FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Максим Ковтун. Часть 3.

Максим Ковтун. Часть 3.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Максим Ковтун (Россия)
Дата рождения: 18.06.1995
http://sd.uploads.ru/t/4YNUy.jpg
фото @maksim_pavlovich
Тренер: Елена Водорезова
Клуб:  ЦСКА (Москва)
Профиль ИСУ
Программы 2018-19: КП - L-O-V-E (Nat King Cole) и Sing sing sing (B.Gudman);  ПП - Кармен (Р.Щедрин) обе программы поставлены Петром Чернышевым

2017-18

КП Flamenco Selection
ПП Hey You by Pink Floyd

2016-17

КП Bahamut performed by Hazmat Modine
https://www.youtube.com/watch?v=PywCx4Z1kr4
ПП Iron Sky by Paolo Nutini
https://www.youtube.com/watch?v=HCURWQwN3S4

2015-16

Актуальные новости, интервью - https://rsport.ria.ru/interview/2018082 … 28239.html

В соцсетях

https://vk.com/maxim_kovtun - группа вконтакте  https://www.instagram.com/maksim_pavlovich/ - инстаграм Максима Ковтуна

+5

331

#p851946,Violetta написал(а):
#p851942,rover написал(а):

ЧР едет на ЧМ, если это будет так, как на Универсиаде, то прэлестно, а наша Федра тож уже договорилась с кем-то, вам золото, нам 3 квоты?

Да ладно Вам... так уж. 
Макс выиграл ЧР справедливо.

Да и ни он один в сборной.  Три квоты нам не видать.  А две уж как-нибудь сдюжат.

ЧР справедливо у нас никто никогда не выигрывал, отсюда все пляски, а если и выигрывал, то только потому, что не у кого
(Ну в смысле некому проигрывать)😀

Отредактировано rover (08.03.2019 01:45:24)

0

332

#p851948,rover написал(а):

ЧР справедливо у нас никто никогда не выигрывал, отсюда все пляски, а если и выигрывал, то только потому, что не у кого
(Ну в смысле некому проигрывать)😀

Один ЧР я бы точно отдала Воронову вместо Макса. 

Но в этом году,  все честно. 

Да и даже если вынести за скобки, что некому проигрывать.  То это не проблема того, кто выиграл?  А значит опять же - выиграл справедливо.

+6

333

#p851954,Violetta написал(а):

Да и даже если вынести за скобки, что некому проигрывать.  То это не проблема того, кто выиграл?  А значит опять же - выиграл справедливо.

Ну это прокатывает на Чемпионатах Словакии, у нас это совсем другие понятия и конверты

0

334

ЧР едет на ЧМ, если это будет так, как на Универсиаде, то прэлестно, а наша Федра тож уже договорилась с кем-то, вам золото, нам 3 квоты?

Вообще-то он тут лучший из наших. Даже поменяв его местами с Морисом, как многим хочется, он останется лучшим из наших на этой Универсиаде.  Кого хотите отправить вы вместо ЧР? У кого результаты лучше? Где эта очередь на замену из более достойных? Один сменщик катался тут же, проиграл порядка 14 баллов. Может, я кого-то не знаю?

+11

335

#p851960,Nyura написал(а):

Вообще-то он тут лучший из наших. Даже поменяв его местами с Морисом, как многим хочется, он останется лучшим из наших на этой Универсиаде.  Кого хотите отправить вы вместо ЧР? У кого результаты лучше? Где эта очередь на замену из более достойных? Один сменщик катался тут же, проиграл порядка 14 баллов. Может, я кого-то не знаю?

Согласен, шило на мыло ни о чём, у нас некого посылать((

0

336

В этом году из нашей сборной на золото никто серьезно кмк не претендует. Так что почему бы не торгануть?  :rofl:

0

337

Интересно, самому Максиму то нужен этот ЧМ? :rolleyes:

0

338

#p852015,Эля написал(а):

думаю да, надо же рейтинг возвращать, на будущие сезоны)

0

339

#p852015,Эля написал(а):

А почему нет?

От него,  как и от остальных никто не требует невозможного.  Ворвутся в десятку - уже хорошо будет.  А нет -  ну и не смертельно.  Квоты профукают,  сами потом дома и останутся.

Отредактировано Violetta (08.03.2019 09:27:31)

+3

340

#p852020,Barbaresco написал(а):

Какие будущие сезоны у него? ...Хоть что-то бы из квот сохранили эти все бедовые фигуристы....Для подрастающих мальчишек..Там хоть надежда есть..

0

341

#p852045,Ameli написал(а):
#p852020,Barbaresco написал(а):

Какие будущие сезоны у него? ...Хоть что-то бы из квот сохранили эти все бедовые фигуристы....Для подрастающих мальчишек..Там хоть надежда есть..

Подрастающие пусть сами.
Эти свои квоты сами завоевали, Максим своим четвёртым вернул две, потом Миша их сохранил, потом вместе с Димой получил три.
Пока не вижу, кто из ближайших мальчишек на такое способен даже близко.
Этому поколению на блюдечке никто ничего не приносил.
Надежд в любом поколении полно. Их ещё оправдать нужно.

Отредактировано MLidia0912 (08.03.2019 10:26:16)

+24

342

СМИ подкинули с утра: https://sport.business-gazeta.ru/news/235805
У меня вопрос, Ковтун впервые в жизни на соревнованиях? Он не знает, в каком порядке выстраиваются призеры для фото? Когда-то Фернандес подобное себе позволял - правда, не на льду, а за кулисами, но Ковтун переплюнул своего кумира. Смотрится отвратительно вызывающе, дешевым понтом и наплевательством на правила. Впрочем, типичный Ковтун, как в прокатах, так и в остальном.

