FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 61

Евгения Медведева - часть 61

Сообщений 391 страница 420 из 996

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

https://pbs.twimg.com/media/DqiWhhzW4AAKyXT.jpg
https://twitter.com/ohnishi_f/status/10 … 1253538816

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

9 октября 2018
Yevgenia Medvedeva on coaching change, moving past controversy and new outlook on figure skating

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Евгения Медведева - Часть 60
Евгения Медведева - Часть 59
Евгения Медведева - Часть 58
Евгения Медведева - Часть 57
Евгения Медведева - Часть 56
Евгения Медведева - Часть 55
Евгения Медведева - Часть 54
Евгения Медведева - Часть 53
Евгения Медведева - Часть 52
Евгения Медведева - Часть 51

Следующий турнир: "ISU GP Internationaux de France 2018" Франция, Гренобль 23 - 25 ноября

Отредактировано coolcool (12.11.2018 22:18:27)

+55

391

#p649304,Helvi написал(а):

Как бы мы ни ругали Авербуха, Женины победные программы были поставлены с большим вниманием деталям и ее лучшим сторонам, а тренеры доводили исполнение до почти идеального вида.

Однако в последнем сезоне у ЭГ они отказались от программы Авербуха и слава богу. Повторить два раза это #просечьфишку, повторить три это уже #юзатьстарье.
А то как доводили до идеала к сожалению не позволило достичь главной цели. По большому счету не сумев правильно рассчитать тактику и стратегию они проиграли главный бой. А это как не крути провал.

+2

392

#p649302,InCity написал(а):

Я никого не имела ввиду, я вам просто ответила. Этим юниоркам ставили технику прыжков не в группе ЭГ.

не заметила, что не на свой вопрос был ответ. Перефразирую, в кто тогда имеется в вижу с низкими прыжками?

+1

393

#p649308,Nata144 написал(а):

Как бы мы ни ругали Авербуха, Женины победные программы были поставлены с большим вниманием деталям и ее лучшим сторонам, а тренеры доводили исполнение до почти идеального вида.

Однако в последнем сезоне у ЭГ они отказались от программы Авербуха и слава богу. Повторить два раза это #просечьфишку, повторить три это уже #юзатьстарье.
А то как доводили до идеала к сожалению не позволило достичь главной цели. По большому счету не сумев правильно рассчитать тактику и стратегию они проиграли главный бой. А это как не крути провал.

Кто бы спорил. Я сама в начале прошлого сезона говорила, что Авербуха надо уволить и менять стиль. Но, когда увидела, что Уилсон поставил, это стало большим и разочарованием, потому что Авербух был индивидуален, а Уилсон — типичные канадские программы, типичная канадская манера катания. Слушайте, я ведь не говорю, что это плохо, я просто говорю, что для меня лично это было разочарованием — взять девочку с яркой индивидуальностью и превратить в типичную канадку. Я думала, что ей поставят что-то более штучное. Я, короче, так вижу, сорри, что не совпадает с видением других. Я вижу, что в КП пока идет поиск того, как эту программу катать, а в ПП уже проглянул Женя-стиль, она ее под себя изменила и на платье сошлась, выглядит все вместе уже довольно гармонично. Но впредь хотелось бы от Уилсона что-то более интересное видеть.

+11

394

#p649326,Helvi написал(а):

Но впредь хотелось бы от Уилсона что-то более интересное видеть.

Ученикам Орсера ведь не только Уилсон ставит. Я хотела бы увидеть Женю в программах Ше Линн Бурн.

+19

395

Но впредь хотелось бы от Уилсона что-то более интересное видеть.

Он ставит 100500 программ половине Японии и ещё черт знает кому. Это он уже должен начать думать, что бы получилось что-то интересное. А вообще пусть Женя сама себе короткую сделает) На ПП конечно её пока не хватит, а на КП вполне.

