FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Максим Ковтун. Часть 3.

Максим Ковтун. Часть 3.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Максим Ковтун (Россия)
Дата рождения: 18.06.1995
http://sd.uploads.ru/t/4YNUy.jpg
фото @maksim_pavlovich
Тренер: Елена Водорезова
Клуб:  ЦСКА (Москва)
Профиль ИСУ
Программы 2018-19: КП - L-O-V-E (Nat King Cole) и Sing sing sing (B.Gudman);  ПП - Кармен (Р.Щедрин) обе программы поставлены Петром Чернышевым

2017-18

КП Flamenco Selection
ПП Hey You by Pink Floyd

2016-17

КП Bahamut performed by Hazmat Modine
https://www.youtube.com/watch?v=PywCx4Z1kr4
ПП Iron Sky by Paolo Nutini
https://www.youtube.com/watch?v=HCURWQwN3S4

2015-16

Актуальные новости, интервью - https://rsport.ria.ru/interview/2018082 … 28239.html

В соцсетях

https://vk.com/maxim_kovtun - группа вконтакте  https://www.instagram.com/maksim_pavlovich/ - инстаграм Максима Ковтуна

+5

661

#p865689,vaprol написал(а):

Это как бы стандартная формулировка, по которой снимают очень часто. Но Климову она непонятна в данном случае. С чего бы это?

Ну, может ему тоже интересно, что приключилось с Палычем, а эта стандартная формулировка никакой ясности не вносит, о чем мы тогда тут трындим два дня?

+1

662

#p865684,vaprol написал(а):
#p865683,MLidia0912 написал(а):

Читала. Но это мнение Фладе, я его уважаю, но с ним не согласна. Про Мозер даже не буду. И за Буяновой наблюдаю гораздо дольше, чем за Чеботаревой.

Не знаю, я считаю, что проблемы Буяновой и Чеботаревой как выводящих тренеров совершенно разные. Чеботарева сама трясется и это подопечным передается, а Буянова если трясется, то внутри, а внешне это выливается скорее в излишнее нагнетание обстановки, что "придавливает" подопечных.

Если честно, то у обеих такие подопечные, что им уже ничего передавать не надо и придавливать, справляются сами...Обеим нравится работать со спортсменами с "тонкой душевной организацией", понятно, что они гораздо интереснее как творческие единицы, но это имеет сою обратную сторону. Как раз психолг на днях высказался на эту тему.

Вкус у обеих прекрасный в отношении спортсменов. Но Алену Савченко им не вырастить.

Отредактировано MLidia0912 (15.03.2019 15:52:26)

+3

663

#p865669,vaprol написал(а):

Но если так, то получается, что шансов выступить на ЧМ в принципе почти не было при участии на Универсиаде? Вне зависимости от результата? Тогда даже целесообразнее, возможно, было бы пропустить Универсиаду - тогда мог быть хотя бы шанс поехать на ЧМ при завале Лазукина. Тем более сам Лазукин нервничал бы больше, зная, что все зависит только от него.

Пропустить Универсиаду значило гарантированно остаться и без ЧМ и без Универсиады, а на Универсиаде была возможна медаль, она и получилась, даже с упрощенным контентом. И лучше закончить сезон, пусть и без ЧМ, но с серебром Универсиады, на позитиве, чем без ЧМ, Универсиады и с 14 местом Европы.

+4

664

#p865704,Nyura написал(а):

Пропустить Универсиаду значило гарантированно остаться и без ЧМ и без Универсиады

Не уверен в этом. Если только федра им заранее такое сказала. Но вопрос - с чего бы это?

+1

665

#p865707,vaprol написал(а):
#p865704,Nyura написал(а):

Пропустить Универсиаду значило гарантированно остаться и без ЧМ и без Универсиады

Не уверен в этом. Если только федра им заранее такое сказала. Но вопрос - с чего бы это?

Хороший вопрос, с учетом того, что в других видах не было участников ЧМ, даже потенциальных. С чего вдруг именно парней ставить в такую позу?

+2

666

Думаю, что выступление Максима на шоу Этери и неучастие в ЧМ как-то связаны. Только не понятно, что первично.

+6

667

Violetta, я не очень поняла, какие сказки и что их должно подтвердить. Просто мы по-разному видим ситуацию. Это же нормально?

Но школа боления за спортсменов Буяновой даром не прошла, за спортсменов Чеботаревой болеть легче, хотя тоже не сахар. Но вот никто из стабильных за душу не берет, что здесь поделаешь? И нестабильные часто самые талантливые, в этом меня не переубедить.