0

343

#p852470,Changi написал(а):

У меня вопрос, Ковтун впервые в жизни на соревнованиях? Он не знает, в каком порядке выстраиваются призеры для фото? Когда-то Фернандес подобное себе позволял - правда, не на льду, а за кулисами, но Ковтун переплюнул своего кумира. Смотрится отвратительно вызывающе, дешевым понтом и наплевательством на правила. Впрочем, типичный Ковтун, как в прокатах, так и в остальном.

Кто ищет негатив, тот всегда его найдет. Вот не нравится вам вызывающе отвратительный Ковтун, но все равно будем смотреть на соревнованиях и в остальном, чтоб возмутиться.  У Макса в группе много фоток с награждения Универсиады и все в нужном, правильном порядке, кроме этой. Почему журналисты выбрали именно ее для своей статьи, вопрос не к Максиму, а к ним. Почему ребята решили так сфоткаться? Так захотели, это не запрещено и насильно там никто никого не удерживал. А вообще, выстроились по- порядку: золото, серебро и бронза. Максим поздравил Маттео в интервью, вообще уважительно отзывался о всех соперниках, какие понты?

+8

344

А вообще я рада за Максима и за Мориса. Ребята дружат и здесь оба уезжают с медалями, так тепло поздравляли друг друга на награждении.

+4

345

#p852626,Nyura написал(а):
#p852470,Changi написал(а):

Кто ищет негатив, тот всегда его найдет. Вот не нравится вам вызывающе отвратительный Ковтун, но все равно будем смотреть на соревнованиях и в остальном, чтоб возмутиться.  У Макса в группе много фоток с награждения Универсиады и все в нужном, правильном порядке, кроме этой. Почему журналисты выбрали именно ее для своей статьи, вопрос не к Максиму, а к ним. Почему ребята решили так сфоткаться? Так захотели, это не запрещено и насильно там никто никого не удерживал. А вообще, выстроились по- порядку: золото, серебро и бронза. Максим поздравил Маттео в интервью, вообще уважительно отзывался о всех соперниках, какие понты?

Я вчера видела краем глаза церемонию, на канале FISU показали целиком. Так случайно вышло, ребята сначала сфотографировались как положено по протоколу, вместе и по-отдельности, а потом Макс с Морисом решили сфотографироваться вдвоем, после чего к ним снова подъехал Маттео, оказавшись сбоку. Вряд ли кому-то могло прийти в голову, что это что-то ужасное и жутко неуважительное. Это уже скорее дружеская фотка была, а не протокольная, и почему именно ее выложили, вопросы к тем, кто выкладывал.

+22

346

Максим Ковтун не выступит на чемпионате мира в Сайтаме по медицинским показаниям

Фигурист Максим Ковтун по медицинским показаниям не сможет принять участия в чемпионате мира, который пройдет в японской Сайтаме.

В составе российской команды его заменит Андрей Лазукин, являющийся первым запасным.

https://fsrussia.ru/news/4318-maksim-ko … niyam.html

0

347

Вот это новость 😱

+4

348

Последуют ли комментарии тш о характере травмы/болезни?

+3

349

Значит не просто так на Универсиаду упрощались :pained:

0

350

Блин, что опять случилось с Максом? Травма?

0

351

Кто бы мог подумать  в паре Туктамышева Лазукин на чм будет не Лиза  :O

+16

352

#p863014,Enge написал(а):

Последуют ли комментарии тш о характере травмы/болезни?

😂😂

+1

353

#p863021,Nyura написал(а):

Спина? Не инфа, исключительно, мое предположение. Выглядит самым логичным.
Чет я расстроилась. Хотелось (мечталось) красивой точки на ЧМ.

+10

354

#p863025,ogo написал(а):

Кто бы мог подумать  в паре Туктамышева Лазукин на чм будет не Лиза  :O

Ох, зря Профессор напутствовал Лазукина на ФКР фразой "Не трусь - это не чемпионат мира")))
Макса жаль. Но, честно говоря, он так нервничает на ГС, что, может быть, и к лучшему. Если бы завалил, съели бы.

0

355

Вот это новости ((( Очень жаль, что Макса не будет на ЧМ. И снова мутная формулировка "по медицинским показаниям".
Андрею успешных прокатов!

0

356

#p863072,Parisienne написал(а):

Макса жаль. Но, честно говоря, он так нервничает на ГС, что, может быть, и к лучшему. Если бы завалил, съели бы.

Сказанное можно отнести и к Коляде, и к Лазукину. Их тоже жалко? Снимаем?  ;)  Как Самарин себя на ЧМ проявит, только предстоит увидеть на практике.

+4

357

Да никто мальчиков не съест, их же беречь надо 😂

+1

358

#p863079,Kelly написал(а):
#p863072,Parisienne написал(а):

Сказанное можно отнести и к Коляде, и к Лазукину. Их тоже жалко? Снимаем?  ;)  Как Самарин себя на ЧМ проявит, только предстоит увидеть на практике.

Я не видела, чтобы Миша и Саша до такой степени нервничали. А у Макса перед ПП на ЧЕ по лицу все видно было. В Самарине была больше уверена до Универсиады. Посмотрим, да.

0

359

#p863070,Solveig написал(а):

Почему точки?

0

360

#p863085,galosha написал(а):
#p863070,Solveig написал(а):

Почему точки?

Потому, что - завершение сезона, Не?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Максим Ковтун. Часть 3.