FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 61

Евгения Медведева - часть 61

Сообщений 541 страница 570 из 996

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

https://pbs.twimg.com/media/DqiWhhzW4AAKyXT.jpg
https://twitter.com/ohnishi_f/status/10 … 1253538816

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

9 октября 2018
Yevgenia Medvedeva on coaching change, moving past controversy and new outlook on figure skating

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Евгения Медведева - Часть 60
Евгения Медведева - Часть 59
Евгения Медведева - Часть 58
Евгения Медведева - Часть 57
Евгения Медведева - Часть 56
Евгения Медведева - Часть 55
Евгения Медведева - Часть 54
Евгения Медведева - Часть 53
Евгения Медведева - Часть 52
Евгения Медведева - Часть 51

Следующий турнир: "ISU GP Internationaux de France 2018" Франция, Гренобль 23 - 25 ноября

Отредактировано coolcool (12.11.2018 22:18:27)

+55

541

#p649863,Флипчик написал(а):

Ой ладно прям такие все супер женщины. А где сейчас гарантия что возраст не повысят, чот Кихиру обойдет стороной пубертат и всех наших квадоюниорок. Посмотрите что происходить с Аленой сейчас. И что у них вообще ультраси остануться. Туктамышева свой аксель сколько бомбит жертвуя ради него можно сказать программой. У Кихиры опять же без акселя бить нечем. ТЩ тоже на тоненьком, без квадов они не топовые фигуристки, потому что в жертву квадом приносят все.
Что касается усиления Жени. Про аксель она говорила, когда он у нее кривой косой был, сейчас это совершенно другой прыжок. Ритовые каскады и при чем 3 на 2 программы и еще с двойным вполне посильная задача на этот год. Даже поднятия акселя и последующие попытки начать прыгать триксель уже в конце года вполне так реальная задача. Исправить ребро на лутц, тоже посильно, но не в этом сезоне до автоматизма и идеала и он в любом случае переодически до самого конца карьеры может вылезать багом. А вот сальхов или тулуп в 4 оборота не раньше чем через 2 сезона и то там надо будет смотреть он будет вообще нужен или к Пекину все опять забьют на ультраси и будут по максимому на исполнение пытаться гоэ заработать. Еще даже судейство новое не устаканилось. Дай бог с ним понятно к ЧМ будет.

Саша без без квадов во взрослых не затеряется. У ней самый стабильный лутц-ритт из всех спортсменок, и я вообще не помню, чтобы она на тройных падала за последние два сезона, вроде один раз только на лутц-ритте на внутреннем соревновании. Не надо Жене надеяться, что ослабнут другие. Надо усиливаться самой.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (16.11.2018 13:59:38)

+3

542

#p649866,Julia1551 написал(а):

А что есть такой супер-контент, с которым можно побеждать вечно? И у кого он? И кто его может выкатать? Это вообще возможно, вечно побеждать?

В том-то и дело, что такого супер-контента нет и он постоянно меняется и совершенствуется.
Ну как бы Юна Ким, например, 2 олицикла попадала на пьедесталы всех соревнований.
Ханю уже сколько лет совершенствуется и совершенствуется... Был с липом, между прочим.
Почему Женю считают неспособной развиваться и совершенствоваться, я в упор не понимаю, если честно.

+10

543

#p649808,Wanderlust написал(а):

В 2016 году ещё не было трех сезонов Лизы без ГС, например. Были ещё Лена, Аня...
Алина лутц-ритт с 2015 года вроде исполняет? Об этом не было известно?

В 2015-16 уже началась серия Лизы без ГС.
Я же дала итоговую статистику по жениным результатам за сезоны 15-16 и 16-17. По ней наглядно видно, что в сезоне 15-16 лучший женин результат бил лучший результат Эшли Вагнер на 8.5 баллов. В сезоне 16-17 Женя опережала Мияхару уже на 15 баллов. У Погорилой, Радионовой лучшие результаты того сезона были ниже тех, что у Сатоко.

