FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Максим Ковтун. Часть 3.

Максим Ковтун. Часть 3.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Максим Ковтун (Россия)
Дата рождения: 18.06.1995
http://sd.uploads.ru/t/4YNUy.jpg
фото @maksim_pavlovich
Тренер: Елена Водорезова
Клуб:  ЦСКА (Москва)
Профиль ИСУ
Программы 2018-19: КП - L-O-V-E (Nat King Cole) и Sing sing sing (B.Gudman);  ПП - Кармен (Р.Щедрин) обе программы поставлены Петром Чернышевым

2017-18

КП Flamenco Selection
ПП Hey You by Pink Floyd

2016-17

КП Bahamut performed by Hazmat Modine
https://www.youtube.com/watch?v=PywCx4Z1kr4
ПП Iron Sky by Paolo Nutini
https://www.youtube.com/watch?v=HCURWQwN3S4

2015-16

Актуальные новости, интервью - https://rsport.ria.ru/interview/2018082 … 28239.html

В соцсетях

https://vk.com/maxim_kovtun - группа вконтакте  https://www.instagram.com/maksim_pavlovich/ - инстаграм Максима Ковтуна

+5

811

#p871176,galosha написал(а):
#p871141,Solveig написал(а):
#p871124,galosha написал(а):

Ну, а он не прав разве? Мишин примерно в этом же духе недавно выразился - придут другие, возможно скоро. Если российскому мужскому предстоит восхождение в топ, то мы пока не знаем с кем, но явно же не с нынешними героями. В женском от Леоновой с Макаровой тоже никто не ждал громких титулов, на это кто-то обижался так?

Савосин грядет? Я, если что, с этого сезона его болельщица, но там еще сто километров до "рванья" мировых лидеров, Кто еще? Ерохов с вечно больной спиной? Даниэляна и Гуменника видели недавно, там работы - целина. Где эти таинственные люди, жаждущие смести нынешних лузеров и взойти в мировой ТОП. Я не глумлюсь, а вопрошаю. С высказываниями Мишина еще веселее. Он после все того же ЧМ2017 предлагал Максу с Мишей отдать знамя (раз сами облажались не справились) другим. Только не уточнил - кому. Так то и до сих пор нет ясности, так - редкие проблески.

Ну вот вспомните, кто в районе 2010 года у нас считался в женском, что "грядет"? Сколько было Лизе и Аделине? А уж те, кто младше, вообще тогда были кому-то известны?

Им было 12.  Гораздо меньше, чем ТЩК . Но разница между мужским и женским в том и состоит, что мальчики не в  14-16 достигают пика.
Вот Гоголев уже в первый сезон не справился с давлением. Про Самсонова пока не готова говорить, я за него переживаю. И пока назначенные лидерами мальчики Хрустального не справлялись.

+2

812

Между прочим, неделя-то заканчивается. Ну в течение которой должна была появиться информация, что там с Палычем.

+4

813

#p871689,galosha написал(а):
#p871684,MLidia0912 написал(а):
#p871130,galosha написал(а):

Мессинг-то "очевидно компонентней", но они с Мишей где-то на полтора цикла отстали от топа. С Патриком бы они посоревновались за самые высшие места, а сейчас коляску с Людочкой от мотоцикла уже отцепили.

Нет, конечно. Компонентнее только Чан.

Конечно - это не аргумент. (Как и "очевидно"). Мессинг лучше же. А Чан - тоска зеленая самолётная, в презентации ему минусы ставить надо, ИМХО.

Это понятно, фк в чистом виде, всем и не должно нравится, без прихлопов-притопов.

+2

814

#p871207,galosha написал(а):
#p871198,Nyura написал(а):
#p871193,galosha написал(а):

И да, Леонова, от которой ничего не ждали, стала серебряным призером, видимо, у нее недостаточно тонкая душевная организация.

А у Коляды с бронзой ЧМ какая душевная организация?

