FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 61

Евгения Медведева - часть 61

Сообщений 751 страница 780 из 996

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

https://pbs.twimg.com/media/DqiWhhzW4AAKyXT.jpg
https://twitter.com/ohnishi_f/status/10 … 1253538816

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

9 октября 2018
Yevgenia Medvedeva on coaching change, moving past controversy and new outlook on figure skating

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Евгения Медведева - Часть 60
Евгения Медведева - Часть 59
Евгения Медведева - Часть 58
Евгения Медведева - Часть 57
Евгения Медведева - Часть 56
Евгения Медведева - Часть 55
Евгения Медведева - Часть 54
Евгения Медведева - Часть 53
Евгения Медведева - Часть 52
Евгения Медведева - Часть 51

Следующий турнир: "ISU GP Internationaux de France 2018" Франция, Гренобль 23 - 25 ноября

Отредактировано coolcool (12.11.2018 22:18:27)

+55

751

#p653861,Артём написал(а):
#p653792,Julia1551 написал(а):

Не собираюсь сейчас все Женины выступления пересматривать. Помню Капу в 1 взрослый сезон, ЧЕ, вроде какой-то из этапов во 2 сезоне, оба этапа в  прошлом сезоне.

1 падение за весь сезон 16/17 это много или мало? У кого меньше?

Причем тут много или мало? Я сравнивала с кем-то, у кого меньше?
ГС в 16/17 я вообще никогда не оспаривала. Женя была восхитительна на ЧМ особенно. Еще лучше она была только раз, в том же сезоне на КЧМ, имхо.

#p653869,gandzilka написал(а):

Основной посыл моего сообщения был в том

Вы соврали в вашем посыле для придания ему веса.
Женя со степаутом и падением никогда не выигрывала у чистых соперниц 20 баллов.

Ок. 12 баллов. У чистой Поли.

И да, флутц был на месте. Его уж точно с помощью федерации моргали.

Отредактировано Julia1551 (17.11.2018 14:40:09)

+2

752

#p653898,Артём написал(а):

инфляцию никто не отменял

Какая инфляция? То есть следующие вышедшие юниорки будут сразу 40 и 80 получать за компоненты, потому что инфляция?

Понятия не имею, сколько они будут получать, я не ясновидящая. Алена и 40, и 80 заслуживает, имхо.

0

753

#p653932,Julia1551 написал(а):

Это ложь , преимущество в пп было только 4 балла и там у Жени было два каскада 3-3 во второй половине. Её компоненты вы же не будете сомнению подвергать ,что они выше?

+12

754

#p653960,Julia1551 написал(а):

Алена и 40, и 80 заслуживает, имхо.

имхо нет

Отредактировано Nata144 (17.11.2018 14:44:44)

+17

755

12 баллов

Это когда она 4 балла за программу выиграла? Ага. так и запишем, 20 баллов. Почти то же самое.

+20

756

Ну вот и славно.
А то говорили, что у Жени-де и лутц был лутцем у Тутберидзе, пока Орсер его не испортил.

Да, у Жени были "грибы первого номера". Которые она отрабатывала от и до.

+14

757

Вы сказали, что она бы не лидировала, если бы не поддержка федерации. И что с падениями( сколько падений было за сезон 16/17?) обходила на 20 баллов. Кто бы лидировал вместо неё?

Отредактировано Артём (17.11.2018 14:46:27)

+3

758

#p653246,Solweig-Alina написал(а):

Вчера Траньков сказал, что итоги ЧМ ничего не значат, а Алине вообще не надо было ехать на ЧМ после ОИ, а также пояснил, что сам он не поехал, именно потому что ОИ - это полное опустошение

Если для девочки, получившей золото, ОИ --это полное опустошение (по объяснения Транькова), то что должна испытывать Женя со своим серебром?

+19

759

#p653984,Inaria написал(а):
#p653246,Solweig-Alina написал(а):

Вчера Траньков сказал, что итоги ЧМ ничего не значат, а Алине вообще не надо было ехать на ЧМ после ОИ, а также пояснил, что сам он не поехал, именно потому что ОИ - это полное опустошение

Если для девочки, получившей золото, ОИ --это полное опустошение (по объяснения Транькова), то что должна испытывать Женя со своим серебром?

Жалеем только победителя, всем остальным легко. Это победителю больше всего неповезло, бедному.

+28

760

#p653979,gandzilka написал(а):

Да, у Жени были "грибы первого номера". Которые она отрабатывала от и до.

Об том и спич, что много тренер дала Медведевой и как минимум некрасиво вешать на ЭГ всех собак и обвинять во всех грехах. Проигрывать нужно достойно, не обвиняя всех вокруг, вот и все.

+7

761

#p653980,Артём написал(а):

Вы сказали, что она бы не лидировала, если бы не поддержка федерации. И что с падениями( сколько падений было за сезон 16/17?) обходила на 20 баллов. Кто бы лидировал вместо неё?