Отредактировано Nata144 (16.11.2018 00:22:02)

+2

396

Хотелось бы внести некоторую ясность в понимание особенности работы хореографов.
Дело в том, что танец относительно недавно попал в ряды высокого академического искусства.
Именно по этой причине балетная музыка даже самых уважаемых симфонистов музыкальной критикой всегда принималась, мягко говоря, снисходительно.
Даже классический балет -- во-первых сложное ремесло, и только во-вторых искусство, призванное создавать собственный образный мир.
Сегодня ясно видно, что когда современные хореографы об этом забывают, то вместо балета мы видим нечто, мягко говоря, не всеми принимаемое за балет.
Фигурное катание, как искусство по сути едва ли не правнучка балета. Поэтому хореографы фигурного катания ещё сильнее должны быть привязаны к ремеслу. То есть -- в фигурном катании хореограф во-первых, во-вторых и в-третьих -- фигурист, а хореограф, как собственно сочинитель, только в-четвёртых.
Хореограф классик Мариус Петипа был самым выдающимся ремесленником своего времени.  И балеты свои он сочинял именно как ремесленник, знающий все тонкости своего ремесла и способности своих танцовщиков и танцовщиц. Свои балеты он ставил на конкретных балерин.  Партию принцессы Авроры из Спящей красавицы он ставил на итальянскую виртуозку Карлотту Брианца, а Фею Сирени на свою дочь Марию, которая была очень слабой балериной. Только поздние редакторы эту партию усложнили.
Хореограф ремесленник ставит свои танцы строго в расчёте на конкретную танцовщицу. Хореограф-фигурист на конкретную фигуристку.
Евгения Медведева, как фигуристка -- обязательный соавтор своих программ. Подчёркиваю ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ.  Можно даже сказать, что фигуристка этого уровня обязана быть и практически является основным автором тех программ, которые она исполняет. Хореограф постановщик -- режиссёр-консультант и один из тренеров фигуристки.  Впрочем, тоже самое имеет место быть и в классическом балете.
Из всего вышесказанного напрашивается вывод, что ошибочно считать победные программы Евгении Медведевой, чем-то отдельным от неё и отдавать ответственность за них хореографам постановщикам.

+6

397

#p649346,Сергей Кремнёв написал(а):

Хотелось бы внести некоторую ясность в понимание особенности работы хореографов.
Дело в том, что танец относительно недавно попал в ряды высокого академического искусства.
Именно по этой причине балетная музыка даже самых уважаемых симфонистов музыкальной критикой всегда принималась, мягко говоря, снисходительно.
Даже классический балет -- во-первых сложное ремесло, и только во-вторых искусство, призванное создавать собственный образный мир.
Сегодня ясно видно, что когда современные хореографы об этом забывают, то вместо балета мы видим нечто, мягко говоря, не всеми принимаемое за балет.
Фигурное катание, как искусство по сути едва ли не правнучка балета. Поэтому хореографы фигурного катания ещё сильнее должны быть привязаны к ремеслу. То есть -- в фигурном катании хореограф во-первых, во-вторых и в-третьих -- фигурист, а хореограф, как собственно сочинитель, только в-четвёртых.
Хореограф классик Мариус Петипа был самым выдающимся ремесленником своего времени.  И балеты свои он сочинял именно как ремесленник, знающий все тонкости своего ремесла и способности своих танцовщиков и танцовщиц. Свои балеты он ставил на конкретных балерин.  Партию принцессы Авроры из Спящей красавицы он ставил на итальянскую виртуозку Карлотту Брианца, а Фею Сирени на свою дочь Марию, которая была очень слабой балериной. Только поздние редакторы эту партию усложнили.
Хореограф ремесленник ставит свои танцы строго в расчёте на конкретную танцовщицу. Хореограф-фигурист на конкретную фигуристку.
Евгения Медведева, как фигуристка -- обязательный соавтор своих программ. Подчёркиваю ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ.  Можно даже сказать, что фигуристка этого уровня обязана быть и практически является основным автором тех программ, которые она исполняет. Хореограф постановщик -- режиссёр-консультант и один из тренеров фигуристки.  Впрочем, тоже самое имеет место быть и в классическом балете.
Из всего вышесказанного напрашивается вывод, что ошибочно считать победные программы Евгении Медведевой, чем-то отдельным от неё и отдавать ответственность за них хореографам постановщикам.