Я, честно говоря, не предполагаю особо тонкой у спортсменов на таком уровне вообще. Но болельщикам хочется верить в утонченность, ранимость и интеллигентность. Особенности ЦА вида спорта:)

Какое отношение интеллигентность имеет к типу нервной системы и душевной организации? Это как холодное со сладким. Интеллигентность - это воспитание, а тип нервной системы  - просто физиология. Человек с низким уровнем культуры может иметь подвижную психику, а воспитанный и образованный быть абсолютно непробиваемым психологически.

+4

815

#p871355,Tuna написал(а):
#p871309,galosha написал(а):

странно сетовать на эти расовые преимущества в стране, в которой  достаточно большая часть населения - те самые азиаты, не говоря об эмигрантах.

Не больше 1% населения. И живут они в основном не в Москве и не в Спб.

И это другие азиаты, потомки кочевников, многие поколения которых выращены на мясе. Алтайцы и буряты, якуты больше подходят для борьбы, чем для фк.
Восточноазиатская физиология - это тип питания в т.ч.

Я давно предлагаю корейцев. Корейская школа находится рядом с Хрустальным. И там учится довольно много этнических корейцев. Почему к Этери не идут?

Отредактировано MLidia0912 (19.03.2019 18:59:27)

0

816

#p871193,galosha написал(а):
#p871147,Nyura написал(а):
#p871124,galosha написал(а):

Ну, а он не прав разве? Мишин примерно в этом же духе недавно выразился - придут другие, возможно скоро. Если российскому мужскому предстоит восхождение в топ, то мы пока не знаем с кем, но явно же не с нынешними героями. В женском от Леоновой с Макаровой тоже никто не ждал громких титулов, на это кто-то обижался так?

Не прав, конечно. Вообще крайне глупо имея в наличии уже сейчас вполне себе годных ребят, которые уже сейчас многое умеют и могут, и кое-чего добились, забить на них, всячески поносить, что бы все, и они сами как следует усвоили, что у нас нет мужского катания. И ждать пришествия мифических новых героев, вот они-то точно смогут войти в топ, когда-нибудь, может быть скоро, а может и нет, игнорируя при этом, что кое-кто в этом самом топе уже сейчас.  Это просто вредительская позиция. Леонова, от которой ничего не ждали, так-то серебряным призером ЧМ стала.

"Всячески поносить" это преувеличение. И это не младшая группа детского сада, где каждому мальчику, вставшему на стульчик и прочитавшему стишок, независимо от качества исполнения положена конфетка. Их вполне себе гладят по головке на определенном уровне, вспомните плакат в АФК, где поздравляли Стасю с участием в чемпионате мира (после возвращения поздравляли), они за свои достижения на своем уровне конфетки, соответствующие этому уровню, получают. А то, что на самом высшем уровне они "звезд с неба не хватают" - ну это же факт, зачем голову в песок зарывать? И да, Леонова, от которой ничего не ждали, стала серебряным призером, видимо, у нее недостаточно тонкая душевная организация.

От Леоновой как раз ждали,насколько помню,это был послеолимпийский ЧМ,не все сильные девушки поехали,еще к Леоновой тогда подключили Морозова,он с ней поработал неплохо,кажется тогда Мишин говорил,что ей повезло,скоро выходят из юниоров Лиза и Аделина.

0

817

#p871706,MLidia0912 написал(а):
#p871207,galosha написал(а):
#p871198,Nyura написал(а):

А у Коляды с бронзой ЧМ какая душевная организация?

Я, честно говоря, не предполагаю особо тонкой у спортсменов на таком уровне вообще. Но болельщикам хочется верить в утонченность, ранимость и интеллигентность. Особенности ЦА вида спорта:)

Какое отношение интеллигентность имеет к типу нервной системы и душевной организации? Это как холодное со сладким. Интеллигентность - это воспитание, а тип нервной системы  - просто физиология. Человек с низким уровнем культуры может иметь подвижную психику, а воспитанный и образованный быть абсолютно непробиваемым психологически.