Еще раз, не подвергаю сомнению золото ГС сезона 16/17. Сколько раз повторить надо?
Про 15/16  уже писала. Поддержку федерация ей более, чем обеспечила. В следующем сезоне ей было легче уже засчет статуса и той же поддержки федры. Выиграть можно было и с ошибкой. Психологически это намного проще, согласитесь? В этом и суть поддержки.

#p653966,Артём написал(а):

Это ложь , преимущество в пп было только 4 балла и там у Жени было два каскада 3-3 во второй половине. Её компоненты вы же не будете сомнению подвергать ,что они выше?

Вам вообще не странно, что спортсменка выигрывает ПП у чистой соперницы с высокими и пролетными прыжками? Компоненты Жени сомнению подвергать не буду. Но конкретно в той программе и в том прокате они были выше Полининых? На мой взгляд нет. У Поли компоненты тоже имеются и совсем не маленькие. Отрицать будете?
Нет, конечно, в современных реалиях ФК Женины компы выше, чем Поли, исходя из статуса. Но это и есть поддержка и работы федерации.

Вообще не умаляю заслуг Жени. Она выжимала из себя все, честь ей и хвала за это. Но говорить, что Женя все сама, федерация ее не поддерживала, это все Женя, по меньшей мере странно. Это НОРМАЛЬНО, когда первый номер страны поддерживается федерацией, где-то таким девушкам и парням позволяется сделать ошибки. Это НОРМАЛЬНО.
Но не надо негодовать, когда эти же грибы переходят следующему на очереди.

Отредактировано Julia1551 (17.11.2018 15:13:13)

+3

762

#p654119,Julia1551 написал(а):

У Поли компоненты тоже имеются и совсем не маленькие.

Почитайте Буянову, она все правильно сказала.

+7

763

#p654124,Nata144 написал(а):

Вообще с ней не согласна. Поля не зажатая. Ну где была ее зажатость в шахматах или в игре престолов? Вижу программы, не подходящие Поле, да. Зажатости не вижу, вижу неуверенность в прокатах

+2

764

Вам вообще не странно, что спортсменка выигрывает ПП у чистой соперницы с высокими и пролетными прыжками?

А у Жени плохие прыжки что ли? И у неё два каскада 3-3 во второй половине. И компоненты несомненно у Жени выше,как и вращения, дорожка шагов.

У Поли компоненты тоже имеются и совсем не маленькие. Отрицать будете?

У Жени явно выше.

Про 15/16  уже писала. Поддержку федерация ей более, чем обеспечила. В следующем сезоне ей было легче уже засчет статуса и той же поддержки федры. Выиграть можно было и с ошибкой. Психологически это намного проще, согласитесь? В этом и суть поддержки.

В сезоне 15/16 кого обходила на 20 баллов с падениями? Что значит легче было? Она также готовилась к выступлениям, преодолевала проблемы роста и изменения тела, ничего себе легче. Постоянное давление и ожидание только первого места от неё.

Но говорить, что Женя все сама, федерация ее не поддерживала, это все Женя, по меньшей мере странно.

Её достижения -её заслуга, у нас нет в цикле от Сочи до Пхенчхана другого такого российского спортсмена в ФК с таким количеством достижений.

Отредактировано Артём (17.11.2018 15:21:21)

+21

765

#p654111,Lappa написал(а):

Об том и спич, что много тренер дала Медведевой и как минимум некрасиво вешать на ЭГ всех собак и обвинять во всех грехах. Проигрывать нужно достойно, не обвиняя всех вокруг, вот и все.

Уже сто раз  объясняли, что разбирается работа с Женей в олимпийский сезон и поведение тренера после ОИ и решения Жени перейти к Орсеру. Обвинения во всех грехах- это доведенное до абсурда преувеличение.

+12

766

#p652953,manlike написал(а):

2A+3Lo например, а когда если не сейчас

Проста замена 3T на 3Lo даёт прибавку 0,7 балла. В общем-то это копейки, которые серьёзно не повлияют на результат.

0

767

#p654111,Lappa написал(а):

тренер дала Медведевой и как минимум некрасиво вешать на ЭГ всех собак и обвинять во всех грехах

Во всех никто не обвиняет, это раз.
Некрасиво врать, чтобы придать весомости своим словам - это два.

+23

768

Да, на нынешней Капе мы как раз и видим ваши слова в действии. У Полины компоненты ниже Элизы.
Федерация работает.
Вроде никто не отрицал.

+16

769

Это НОРМАЛЬНО, когда первый номер страны поддерживается федерацией, где-то таким девушкам и парням позволяется сделать ошибки. Это НОРМАЛЬНО.
Но не надо негодовать, когда эти же грибы переходят следующему на очереди.

