#p870236,Василиса написал(а):А мне интересно, что и ТАТ, и Буянова хотя бы сейчас отдают себе отчет, что сломали парня тогда. Может быть Буянова в какой-то мере поэтому и взяла его назад, или у меня это бредовые мысли
Взяла она его назад вряд ли поэтому, у Макса, вероятно, есть дар убеждения, он как-то умеет поладить с людьми. Потом, столько труда было в него вложено, может, ей стало интересно с профессиональной точки зрения, что из этого может получиться. К тому же Буянова говорила, что тяжело переживала уход Максима, а тут он решил вернуться к ней, приятно, все-таки.
А вот насчет пропуска этого ЧМ в связи со всем этим, появилась у меня такая идея. Может, решила Буянова поберечь Максима. Ведь сохранность 3 квот и с участием Макса была не гарантирована ни разу. А в случае потери квот известно на кого посыпались бы все шишки. Вспомнили бы опять приснопамятный 2013 год. На Макса и так в этом сезоне многое свалилось, форсировали подготовку, межсезонье, вероятно, вышло несколько скомканным, так как решали много задач одновременно: и технику восстанавливали, и форму приводили в порядок, плюс травма перед самым началом сезона. Медаль на этом ЧМ не светила ни с какой стороны, для рейтинга тоже не критично, как был в подвале, так там бы и остался, если и поднялся бы, то не намного. Проблемы со здоровьем на этом уровне есть у любого, стоит только копнуть, ну и решила она поберечь нервы Максима. Если у них планы на весь этот цикл, то это не последний ЧМ. А так есть время восстановиться и подготовиться к следующему сезону, уже не так экстремально. Ну, а если ребята сохранят 3 квоты, то получат свою минуту славы.