Тип нервной системы - это из области эволюционной биологии. У млекопитающих у всех один и тот же тип н.с., естественно.
А тонкая душевная организация - это "ранимость, утонченность и интеллигентность". Во всяком случае, болельщики, склонные приписывать своим любимцам интеллигентность, очень часто "в пакете" им выдают и ранимость и прочую утонченность. Интеллигентов в стиле курилки фил(з)фака вам не надо.

0

818

#p871695,Мистраль написал(а):

Между прочим, неделя-то заканчивается. Ну в течение которой должна была появиться информация, что там с Палычем.

Мне вот тоже интересно, когда Макс комментировал показалки на ЮЧМ, он уже знал, что не поедет на мир? Если знал, то прям заслуженный партизан какой-то,  нигде не проболтался. Уж объявили бы уже хоть что-нибудь, или думают, что ЧМ начался и не до Палыча уже, сняли и сняли?

0

819

#p871739,galosha написал(а):

А тонкая душевная организация - это "ранимость, утонченность и интеллигентность". Во всяком случае, болельщики, склонные приписывать своим любимцам интеллигентность, очень часто "в пакете" им выдают и ранимость и прочую утонченность. Интеллигентов в стиле курилки фил(з)фака вам не надо.

Вообще не вижу связи. Интеллигентная Маша Сотскова родилась с очень устойчивой психикой, к примеру.

0

820

#p871713,MLidia0912 написал(а):
#p871309,galosha написал(а):

странно сетовать на эти расовые преимущества в стране, в которой  достаточно большая часть населения - те самые азиаты, не говоря об эмигрантах.

И это другие азиаты, потомки кочевников, многие поколения которых выращены на мясе. Алтайцы и буряты, якуты больше подходят для борьбы, чем для фк.

Я давно предлагаю корейцев. Корейская школа находится рядом с Хрустальным. И там учится довольно много этнических корейцев. Почему к Этери не идут?

Наверное, потому что способности к ФК не имеют никакого отношения к расе?

0

821

#p871745,MLidia0912 написал(а):
#p871739,galosha написал(а):

Вообще не вижу связи. Интеллигентная Маша Сотскова родилась с очень устойчивой психикой, к примеру.

Ранимость и утонченность должны обязательно сопровождаться неустойчивостью психики, по-вашему?

0

822

#p871766,galosha написал(а):

Ранимость и утонченность должны обязательно сопровождаться неустойчивостью психики, по-вашему?

Утонченность, думаю, не обязательно, а ранимость связана. Собственно она одно из следствий подвижной психики. Очень быстрое включение на любую эмоцию, включая обиду. Для творчества это прекрасно, для спорта плохо.

0

823

#p871736,Rebpo написал(а):

От Леоновой как раз ждали,насколько помню,это был послеолимпийский ЧМ,не все сильные девушки поехали,еще к Леоновой тогда подключили Морозова,он с ней поработал неплохо,кажется тогда Мишин говорил,что ей повезло,скоро выходят из юниоров Лиза и Аделина.

Это был непослеолимпийский ЧМ-2012

+1

824

#p871801,Алёна написал(а):

Годом позже.

0

825

#p871800,MLidia0912 написал(а):

Утонченность, думаю, не обязательно, а ранимость связана. Собственно она одно из следствий подвижной психики. Очень быстрое включение на любую эмоцию, включая обиду. Для творчества это прекрасно, для спорта плохо.

А вот Лакерник, например, на "дедушку" обиделся, значит ранимый. Думаете, у него "подвижная психика"?

0

826

#p871810,MLidia0912 написал(а):

Годом позже.

это не по теме, но все же 2012. Каро первая, Алёна вторая, Акико третья.

+2

827

#p871813,galosha написал(а):

А вот Лакерник, например, на "дедушку" обиделся, значит ранимый. Думаете, у него "подвижная психика"?

Он бы думал, как его слова других обижают. До сих пор не могу забыть, как он про Юлину медаль выражался.

