FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Максим Ковтун. Часть 3.

Максим Ковтун. Часть 3.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Максим Ковтун (Россия)
Дата рождения: 18.06.1995
http://sd.uploads.ru/t/4YNUy.jpg
фото @maksim_pavlovich
Тренер: Елена Водорезова
Клуб:  ЦСКА (Москва)
Профиль ИСУ
Программы 2018-19: КП - L-O-V-E (Nat King Cole) и Sing sing sing (B.Gudman);  ПП - Кармен (Р.Щедрин) обе программы поставлены Петром Чернышевым

2017-18

КП Flamenco Selection
ПП Hey You by Pink Floyd

2016-17

КП Bahamut performed by Hazmat Modine
https://www.youtube.com/watch?v=PywCx4Z1kr4
ПП Iron Sky by Paolo Nutini
https://www.youtube.com/watch?v=HCURWQwN3S4

2015-16

Актуальные новости, интервью - https://rsport.ria.ru/interview/2018082 … 28239.html

В соцсетях

https://vk.com/maxim_kovtun - группа вконтакте  https://www.instagram.com/maksim_pavlovich/ - инстаграм Максима Ковтуна

+5

241

#p800784,galosha написал(а):
#p800778,MLidia0912 написал(а):

Как же не было. Естественно не Форум имеется в виду. А СМИ и высказывания офф. лиц. Горшков говорил: едет наш прекрасно проявивший себя на ОИ мальчик , он будет бороться за высокие места, ну и с ним ....

пруф?

Я такое не складываю в стопочку. Надо посмотреть период перед прошлым ЧМ .

0

242

#p800769,galosha написал(а):
#p800750,Solveig написал(а):

Истерика была по поводу "Миша не сможет, но пусть съездит туристом, а Дима - наше все".

Да не было такого. Мог кто-то, вроде Доктора философии, где-то у себя в блоге написать, в духе Дима - наша надежда и опора, но у Миши то фанов куда больше. И агрессивных защитников от потенциальных *нелюбителей* и обидчиков.  Ковтуна кто бы так рьяно защищал - еще обидеть не успели, уже рассказали как будут обижать ("сейчас начнутся вопли..."), с присказкой "ну как всегда".  Особенно про происки коварной федры хорошо. Она же спать не может, как бы Мишу притеснить.

Как же не было. Естественно не Форум имеется в виду. А СМИ и высказывания офф. лиц. Горшков говорил: едет наш прекрасно проявивший себя на ОИ мальчик , он будет бороться за высокие места, ну и с ним ....

Кудрявцев еще, да и многие тогда высказались.

0

243

#p800798,Violetta написал(а):

Алиев-то что опять сделал?

У Федры нет "золотого тельца", им нужен просто прыгающий мальчик.

Добавлю, стабильно прыгающий мальчик. Но такого у нас, увы, нет(((, кто бы ни прошел отбор на ЧМ.

+2

244

Немного уточню.  Закулисье конечно же есть. И каждый отстаивает свои позиции в кулуарах.

Но когда есть действительно равный состав, который плюс/минус даже на международной арене оценивают одинаково.  Как прикажете выбирать Федре?

У нас третий номер результатам ЧР допускается решением ТС.
Но после ЧЕ все смешалось в доме Облонских.

Вот когда федра спросит - "что Вы можете предложить?", а анамнезе как успехи так и провалы.  Кто может гарантировать результат?

+1

245

А тут сразу три прыгающих мальчика. Один из них невероятно компонентный. Два других с харизмой и энергетикой.

И это мужское фк. Заранее угадать, кто на каком старте выдаст максимум, а кто наоборот, невозможно . Но игнорировать отбор все равно нельзя. Можно провести общий старт. Но не факт, что именно его победитель не провалит ЧМ. Бывало. И не раз.

Можно жребий кинуть. Результат будет точно таким же.

Отредактировано MLidia0912 (07.02.2019 12:42:41)

+7

246

Не он провалился на двух статусных международных турнирах.

