FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Максим Ковтун. Часть 3.

Максим Ковтун. Часть 3.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Максим Ковтун (Россия)
Дата рождения: 18.06.1995
http://sd.uploads.ru/t/4YNUy.jpg
фото @maksim_pavlovich
Тренер: Елена Водорезова
Клуб:  ЦСКА (Москва)
Профиль ИСУ
Программы 2018-19: КП - L-O-V-E (Nat King Cole) и Sing sing sing (B.Gudman);  ПП - Кармен (Р.Щедрин) обе программы поставлены Петром Чернышевым

2017-18

КП Flamenco Selection
ПП Hey You by Pink Floyd

2016-17

КП Bahamut performed by Hazmat Modine
https://www.youtube.com/watch?v=PywCx4Z1kr4
ПП Iron Sky by Paolo Nutini
https://www.youtube.com/watch?v=HCURWQwN3S4

2015-16

Актуальные новости, интервью - https://rsport.ria.ru/interview/2018082 … 28239.html

В соцсетях

https://vk.com/maxim_kovtun - группа вконтакте  https://www.instagram.com/maksim_pavlovich/ - инстаграм Максима Ковтуна

+5

361

#p863072,Parisienne написал(а):

Макса жаль. Но, честно говоря, он так нервничает на ГС, что, может быть, и к лучшему. Если бы завалил, съели бы.

Он привычный, выдержал бы. Что же произошло? ТШ бы хоть прокомментировали. Хоть бы ничего серьезного не случилось, как в прошлом сезоне. Обидно, на Универсиаде было уже вполне прилично, набирал к миру. Что ж ему так не везет. Столько труда вложил, нервов, и опять все коту под хвост. Здоровья Максу.

Отредактировано Nyura (13.03.2019 19:46:22)

+14

362

#p863091,Nyura написал(а):

Макса жаль. Но, честно говоря, он так нервничает на ГС, что, может быть, и к лучшему. Если бы завалил, съели бы.

Он привычный, выдержал бы. Что же произошло? ТШ бы хоть прокомментировали. Хоть бы ничего серьезного не случилось, как в прошлом сезоне. Обидно, на Универсиаде было уже вполне прилично, набирал к миру. Что ж ему так не везет. Столько руда вложил, нервов, и опять все коту под хвост. Здоровья Максу.

Только сегодня вышла афиша, где он заявлен в ледовом шоу в Краснодаре.

+1

363

#p863090,Solveig написал(а):
#p863085,galosha написал(а):
#p863070,Solveig написал(а):

Спина? Не инфа, исключительно, мое предположение. Выглядит самым логичным.
Чет я расстроилась. Хотелось (мечталось) красивой точки на ЧМ.

Почему точки?

Потому, что - завершение сезона, Не?

Ну, если сезона (там еще КЧМ), а то как-то пессимистично прозвучало...

0

364

Вот неспроста мне казалось на ЧЕ, что дело не только в нервах. И пропуск ФКР типа с целью подготовиться к Универсиаде тоже в это вписывается, и упрощение набора на самой Универсиаде, если оно было вынужденным... но зачем тогда вообще ехать на эту Универсиаду?

+6

365

#p863083,Parisienne написал(а):

Я не видела, чтобы Миша и Саша до такой степени нервничали

Я видела. На Универсиаде, у Саши перед ПП. Волнение жуткое было.

Очень жаль за Макса, здоровья ему!

+11

366

#p863096,vaprol написал(а):

упрощение набора на самой Универсиаде, если оно было вынужденным... но зачем тогда вообще ехать на эту Универсиаду?

Там вроде за медали призовые очень хорошие были. Вроде так?

0

367

#p863079,Kelly написал(а):

Сказанное можно отнести и к Коляде, и к Лазукину. Их тоже жалко? Снимаем?  ;)  Как Самарин себя на ЧМ проявит, только предстоит увидеть на практике.

Я не видела, чтобы Миша и Саша до такой степени нервничали. А у Макса перед ПП на ЧЕ по лицу все видно было. В Самарине была больше уверена до Универсиады. Посмотрим, да.

Миша говорил в интервью, что у него перед выходом на ПП ЧЕ пар шел из ушей. Не нервничают, как же.

+6

368

#p863103,Solveig написал(а):
#p863079,Kelly написал(а):

Сказанное можно отнести и к Коляде, и к Лазукину. Их тоже жалко? Снимаем?  ;)  Как Самарин себя на ЧМ проявит, только предстоит увидеть на практике.

Я не видела, чтобы Миша и Саша до такой степени нервничали. А у Макса перед ПП на ЧЕ по лицу все видно было. В Самарине была больше уверена до Универсиады. Посмотрим, да.

Миша говорил в интервью, что у него перед выходом на ПП ЧЕ пар шел из ушей. Не нервничают, как же.

Понятно, что все нервничают, но все-таки люди, умеющие это скрывать, а Миша умеет, отличаются более крепкими нервами. Макс не умеет. Надеюсь, он вернется в строй.

+2

369

#p863099,milena63 написал(а):

упрощение набора на самой Универсиаде, если оно было вынужденным... но зачем тогда вообще ехать на эту Универсиаду?

Там вроде за медали призовые очень хорошие были. Вроде так?

Премиальные за медали Универсиады для российских спортсменов не предусмотрены
https://tass.ru/sport/6205521

Если только регионы что выплатят, которые представляют спортсмены.

Отредактировано Kelly (13.03.2019 19:52:08)

+5

370

#p863094,galosha написал(а):

Почему точки?

Я имела в виду сезон. Про КЧМ забыла. И, идя на поводу у собственного эгоизма, ни Макса ни Мишу я бы там видеть не желала. Они, понятное дело, хотят возможных призовых, но нервы болельщиков не резиновые.