О том, что Загитова делала лутц-ритт с 2015 было известно, как и о том, что с 2015 года Алейн Шартран делала 3А. Тоже интересный пример усложения, хотя в этом случае усложнение надо скорее взять в кавычки. Женя со своим контентом сезона 15-16 проезжала по контенту Алейн с акселем на асфальтоукладочной машине. Очень удобно сравнивать, они как-раз пересекались на 1 и 5 этапах ГП. На 1 ЭГП Женя выиграла в технике у Шартран 29 баллов. На 5 этапе ГП 21,72 балла. Это в ПП, в КП Алейн не прыгала триксель.
Дело не в том, что ты заявляешь и что тренируешь, а в том, что способен выкатать на соревнованиях. Загитова в 15-16 валила программы, как и Шатран валила свои. Та попытка усложнения (под впечатлением сезона 14-15 у Туктамышевой) окончательно подкосила Шартран, ну вы сами  видите последние несколько лет канадки. Кстати, тогда Шартран тренировал Орсер вместе с Мишель Лей. Не помню только, она после сезона ушла от него или каталась еще год.
Ни один тренер не сможет спогнозировать всё на свете, в том числе и то, чем закончится усложнение контента.

Отредактировано О-Хара (16.11.2018 18:14:07)

+1

544

#p649895,О-Хара написал(а):

Ни один тренер не сможет спогнозировать всё на свете, в том числе и то, чем закончится уложение контента.

Конечно. Но и не надо говорить тогда, что сам спортсмен не хотел, не мог, не выкатывал. Это я не вам, а вообще.
Женю не знаю сколько ругали за неизменный контент. Было? Было. Теперь вот когда говорят про усложнение - переводят стрелки на саму Женю. Но почему только на неё?.. Она пока ещё сама себе не тренер, и уж явно не могла быть такой в 16 лет.
Мне и многим кажется, что усложнения принесли в жертву стабильности. Просто побоялись. Пока с одной девочкой не боялись - другую оставляли с пресловутыс неизменным контентом и опомнились только тогда, когда уже поздно было, имхо.

+12

545

#p649883,Wanderlust написал(а):
#p649866,Julia1551 написал(а):

А что есть такой супер-контент, с которым можно побеждать вечно? И у кого он? И кто его может выкатать? Это вообще возможно, вечно побеждать?

В том-то и дело, что такого супер-контента нет и он постоянно меняется и совершенствуется.
Ну как бы Юна Ким, например, 2 олицикла попадала на пьедесталы всех соревнований.
Ханю уже сколько лет совершенствуется и совершенствуется... Был с липом, между прочим.
Почему Женю считают неспособной развиваться и совершенствоваться, я в упор не понимаю, если честно.

Вспомните, сколько раз Ким выходила соревноваться во второй ОИ сезон.
Так я и говорю, что верю в то, что лутц сможет исправить и каскады новые  добавить, но тройные. В триксели и квады от Жени не верю совсем, имхо.
И да, Юна контент не усложняла, а к ОИ в Сочи еще и упростила. Жене упрощать ничего нельзя вообще. И выходить только на ЧМ ей тоже нельзя, увы.

+1

546

#p649948,Julia1551 написал(а):

В триксели и квады от Жени не верю совсем, имхо.

В триксели и я не верю.
А почему вы переходите от частного к общему? Мы начали разговор конкретно с возможности 4с, а теперь вдруг говорится о квадах вообще... Вы не верите в 4с Жени? С её сальховым? Ну а мы поверим.

+7

547

#p649877,Dmitryfromsiberia написал(а):

Саша без без квадов во взрослых не затеряется. У ней самый стабильный лутц-ритт из всех спортсменок, и я вообще не помню, чтобы она на тройных падала за последние два сезона, вроде один раз только на лутц-ритте на внутреннем соревновании. Не надо Жене надеяться, что ослабнут другие. Надо усиливаться самой.

Но фигурное катание это не прыжки, какие бы они не были, но у Саши все кроме прыжков ужасное. И ни кто не говорит что надо надеятся, я говорю про то что не надо гнаться сломя голову, все постепенно и по мере возможносте и вообще надобности должно быть. Мое мнение лучше красивый с надбавками тройной, чем етверной с недокрутом и это все что можно посмотреть в программе.