Хорошо выступит на фкр. Поедет на ЧМ.
Вы скажете не справедливо?

Когда есть равный состав,  надо понимать все расклады.

Опять все это якобы закулисье. Кататься нужно нормально и тебя не заменят.
Саша де-юро был третьим номером. Стал первым.

На прошлом ЧЕ он проиграл очную борьбу с алиевым и вылетел с ГС.

А ничего, что Алиев на ЧР и в первой половине сезона выступал вообще никак? Миша с больничной койки приехал на ЧР и как-то отобрался (похоже, не надо было стараться, надо было пропускать и ехать на ФКР). Дима не отобрался и на ЧЕ просто не поехал, чтобы получить возможность там провалиться. Но это Мише надо поставить на вид, а у Димы всё впереди и ничего страшного.

+5

247

#p800806,Василиса написал(а):

Добавлю, стабильно прыгающий мальчик. Но такого у нас, увы, нет(((, кто бы ни прошел отбор на ЧМ.

У кого есть? Даже Чен в этом сезоне, по крайней мере, редко катал чисто. Кроме нацчемпа, если не ошибаюсь, нигде.

+2

248

"#p800813,Solveig"[quote написал(а):

У кого есть? Даже Чен в этом сезоне, по крайней мере, редко катал чисто. Кроме нацчемпа, если не ошибаюсь, нигде.

Чен есть, однозначно. Все остальные совсем неоднозначные.

+1

249

#p800810,MLidia0912 написал(а):

А тут сразу три прыгающих мальчика. Один из них невероятно компонентный. Два других с харизмой и энергетикой.

И это мужское фк. Заранее угадать, кто на каком старте выдаст максимум, а кто наоборот, невозможно . Но игнорировать отбор все равно нельзя. Можно провести общий старт. Но не факт, что именно его победитель не провалит ЧМ. Бывало. И не раз.

Можно жребий кинуть. Результат будет точно таким же.

Тогда я за того, который "невероятно компонентный", хотя бы компоненты приличные дадут, а у тех которые "с харизмой и энергетикой" при завалах остается один пшик.

0

250

#p800812,aeterna написал(а):

Не он провалился на двух статусных международных турнирах.

Хорошо выступит на фкр. Поедет на ЧМ.
Вы скажете не справедливо?

Когда есть равный состав,  надо понимать все расклады.

Опять все это якобы закулисье. Кататься нужно нормально и тебя не заменят.
Саша де-юро был третьим номером. Стал первым.

На прошлом ЧЕ он проиграл очную борьбу с алиевым и вылетел с ГС.

А ничего, что Алиев на ЧР и в первой половине сезона выступал вообще никак? Миша с больничной койки приехал на ЧР и как-то отобрался (похоже, не надо было стараться, надо было пропускать и ехать на ФКР). Дима не отобрался и на ЧЕ просто не поехал, чтобы получить возможность там провалиться. Но это Мише надо поставить на вид, а у Димы всё впереди и ничего страшного.

Я писала вчера. Что Диме в какое-то мере проще готовиться к фкр.
Дима получил шанс, когда остальные пинок. Но увы.  Не Дима виноват.

Я рассуждаю с позиции Федры. Только и всего.

На ЧЕ все едут не проваливаться.  Там была возможность победить или завоевать медаль.
А случилось то, что случилось.

Что делать Федре?

+1

251

#p800813,Solveig написал(а):

Есть некий коридор оценок из которого топы не выходят.  За исключением, пожалуй, Бояна.

Этого коридора им хватает для медалей различных турниров.

+3

252

#p800829,Violetta написал(а):

Я писала вчера. Что Диме в какое-то мере проще готовиться к фкр.
Дима получил шанс, когда остальные пинок. Но увы.  Не Дима виноват.

Я рассуждаю с позиции Федры. Только и всего.

На ЧЕ все едут не проваливаться.  Там была возможность победить или завоевать медаль.
А случилось то, что случилось.

