FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Максим Ковтун. Часть 3.

Максим Ковтун. Часть 3.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Максим Ковтун (Россия)
Дата рождения: 18.06.1995
http://sd.uploads.ru/t/4YNUy.jpg
фото @maksim_pavlovich
Тренер: Елена Водорезова
Клуб:  ЦСКА (Москва)
Профиль ИСУ
Программы 2018-19: КП - L-O-V-E (Nat King Cole) и Sing sing sing (B.Gudman);  ПП - Кармен (Р.Щедрин) обе программы поставлены Петром Чернышевым

2017-18

КП Flamenco Selection
ПП Hey You by Pink Floyd

2016-17

КП Bahamut performed by Hazmat Modine
https://www.youtube.com/watch?v=PywCx4Z1kr4
ПП Iron Sky by Paolo Nutini
https://www.youtube.com/watch?v=HCURWQwN3S4

2015-16

Актуальные новости, интервью - https://rsport.ria.ru/interview/2018082 … 28239.html

В соцсетях

https://vk.com/maxim_kovtun - группа вконтакте  https://www.instagram.com/maksim_pavlovich/ - инстаграм Максима Ковтуна

+5

541

#p864816,milena63 написал(а):

Он никуда не переходит, а сняли так как его место заняла Ж.М.

Ж.М. теперь выступает в мужском одиночном? А Лазукин будет в женском? Тогда комбинация понятна, у Лазукина против Кихиры и триксели есть и квад в добавок. Теперь понятно, почему Лиза осталась дома.

+33

542

#p864834,Amitié написал(а):
#p864832,Nyura написал(а):

То, что им торганули, все больше похоже на правду, так как логики у этой замены нет совсем, а обоснования очень мутные. Надеюсь, что к Этери он все же не ушел, а просто разово выступит в ее шоу.

То есть на квоты федерации чихать?(

Коган же сказал, что перспектив у мальчиков нет, значит начихать , тем более если в танцах будет медаль .
Или это был Лакерник. Я их путаю.

+2

543

#p864825,Amitié написал(а):

Палычем "торганули", чтобы загладить вину перед Профессором, и поэтому Макс ушёл к Этери?  o.O

Я так понимаю, что ТАТ всё максимально сделала, чтобы Е.М. втащить в сборную, но не за счёт же Макса, в которого столько сил и нервов вложила. Мне всё же кажется, что проблемы со здоровьем причина снятия. Не думаю, что после скандала с отказом Лизе в участии в ЧМ федра бы пошла на новый скандал. И так уже цирк с ФКР устроили.

+3

544

#p864841,Khandro написал(а):

Не думаю, что после скандала с отказом Лизе в участии в ЧМ федра бы пошла на новый скандал. И так уже цирк с ФКР устроили.

Неудобно только в первый раз, а потом уже вроде как так и надо.

+8

545

#p864839,MLidia0912 написал(а):

Коган же сказал, что перспектив у мальчиков нет, значит начихать , тем более если в танцах будет медаль .
Или это был Лакерник. Я их путаю.

Медаль в танцах. Прямо анекдот какой-то.

+3

546

#p864841,Khandro написал(а):

Не думаю, что после скандала с отказом Лизе в участии в ЧМ федра бы пошла на новый скандал.

Какой скандал, его официально сняли по медицинским показаниям. Скандал был бы, если бы это стали опровергать. Но после ФКР с Медведевой и тем цирком что там устроили. Никто на такое не пойдёт, иначе припомнят ФКР.

Отредактировано milena63 (14.03.2019 18:47:02)

0

547

#p864838,Nyura написал(а):

Ж.М. теперь выступает в мужском одиночном? А Лазукин будет в женском? Тогда комбинация понятна, у Лазукина против Кихиры и триксели есть и квад в добавок. Теперь понятно, почему Лиза осталась дома.

А если он не сможет победить Кихиру?  :rolleyes:

+9

548

#p864852,mick написал(а):

А если он не сможет победить Кихиру?

Тогда Лиза с ним разберется, т.с. по-родственному.)))

Отредактировано elena k (14.03.2019 21:05:08)

+5

549

#p864852,mick написал(а):

А если он не сможет победить Кихиру?  :rolleyes:

У него бест, если пересчитать на девчачьи компоненты, ~220. На чистую Кихиру не хватит.