+3

828

#p871813,galosha написал(а):

Возможно. Но он не участвует в соревнованиях. Прыжок не уронит.

+2

829

#p871821,Алёна написал(а):

Годом позже.

Угу. Я имела в виду непослеолимпийский.

0

830

Вот что пишет Войцеховская:

Российские фигуристы не фавориты, но способны победить. Вайцеховская о ЧМ
https://rsport.ria.ru/20190319/1551932727.html

"На что способны российские одиночники – загадка. Такая же, как и внезапная травма трехкратного чемпиона России Максима Ковтуна из-за которой фигурист, не объясняя никому деталей случившегося, был вынужден отказаться от участия в мировом первенстве. Максима заменил подопечный Алексея Мишина Андрей Лазукин, и эта рокировка вряд ли сделала команду сильнее."

Все-таки травма?

0

831

#p871764,galosha написал(а):
#p871713,MLidia0912 написал(а):

Наверное, потому что способности к ФК не имеют никакого отношения к расе?

Конечно не имеет. А Чен, Ханью. Боян, Шома, технически сильнейшие на сегодня фигуристы, совершенно случайно все оказались азиатами, надо же какое совпадение. И знаю, что услышу в ответ (раньше уже слышала):
Они - трудолюбивы, дисциплинированы, днюют и ночуют на катке и т.д.. Самураи,  в общем;
Наши - недорабатывают на тренировках, не хотят выходить из зоны комфорта, любители красивой жизни. Оболтусы и разгильдяи, в общем.
Эти сказки лучше оставить для "бабушки" ТАТ, она любит такое. Лично я предпочитаю руководствоваться логикой и математикой. То, что не менее трех - уже закономерность.

+1

832

#p871932,Nyura написал(а):

Вот что пишет Войцеховская:

Российские фигуристы не фавориты, но способны победить. Вайцеховская о ЧМ
https://rsport.ria.ru/20190319/1551932727.html

"На что способны российские одиночники – загадка. Такая же, как и внезапная травма трехкратного чемпиона России Максима Ковтуна из-за которой фигурист, не объясняя никому деталей случившегося, был вынужден отказаться от участия в мировом первенстве. Максима заменил подопечный Алексея Мишина Андрей Лазукин, и эта рокировка вряд ли сделала команду сильнее."

Все-таки травма?

Неужели Буянова скрывает от Вайцеховской причину снятия Макса? Или это так надо: навести тень на плетень, чтобы мы тут напряглись и соорудили требуемую версию в рамках теории заговора?

+2

833

#p871996,galosha написал(а):

Неужели Буянова скрывает от Вайцеховской причину снятия Макса? Или это так надо: навести тень на плетень, чтобы мы тут напряглись и соорудили требуемую версию в рамках теории заговора?

Они же вроде с Буяновой подруги? Что-то не нравится мне эта партизанщина. Если травма, почему не объявить, что в этом такого? А версий в рамках теории заговора мы тут уже столько соорудили, что хватит для снятия нескольких спортсменов с нескольких стартов, могут пользоваться идеями. Версию со сменой тренера тоже можно исключать. Тогда бы Вайц по-другому бы написала, или бы совсем ничего не писала.

+3

834

#p871942,Solveig написал(а):

Конечно не имеет. А Чен, Ханью. Боян, Шома, технически сильнейшие на сегодня фигуристы, совершенно случайно все оказались азиатами, надо же какое совпадение. И знаю, что услышу в ответ (раньше уже слышала):
Они - трудолюбивы, дисциплинированы, днюют и ночуют на катке и т.д.. Самураи,  в общем;
Наши - недорабатывают на тренировках, не хотят выходить из зоны комфорта, любители красивой жизни. Оболтусы и разгильдяи, в общем.
Эти сказки лучше оставить для "бабушки" ТАТ, она любит такое. Лично я предпочитаю руководствоваться логикой и математикой. То, что не менее трех - уже закономерность.