Ненормально, когда Женю три года пинали и продолжают - что самое смешное - пинать за грибы. Иногда те же самые люди, которые сейчас говорят, что это НОРМАЛЬНО.

А так-то да, я согласна. Федерация поддерживала Женю, сейчас поддерживает Алину. Женя за эту поддержку столько грязи от фсо получила... А сейчас уже грязь получают все, кто - ну по традиции - продолжает возмущаться поддержке. Хотя казалось бы.

+30

770

Артём
Не собираюсь с вами спорить. Вы считаете, что Женя с падением должна выигрывать, я считаю, что спортсмен с падением вообще не должен у чистого соперника выигрывать. Это ко всем относится. Ну разумеется, если сложность плюс-минус сопоставима.
Вы не видите компонентность Поли, я вижу, это дело субъективное. Вижу и раскат, и хорошее владение коньком, и хорошие вращения.
Абсолютно все достижения спортсменов - их заслуги, иначе быть не может. За них ведь никто не выступает, верно? Но в их достижениях есть заслуги тренеров, родителей, федерации. Федерации особенно в тех видах спорта, где присутствует субъективная оценка.
Так что тему считаю закрытой.

+4

771

#p654304,Julia1551 написал(а):

Вы считаете, что Женя с падением должна выигрывать

Передергивание моих слов, все зависит от конкретной ситуации.

#p654304,Julia1551 написал(а):

Вы не видите компонентность Поли

Я такого не говорил, не сочиняйте. У Жени выше да, но у Жени в принципе лучшие компоненты в мире в сезоне 17/18 вместе с Костнер.

Отредактировано Артём (17.11.2018 15:35:27)

+7

772

#p654187,Julia1551 написал(а):
#p654124,Nata144 написал(а):

Вообще с ней не согласна. Поля не зажатая. Ну где была ее зажатость в шахматах или в игре престолов? Вижу программы, не подходящие Поле, да. Зажатости не вижу, вижу неуверенность в прокатах

Да никогда она не была особенно компонентной, и не говорю про оценки, а именно про увиденное. Она хороша в статике, отменные прыжки, линии, но в движении  не музыкальна, и не эмоциональна. Конечно, получше Алины или Брейди, но не высшая лига далеко.

Отредактировано Nata144 (17.11.2018 15:35:25)

+6

773

#p654278,gandzilka написал(а):

Да, на нынешней Капе мы как раз и видим ваши слова в действии. У Полины компоненты ниже Элизы.
Федерация работает.
Вроде никто не отрицал.

Вот это уже работа федерации в действии. Смотрим на компоненты завалившего Миши и компоненты завалившей Поли, и видим значимость первого номера. Но это офф

+1

774

https://tass.ru/sport/5804755 Брайан Орсер: Медведева проводит все свое время на катке, результат все увидят через неделю

Отредактировано Артём (17.11.2018 16:13:47)

+25

775

Брайан Орсер: мне нравится, что правила в фигурном катании меняются каждые пару лет

https://rsport.ria.ru/interview/2018111 … 16533.html

- С каждым новым прыжком, будь то тройной аксель в юниорском возрасте, первый четверной или последующий новый четверной, спортсмен проходит одни и те же стадии. Сначала ты учишься приземлять прыжок на тренировках. Потом начинаешь делать это в условиях стресса, то есть на соревнованиях. Очень важно выбрать правильный момент для ввода нового прыжка в программу: понимать, почему ты идешь на это, быть ментально готовым. Опасность в том, что, если первая попытка получилась у спортсмена неудачной, она может повлечь за собой целую серию срывов: спортсмен будет продолжать падать. Но даже в этом случае наверняка придет день, когда ты выйдешь и сделаешь все безупречно.

будем верить :dontcare:

Отредактировано manlike (17.11.2018 16:30:38)

+7

776

#p654483,Артём написал(а):

https://tass.ru/sport/5804755 Брайан Орсер: Медведева проводит все свое время на катке, результат все увидят через неделю

Надо было спросить как там платье к КП)))

+1

777

Дай Бог, увидим, Дай Бог, Женечка.

+6

778

#p654483,Артём написал(а):

Как-то очень все оптимистично слишком  звучит или просто из контекста вырвано. Ждём мировой рекорд?)) Ттт

0

779

Если серьезно, то конечно никаких рекордов я лично в этом году не жду.
А вот чистый прокат наотмашь, без грубых ошибок и мелких потерь на дорожке и вращениях были бы очень кстати.

+27

780

#p654873,gandzilka написал(а):

Если серьезно, то конечно никаких рекордов я лично в этом году не жду.
А вот чистый прокат наотмашь, без грубых ошибок и мелких потерь на дорожке и вращениях были бы очень кстати.

Я буду очень счастлива и рада, если дорожки и вращения будут 4-го уровня и прокат будет без падений.

+24

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 61