Что делать Федре?

Я не про Федру, на Федру мы здесь не воздействуем. Сколько Мише можно ставить на вид на этом форуме? Про СМИ я даже не говорю, бесполезно. Миша, по последней информации от Фладе, всё-таки едет в Таллин, а не на ФКР. Максима там тоже не будет, его планируют смотреть на Универсиаде и похимичить с запасными в случае чего.

+2

253

#p800799,MLidia0912 написал(а):
#p800784,galosha написал(а):

пруф?

Я такое не складываю в стопочку. Надо посмотреть период перед прошлым ЧМ .

А мне не сложно поискать.
Горшков:

Мы изначально говорили, что у нас молодая команда. Критиковать и осуждать ее могут только люди, далекие от фигурного катания. Обращающие на него внимание от случая к случаю. Они [Алиев и Коляда] старались, сделали все, что могли. Выдающийся фигурист Ягудин на первых Играх занял пятое место", - сказал Горшков.

"Я считаю выступление Алиева и Коляды удачным дебютом, - продолжил Горшков. - Когда вчерашний юниор, первый сезон выступающий со взрослыми, становится седьмым на Олимпийских играх, это хороший результат. Да, не все удалось, не все складывалось, но это Олимпиада, волнение

+1

254

#p800854,galosha написал(а):

Горшков:

Мы изначально говорили, что у нас молодая команда. Критиковать и осуждать ее могут только люди, далекие от фигурного катания. Обращающие на него внимание от случая к случаю. Они [Алиев и Коляда] старались, сделали все, что могли. Выдающийся фигурист Ягудин на первых Играх занял пятое место", - сказал Горшков.

"Я считаю выступление Алиева и Коляды удачным дебютом, - продолжил Горшков. - Когда вчерашний юниор, первый сезон выступающий со взрослыми, становится седьмым на Олимпийских играх, это хороший результат. Да, не все удалось, не все складывалось, но это Олимпиада, волнение

Горшков вообще не скандальный. Но это никак не меняло общую картину. А уж слова великого комментатора, когда она поняла, что Миша с медалью, за гранью этики.

Отредактировано MLidia0912 (07.02.2019 13:23:36)

+3

255

Вообще держать в напряжении парней аж до Универсиады... они сто пудов после этого лучше выступят на ЧМ (те, кто доедет), у них же у всех железные нервы и устойчивая психика. Самарину проще с этой точки зрения, но на него своё давление, как на новую надежду мужского ФК (перекантоваться, пока Самсонов маловат).

+4

256

#p800833,Violetta написал(а):
#p800813,Solveig написал(а):

Есть некий коридор оценок из которого топы не выходят.  За исключением, пожалуй, Бояна.

Этого коридора им хватает для медалей различных турниров.

#p800818,MLidia0912 написал(а):
#pundefined,Solveig"[quote написал(а):

Чен есть, однозначно. Все остальные совсем неоднозначные.

Господа, читайте, пожалуйста, посты внимательно. Речь шла о СТАБИЛЬНО прыгающем мальчике. А так то Чен - уникум и лучший одиночник. Это понятно.

+1

257

#p800874,aeterna написал(а):

Вообще держать в напряжении парней аж до Универсиады... они сто пудов после этого лучше выступят на ЧМ (те, кто доедет), у них же у всех железные нервы и устойчивая психика. Самарину проще с этой точки зрения, но на него своё давление, как на новую надежду мужского ФК (перекантоваться, пока Самсонов маловат).

А вот с этим абсолютно согласна.  Я тоже об этом писала. Федре надо определится... И не мотать нервы.

+3

258

#p800854,galosha написал(а):

Горшков:

Раз пошла такая пьянка, то и мне несложно. Кудрявцев для Советского спорта:

Виктор Кудрявцев: Алиев может бороться за медали, Коляда не должен пытаться прыгнуть выше головы
Два российских фигуриста выступят на чемпионате мира в Милане.