Можно поинтересоваться являются ли исполнители балетных партий соавторами своих партий? К примеру какая часть партии принцессы Авроры принадлежит авторству Карлотты Брианца? С вашей точки зрения нужно ли для соавторства балетных партий специальное музыкальное и хореографическое образование и опыт?

+1

398

О том и речь , к сожалению.

0

399

Авторство Карлотты Брианца состояло в том, что принцессой Авророй была именно она и никто другой. Телом принцессы Авроры было тело Карлотты Брианца. И это продолжалось достаточно долго.  Балеты танцуют не хореографы, а танцовщики.
Разумеется, Мариус Петипа был великим классическим танцовщиком и великим учителем танцев.  Вся его жизнь была классическим танцем.  Подчёркиваю ещё раз, он был величайшим профессионалом в своей области.  Балетмейстер значит мастер балета.  Естественно, он профессионально разбирался и в музыке. Он был выдающимся балетным либреттистом.
В золотые времена балета было бы немыслимо руководство балетом непрофессионалом.  Понятие образования, особенно в искусстве, в прошлом существенно отличалось от сегодняшних представлений.  Не думаю, что у Мариуса Петипа было что-то похожее на университетское образование. Он был мастером своего ремесла, которому он обучался с детства.  Именно требования такой квалификации соответствуют профессии балетного хореографа.
Сегодня эта профессия изрядно деградировала, можно даже считать, что почти умерла.
То, что сегодня можно увидеть на балетных сценах в лучшем случае -- сохранённые шедевры прошлого.

+1

400

Это будет ласкать слух и глаз лишь тем, кто идеализирует Женю, ее катание и ее программы.
Что же до тех, кто вообще не в восторге от этих программ, то получается им не оставляют возможности все эти постановки  в стиле Ледникового периода, назидательность, эксплуатацию социальных тем, передоз с пантомимой и сценарные костыли оставлять на совести взрослых дядь и теть постановщиков, а взваливают на хрупкие плечи ребенка, который, оказывается, еще и сам себе главный постановщик )) Так у людей хоть какое-то оправдание было, что "не виноватая она", а вы на нее всю ответственнсть за этот постановочный ширпотреб  окончательно перегрузили. Умно )

Отредактировано Lera (16.11.2018 02:37:42)

+3

401

#p649364,Lera написал(а):

Это будет ласкать слух и глаз лишь тем, кто идеализирует Женю, ее катание и ее программы.
Что же до тех, кто вообще не в восторге от этих программ, то получается им не оставляют возможности все эти постановки  в стиле Ледникового периода, назидательность, эксплуатацию социальных тем, передоз с пантомимой и сценарные костыли оставлять на совести взрослых дядь и теть постановщиков, а взваливают на хрупкие плечи ребенка, который, оказывается, еще и сам себе главный постановщик )) Так у людей хоть какое-то оправдание было, что "не виноватая она", а вы на нее всю ответственнсть за этот постановочный ширпотреб  окончательно перегрузили. Умно )

То, что лежит на совести взрослых дядь никуда от их совести не денется.  А "хрупкие плечи ребёнка" нет так уж слабы, чтобы не справиться с возложенной на них ответственностью. И вряд ли самая уважаемая в мире фигуристка будет искать какие-то оправдания перед теми, кто не понимает и не принимает её искусства.

+3

402

#p649305,mick написал(а):
#p649191,Dmitryfromsiberia написал(а):

По поводу черного платья к ПП - на мой взгляд это лучшее платье из всех, которые я видел на Жене, с очень оригинальным ассиметричным дизайном, прекрасным цветом, и хорошо сидящее по фигуре.

На мой вкус сетка сбоку сильно дешевит платье. Нравится как смотрятся два лёгких слоя юбки сзади своим смещением относительно друг друга.