Отредактировано galosha (14.03.2019 19:10:16)

0

550

#p864832,Nyura написал(а):

То, что им торганули, все больше похоже на правду, так как логики у этой замены нет совсем, а обоснования очень мутные. Надеюсь, что к Этери он все же не ушел, а просто разово выступит в ее шоу.

За квотами поедут Саша и Миша. Миша сейчас четвёртый фигурист мира, после Нейтана, Юзуру и Шомы. Саша после ухода Хави — лучший фигурист Европы. А Максиму пришлось бы стартовать из подвальной разминки. Андрею, впрочем, тоже, но с него и спрос поменьше, он дебютант и не чемпион страны.

0

551

#p864876,galosha написал(а):

У него бест, если пересчитать на девчачьи компоненты, ~220. На чистую Кихиру не хватит.

Федра ради такого дела подкинет ему грибов, тогда хватит.

0

552

Возможно решила грибы сэкономить. Там же сейчас единственная задача омедалить Ж.М.

+6

553

Тогда комбинация понятна, у Лазукина против Кихиры и триксели есть и квад в добавок.

как раз таки у Лазукина нет трикселей, но квадами может победить)

0

554

#p864928,Marta03 написал(а):

как раз таки у Лазукина нет трикселей, но квадами может победить)

У него есть триксели, но с ними у него  хуже, чем у Лизы

0

555

#p864803,Александра написал(а):

Какая мутная история с этим снятием.. Вариант, что его место обменяли уже перестаёт казаться бредом.

Я все могу понять, но обменяли-то на Лазукина. Такое впечатление, что цель обмена-насолить ТАТ. Федра же не совсем чебурахнулась заменять спортсмена, которого хоть оценят нормально на такую же ромашку с тех.набором попроще, который при завале вообще в подвал улетит.

+2

556

#p864949,Bloody bloom написал(а):

Я все могу понять, но обменяли-то на Лазукина. Такое впечатление, что цель обмена-насолить ТАТ

Ну да, Коган с Горшковым и Лакерником в придачу, только о том и думают, а как бы им ТАТ насолить, им медали и квоты куда дороже, чем такая извращенно-женская месть. Был бы Палыч здоров, поехал бы как миленький

+8

557

Я тут пропустила что-то? Макс разве не по мед.показаниям снялся? О чем спор? Кто есть на замену тот и едет.

0

558

#p864957,galla написал(а):

Я тут пропустила что-то? Макс разве не по мед.показаниям снялся? О чем спор? Кто есть на замену тот и едет.

Да нет никакого спора. Просто тут появилась теория, что не просто так Макса сняли и что-то тут не чисто. Но это ерунда, имхо. При наличии разобранного Алиева и травмированного Серёжи, Макс наш лучший вариант на ЧМ был :pained:

+2

559

Высоковаты наши парни,а так-то замаскировать Сашу Трусову под мальчика и послать на ЧМ,баллы у нее вполне мужские и она не ромашка. Смех сквозь слезы,квоты 3,а бойцов только 2, обидно.

+9

560

#p865035,Rebpo написал(а):

Смех сквозь слезы,квоты 3,а бойцов только 2, обидно.

Почему-то вспомнилось: ", И вышло у него в ответе: Два землекопа и две трети." С.Маршак

+9

561

Высоковаты наши парни,а так-то замаскировать Сашу Трусову под мальчика и послать на ЧМ,баллы у нее вполне мужские и она не ромашка. Смех сквозь слезы,квоты 3,а бойцов только 2, обидно.

Замаскировать Сашу под Мишу вполне реально! То-то в Японии все бы удивились!!!

0

562

#p865057,Ameli написал(а):

А Мишу тогда под кого маскировать? Надо 3х бойцов слать.

+1

563

#p865091,Rebpo написал(а):
#p865057,Ameli написал(а):

А Мишу тогда под кого маскировать? Надо 3х бойцов слать.

Напомнило.
"Так, товарищи, нужно трех отправить человек к командировку в Сущевск Сайтаму. Кого пошлем? Ну что, из несемейных?"
И тут встает Лазукин:  "Ну почему из несемейных? Семейным тоже нужен отдых от семьи."

Отредактировано alba (15.03.2019 00:31:04)

+35

564

Какая мутная история с этим снятием.. Вариант, что его место обменяли уже перестаёт казаться бредом.

Я все могу понять, но обменяли-то на Лазукина. Такое впечатление, что цель обмена-насолить ТАТ. Федра же не совсем чебурахнулась заменять спортсмена, которого хоть оценят нормально на такую же ромашку с тех.набором попроще, который при завале вообще в подвал улетит.

