FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова - Владимир Морозов. Часть 5

Евгения Тарасова - Владимир Морозов. Часть 5

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2019
https://pp.userapi.com/c850228/v850228186/c48bc/84kUqrHVbBs.jpg

Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных выступлениях
Победители чемпионата Европы  2017, 2018. Бронзовые призёры ФГП 2018.
Серебряные призёры чемпионата Европы 2019.
Дата рождения Евгении: 17 декабря 1994 года
Дата рождения Владимира: 1 ноября 1992 года
Клуб: СДЮСШОР "Воробьевы горы", ледовый дворец "Вдохновение" (Москва)
Тренеры:  Максим Траньков, Нина Мозер
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00054323.htm

Достижения

Олимпийские Игры - серебро (2018, командный турнир)
○ Чемпионат Мира - серебро (2018), бронза (2017)
○ Чемпионат Европы - золото (2017, 2018), бронза (2015, 2016)
○ Финал Гран-При - золото (сезон 2016/17), бронза (сезон 2018/19)
○ Чемпионат России - золото (2018, 2019), серебро (2015, 2017) бронза (2016)
○ Чемпионата мира среди юниоров - серебро (2014)
○ Первенство России среди юниоров - золото (2014), серебро (2013).

Отредактировано Rit@ (25.01.2019 17:21:10)

+21

211

Инстаграм Джонатана Гуррейро:
https://pp.userapi.com/c847124/v847124535/145929/-zdC6FhtMvQ.jpg

Женечка  :love:

+4

212

#p700985,Луна написал(а):
#p700968,Kimka написал(а):

Смотрю на Женю после проката, а перед глазами вижу Ксюшу. И повторение картинки чемпионата Европы этого года, точь-в-точь. Что вообще происходит? Вогнать в глубокий комплекс вины и вывести из борьбы двух лучших в мире парниц, по-моему, непозволительная роскошь для России. Можно,конечно, ждать и надеяться на юниоров, но, как по-мне, будет очень грустно и печально, если девчонки не  смогут реализовать свой талант.

Ксюшу уже, слава богу, вылечили от этого комплекса новый тренер и новый партнер, которые берегут и ценят ее. Надеюсь, и Женя справится к ЧР, потому что видеть первой парой ЗЭ ну очень не хочется.

А кто новый тренер?

0

213

#p702251,Tania21 написал(а):
#p700968,Kimka написал(а):

Смотрю на Женю после проката, а перед глазами вижу Ксюшу. И повторение картинки чемпионата Европы этого года, точь-в-точь. Что вообще происходит? Вогнать в глубокий комплекс вины и вывести из борьбы двух лучших в мире парниц, по-моему, непозволительная роскошь для России. Можно,конечно, ждать и надеяться на юниоров, но, как по-мне, будет очень грустно и печально, если девчонки не  смогут реализовать свой талант.

Ксюшу уже, слава богу, вылечили от этого комплекса новый тренер и новый партнер, которые берегут и ценят ее. Надеюсь, и Женя справится к ЧР, потому что видеть первой парой ЗЭ ну очень не хочется.

А кто новый тренер?

Николай Морозов. Помогают скатываться также Слюсаренко и Тюкова. Будет ли кто-то кроме Морозова прописан официально не знаю, документы оформляют. Официально пока пары нет.

+4

214

Зайка Женька - ну вот и она мелькнула. Слава Богу за одним столом с Вовой и даже почти рядом o.O
А Забияки проголодались. Ишь как наворачивают :rofl:

Отредактировано Tamka (12.12.2018 02:55:16)

+2

215

https://www.facebook.com/groups/volosozhartrankov/
Пролистайте там, где тренировки ТМ на ФГП. Печаль!
Вроде, как и вместе и в тоже время абсолютно каждый сам по себе :angry:  o.O
А Траньковы отбыли на шоу в Японии (14-16 декабря).
НМ пока будет присматривать?  o.O

Отредактировано Tamka (12.12.2018 13:19:22)

0

216

#p702707,Tamka написал(а):

Вроде, как и вместе и в тоже время абсолютно каждый сам по себе

Если спортсмены ставят во главу угла что угодно, кроме своей профессиональной карьеры, то чего их жалеть.

+5

217

Примеров было таких уже немало. Из самых обидных - Усова и Жулин, ИК. Очень трудно в этой ситуации оставаться профессионалами

0

218

#p702743,Vitacha написал(а):

Примеров было таких уже немало.

Да, немало, только вот учатся на них плохо. Топовым тренерам наверное стоит выдвинуть требование жениться только после окончания проф. карьеры и шуров-муров на катке не заводить. Иначе зачем на учеников зря время тратить.

0

219

#p702716,Natalia написал(а):
#p702707,Tamka написал(а):

Вроде, как и вместе и в тоже время абсолютно каждый сам по себе

Если спортсмены ставят во главу угла что угодно, кроме своей профессиональной карьеры, то чего их жалеть.

