FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Максим Ковтун. Часть 3.

Максим Ковтун. Часть 3.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Максим Ковтун (Россия)
Дата рождения: 18.06.1995
http://sd.uploads.ru/t/4YNUy.jpg
фото @maksim_pavlovich
Тренер: Елена Водорезова
Клуб:  ЦСКА (Москва)
Профиль ИСУ
Программы 2018-19: КП - L-O-V-E (Nat King Cole) и Sing sing sing (B.Gudman);  ПП - Кармен (Р.Щедрин) обе программы поставлены Петром Чернышевым

2017-18

КП Flamenco Selection
ПП Hey You by Pink Floyd

2016-17

КП Bahamut performed by Hazmat Modine
https://www.youtube.com/watch?v=PywCx4Z1kr4
ПП Iron Sky by Paolo Nutini
https://www.youtube.com/watch?v=HCURWQwN3S4

2015-16

Актуальные новости, интервью - https://rsport.ria.ru/interview/2018082 … 28239.html

В соцсетях

https://vk.com/maxim_kovtun - группа вконтакте  https://www.instagram.com/maksim_pavlovich/ - инстаграм Максима Ковтуна

+5

391

#p863202,Grania написал(а):

Так Максим большой мальчик и сам может решать в каком шоу участвовать.

Не, это понятно, что сам решает. Непонятно, почему Тутберидзе его позвала, не сам же он пришел: "Ну, возьмите меня!" (голосом Елены Воробей).

0

392

#p863196,Nyura написал(а):
#p863092,Parisienne написал(а):

Только сегодня вышла афиша, где он заявлен в ледовом шоу в Краснодаре.

Кстати, интересно, как он оказался в шоу у Тутберидзе?  Буянова с Тутберидзе, вроде не очень ладят, или я ошибаюсь?

Зато Палыч дружит с Морисом.

+5

393

Весь сезон ведь боролся. Очень, очень жаль... :'(
Хотелось бы тем не менее увидеть его в Сайтаме - хотя бы в качестве комментатора. Очень нравится мне как он комментирует - нешумно и как-то вдумчиво.

Отредактировано Ваше Величество (13.03.2019 20:38:37)

+12

394

#p863196,Nyura написал(а):

Кстати, интересно, как он оказался в шоу у Тутберидзе? 

Да он вроде друг Глейхенгауза.

0

395

#p863209,Nyura написал(а):
#p863202,Grania написал(а):

Так Максим большой мальчик и сам может решать в каком шоу участвовать.

Не, это понятно, что сам решает. Непонятно, почему Тутберидзе его позвала, не сам же он пришел: "Ну, возьмите меня!" (голосом Елены Воробей).

А почему не позвать? Чем больше спортсменов известных и разных в шоу, тем лучше. А Макс чемпион России и поклонники у него есть, и программы у него яркие.
Ну и неприязнь между ТШ не настолько большая, чтобы она распространялась на спортсменов. Есть вопросы рабочие, есть личные, а есть жизнь которая идёт дальше.

+6

396

#p863172,MLidia0912 написал(а):
#p863119,Solveig написал(а):
#p863094,galosha написал(а):

Ну, если сезона (там еще КЧМ), а то как-то пессимистично прозвучало...

Я имела в виду сезон. Про КЧМ забыла. И, идя на поводу у собственного эгоизма, ни Макса ни Мишу я бы там видеть не желала. Они, понятное дело, хотят возможных призовых, но нервы болельщиков не резиновые.

Там ниже третьего места не занять. А за третье тоже очень хорошие призовые. И вообще это шоу по факту. Отказываться от шоу из-за нервов болельщиков? И от нескольких тыс. условных?
И как раз Миша два раза на подобных турнирах проявил себя просто прекрасно.

Я знаю. Это была почти шутка. Неудачная, так понимаю.

0

397

#p863241,Grania написал(а):

А почему не позвать? Чем больше спортсменов известных и разных в шоу, тем лучше. А Макс чемпион России и поклонники у него есть, и программы у него яркие.

Не, я то только  рада, просто  это было как то неожиданно. Если успеет восстановиться, пусть хоть на шоу выступит. В шоу он не психует и у него классно получается.