Сама сетка - да, дешевит, а в связке со всем остальным вообще странно смотрится.
Но из всех платьев этого года оно хотя бы сидит нормально.
Обидно, что Жене приходится этим «хотя бы  сидит» довольствоваться.

+3

403

#p649367,Сергей Кремнёв написал(а):

И вряд ли самая уважаемая в мире фигуристка будет искать какие-то оправдания перед теми, кто не понимает и не принимает её искусства.

Проблема в том, что она сама не очень-то принимает это искусство. Вон с какой радостью бросилась хоть что-то другое катать.

+3

404

#p649375,Lera написал(а):
#p649367,Сергей Кремнёв написал(а):

И вряд ли самая уважаемая в мире фигуристка будет искать какие-то оправдания перед теми, кто не понимает и не принимает её искусства.

Проблема в том, что она сама не очень-то принимает это искусство. Вон с какой радостью бросилась хоть что-то другое катать.

Не стоит забывать, что хоть по меркам российского ФК, Женя уже "пенсионерка", она все-таки молодая девушка, которой только-только  станет 19 лет, а юности свойственны поиски себя, желание нового.

+7

405

Женя проиграла не программами, она проиграла техникой.

+5

406

https://twitter.com/tegomass/status/1063275628194160641
http://sd.uploads.ru/t/F8jGO.jpg

+10

407

#p649369,Fortuna написал(а):

Сама сетка - да, дешевит, а в связке со всем остальным вообще странно смотрится.

По-моему, это небольшой реверанс в сторону Джонни...
И отсылка к Юне тоже имеется. Непростое платье, в общем)

+1

408

#p649411,Valkirija написал(а):

Она проиграла не техникой, она проиграла тактикой. Позволив усомниться в своем первом номере именно тогда, когда этого допустить было нельзя.

+13

409

https://www.youtube.com/watch?v=6kDUEXv … r_embedded
Skate Canada International 2018 gala practice

+3

410

#p649421,Nata144 написал(а):

Она проиграла не техникой, она проиграла тактикой. Позволив усомниться в своем первом номере именно тогда, когда этого допустить было нельзя.

Она проиграла технической сложностью программ. Точка.

+2

411

#p649441,Valkirija написал(а):
#p649421,Nata144 написал(а):

Это совпадает и с мнением Жени, как я понял, но не совпадает с мнением её бывшего тренерского штаба, ключевая ошибка которого в ОИ сезоне в таком случае - упрощение контента в пп. Впрочем, имеет право на жизнь и точка зрения, что не случись травмы, то и упрощённого контента хватило бы для золота с запасом. Что ж, это теперь никак не проверить.

Отредактировано Figyrniy (16.11.2018 09:06:32)

+8

412

Кто бы спорил. Я сама в начале прошлого сезона говорила, что Авербуха надо уволить и менять стиль. Но, когда увидела, что Уилсон поставил, это стало большим и разочарованием, потому что Авербух был индивидуален, а Уилсон — типичные канадские программы, типичная канадская манера катания. Слушайте, я ведь не говорю, что это плохо, я просто говорю, что для меня лично это было разочарованием — взять девочку с яркой индивидуальностью и превратить в типичную канадку. Я думала, что ей поставят что-то более штучное. Я, короче, так вижу, сорри, что не совпадает с видением других. Я вижу, что в КП пока идет поиск того, как эту программу катать, а в ПП уже проглянул Женя-стиль, она ее под себя изменила и на платье сошлась, выглядит все вместе уже довольно гармонично. Но впредь хотелось бы от Уилсона что-то более интересное видеть.

У Уилсона случались очень крутые программы, но редко и уж точно не две сразу для одного спортсмена. Хотя у Жени в КП вроде значится ещё один хореограф. Спишем на недостаток времени.

+1

413

Ну люди,у  Жени  3 года в одном стиле были программы. Когда экспериментировать как не сейчас? В постолимпийский сезон? Даже если и не получится чтобы программы звенели, это тоже опыт. Да, она вышла  из зоны комфорта, пока это видно, особенно в КП. Плюс ещё технику меняют. Но может дадим ей время?