Мне кажется, они в силу возраста, ещё не понимают....
Но вообще жесть, если ТМ не станет... Тогда на ОИ ДМГ и ЗЭ на пьедестале будут...

0

220

До следущих ОИ много воды ещё утечёт. ДМГ не факт, что до них докатаются. Возраст. Французы тоже уже возрастные. Думаю, китайцы выглядят более опасными соперниками на перспективу. Североамериканцы будут тянуться наверх. В России отличные юниорские (молодые) пары, есть даже 2-3 прыгающих девочки. Если из этих пар хотя бы одна будет хорошо идти по взрослым, есть время догнать и обогнать ЗЭ.

А как спортсменам запретить личные отношения, я не знаю. Они живые люди. Есть много обратных примеров, когда личные отношения держат пару наплаву и двигают вперёд. Навскидку из современных фигуристов это ВТ, Кнеримы, австрийцы

+4

221

#p702815,Vitacha написал(а):

До следущих ОИ много воды ещё утечёт. ДМГ не факт, что до них докатаются. Возраст. Французы тоже уже возрастные. Думаю, китайцы выглядят более опасными соперниками на перспективу. Североамериканцы будут тянуться наверх. В России отличные юниорские (молодые) пары, есть даже 2-3 прыгающих девочки. Если из этих пар хотя бы одна будет хорошо идти по взрослым, есть время догнать и обогнать ЗЭ.

А как спортсменам запретить личные отношения, я не знаю. Они живые люди. Есть много обратных примеров, когда личные отношения держат пару наплаву и двигают вперёд. Навскидку из современных фигуристов это ВТ, Кнеримы, австрийцы

Ну не знаю, мне уже страшно везде юниоров ждём потом выходят во взрослые и всё... Что в танцах, что у парней, девы тоже страшно уже, каждый следующий год новая, и в парах чехарда после Сочи...

0

222

#p702279,Луна написал(а):
#p702251,Tania21 написал(а):

А кто новый тренер?

Николай Морозов. Помогают скатываться также Слюсаренко и Тюкова. Будет ли кто-то кроме Морозова прописан официально не знаю, документы оформляют. Официально пока пары нет.

Тюкова которая из Перми? Это хорошо, она знает толк в парниках )

+2

223

#p702815,Vitacha написал(а):

ну а зачем же они остались в спорте, хоть и возрастные, наверняка, что бы докататься до ОИ, смысл был оставаться, а вот поспособствуют ли этому обстоятельства, посмотрим.

0

224

Могут и докататься. Обе пары сомневались, продолжать ли и сколько ещё кататься. На постолимпийских турнирах ветераны часто выстреливают. Те же Карамели ЧМ выиграли. А потом молодежь подтягивается, и ветераны уходят на 5-6 места. Кому-то есть смысл терпеть до ОИ ради командных перспектив. У Италии и Франции их обычно нет, поэтому ксли личные результаты пойдут за пределы подиумов ГМ не факт, что они продолжат аж до ОИ. Тот же Морган занят уже активно в рекламе. Девушки могут в семейную жизнь уйти.

0

225

https://iz.ru/821847/timur-ganeev/iunio … tri-zolota
Вот вам:
Слава Богу, что имеет место местоимение "МЫ" :longtongue:
— Мы недовольны своим выступлением в Ванкувере, — признался «Известиям» Владимир Морозов. — Если судить по оценкам, то выступили ниже среднего. Допустили несколько серьезных ошибок и казалось, что вовсе останемся без медалей. Но, к счастью, мы сделали хорошо несколько несложных элементов, и всё встало на свои места. Теперь впереди — чемпионат России. Это очень важный старт, к которому нужна отличная подготовка. Мы знаем, над чем работать, и сделаем всё, чтобы исправиться.

Отредактировано Tamka (12.12.2018 16:27:53)

+4

226

Михаил Коляда ❖ Mikhail Kolyada [OFFICIAL GROUP] 
Мероприятия на Rostelecom Cup 2018

https://pp.userapi.com/c849432/v849432608/dc6ab/4oTSEsSqS8s.jpg
https://pp.userapi.com/c848736/v848736608/dbb70/iu4OC5ZNjAM.jpg

https://psv4.userapi.com/c812702/u31559 … Y&dl=1  видео

+7

227

#p702756,Natalia написал(а):

Да, немало, только вот учатся на них плохо. Топовым тренерам наверное стоит выдвинуть требование жениться только после окончания проф. карьеры и шуров-муров на катке не заводить. Иначе зачем на учеников зря время тратить.