Отредактировано MLidia0912 (15.03.2019 15:58:51)

+4

668

vaprol
С того, что перед этим Лазукин выиграл знаменитый ФКР, его еще раз просмотрели бы на Универсиаде и даже в случае не лучшего проката, сравнивали бы с прокатом Максима на Европе, а проехать хуже, чем там надо сильно постараться. А после Европы, не участвуй он в Универсиаде, его никто бы не видел, плюс отказ от соревнований тоже вистов бы Максу не добавил. Вот и считайте, в чью пользу было бы решение. В любом случае, лучше зарешать самому, чем зависеть от других.

0

669

#p865720,Nyura написал(а):

vaprol
С того, что перед этим Лазукин выиграл знаменитый ФКР, его еще раз просмотрели бы на Универсиаде и даже в случае не лучшего проката, сравнивали бы с прокатом Максима на Европе, а проехать хуже, чем там надо сильно постараться. А после Европы, не участвуй он в Универсиаде, его никто бы не видел, плюс отказ от соревнований тоже вистов бы Максу не добавил. Вот и считайте, в чью пользу было бы решение. В любом случае, лучше зарешать самому, чем зависеть от других.

А чем здесь был подвох? Вроде сразу было озвучено, что Макс на ФКР не едет, а едет на Универсиаду? В целом, это нормальное решение, я даже по девам изменила свое мнение, можно было и Лизе туда съездить. Как итог, я не считаю, что Максу тактически нужно было пропускать оба старта, другое дело, что озвучили был проблему нормально и корректно, не раздувая экивоками и киванием с одного на другого очередной пожар версий.

Отредактировано alba (15.03.2019 16:16:40)

+1

670

Максим хорошо выступил на Универсиаде, реально обыграв всех наших. На ЧР - победил. Так что с Максом что-то случилось внезапное, а не плановая замена. Вариант, что состояние здоровья не позволит показать максимум, ну и кто-то принял решение.

+6

671

#p865668,pspa написал(а):
#p865665,vaprol написал(а):

Интересно вот, что Климов сомневается в реальности проблем Ковтуна со здоровьем... Его мнение, конечно, не истина в последней инстанции, но вряд ли бы он высказывал такое сомнение без серьезных поводов - зачем ему в принципе надо лезть в ситуацию с Ковтуном?

Примерно за тем, зачем Бетина комментирует Медведеву и ЧМ.

Не надо переиначивать, она не ЕМ комментировала, а своё мнение о ситуации высказала, это разные вещи

+2

672

#p865829,Kariba написал(а):
#p865668,pspa написал(а):
#p865665,vaprol написал(а):

Интересно вот, что Климов сомневается в реальности проблем Ковтуна со здоровьем... Его мнение, конечно, не истина в последней инстанции, но вряд ли бы он высказывал такое сомнение без серьезных поводов - зачем ему в принципе надо лезть в ситуацию с Ковтуном?

Примерно за тем, зачем Бетина комментирует Медведеву и ЧМ.

Не надо переиначивать, она не ЕМ комментировала, а своё мнение о ситуации высказала, это разные вещи

Ага, аж два раза и Мозгов тоже.

+2

673

Морозов тогда правильно сделал. Это позволило сделать шаг к осмыслению и взрослению мальчика.
То, что сейчас выводит Успенский очень правильный вариант. Саша у меня тренировался 7 лет и многому научился. И, в частности, настроем и управлением психикой. Он один из тех, кому я открыл основы управления энергетикой.
Я подозреваю, что у Максима действительно проблемы со здоровьем. Правое колено и меньше спина меня смущают.

+47

674

#p866038,Leonid 40 написал(а):

Морозов тогда правильно сделал. Это позволило сделать шаг к осмыслению и взрослению мальчика.
То, что сейчас выводит Успенский очень правильный вариант. Саша у меня тренировался 7 лет и многому научился. И, в частности, настроем и управлением психикой. Он один из тех, кому я открыл основы управления энергетикой.
Я подозреваю, что у Максима действительно проблемы со здоровьем. Правое колено и меньше спина меня смущают.

Спасибо, что вернули здравый смысл в тему. А то сколько уже версий было (.
Максу здоровья.

+6

675

#p864641,koradyba написал(а):
#p864629,Ласточка написал(а):
#p864604,koradyba написал(а):

Это вы меня извините. Леша потому и мог все, потому что о нем забота такая была!

Ну у ТАТ возраст уже не тот, чтобы варить Максу супы, шнуровать ботинки и сопли вытирать (сорри). То, что она всеми силами его поддерживает и помогает всем известно. Как она кричала и рыдала в прямом эфире на ЧР чего стоит. И к Буяновой может быть она его вторично пристроила. Что ещё она может сделать? Выйти за Максима на лёд и откатать программу?
Какой заботы не хватает Максиму?

Согласна, что возраст уже не тот, это так. Но правильное питание это очень важно! Контролировать можно по скайпу в наше время. Готовить она любит, можно курьером доставить и икру тоже. Заботы много не бывает!