Хм. И тут меня поднимали на смех люди (ну такие, очень серьезные, типа тех, кто пановскую девочку травил), когда я говорила, что имя Полина в ФК несчастливое, и девочку с таким именем лучше сразу вести в другой спорт. Там-то больше трех.
Вопрос, какова вероятность, что некие четверо человек из многомиллионов все окажутся азиатами, а не европейцами или неграми, при условии, что азиатов в принципе больше? Вот у всех моих подруг, кроме одной  - все дети девочки. Правильно ли, что это значит, что девочек рождается раз в 10 больше чем мальчиков?

Отредактировано galosha (19.03.2019 20:50:05)

0

835

#p872027,Nyura написал(а):
#p871996,galosha написал(а):

Они же вроде с Буяновой подруги? Что-то не нравится мне эта партизанщина. Если травма, почему не объявить, что в этом такого? А версий в рамках теории заговора мы тут уже столько соорудили, что хватит для снятия нескольких спортсменов с нескольких стартов, могут пользоваться идеями. Версию со сменой тренера тоже можно исключать. Тогда бы Вайц по-другому бы написала, или бы совсем ничего не писала.

Ну, например, позволить пополоскаться версии, что Макса задвинули из-за неудачи на ЧЕ ради "влиятельного Мишина", мол, видите, Мишин-то как смог своего ученика пропихнуть, Лизу не смог, там силы посильнее, а нас, белых и пушистых, смог...

0

836

#p871821,Алёна написал(а):

Годом позже.

Ну вот подвела меня память,но то,что с Леоновой тогда работал Морозов,помню хорошо,кажется ЧМ был в Ницце.

+2

837

#p871942,Solveig написал(а):

Конечно не имеет. А Чен, Ханью. Боян, Шома, технически сильнейшие на сегодня фигуристы, совершенно случайно все оказались азиатами,

В л/а все топовые спринтеры - чернокожие,  они физически лучше приспособлены для этого. Но! Был Валерий Борзов, француз Леметр, Сергей Шубенков, которые побеждали в спринте чернокожих. Значит,  и в ФК можно побеждать азиатов,хоть они, может, и лучше приспособлены для этого вида спорта.

+1

838

#p872027,Nyura написал(а):

Да, Вайцеховская и Буянова дружат. Если, конечно, ничего не изменилось, но вроде ничего.

0

839

#p872034,galosha написал(а):

Хм. И тут меня поднимали на смех люди (ну такие, очень серьезные, типа тех, кто пановскую девочку травил), когда я говорила, что имя Полина в ФК несчастливое, и девочку с таким именем лучше сразу вести в другой спорт. Там-то больше трех.
Вопрос, какова вероятность, что некие четверо человек из многомиллионов все окажутся азиатами, а не европейцами или неграми, при условии, что азиатов в принципе больше? Вот у всех моих подруг, кроме одной  - все дети девочки. Правильно ли, что это значит, что девочек рождается раз в 10 больше чем мальчиков?

Во-первых, нужно брать не всех азиатов, а только тех, кто более-менее серьезно занимается фигурным катанием. Не думаю, что азиатов среди них в принципе больше.
Ну пусть будет половина. То есть 0.5. Какова вероятность, что все 4 из 4 случайно выбранных из всей генеральной совокупности будут азиатами? 0.5*0.5*0.5*0.5 = 0.0625, то есть вероятность 6.25%.

Отредактировано Tuna (19.03.2019 21:04:36)

0

840

#p872051,galosha написал(а):

Ну, например, позволить пополоскаться версии, что Макса задвинули из-за неудачи на ЧЕ ради "влиятельного Мишина", мол, видите, Мишин-то как смог своего ученика пропихнуть, Лизу не смог, там силы посильнее, а нас, белых и пушистых, смог...

После Универсиады эта версия не кажется такой уж убедительной, там Максим обошел всех наших и с запасом, если бы сразу после ФКР, тогда бы да, можно было говорить об этом.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Максим Ковтун. Часть 3.