+15

414

#p649449,Figyrniy написал(а):

Впрочем, имеет право на жизнь и точка зрения, что не случись травмы, то и упрощённого контента хватило бы для золота с запасом.

Имхо хватило бы с запасом.

+3

415

Многоточие. Усложнить программы ей не дали.

+18

416

О каком стиле здесь говорят? Какие три года? В этом "стиле" Женя Медведева творит с раннего детства. На всех без исключения сохранившихся видео.  Возможно признать, что сегодня она -- новая Женя. Но она была и остаётся самой собой во всех своих программах.  И программы эти её. И ни чьи другие.  И цыганочка, и француженка из "щербургских зонтиков" и американская кокетка из Orange Colored Sky -- это всё та же Женя.  Её "стиль" -- это она сама. Это было с самого начала и останется навсегда.

+12

417

#p649449,Figyrniy написал(а):

упрощённого контента хватило бы для золота с запасом

Нет. Женю на ОИ гоили ОЧЕНЬ хорошо. Ставили высокие компы. Куда уж больше? 12-ки за компы ставить? Тот мировой рекорд ей дан на старте, где всем щедро сыпали, и далеко не за лучший прокат с покореженным акселем. Да и там были все в равных условиях, т.е. высокие баллы были у всех, если рассчитывали, что такие же баллы отсыпят на ОИ, должны были думать, что и другим их тоже высокие поставят, а не только Медведевой.

Женя проиграла техникой, и это точно.

Вообще, я думаю, все закончилось наилучшим образом, если честно, учитывая переход к Борсеру. Почти уверен, что Медведева бы либо пошла на спад после ОИ, либо бы закончила, либо бы взяла перерыв, потому что пахала столько лет без передышки. А сейчас ищет новые пути, экспериментирует, куча мотивации и нет груза ответственности первого номера. Активные зарубежные массы начали бы Женьку гасить в стиле Аделины, что флутц моргнули ОИ-чемпионке. Только зарубежом, а не у нас бы, стали кричать, что НЕ ТА. Что по мне одинаково стремно.

+2

418

#p649474,Shaula написал(а):

Факты, а не домыслы будут?

+1

419

#p649474,Shaula написал(а):

Прокат Жени ПП на ОИ. Заходит она на флип-риттбергер/второй лутц/еще один каскад во второй части. ЭГ это видит, тормошит судью, тот дает свисток и прокат останавливают. ЭГ подбегает к Жене и орет на неё. Та, потупив взгляд, смиренно продолжает прокат.

Извините, если думать, что спортсменке, в момент, когда решается её жизнь, что-то НЕ РАШРЕШИЛИ ДЕЛАТЬ, то это - унижать саму спортсменку, которая, по вашему мнению, была настолько слабовольной, чтобы не могла принять решения самостоятельно. Я не думаю, что Женя слабовольная (ей тоже Не давали делать на ЧР каскад 3-3-3, она ни у кого разрешения не спрашивала), поэтому уверен, что она сама понимала, что лучше - не рисковать, по примеру Савченко. Но все равно не хватило.

+3

420

#p649029,Della написал(а):
#p647513,Fortuna написал(а):

В этом сезоне Тесса  много раз меняла платья. И ничего , стала - таки теперь уже трехкратный ОЧ. Так что все весьма ситуативно и труднопредсказуемо в этом вопросе.

Зато я помню как ВМ в 2014м все такие прекрасные проигрывали ДУ одетым мягко говоря странно, зато звенели и были уверенны в себе.
И я имею в виду что вот как раз в ситуации, когда программа не сыграла, пытаются дотянуть её и освежить новыми тряпками, которые как правило все равно оказываются менее удачными чем первоначальные.

Только при чем тут Женя? :rofl: 
Она к этой ситуации никакого отношения не имеет)) У нее с программами проблем нет, физики не хвататет и вкатанности)

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 61