0

398

"Максим Ковтун не выступит на чемпионате мира по медицинским показаниям, не могу говорить подробно, существует врачебная этика, но это не позволяет ему выступить на турнире." - сказал Горшков по телефону.

0

399

#p863259,Nyura написал(а):
#p863241,Grania написал(а):

Не, я то только  рада, просто  это было как то неожиданно. Если успеет восстановиться, пусть хоть на шоу выступит. В шоу он не психует и у него классно получается.

Пусть здоровым будет, в шоу успеет. Может к КЧМ поправится. Хотелось чтобы на позитиве сезон закончил. Он большой молодец, что отобрался на ГС и старался очень весь сезон. Жаль.

+5

400

#p863261,Журавлик написал(а):

"Максим Ковтун не выступит на чемпионате мира по медицинским показаниям, не могу говорить подробно, существует врачебная этика, но это не позволяет ему выступить на турнире." - сказал Горшков по телефону.

Я, конечно, дико извиняюсь, но такой официальный комментарий звучит так, как будто у Макса гонорея, прости господи. Нам не нужны подробности и диагнозы, но хоть общую проблему можно было озвучить, ну, к примеру, травма ноги (руки, спины) или ангина, там. Ну е-мое,  вроде бы взрослые люди, но как скажут чего, так хоть стой, хоть падай.

+43

401

Ну вот:(
И что за медицинские показания, если бы была травма, то наверно сказали бы...

0

402

#p863281,andrei2006 написал(а):

Ну вот:(
И что за медицинские показания, если бы была травма, то наверно сказали бы...

Косторную тоже сняли по мед показаниям, уже столько придумали, а оказалось, что ботинки натерли.

+4

403

#p863139,galosha написал(а):
#p863119,Solveig написал(а):

Я имела в виду сезон. Про КЧМ забыла. И, идя на поводу у собственного эгоизма, ни Макса ни Мишу я бы там видеть не желала. Они, понятное дело, хотят возможных призовых, но нервы болельщиков не резиновые.

Ну Миша-то куда денется. Макс бы тоже поехал, но ему теперь, похоже , не светит. КЧМ как-то не вызывает таких эмоций как оф. старты. Там развлекаловка и шоу все-таки больше. Хотя наши болельщики, помнится в последний раз тоже истерили, как "нас" Ковтун опозорил, но это их проблемы.

Так Миша и сам, наверное, хочет. Есть возможность заработать, с призовыми то негусто в этом сезоне. Турнир, конечно, коммерческий, шоу, и все такое... Но если, не дай бог, сильно наваляет, - у СМИ и "доброжелателей" будет очередной праздник. Про "Ковтун опозорил" помню прекрасно, поэтому и двойственное чувство от КЧМ.

+2

404

#p863280,Nyura написал(а):

Я, конечно, дико извиняюсь, но такой официальный комментарий звучит так, как будто у Макса гонорея, прости господи. Нам не нужны подробности и диагнозы, но хоть общую проблему можно было озвучить, ну, к примеру, травма ноги (руки, спины) или ангина, там. Ну е-мое,  вроде бы взрослые люди, но как скажут чего, так хоть стой, хоть падай.

Ну а вдруг? Универсиада, студентки- иностранки. Дело молодое)
Может не знают пока точный диагноз. После ЧМ расскажут, если захотят.

0

405

#p863294,Grania написал(а):

Иностранки у нас теперь повсюду ,для этого не нужна Универсиада.

Может быть, какая-нибудь застарелая травма обострилась.

+2

406

Ну, это же Горшков, пришлось хоть что-то из себя выдавить, а не вечное "нет такой информации", не в курсе и т.д. Но получилось не очень, согласна.

+2

407

не могу говорить подробно, существует врачебная этика, но это не позволяет ему выступить на турнире." - сказал Горшков по телефону.

Почему-то у футболистов после медосмотра озвучивают характер травмы и сроки восстановления, а наша федра про врачебную этику вспомнила. При чем она здесь? Это спортсмены, ау! Если заболел, никто не требует точного диагноза, могли бы сказать, что заболел. Если травма - тоже характер травмы можно было бы озвучить, хоть какая-то определенность, а не размытое - "по медицинским показаниям".

