FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 61

Евгения Медведева - часть 61

Сообщений 421 страница 450 из 996

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

https://pbs.twimg.com/media/DqiWhhzW4AAKyXT.jpg
https://twitter.com/ohnishi_f/status/10 … 1253538816

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

9 октября 2018
Yevgenia Medvedeva on coaching change, moving past controversy and new outlook on figure skating

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Евгения Медведева - Часть 60
Евгения Медведева - Часть 59
Евгения Медведева - Часть 58
Евгения Медведева - Часть 57
Евгения Медведева - Часть 56
Евгения Медведева - Часть 55
Евгения Медведева - Часть 54
Евгения Медведева - Часть 53
Евгения Медведева - Часть 52
Евгения Медведева - Часть 51

Следующий турнир: "ISU GP Internationaux de France 2018" Франция, Гренобль 23 - 25 ноября

Отредактировано coolcool (12.11.2018 22:18:27)

+55

421

#p649503,louie написал(а):
#p649474,Shaula написал(а):

Многоточие. Усложнить программы ей не дали.

Прокат Жени ПП на ОИ. Заходит она на флип-риттбергер/второй лутц/еще один каскад во второй части. ЭГ это видит, тормошит судью, тот дает свисток и прокат останавливают. ЭГ подбегает к Жене и орет на неё. Та, потупив взгляд, смиренно продолжает прокат.

Извините, если думать, что спортсменке, в момент, когда решается её жизнь, что-то НЕ РАШРЕШИЛИ ДЕЛАТЬ, то это - унижать саму спортсменку, которая, по вашему мнению, была настолько слабовольной, чтобы не могла принять решения самостоятельно. Я не думаю, что Женя слабовольная (ей тоже Не давали делать на ЧР каскад 3-3-3, она ни у кого разрешения не спрашивала), поэтому уверен, что она сама понимала, что лучше - не рисковать, по примеру Савченко. Но все равно не хватило.

Смена усложненного варианта ЯЗ за Каренину это есть "не дали усложниться".
Пони бежали и бежали... По какому кругу-то?

+6

422

#p649509,Suzy написал(а):

Тут недавно говорили, что слава богу, что ЯЗ заменили.
Учитывая разговоры в КИКе, когда Женя говорила, что сделала все, что могла, а Этери говорила, что нет, наоборот создается впечатление обратное на счет "усложниться", и кто на самом деле хотел усложнения ПП, а кто - нет.

+1

423

#p649502,Valkirija написал(а):
#p649441,Valkirija написал(а):

Она проиграла технической сложностью программ. Точка.

Факты, а не домыслы будут?

Факт вообще достаточно интересен и показателен. 9 месяцев  прошло со времени ОИ а роженица никак не родит, а поклонникам ОЧ до сих пор приходится что-то доказывать и что-то требовать.

+12

424

Она проиграла обстоятельствами и тем, что это был последний шанс России на золото в ФК. У Алины не было преимущества в технике, как у чистого Натана Чена, чтобы не перекрыть его компонентами. Перестраховались, надув компонентами ей подушку безопасности, которую уже было не перекрыть к прокату Жени. И получилось, что Боян Джин от женского ФК победил. У мужчин это было бы немыслимо, а вот у женщин сработало. В этом и абсурд.

+35

425

#p649497,louie написал(а):

Женя проиграла техникой, и это точно.

Вот я как раз и написал, что и Женя похоже эту точку зрения разделяет. Тренерскому штабу нельзя было упрощать контент. Впрочем, в начале сезона отрыв в компонентах от ближайшей преследовательницы составлял почти 14,5 баллов, что могло создать для тренерского штаба иллюзию возможности такого манёвра. Но на ОИ этот отрыв был уже всего 2,5 балла, что показало, что это и правда была всего лишь иллюзия, которая быстро развеялась, когда сезон пошёл не по плану.

Отредактировано Figyrniy (16.11.2018 10:39:59)

+1

426

#p649518,ovechka написал(а):

Факт вообще достаточно интересен и показателен. 9 месяцев  прошло со времени ОИ а роженица никак не родит, а поклонникам ОЧ до сих пор приходится что-то доказывать и что-то требовать.

А по существу?

+1

427

#p649516,louie написал(а):

Учитывая разговоры в КИКе, когда Женя говорила, что сделала все, что могла, а Этери говорила, что нет,

Этери разве про эту фразу Жени говорила "нет"? Не про "Вы сделали все, чтобы Алина стала чемпионкой?"

создается впечатление обратное на счет "усложниться", и кто на самом деле хотел усложнения ПП, а кто - нет.

И какой смысл был у Жени не хотеть усложнения?..

0

428

#p649369,Fortuna написал(а):
#p649305,mick написал(а):
#p649191,Dmitryfromsiberia написал(а):

По поводу черного платья к ПП - на мой взгляд это лучшее платье из всех, которые я видел на Жене, с очень оригинальным ассиметричным дизайном, прекрасным цветом, и хорошо сидящее по фигуре.