Наверное поэтому ТМ и остались никому не нужными после игр, тренеры с опытом понимают, что сколько не тренируй, а при таких раскладах толку не будет, что силы тратить. В принципе сейчас так и выходило все начало сезона (и весь прошлый). Посмотрим что будет дальше, НМ сказала что барьер преодолели, посмотрим

Отредактировано _Dreamer_ (12.12.2018 21:12:12)

0

228

#p703284,_Dreamer_ написал(а):
#p702756,Natalia написал(а):

Наверное поэтому ТМ и остались никлму не нужными после игр, тренеры с опытом понимают, что сколько не тренируй, а при таких раскладах толку не будет, что силы тратить. В принципе сейчас так и выходило все начало сезона (и весь прошлый). Посмотрим что будет дальше, НМ сказала что барьер преодолели, посмотрим

Давно говорю контракты надо заключать от ОИ до ОИ)
А если серьёзно, не понимаю, у людей талант, данные хорошие, всё есть для быть чемпионами, Вы уже избранные по сути, но нет зачем нам это мы поссорились... тьфу, ну и будете одними из миллионов  :angry:

Отредактировано on8th-floor (12.12.2018 21:01:00)

+3

229

#p702919,Tamka написал(а):

имеет место местоимение "МЫ"

ну, может, Владимир так себя величает))

+3

230

#p703781,Вольха написал(а):

ну, может, Владимир так себя величает))

Мы, Николай Второй  :D

0

231

Evgenia Tarasova and Vladimir Morozov: "Now we will fight for world leadership"
December 14, 2018
By Oxana Shkrebtienko (LMDJ)

http://absoluteskating.com/index.php?ca … ovamorozov

+1

232

Я смотрю, у Транькова шоу в Таллинне намечается 22 декабря. Не видала я ещё никогда таких тренеров, просто театр абсурда. Или ТМ специально сливают и это спланированная акция..

Отредактировано Nezabudka (15.12.2018 15:11:30)

+1

233

#p706398,Nezabudka написал(а):

Я смотрю, у Траньковым шоу в Таллинне намечается 22 декабря. Не видала я ещё никогда таких тренеров, просто театр абсурда.

А я уже не расстраиваюсь.  Какой смысл?! Решила - пусть сами разберутся. Если они ВСЕ играют в эту игру, значит ИМ это надо.
Мы ведь не знаем всех нюансов.
Обидно за пару. Это да!
Но возникает вопрос :"А есть ли ПАРА?"...... Грустно очень. Но это ее ВЕЛИЧЕСТВО ЖИЗНЬ.

+4

234

Из ИГ Максима

xam_trankov@natasha_marhasha   Таллин к сожалению не успеваю никак.

0

235

#p706411,Tatiana написал(а):

Из ИГ Максима

xam_trankov@natasha_marhasha   Таллин к сожалению не успеваю никак.

Значит, успеет у бортика постоять, личиком и бабочкой посветить в телевизоре. С корабля, да прямо на бал.

+1

236

#p706402,ValentinaKh написал(а):

Но возникает вопрос :"А есть ли ПАРА?"...... Грустно очень. Но это ее ВЕЛИЧЕСТВО ЖИЗНЬ.

Пара есть и не мифическая от которой ждут фурор. Максиму удалось сделать больше ,чем в прошлом году сделали трио тренеров
Н.Мозер ,А.Хекало и Р.Шолковы. Пара ТМ существует ,соревнуется и весьма неплохо и как сказал Максим в оптимальной форме нужно быть в форме к ЧМ.

Отредактировано Tatiana (15.12.2018 21:01:14)

+9

237

Я смотрю, у Транькова шоу в Таллинне намечается 22 декабря. Не видала я ещё никогда таких тренеров, просто театр абсурда. Или ТМ специально сливают и это спланированная акция..

Конечно сливают ради ЗЭ.
А сначала КсЮ убрали.
Иначе как объяснить что с парой никто не работает толком, Макс не счёт это не подход... подготовил называется, пара уровня ОЧ только лишь с бронзой на слабейшем финале гранпри.

+4

238

#p706453,on8th-floor написал(а):

Конечно сливают ради ЗЭ.
А сначала КсЮ убрали.
Иначе как объяснить что с парой никто не работает толком, Макс не счёт это не подход... подготовил называется, пара уровня ОЧ только лишь с бронзой на слабейшем финале гранпри.

У пары внутренние проблемы, с которыми они плохо справляются. Можно и на Транькова бочку катить, но с этим не факт, что какой-либо из тренеров справился бы лучше. Изменения по сравнению с прошлым сезоном невозможно не заметить - приличные костюмы, программы, за которые не стыдно, лично у меня контраст по сравнению с прошлым сезоном - и он со знаком плюс. Жене надо собираться в кучу и все будет, уровень пары не делся никуда.

+10

239

#p706474,Clever написал(а):

У пары внутренние проблемы, с которыми они плохо справляются.

Это домыслы или факты?

0

240

#p706474,Clever написал(а):

Жене надо собираться в кучу и все будет, уровень пары не делся никуда.

Как это уровень никуда не делся? Они проиграли ДС и Пеночке с двойным прыжком.
Женю собрать как Вы выражаетесь в кучу, и должен помочь хороший наставник! А не человек у которого тут ёлка, тут шоу...
Женя ещё не Алена, которая сама себя и партнёра заодно тренирует.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова - Владимир Морозов. Часть 5