интернет.

Сами спортсмены молчат, а Макс болтает.

+4

170

Провал на ОИ + расставание не способствует прогрессу конечно, но им надо решать либо рогом идти за титулом ОЧ - Алена, Таня, Меган в пример, либо  вот это всё ковыряние под присмотром Мозер.

Отредактировано on8th-floor (10.12.2018 12:46:17)

+2

171

https://pp.userapi.com/c847020/v847020633/14fa57/-QAWdGF_o4s.jpg
https://pp.userapi.com/c847020/v847020633/14fa60/f_lx3t4BCB8.jpg
https://pp.userapi.com/c847020/v847020633/14fa6a/cXx6C7KJ52Y.jpg
https://pp.userapi.com/c847020/v847020633/14fa4d/nIa3TxgGu2A.jpg
https://pp.userapi.com/c847020/v847020633/14fa94/Lw1AZ6UNXB0.jpg

Отредактировано Rit@ (10.12.2018 13:14:32)

+8

172

#p699738,Violetta написал(а):

Что значит,  победа в ФГП - не титул, а деньги.

Максим и раньше так говорил , когда сам катался.
Максим за полгода может решить все проблемы в паре ,которые начались намного раньше ? Великая Москвина не смогла решить проблемы со стабильностью ЮКАсов за 10 лет. Да и на ГП  перед ПП не настроила БК. Хотя здесь можно списать на то ,что БК только из юниоров перешли во взрослые.
Вот тут многие отправляют ТМ к Москвиной ,а ей нужна проблемная пара? В свое время она отказалась от от пары МММТ и взяла неконфликтную пару ЮКАС . ТМ ушли от Морозова , от Хекало ,да и с Мозер ,что то там произошло неизвестно ,хотя она их и консультирует.   ТМ сами попросили Максима их тренировать. Но нет же ,куда то  нужно ТМ обязательно отправить ,лишь бы не Максим :rolleyes:

Отредактировано Tatiana (10.12.2018 13:41:47)

+15

173

#p699841,Tatiana написал(а):

Максим за полгода может решить все проблемы в паре ,которые начались намного раньше ? Великая Москвина не смогла решить проблемы со стабильностью ЮКАсов за 10 лет. Да и на ГП  перед ПП не настроила БК. Хотя здесь можно списать на то ,что БК только из юниоров перешли во взрослые.
Вот тут многие отправляют ТМ к Москвиной ,а ей нужна проблемная пара? В свое время она отказалась от от пары МММТ и взяла неконфликтную пару ЮКАС . ТМ ушли от Морозова , от Хекало ,да и с Мозер ,что то там произошло неизвестно ,хотя она их и консультирует.   ТМ сами попросили Максима их тренировать. Но нет же ,куда то  нужно ТМ обязательно отправить ,лишь бы не Максим :rolleyes:

Тоже верно...

Отредактировано Rit@ (10.12.2018 14:02:04)

+3

174

Почему у наших все так сложно? Ванесса с Морганом вон недавно даже специально закончили личные отношения, потому что невозможно совмещать личные отношения с работой! Она в инсте даже пост опубликовала, чтобы болельщики не переживали... А наши уже год разобраться не могут(

Отредактировано Sweety (10.12.2018 18:06:03)

+8

175

#p700406,Rit@ написал(а):

Как грустно

Не то слово...

+1

176

#p700378,Летяга написал(а):
#p700363,_Dreamer_ написал(а):

Я глубоко извиняюсь перед всемиуважаемой Кристиной, но есть слишком много но. Но... проехали

Да хоть миллион. Это чужая личная жизнь.

Главное, чтобы эта л/ж никак не отражалась на карьерном росте пары и ее развитии :angry:
нас только этот аспект и волнует. Только слепому не видно, что морально-психологическое
состояние Жени уже давно оставляет желать лучшего o.O
А сама л/ж уважаемых фигурантов  глубоко безразлична :suspicious:, кабы не это обстоятельство. :x

+4

177

#p700468,_Dreamer_ написал(а):

Честно сказать я с вами согласна.

А я ждала бурных нападок    :rofl:
Даже хотела чтоб меня опровергли(

0

178

#p700522,Эмили написал(а):

Я хотела, но передумала  :rofl:

+3

179

#p700406,Rit@ написал(а):

Может юниорка какая на примете есть? Я не удивлюсь. Вот и перспективы вырисовываются.

Да ну! Нет никаких юниорок! Женька куда денется - он закончит. Потому и убедил ее, что мол, все для тебя сделаю. Едем дальше,
но уже порознь в л/ж. А попробуй ка ее раздели. У Жени это фигово получается, увы!
Когда то на каком то форуме кто то написал, что если он потеряет Женю - это будет беспросветно глупо :O
Так оно и вышло :|

+2

180

#p700529,Луна написал(а):
#p700522,Эмили написал(а):

Честно признаюсь, меня смутила одна фраза: "Женя, если было предложение встать в пару с Федором, зря отказалась и зря сейчас убивается об лёд". А Ксюшу в данной ситуации не жалко? Можно просто выбросить?

Ну и про юниорку не верю. Ну какая юниорка дотянет до уровня Жени? И Вова это понимает. Думаю, нет никакой юниорки и в мыслях не было.

С остальным, в принципе согласна.  :)

Да никуда они друг от друга не денутся. С кем еще у них такой подкрут будет 🙄

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова - Владимир Морозов. Часть 5