И Букину со Степановой, Ковтуну, кто там у неё ещё в любимцах? 🤭
Обо всех надо заботится. Что там возраст? Здоровье? Няню ещё может нанять. Смешно чес слово, когда такое пишут о взрослых людях, спортсменах.

+1

676

Готовить она любит, можно курьером доставить и икру тоже. Заботы много не бывает!

Вы предлагаете ТАТ заняться кейтерингом для фигуристов?  :rolleyes:

+2

677

#p867627,Natalia написал(а):

Готовить она любит, можно курьером доставить и икру тоже. Заботы много не бывает!

А почему бы нет? А вообще-то это была шутка)

+1

678

#p867426,Ласточка написал(а):
#p864629,Ласточка написал(а):

Ну у ТАТ возраст уже не тот, чтобы варить Максу супы, шнуровать ботинки и сопли вытирать (сорри). То, что она всеми силами его поддерживает и помогает всем известно. Как она кричала и рыдала в прямом эфире на ЧР чего стоит. И к Буяновой может быть она его вторично пристроила. Что ещё она может сделать? Выйти за Максима на лёд и откатать программу?
Какой заботы не хватает Максиму?

Согласна, что возраст уже не тот, это так. Но правильное питание это очень важно! Контролировать можно по скайпу в наше время. Готовить она любит, можно курьером доставить и икру тоже. Заботы много не бывает!

И Букину со Степановой, Ковтуну, кто там у неё ещё в любимцах? 🤭
Обо всех надо заботится. Что там возраст? Здоровье? Няню ещё может нанять. Смешно чес слово, когда такое пишут о взрослых людях, спортсменах.

Я очень рада, что подняла вам настроение! Смейтесь почаще, говорят смех продлевает жизнь.

+1

679

Чуть кофе не подавилась. Представила себе ТАТ в шубе, а за плечами коробка "Яндекс еда".

+15

680

#p867746,Matusya написал(а):

Чуть кофе не подавилась. Представила себе ТАТ в шубе, а за плечами коробка "Яндекс еда".

У Татьяны Анатольевны будет свой бренд

+1

681

#p867753,Светл@я написал(а):
#p867746,Matusya написал(а):

У Татьяны Анатольевны будет свой бренд

ога. а тем, кто навалял, будет высылать ножик и ящик нечищенного лука - таксказать, для трудотерапии)))

+3

682

В костюме Лизы, с подносом еды и напитков 😂

0

683

#p865714,MLidia0912 написал(а):

Но школа боления за спортсменов Буяновой даром не прошла, за спортсменов Чеботаревой болеть легче, хотя тоже не сахар.

За грибников болеть-то легче, они даже при завале высокие оценки получают.

Но вот никто из стабильных за душу не берет, что здесь поделаешь? И нестабильные часто самые талантливые, в этом меня не переубедить.

Самые талантливые как раз те, кому удаётся сочетать стабильность и высокую эмоциональность, вовлечённость в катание, а также насыщенность программ связками и хореографическими изысками, которые провоцируют нестабильность. Кого не клинит в одну сторону из-за перекоса в другой. Кто и в технике, и в компонентах сбалансирован, кто не валится от яркого катания и кто не превращает прогу в погоню за прыжками, если их приземляет.

+4

684

#p868539,Doctor of Philosophy написал(а):

Но школа боления за спортсменов Буяновой даром не прошла, за спортсменов Чеботаревой болеть легче, хотя тоже не сахар.

За грибников болеть-то легче, они даже при завале высокие оценки получают.

Но вот никто из стабильных за душу не берет, что здесь поделаешь? И нестабильные часто самые талантливые, в этом меня не переубедить.

Самые талантливые как раз те, кому удаётся сочетать стабильность и высокую эмоциональность, вовлечённость в катание, а также насыщенность программ связками и хореографическими изысками, которые провоцируют нестабильность. Кого не клинит в одну сторону из-за перекоса в другой. Кто и в технике, и в компонентах сбалансирован, кто не валится от яркого катания и кто не превращает прогу в погоню за прыжками, если их приземляет.

Не... За нестабильных болеть тяжелее, грибов им тем более не перепадает,
вот за стабильность кидают и рисуют.
Образ вот этого талантливого и стабильного яркий у вас получился, где только на таких посмотреть?
Девочки в 14 лет бывают такими, иногда и в 15 ещё успевают.
Мальчиков вообще не встречала.
В целом с психологом Горбуновым согласна. Взаимоисключающие качества.
Но зато когда любимый нестабильный вдруг жахнет и ничего не сорвёт, ощущения очень сильные.

+5

685

#p868665,MLidia0912 написал(а):

Образ вот этого талантливого и стабильного яркий у вас получился, где только на таких посмотреть?
Но зато когда любимый нестабильный вдруг жахнет и ничего не сорвёт, ощущения очень сильные.