Член тренерского совета Федерации фигурного катания на коньках России Виктор Кудрявцев оценил перспективы российских фигуристов Дмитрия Алиева и Михаила Коляды на чемпионате мира в Милане.

«Алиев может бороться за медали, – приводят «Известия» слова Кудрявцева. – Тем более в Милане не будет Юдзуру Ханю, олимпийского чемпиона из Японии.

Прогресс Димы в этом сезоне очевиден: питерская школа мужского одиночного катания вновь приносит свои плоды. Его тренер Евгений Рукавицын уже сказал, что они усложнят программу на чемпионат мира. Если удастся избежать ошибок, Алиев способен на многое.

А Коляда просто должен спокойно откатать свою программу и не пытаться прыгнуть выше головы. Сейчас ему необходимо забыть о неудачах на Олимпиаде».

Для Алиева чемпионат мира в Милане станет дебютным в карьере, Коляда выступит на своем третьем чемпионате мира. В 2016 году он занял четвертое место на турнире в Бостоне.

Короткая программа у мужчин пройдет в четверг.

+2

259

#p800874,aeterna написал(а):

Вообще держать в напряжении парней аж до Универсиады... они сто пудов после этого лучше выступят на ЧМ (те, кто доедет), у них же у всех железные нервы и устойчивая психика

А может такое напряжение как раз и пойдет им на пользу, пусть закаляют свою психику, если хотят ехать на ЧМ

0

260

#p800890,Solveig написал(а):

Кудрявцев для Советского спорта:

Опять вью Кудрявцева. Сколько можно. Это один-единственный тренер высказал свою позицию. К слову, вполне логичную - разумеется, фигурист с пятью четверными на две программы может бороться за медали, если избежит ошибок (которых в итоге избежать не удалось). Это не Федерация, подчёркиваю. Не Писеев, не Горшков, не Коган, даже не пресс-секретарь Ермолина.

Те, кто считает, что это позиция Федерации, пусть объяснят тогда, почему, если ставка была сделала, по их мнению, на Алиева, это не отразилось на оценках. Почему в техбригаду была посажена Маркова, которая его традиционно зарезает и зарезала и в Милане. Почему вторая оценка у него при чистых прокатах (чистых - это значит, что он не обзамбонился, а не то, как сложна оказалась база по сравнению с заявленной) оказалась ниже, чем у Коляды (не надо дискуссий о том, кто лучше катается - вторая оценка у нас ставится не за это, и вы сие прекрасно знаете).

Сделайте мысленный эксперимент: оставьте Алиеву техоценку до зарезания недокрутов и поставьте ему компоненты, равные Коляде. И получите призовое место. Даже при двух бабочках. Если бы Федерация хотела именно Алиева видеть выше и провела бы для этого соответствующую работу, она бы получила его выше. Без проблем. Но не стала менять ранжирование в умах арбитров - и это о каком-то отношении к Коляде да говорит.

Надо не на слова смотреть, а на оценки. Неважно, что болтают в СМИ - поддержка Федерации не в словах, а в отношении судей.

+2

261

Дима получил шанс, когда остальные пинок.

Строго говоря, никакого шанса он пока не получил. Просто собирается продолжить соревноваться в сезоне на внутреннем старте.

+1

262

#p800901,алла николаевна написал(а):

А может такое напряжение как раз и пойдет им на пользу, пусть закаляют свою психику, если хотят ехать на ЧМ

Т.е. проблемы наших парней от того, что им давления и нервотрёпки не хватает по жизни, надо добавить?

+2

263

Что делать Федре?

Я бы сказал, Федре надо делать следующее.

1. Либо объявить результаты чемпионата России незыблемыми и никаких замен не делать вообще. Причём объявить об этом надо было как можно раньше.

2. Либо собрать заседание по итогам чемпионата Европы, сказать, чьи результаты они считают удовлетворительными, а чьи - нет, и тех, кто показал на Евро неудовлетворительный результат, в принудительном порядке отправить на ФКР на очередной отбор. И по результатам ФКР по спортивному принципу определить, кто поедет на чемпионат мира.