+3

548

#p650011,Флипчик написал(а):
#p649877,Dmitryfromsiberia написал(а):

Но фигурное катание это не прыжки, какие бы они не были, но у Саши все кроме прыжков ужасное. И ни кто не говорит что надо надеятся, я говорю про то что не надо гнаться сломя голову, все постепенно и по мере возможносте и вообще надобности должно быть. Мое мнение лучше красивый с надбавками тройной, чем етверной с недокрутом и это все что можно посмотреть в программе.

Вот не согласна. Саша в этом сезоне и прошлом это небо и земля, она совершенствуется и это видно. Да, она никогда не будет такой компонентной,  как Алёна, но с ее техническим превосходством в этом и нет необходимости.
Жене просто нужно усложняться в той мере, в какой сможет и чисто откатывать свои программы,  убрав все технические косяки (над чем и ведется работа). Хотя верю, что она будет пытаться прыгнуть квад.

Отредактировано Suzy (16.11.2018 14:33:14)

+1

549

В каком-то интервью Женя говорила, что она прыгала 4S, но падала с него на приземлении. И это было еще до перехода к Брайану.
А сейчас её прыжки стали выше, значит и вероятность успешного десантирования с 4S повышается. Это я на правах диванного эксперта говорю, не более  :)

+4

550

#p650100,Uniastrum написал(а):

В каком-то интервью Женя говорила, что она прыгала 4S, но падала с него на приземлении. И это было еще до перехода к Брайану.
А сейчас её прыжки стали выше, значит и вероятность успешного десантирования с 4S повышается. Это я на правах диванного эксперта говорю, не более  :)

Пусть ребро сначала исправит на лутце. Не нужно ей никаких четверных пока.

+1

551

#p650163,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p650100,Uniastrum написал(а):

Пусть ребро сначала исправит на лутце. Не нужно ей никаких четверных пока.

Не факт, что ребро на лутце проще исправить, чем четвертной выучить.

+8

552

#p650282,Dmitryfromsiberia написал(а):

Я тоже думаю что с лутц переучить сложнее чем четверной

+1

553

В нашу эпоху четверных прыжков безупречные на сто процентов красивые прокаты стали большой редкостью даже  у лидеров.
Для мужчины такой не слишком красивый прокат остаётся более или менее приемлемым. "Что с него с мужика взять?"
Но  девушке-красавице такое явно не к лицу.
Насколько мне известно, именно это удерживало и удерживает умных и осторожных фигуристок и их тренеров от экспериментов с опасными и не слишком красивыми прыжками.
Опытные, с именем, балерины всегда воздерживались от исполнения тех элементов, в которых были не уверены. И репутация их от этого не страдала.
Уже многие специалисты и поклонники фигурного катания предлагают запретить четверные прыжки для женщин и именно потому, что от почти неизбежных падений с них страдает качество выступлений. Предлагается значительно увеличить штрафы за падения. Думаю, что резон в этом есть.  По крайней мере в наши дни, пока четверной прыжок не вошёл в норму, по крайней мере у мужчин.
О рёберных прыжках.  Сегодня за невидимое зрителю неверное ребро карают больше чем за падение, уродующее всю программу.  Ещё вопрос, видит ли это невидимое ребро тот , кто за него штрафует.  Не ищут ли все эти специалисты "чёрных кошек в тёмных комнатах".  Интересно подсчитать коррупционную составляющую таких "поисков".

+1

554

#p650450,Сергей Кремнёв написал(а):

Предлагается значительно увеличить штрафы за падения. Думаю, что резон в этом есть.  По крайней мере в наши дни, пока четверной прыжок не вошёл в норму, по крайней мере у мужчин.

Я б вообще за падения ставила 0. Простите, сравнение некорректное, но очень напрашивается. Когда самолет взлетает, какие-то результаты его полета можно  рассматривать только при приземлении. Криво, без шасси, но он должен приземлиться. Если самолет разбился, то как он там красиво летел или нет, какие в воздухе виражи закладывал, как взлетал уже не важно.