На мой вкус сетка сбоку сильно дешевит платье. Нравится как смотрятся два лёгких слоя юбки сзади своим смещением относительно друг друга.

Сама сетка - да, дешевит, а в связке со всем остальным вообще странно смотрится.
Но из всех платьев этого года оно хотя бы сидит нормально.
Обидно, что Жене приходится этим «хотя бы  сидит» довольствоваться.

На вкус и на цвет))
Мне вот обидно, что платье Кармен так и не будут дорабатывать)  Красные "фонарики" на рукавах и верх  ("алмазы" и сетчатые дырки) смотрятся точно не лучше платья Жени к ПП  :rofl:

+5

429

Учитывая разговоры в КИКе, когда Женя говорила, что сделала все, что могла, а Этери говорила, что нет, наоборот создается впечатление обратное на счет "усложниться", и кто на самом деле хотел усложнения ПП, а кто - нет.

Дела прошлые все это. Сейчас Жене все карты в руки. Сама себе хозяйка, что хочет, то и делает. Вот и посмотрим к концу сезона, что она хочет и что она может.

+1

430

#p649535,Valkirija написал(а):

Дела прошлые все это. Сейчас Жене все карты в руки. Сама себе хозяйка, что хочет, то и делает. Вот и посмотрим к концу сезона, что она хочет и что она может.

У Жени вроде планы не на один сезон)

+9

431

Прямо говорили - "правильно, что упростили контент"? :rofl: Кто говорил-то? Смена ЯЗ и смена контента это как бы разные вещи))
Так она и сделала все, что могла с той программой и базой,  которая была в ПП. Что не так?
Да, Этери так хотела усложнения Жени,  что ТШ решил сменить программу на упрощенный контент :rofl: Точно!

Отредактировано Suzy (16.11.2018 10:46:32)

+6

432

#p649537,Wanderlust написал(а):

У Жени вроде планы не на один сезон)

Я вроде бы тоже не говорила, что у Жени планы на один сезон.

0

433

#p649535,Valkirija написал(а):

Смотреть надо будет через 4 года, кто поедет в Пекин и какие медали оттуда привезет  :longtongue:

+1

434

#p649532,Wanderlust написал(а):

Этери разве про эту фразу Жени говорила "нет"? Не про "Вы сделали все, чтобы Алина стала чемпионкой?"

Пересмотрите видос, когда Женя говорит про "максимум".

#p649532,Wanderlust написал(а):

И какой смысл был у Жени не хотеть усложнения?..

Потому что это рискованно и можно вообще без медали остаться?.. Осмонд палец в рот не клади же.
Это мои домыслы, но, я думаю, Этери хотела, чтобы Женя шла на риск, после того, как проиграла КП. Траньков вон тоже говорил перед ПП, что, возможно, Медведева усложнится в ПП, и я был практически уверен, что так и будет, потому что это было надо. Я реально ждал этого во время ПП и в конце еще думал, что Медведева разрыдалась именно из-за того, что не пошла на риск в самый ответственный момент её жизни. Тот видос из КИКа, вышедший гораздо позже, вполне уложился в мою картину мира. Но я ничего не знаю наверняка, как и все остальные тут.

0

435

#p649545,Suzy написал(а):

Смотреть надо будет через 4 года, кто поедет в Пекин и какие медали оттуда привезет  :longtongue:

Чего это вдруг через четыре года? Иначе все эти разговоры про "не дали усложниться" не имеют под собой основания.

+1

436

#p649541,Suzy написал(а):

Прямо говорили - "правильно, что упростили контент"? :rofl: Кто говорил-то? Смена ЯЗ и смена контента это как бы разные вещи))

Что мешало катать Каренину с таким же прыжковым набором, как в ЯЗ? Или ЯЗ с таким же прыжковым набором, как в Карениной?
ЯЗ не зашли именно как программа.

+1

437

#p649526,Valkirija написал(а):
#p649518,ovechka написал(а):

А по существу?

По существу все произошло 9 месяцев назад...

0

438

#p649548,louie написал(а):

Что мешало катать Каренину с таким же прыжковым набором, как в ЯЗ? Или ЯЗ с таким же прыжковым набором, как в Карениной?

Женя про это ответила, что тренерский штаб упростил контент, заботясь о её здоровье.

+4

439

Что мешало катать Каренину с таким же прыжковым набором, как в ЯЗ? И

Музыкальные акценты?..

0

440

#p649546,louie написал(а):

Это мои домыслы, но, я думаю, Этери хотела, чтобы Женя шла на риск, после того, как проиграла КП. Траньков вон тоже говорил перед ПП, что, возможно, Медведева усложнится в ПП, и я был практически уверен, что так и будет, потому что это было надо. Я реально ждал этого во время ПП и в конце еще думал, что Медведева разрыдалась именно из-за того, что не пошла на риск в самый ответственный момент её жизни. Тот видос из КИКа, вышедший гораздо позже, вполне уложился в мою картину мира. Но я ничего не знаю наверняка, как и все остальные тут.