Иные варианты я, как уже говорило, считаю неспортивными, волюнтаристскими и допускающими беспредел. Но наша Федерация любит именно такие.

+1

264

#p800925,aeterna написал(а):

Т.е. проблемы наших парней от того, что им давления и нервотрёпки не хватает по жизни, надо добавить?

Иногда встряска как раз помогает

0

265

#p800862,MLidia0912 написал(а):

Горшков вообще не скандальный. Но это никак не меняло общую картину. А уж слова великого комментатора, когда она поняла, что Миша с медалью, за гранью этики.

Это про позор прокаты забудуться, а медаль останется? Это - да. Интересно, хоть в одной другой стране мира комментаторы и журналистыв "любят" до такой степени своих спортсменов? Да еще и премии за это получают. Я тут на досуге пересмотрела Мишину КП с ЧЕ с бритишами. Так там сплошные wonderful performance, very very best, beautiful. А российская журналистка пытала его после проката, почему, мол, четверной только один. Вот так вот.

Отредактировано Solveig (07.02.2019 14:03:39)

+3

266

#p800910,Doctor of Philosophy написал(а):

Кудрявцев для Советского спорта:

Опять вью Кудрявцева. Сколько можно. Это один-единственный тренер высказал свою позицию. К слову, вполне логичную - разумеется, фигурист с пятью четверными на две программы может бороться за медали, если избежит ошибок (которых в итоге избежать не удалось). Это не Федерация, подчёркиваю. Не Писеев, не Горшков, не Коган, даже не пресс-секретарь Ермолина.

А он хоть раз выкатал чисто  этот контент? Так то и у Коляды до ЧМ было пять четверных (и никто не знал, что облегчит на ЧМ). Толку... И не в них дело совсем.

0

267

Прогресс Димы в этом сезоне очевиден: питерская школа мужского одиночного катания вновь приносит свои плоды. Его тренер Евгений Рукавицын уже сказал, что они усложнят программу на чемпионат мира. Если удастся избежать ошибок, Алиев способен на многое.
А Коляда просто должен спокойно откатать свою программу и не пытаться прыгнуть выше головы.

В этом году ждем перед ЧМ таких же интервью о Самарине?

Отредактировано WonderAlisa (07.02.2019 14:31:06)

0

268

#p800962,WonderAlisa написал(а):

А Коляда просто должен спокойно откатать свою программу и не пытаться прыгнуть выше головы.

В этом году ждем перед ЧМ таких же интервью о Самарине?

Не надо, сглазит.

+3

269

Ой, вот Кудрявцев - это отдельная песня. Каждый раз, по самым разным вопросам. Давайте будем снисходительны к возрасту и заслугам;)

+1

270

#p800926,Doctor of Philosophy написал(а):

Что делать Федре?

Я бы сказал, Федре надо делать следующее.

1. Либо объявить результаты чемпионата России незыблемыми и никаких замен не делать вообще. Причём объявить об этом надо было как можно раньше.

2. Либо собрать заседание по итогам чемпионата Европы, сказать, чьи результаты они считают удовлетворительными, а чьи - нет, и тех, кто показал на Евро неудовлетворительный результат, в принудительном порядке отправить на ФКР на очередной отбор. И по результатам ФКР по спортивному принципу определить, кто поедет на чемпионат мира.

Иные варианты я, как уже говорило, считаю неспортивными, волюнтаристскими и допускающими беспредел. Но наша Федерация любит именно такие.

Но, вот смотрите доктор, я приводила выше примеры волюнтаристских решений федры (С Меньшовым и Вороновым), которые, вот на мой взгляд, были совершенно не справедливыми. Но. В обоих случаях ставка сработала (Гачинский с медалью, Ковтун привез квоты). Так с чего бы им не продолжать в том же духе?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Максим Ковтун. Часть 3.