+9

408

#p863294,Grania написал(а):

Если вы про мой первоначальный диагноз, то это так быстро не проявляется, инкубационный период и все дела, так что нет. К тому же выступить на ЧМ это  точно бы не помешало, так что тут что-то другое, но, видимо тоже неприличное, раз у Горшкова по этическим врачебным нормам язык не поворачивается назвать причину. Остается надеяться, что сам Максим расскажет, что же произошло.

+3

409

Так и вижу заголовки СМИ после прочтения ФСО.  :crazyfun:
Хочешь - не хочешь, а придётся Максу объясняться.

Отредактировано Kelly (13.03.2019 21:22:49)

+16

410

Хорошо, что решила дальше прочесть. Вот прямо слово в слово, включая "дико извиняюсь" вертелось на языке, чуть не написала. Бывает же... Значит не спина, по крайней мере,  раньше такие диагнозы не требовали особой этики.

+2

411

Меня тоже больше всего напрягает формулировка про "врачебную этику".
Поневоле всё передумаешь, включая то, что Палыч там кукушкой поплыл, ттт.

+9

412

Елки - палки  ;)  :(

0

413

#p863140,Nyura написал(а):

КЧМ Максиму в этом сезоне не светит, даже если восстановится, там же состав участников формируется по рейтингу,  а Макс сейчас глубоко в подвале. Так что, да, конец сезона. :(

Уже не один раз задавала этот вопрос, но ответ не получала: раз по рейтингу, то как туда попадали Буш, МХ и совсем-совсем молодой Макс?

0

414

Федра нашла очень удобную формулировку -по медицинским показаниям, похоже ею нас теперь будут "кормить" при каждом снятии.

+10

415

#p863464,Василиса написал(а):

Федра нашла очень удобную формулировку -по медицинским показаниям, похоже ею нас теперь будут "кормить" при каждом снятии.

Так и есть. Ерохова сняли тоже по медицинским показаниям и до сих пор точно неизвестно по каким.

+2

416

#p863434,Мистраль написал(а):

"Не переживайте, алкоголики - наш профиль!"(с) КП

0

417

Что же там такое у Макса что вспомнили про врачебную этику?только ещё больше интерес подогрели.  Никто же не требует предъявить мед.карту, но можно же сказать хотя бы в общих чертах( хотя бы что - рука, нога, голова)

Ну по крайней мере Горшков в курсе, а то он вечно ничего не знает.

+5

418

#p863460,Александра написал(а):

Уже не один раз задавала этот вопрос, но ответ не получала: раз по рейтингу, то как туда попадали Буш, МХ и совсем-совсем молодой Макс?

Ну, вообще-то должно быть по рейтингу,но если первые по рейтингу отказываются (или их отказывают, как Аню Погорилую как то раз), то посылают следующих,  согласных и готовых ехать. Если организаторы не против, а они обычно не против, то все пучком, можно послать кого угодно. Только, даже если Максим успеет восстановиться, я не думаю, что все, кто выше него по рейтингу,  дружно откажутся ехать на КЧМ. Там хорошие призовые, турнир не очень серьезный, скорее типа шоу, чего бы и не поехать. К тому же неизвестно что приключилось с Максимом, насколько там все серьезно, сколько времени надо на восстановление.

+1

419

#p863480,masyanya написал(а):
#p863434,Мистраль написал(а):

"Не переживайте, алкоголики - наш профиль!"(с) КП

Не, ну это-то с чего бы? Универсиада прошла в общем-то удачно. Судя по тому, что показывали по ТВ и выкладывали в соц. сетях был вполне доволен жизнью, показалки на ЮЧМ откомментировал, был вполне вменяем. С  чего бы ему в запой уходить?

+1

420

Есть честно, дичь какая-то. Сколько раз если не конкретные диагнозы, то в общих чертах озвучивали. Тут на что угодно подумаешь и что угодно вспомнишь. Например, то, какой Ковтун в этом сезоне стал пересушенный - не переборщил ли? И не перегнул ли где-то в процессе того похудения, которое было необходимо для поездки на сборы? Он ведь сам это все делал, да, с помощью знакомого диетолога, но без тренера... А последствия могут появиться не сразу.

Но это уже так, додумывание на уровне "поехавшей кукушки". Надеюсь, просто Горшкову что-то в голову взбрело врачебную этику приплести, а на самом деле, например, скажут после какого-то обследования.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Максим Ковтун. Часть 3.