А я думаю наоборот - Этери нужно было 2 медали, а неудачный каскад во второй половине у Жени мог бы вообще выбросить Женю с пьедестала. Этери нужен был как раз уверенный стабильный прокат. Условно говоря - синица в руках, а не журавль в небе. И именно поэтому они так долго говорили у борта...
Но, конечно, истину мы если и узнаем, то спустя много лет...

+13

441

#p649554,Figyrniy написал(а):

Женя про это ответила, что тренерский штаб упростил контент, заботясь о её здоровье.

Можно было упростить контент в самих ЯЗ. Женя хотела катать Каренину, она об этом говорила, и катала Каренину, потому что ЯЗ ей не заходили. Правильно, я считаю, сделала, Каренина отличная.

#p649555,Wanderlust написал(а):

Музыкальные акценты?..

Музыкальные акценты, в случае чего, можно и в программе поправить, для прыжков ничего глобального менять не надо. При необходимости, они бы бросили все силы на то, чтобы это исправить, все-таки Медведева в тот момент была примой женского одиночного в мире. Да и вообще каскад вместо прыжка прыгнуть - никак на акценты не влияет. Только лутц пристроить - и все. Команда Тутберидзе постоянно меняет техконтент программ в течение сезона.

+1

442

#p649547,Valkirija написал(а):

Чего это вдруг через четыре года? Иначе все эти разговоры про "не дали усложниться" не имеют под собой основания.

Потому что цель именно ОИ, а они не в конце этого года.

+6

443

Потому что её главная цель - золото Пекина-2022.
Почему не имеют? Усложняться надо было в сезон 16-17. К сожалению, то время ушло, и теперь Жене надо по Кэрроллу бежать, чтобы только остаться на месте, а чтобы куда-то попасть - бежать ещё быстрее. Это непросто, особенно с сорванной межсезонкой...

+9

444

Сама сетка - да, дешевит, а в связке со всем остальным вообще странно смотрится.

Сегодня Капа. Посмотрите тогда на что-нибудь другое

Но из всех платьев этого года оно хотя бы сидит нормально.

Это лишь мнение. Всё в этом году, кроме синего к кп, сидело хорошо.

Обидно, что Жене приходится этим «хотя бы  сидит» довольствоваться.

Не обидно. Оно сидит, летит и смотрится просто шикарно :love:
http://s5.uploads.ru/t/IyQAr.jpg

+14

445

А мне понравился комментарий про "проиграла техникой и точка"
Представила такой диалог.
Ж.: Этери Георгиевна, я проиграла тех-ни-кой.
ЭГ: Нет, Женя, нам нужно ещё раз попробовать найти, где тебе не хватило 1.3 балла.
Ж.: В базе, Этери Георгиевна.
ЭГ: Нет, ты сделала не все что могла.
Ж.: Ой, всё! /едет к Орсеру/

+34

446

#p649441,Valkirija написал(а):

Она проиграла технической сложностью программ. Точка.

Факты смотрите на практисах ЧМ-17 и в ЯЗ. 
Риттовые каскады делала
1+6 выкатывала.
Ну так и что мешало постепенно усложняться, начиная с лета 2016?..

+9

447

Не Женя проигрывает фигурному катанию, а фигурное катание проигрывает Жене. И защищается от неё как умеет.
Как защитилось когда-то от Белоусовой и Протопопова, от Юрия Овчинникова.
Спорт как умеет защищается от искусства.
Но кто может запретить русским девчонкам становиться балеринами.
Да, балерины на льду -- фигуристки неправильные, и их на этом пытаются ловить.  Но поймать их на этом будет всё труднее. Наши девочки учатся на ошибках.
Контенты, сложности... Но азартные русские девчонки всё преодолевают. Не боятся собственной расточительности, они сами усложняют своё катание даже споря с правилами.
Балерины они! Балерины, а не физкультурницы!
И Саша Трусова, и Аня Щербакова, и Алёна Косторная.
А прима-балерина все ещё Евгения Медведева.

+4

448

Не знаю, что мешало, но полагаю, что большое желание ТШ иметь гарантированное золото на ОИ. И ставку ТШ сделал на стабильность Жени, решив не рисковать.
Все бы может и получилось бы, не вмешайся травма и не начни федра раздувать компоненты второй фигуристке.

Отредактировано Suzy (16.11.2018 11:06:57)

+4

449

Потому, что у Жени цель именно эта, все остальные титулы у нее есть. Как и у Алины цель - стать чемпионкой мира, остальные титулы у нее есть. Все остальные разговоры - "в пользу бедных"(с).))))

+7

450

#p649567,Wanderlust написал(а):

Ну так и что мешало постепенно усложняться, начиная с лета 2016?..

Мне кажется, они это и делали, но в итоге довели до травмы. И тут все пошло под откос.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 61