Отредактировано Nata144 (16.11.2018 15:57:08)

+2

555

- В свое время ФФККР пошла на то, чтобы Виктория Синицина и Никита Кацалапов тренировались в США у Марины Зуевой. Сейчас в Канаде тренируется Евгения Медведева, минувшим летом Коляда стажировался сначала в Швейцарии у Стефана Ламбьеля, затем в США у Рафаэля Арутюняна. Вы допускаете, что желание российских спортсменов уехать за границу будет расти? И как вообще к этому относиться?

- Не думаю, что это может стать проблемой. Есть ведь и другая тенденция: все больше и больше иностранных спортсменов работают под началом российских тренеров. Если говорить о центрах, которые находятся в других странах, то далеко не все они преследуют спортивные цели, приглашая к себе иностранцев.

- Знаю, что в том же американском плавании тренеры охотно приглашают к себе сильных иностранцев, но делают это прежде всего для спарринга. Но если кто-то из лидеров сборной обратится к вам с просьбой позволить ему тренироваться вне России, ФФККР будет оплачивать такой проект?

- Давайте побеседуем об этом, если такое случится. Сейчас же хочу сказать о другом: все наши тренеры способны готовить фигуристов на самый высокий уровень. Все остальное – это особенности ситуации. А если какой-то спортсмен предпочитает находиться в более слабой группе и быть там звездой – его право, но вряд ли из этого получится значимый результат. Вы правильно сказали – про спарринг-партнеров. Это важно для подготовки, чтобы рядом был сильный соперник. Примеров, когда такое соперничество работает, в фигурном катании очень много. Как и в художественной гимнастике, в синхронном плавании. А кроме того, спортсмен не должен себя жалеть. Такое случается. Люди начинают искать оправдание не слишком высоким результатам в музыке, в неудобных ботинках, в судьях, в тренерах, в том, что кто-то не так на них посмотрел, не то сказал… А нужно просто быть голодным до результата.

https://rsport.ria.ru/interview/2018111 … 10824.html

Коган так по Жени проехался ? привет от федры?

Отредактировано manlike (16.11.2018 16:26:50)

0

556

#p650385,Флипчик написал(а):
#p650282,Dmitryfromsiberia написал(а):

Я тоже думаю что с лутц переучить сложнее чем четверной

Но у четверного много других рисков. Я вот очень согласна

#p650786,ozturk54 написал(а):

за все эти ультраси расплатой идут жуткие травмы и убитые спины. Сформированным девушкам докрутить квад это из разряда фантастики, имхо.

А у Жени спина и так уже проблемная.

+1

557

#p650735,manlike написал(а):

-

Даже если и хотел проехаться, то это

А кроме того, спортсмен не должен себя жалеть. Такое случается. Люди начинают искать оправдание не слишком высоким результатам в музыке, в неудобных ботинках, в судьях, в тренерах, в том, что кто-то не так на них посмотрел, не то сказал… А нужно просто быть голодным до результата.

как-то совсем не про Женю получилось

Отредактировано Качели (16.11.2018 16:48:08)

+5

558

все больше и больше иностранных спортсменов работают под началом российских тренеров.

что-то я не этого заметила, особенно  по бегу биатлонистов, легкоатлетов и гимнастов  из сборной  и  именно от российских специалистов и тренеров художественной гимнастики в другие сборные

Отредактировано elvie (16.11.2018 17:16:13)

0

559

- В свое время ФФККР пошла на то, чтобы Виктория Синицина и Никита Кацалапов тренировались в США у Марины Зуевой. Сейчас в Канаде тренируется Евгения Медведева, минувшим летом Коляда стажировался сначала в Швейцарии у Стефана Ламбьеля, затем в США у Рафаэля Арутюняна. Вы допускаете, что желание российских спортсменов уехать за границу будет расти? И как вообще к этому относиться?

- Не думаю, что это может стать проблемой. Есть ведь и другая тенденция: все больше и больше иностранных спортсменов работают под началом российских тренеров. Если говорить о центрах, которые находятся в других странах, то далеко не все они преследуют спортивные цели, приглашая к себе иностранцев.