0

371

Вот неспроста мне казалось на ЧЕ, что дело не только в нервах. И пропуск ФКР типа с целью подготовиться к Универсиаде тоже в это вписывается, и упрощение набора на самой Универсиаде, если оно было вынужденным... но зачем тогда вообще ехать на эту Универсиаду?

Не, на Европе перепсиховал, однозначно, на травму там не было похоже. Про ФКР, ему не говорили туда ехать, он сам сказал в интервью,  с чего бы ему врать-то? Тут либо хроника какая-то обострилась, либо свежую травму заработал. Может, рука? На показалках в Красноярске был с тейпом, может, оказалось серьезнее, чем показалось вначале?

+3

372

#p863111,Parisienne написал(а):
#p863103,Solveig написал(а):

Понятно, что все нервничают, но все-таки люди, умеющие это скрывать, а Миша умеет, отличаются более крепкими нервами. Макс не умеет. Надеюсь, он вернется в строй.

Я тоже надеюсь, что Макс восстановится, А нервы у них у всех истрепаны.

+6

373

Я в глубокой печали!

+9

374

#p863119,Solveig написал(а):

Я имела в виду сезон. Про КЧМ забыла. И, идя на поводу у собственного эгоизма, ни Макса ни Мишу я бы там видеть не желала. Они, понятное дело, хотят возможных призовых, но нервы болельщиков не резиновые.

Ну Миша-то куда денется. Макс бы тоже поехал, но ему теперь, похоже , не светит. КЧМ как-то не вызывает таких эмоций как оф. старты. Там развлекаловка и шоу все-таки больше. Хотя наши болельщики, помнится в последний раз тоже истерили, как "нас" Ковтун опозорил, но это их проблемы.

0

375

КЧМ Максиму в этом сезоне не светит, даже если восстановится, там же состав участников формируется по рейтингу,  а Макс сейчас глубоко в подвале. Так что, да, конец сезона. :(

Отредактировано Nyura (13.03.2019 20:09:34)

0

376

koradyba

И я :( Мне так зашли его проги этого года...

+8

377

#p863070,Solveig написал(а):
#p863021,Nyura написал(а):

Блин, что опять случилось с Максом? Травма?

Спина? Не инфа, исключительно, мое предположение. Выглядит самым логичным.
Чет я расстроилась. Хотелось (мечталось) красивой точки на ЧМ.

Почему точки?

Точки сезона.

+2

378

Dvos
Я не усну теперь! Моя любимая его программа, больше не увидим ее.

+1

379

#p852045,Ameli написал(а):
#p852020,Barbaresco написал(а):

думаю да, надо же рейтинг возвращать, на будущие сезоны)

Какие будущие сезоны у него? ...Хоть что-то бы из квот сохранили эти все бедовые фигуристы....Для подрастающих мальчишек..Там хоть надежда есть..

Уже писала, Обеим МК квоты никто не привез из прошлого поколения. Сами завоевали, сохранили и приумножили. И надежда на них была не меньше. Они хотя бы оправдали.
А оправдают ли сегодняшние дети, пока неизвестно. Гуменника тут предлагали отправить вместо одного из троих. Как-то ЮЧМ не подтвердил правильность идеи.

+13

380

#p863149,koradyba написал(а):

Может, оставит хоть короткую на следующий сезон? Такая программа классная,  и где он ее катал то, на Европе только. Произволку тоже жалко, но надо новую.

+5

381

А Макс получает хоть один этап ГП на следующий сезон?

0

382

#p863161,Nyura написал(а):
#p863149,koradyba написал(а):

Может, оставит хоть короткую на следующий сезон? Такая программа классная,  и где он ее катал то, на Европе только. Произволку тоже жалко, но надо новую.

Да, короткая отличная. ПП конечно надо новую, но я верю, что сделают тоже отличную. Жаль, что так, мое удовольствие от ЧМ не будет полным!

+1

383

Да, неприятная новость (. Как минимум, программы этого сезона заслуживали, чтобы из увидели на ЧМ. Максу здоровья, ибо понятно, что по другой причине он бы ЧМ не пропустил.  Все федерация странно сложила все яйца в одну корзину, отправив одиночников на Универсиаду в таком составе.

+6

384

#p863119,Solveig написал(а):

Там ниже третьего места не занять. А за третье тоже очень хорошие призовые. И вообще это шоу по факту. Отказываться от шоу из-за нервов болельщиков? И от нескольких тыс. условных?
И как раз Миша два раза на подобных турнирах проявил себя просто прекрасно.

+1

385

#p863169,Choli написал(а):

Да.

Отредактировано Doctor of Philosophy (13.03.2019 20:15:36)

0

386

У него бест неплохой.  Должен получить этап

0

387

Скорее два. У него хороший бест. По второму распределению очередь до него дойдет.

+2

388

#p863174,Violetta написал(а):

У него бест неплохой.  Должен получить этап

#p863178,MLidia0912 написал(а):

Скорее два. У него хороший бест. По второму распределению очередь до него дойдет.

Спасибо, честно говоря подзабыла совсем его бест.
Ну дай Бог получится в следующем сезоне, этапы будут, уже хорошо

+2

389

#p863092,Parisienne написал(а):

Кстати, интересно, как он оказался в шоу у Тутберидзе?  Буянова с Тутберидзе, вроде не очень ладят, или я ошибаюсь?

0

390

#p863196,Nyura написал(а):
#p863092,Parisienne написал(а):

Кстати, интересно, как он оказался в шоу у Тутберидзе?  Буянова с Тутберидзе, вроде не очень ладят, или я ошибаюсь?

Так Максим большой мальчик и сам может решать в каком шоу участвовать.
Максу здоровья, пусть поправляется быстрее. Обидно очень.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Максим Ковтун. Часть 3.