Родилась тут у меня еще одна версия этой замены. А что, если федра все же намерена побороться за три квоты. Максимально поддерживать будут Сашу, стараясь затащить на место повыше. Мишу и без админресурса международные судьи оценивают очень хорошо, и при удачных прокатах он и сам может справиться. Андрей будет барахтаться сам, без поддержки, ни на что не претендуя и не оттягивпя на себя грибы. При удачных прокатах Саши и Миши такой расклад может сохранить 3 квоты. Макс в этой схеме мог помешать, так как при удачных прокатах судьи его тоже неплохо оценивают и он мог забраться довольно высоко, обойти кого-нибудь из вышеназванных ребят, спутать все карты, но подняться недостаточно, чтобы вышла нужная комбинация по местам, учитывая, кроме всего прочего старт из подвала. Поэтому его решили убрать из уравнения.

+2

565

#p865281,Nyura написал(а):

Родилась тут у меня еще одна версия этой замены. А что, если федра все же намерена побороться за три квоты. Максимально поддерживать будут Сашу, стараясь затащить на место повыше. Мишу и без админресурса международные судьи оценивают очень хорошо, и при удачных прокатах он и сам может справиться. Андрей будет барахтаться сам, без поддержки, ни на что не претендуя и не оттягивпя на себя грибы. При удачных прокатах Саши и Миши такой расклад может сохранить 3 квоты. Макс в этой схеме мог помешать, так как при удачных прокатах судьи его тоже неплохо оценивают и он мог забраться довольно высоко, обойти кого-нибудь из вышеназванных ребят, спутать все карты, но подняться недостаточно, чтобы вышла нужная комбинация по местам, учитывая, кроме всего прочего старт из подвала. Поэтому его решили убрать из уравнения.

это слишком сложно для нашей Федры. Скорее поверю, что Максом торганули ради других видов

+7

566

Pumpkin
В смысле? Макс в этом сезоне, после такого пропуска, даже при идеальных прокатах не претендовал на медали ЧМ, смысл им торговать ради других видов? К тому же такие торги идут непосредственно в ходе соревнований, и для торга спортсмен, как минимум должен принимать в них участие. Как им могли торгануть ради других видов, если оставили дома?
Да и что тут сложного в моей теории? Отдать все грибы одному, двое других все сами- сами, один из них с шансами на высокое место, а на другого наплевать, как выступит, так выступит. Все просто.

Отредактировано Nyura (15.03.2019 09:20:09)

+2

567

А когда заменили ЗЭ, Мозер давала комментарии?
Мне интересно молчание Буяновой.
Про травмы она обычно говорит .
А вот в сложных ситуациях молчит.
Во время истории с царапиной, и после ухода Аделины из ЦСКА , слова не проронила, все интервью давали Закарян и почему-то Авербух.

Отредактировано MLidia0912 (15.03.2019 09:21:19)

+5

568

#p865281,Nyura написал(а):

Ну так-то действующий чемпион России... Сомнительно...

+1

569

Nyura
Основная проблема, что гарантию удачных прокатов не даст никто и не у кого из наших мальчиков. Да и не только у наших. Мне кажется, что у Макса не травма, а со здоровьем проблемы. Жаль, что так получилось. Медаль была маловероятна, но хотелось для него хороших прокатов именно на чм, чтобы появилась уверенность в своих силах

+4

570

#p865296,MLidia0912 написал(а):

А когда заменили ЗЭ, Мозер давала комментарии?
Мне интересно молчание Буяновой.
Про травмы она обычно говорит .
А вот в сложных ситуациях молчит.
Во время истории с царапиной, и после ухода Аделины из ЦСКА , слова не проронила, все интервью давали Закарян и почему-то Авербух.

Мне это тоже странно. Мозер комментарии дала а- ля Горшков, но высказалась, тем не менее. Что- то типа проблем со здоровьем у Энберта и необходимости дополнительного обследования, без подробностей.
Очень странная замена и поведение вовлеченных в это дело лиц. Думаете, связано с допингом? Да ну на фиг, Максу только пилюльки Бэлс бы подошли, чтобы снять нервяк, но он точно ничего такого не принимает,  ибо эффекта нет. Либо, действительно, волевое решение федры с установкой не поднимать бучу. Интересно, что им пообещали в обмен на снятие, ну не верю, что согласились просто так.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Максим Ковтун. Часть 3.