- Знаю, что в том же американском плавании тренеры охотно приглашают к себе сильных иностранцев, но делают это прежде всего для спарринга. Но если кто-то из лидеров сборной обратится к вам с просьбой позволить ему тренироваться вне России, ФФККР будет оплачивать такой проект?

- Давайте побеседуем об этом, если такое случится. Сейчас же хочу сказать о другом: все наши тренеры способны готовить фигуристов на самый высокий уровень. Все остальное – это особенности ситуации. А если какой-то спортсмен предпочитает находиться в более слабой группе и быть там звездой – его право, но вряд ли из этого получится значимый результат. Вы правильно сказали – про спарринг-партнеров. Это важно для подготовки, чтобы рядом был сильный соперник. Примеров, когда такое соперничество работает, в фигурном катании очень много. Как и в художественной гимнастике, в синхронном плавании. А кроме того, спортсмен не должен себя жалеть. Такое случается. Люди начинают искать оправдание не слишком высоким результатам в музыке, в неудобных ботинках, в судьях, в тренерах, в том, что кто-то не так на них посмотрел, не то сказал… А нужно просто быть голодным до результата.

https://rsport.ria.ru/interview/2018111 … 10824.html

Ага, начало про звезду и слабую группу точно камень в Женю. Да и ладно, Женя сильная и ей не надо, чтобы ее "поддержите, ей так сложно", справится сама.  Она уже и так все поняла, что грибная корзина отъехала и поддержки отфедры ждать не придется. 
Надеюсь, бумеранг заслуженно прилетит федре и попадет точно в целью.

+16

560

#p649797,Wanderlust написал(а):
#p649786,Valkirija написал(а):
#p649780,lts написал(а):

Тренер Загитовой планировал ее контент на сезон 2016-2017. Неужели тренер Медведевой ничего не знал об этом? :blush:

У Мияхары и Кихиры тоже один тренер. И?

И она вроде не ищет целый месяц то, чем Кихира побеждает Мияхару и не говорит про равные шансы...

Откуда информация? Где об этом почитать можно?

+1

561

Нет, зачем выдумывать какие-то подводные камни?

+2

562

#p650921,Suzy написал(а):

начало про звезду и слабую группу точно камень в Женю.

У Орсера слабая группа? Серьезно что ли? :D

Федерация не поддерживает Женю? С чего вы взяли? Зачем бросаться такими громкими словами?

+3

563

#p651202,Артём написал(а):

а похожи на то, но я естественно не утверждаю

0

564

#p650541,Nata144 написал(а):

Я б вообще за падения ставила 0.

идея хорошая, но невыполнимая.
Для спортсмена страх уронить прыжок будет еще большим из-за этого правила, и соответственно валкость на льду возрастет.
Лучше честно оценки ставить, штрафовать за читерство.

0

565

вряд ли в интервью говорилось о Жене.
"особенности ситуации" - да,
а вот о слабой группе - конечно, нет, у Орсера сильнейшая группа.
Скорее это о других спортсменах, которые уходят в более комфортные условия для себя.

+2

566

#p651214,manlike написал(а):
#p651202,Артём написал(а):

а похожи на то, но я естественно не утверждаю

Кто на кого похож?

+1

567

#p651208,Артём написал(а):

По женщинам слабая.

0

568

начало про звезду и слабую группу точно камень в Женю.

Федерация не поддерживает Женю? С чего вы взяли? Зачем бросаться такими громкими словами?

Сильных одиночниц и соперниц у Орсера, кроме Жени, нет. Речь об этом.
Не бросаюсь, а считаю, что это будет красивый щелчок по носу за такие вью.

0

569

и вообще федерация довольно мудрая (надеюсь), чтобы отталкивать одну из ведущих спортсменок, которая так много сделала и для федерации, и для отечественного фк.

+3

570

#p651232,Dmitryfromsiberia написал(а):

По женщинам слабая.

ну и что?)
успехи мальчиков Женю раззадорят не меньше))

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 61