Всякое бывает. Иногда вот смотришь - столько валяет спортсмен(ка), казалось бы, Федра давно должна списать за нестабильность, а она сыплет и сыплет, на международные старты посылает и посылает. Диву даёшься, это ж какой блат надо иметь, чтобы с нестабильностью грибы иметь.

Ну вот Плющенко, например. Стабильный был благодаря сочетанию прыжкового таланта и грамотно поставленной - для тогдашнего уровня - технике, с хорошим скольжением, также благодаря прекрасной выучке, и при этом с довольно высоким хореографическим уровнем, ручки-пальчики дотягивал, а уж по взаимодействию с залом, по энергетике он был однозначно одним из лучших в своём поколении.

Это качества взаимоисключающие, но дело в том, что высший пилотаж как раз в совмещении несовместимого, в этом и заключается фигурное катание - чтобы найти баланс между техникой и артистизмом. Испокон веков, как говорится.

+4

686

#p868672,Doctor of Philosophy написал(а):

Всякое бывает. Иногда вот смотришь - столько валяет спортсмен(ка), казалось бы, Федра давно должна списать за нестабильность, а она сыплет и сыплет, на международные старты посылает и посылает. Диву даёшься, это ж какой блат надо иметь, чтобы с нестабильностью грибы иметь.

Ну вот Плющенко, например. Стабильный был благодаря сочетанию прыжкового таланта и грамотно поставленной - для тогдашнего уровня - технике, с хорошим скольжением, также благодаря прекрасной выучке, и при этом с довольно высоким хореографическим уровнем, ручки-пальчики дотягивал, а уж по взаимодействию с залом, по энергетике он был однозначно одним из лучших в своём поколении.

Это качества взаимоисключающие, но дело в том, что высший пилотаж как раз в совмещении несовместимого, в этом и заключается фигурное катание - чтобы найти баланс между техникой и артистизмом. Испокон веков, как говорится.

Плющенко, при всём к нему уважении, спортсмен совсем другого устройства, такой антиЧан, без тонкой душевной организации, он не художник, он спортсмен. Хореографически мне всегда было сложно воспринимать программы мишинских спортсменов, до сих пор сложно, там какой-то системный баг( имхо), я бы его спортсменам хотела другого, Евгению в т.ч.
Мишин слишком рационален, чтобы тратить силы и время на прекрасное, или он его просто не чувствует, такой физик-не лирик.

Отредактировано MLidia0912 (18.03.2019 10:41:23)

+1

687

#p868691,MLidia0912 написал(а):
#p868672,Doctor of Philosophy написал(а):

Плющенко, при всём к нему уважении, спортсмен совсем другого устройства, такой антиЧан, без тонкой душевной организации, он не художник, он спортсмен. Хореографически мне всегда было сложно воспринимать программы мишинских спортсменов, до сих пор сложно, там какой-то системный баг( имхо), я бы его спортсменам хотела другого, Евгению в т.ч.
Мишин слишком рационален, чтобы тратить силы и время на прекрасное, или он его просто не чувствует, такой физик-не лирик.

Мы же не знаем, насколько у него тонкая душевная организация была, особенно в подростковом возрасте. Но от соревнований он буквально заводился, т.е. человеку был важен именно соревновательный момент, соперник, ревущие трибуны.

Отредактировано IraVia (18.03.2019 10:54:19)

0

688

Плющенко ярко выраженный плюс- старт, болеть за него было легко, так как валял он крайне редко и не сильно, и мне его энергетика компенсировала на 100% некоторые хороеграфические недостатки, там такая подача была, что все остальное просто меркло. Цеплял и все.Теперь вот болею за Макса. И за что мне это? Просто анти- Плющенко, но вот тоже цепляет, и все, ничего не могу поделать. Зато адреналин получаю от него ведрами.

+2

689

#p868762,Nyura написал(а):

Плющенко ярко выраженный плюс- старт, болеть за него было легко, так как валял он крайне редко и не сильно, и мне его энергетика компенсировала на 100% некоторые хороеграфические недостатки, там такая подача была, что все остальное просто меркло. Цеплял и все.Теперь вот болею за Макса. И за что мне это? Просто анти- Плющенко, но вот тоже цепляет, и все, ничего не могу поделать. Зато адреналин получаю от него ведрами.

Харизма у Плющенко запредельная.
Но адреналин было не получить.
И интриги никакой .

0

690

#p868829,MLidia0912 написал(а):
#p868762,Nyura написал(а):

Харизма у Плющенко запредельная.
Но адреналин было не получить.
И интриги никакой .

Ну, когда еще Ягудин соревновался, интрига все же была. Но адреналина не было, тут у меня Макс вне конкуренции, и похоже, надолго.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Максим Ковтун. Часть 3.