FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 61

Евгения Медведева - часть 61

Сообщений 781 страница 810 из 996

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

https://pbs.twimg.com/media/DqiWhhzW4AAKyXT.jpg
https://twitter.com/ohnishi_f/status/10 … 1253538816

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

9 октября 2018
Yevgenia Medvedeva on coaching change, moving past controversy and new outlook on figure skating

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Евгения Медведева - Часть 60
Евгения Медведева - Часть 59
Евгения Медведева - Часть 58
Евгения Медведева - Часть 57
Евгения Медведева - Часть 56
Евгения Медведева - Часть 55
Евгения Медведева - Часть 54
Евгения Медведева - Часть 53
Евгения Медведева - Часть 52
Евгения Медведева - Часть 51

Следующий турнир: "ISU GP Internationaux de France 2018" Франция, Гренобль 23 - 25 ноября

Отредактировано coolcool (12.11.2018 22:18:27)

+55

781

#p654955,Suzy написал(а):

Я буду очень счастлива и рада, если дорожки и вращения будут 4-го уровня и прокат будет без падений.

Аминь

+18

782

#p654817,ABC написал(а):
#p654483,Артём написал(а):

https://tass.ru/sport/5804755 Брайан Орсер: Медведева проводит все свое время на катке, результат все увидят через неделю

Как-то очень все оптимистично слишком  звучит или просто из контекста вырвано. Ждём мировой рекорд?)) Ттт

Ну там контекста и нет,в принципе.
Есть его прямая речь:

У Евгении все здорово, ее очередь выступать будет на следующей неделе, - рассказал Орсер. - Она счастлива, все идет по плану, все хорошо. Все время она проводит на катке - тренировки, тренировки и снова тренировки. Она довольна, через неделю вы увидите, как она готова

+2

783

еще даже не фгп, не каких "наотмаш" :angry:  пусть хотя бы чисто, уже за радость.
В интервью ЕСВ Браин про полтора года так то говорил , для адаптации

+1

784

#p654971,Fortuna написал(а):
#p654817,ABC написал(а):
#p654483,Артём написал(а):

https://tass.ru/sport/5804755 Брайан Орсер: Медведева проводит все свое время на катке, результат все увидят через неделю

Как-то очень все оптимистично слишком  звучит или просто из контекста вырвано. Ждём мировой рекорд?)) Ттт

Есть его прямая речь:

У Евгении все здорово, ее очередь выступать будет на следующей неделе, - рассказал Орсер. - Она счастлива, все идет по плану, все хорошо. Все время она проводит на катке - тренировки, тренировки и снова тренировки. Она довольна, через неделю вы увидите, как она готова

Что-то заголовок и цитата не совпадают.

0

785

#p655049,mick написал(а):
#p654971,Fortuna написал(а):
#p654817,ABC написал(а):

Есть его прямая речь:

Что-то заголовок и цитата не совпадают.

Это вообще редко бывает у журналистов)

0

786

http://sg.uploads.ru/t/zn9G2.jpg

"...единственная фигуристка, которая цепляет так, что забываешь как дышать, смотря её программу. "/из комментариев /

+46

787

Ну что. Нормального, без напряга второго места хватит.

+5

788

Я понимаю сейчас этап во Франции в приоритете, но можно для разъяснения вопрос: Жени на ЧР обязательно нужно быть в призах для отбора на ЧЕ и ЧМ (ведь юниоры только в следующем году выходят)?

0

789

#p656323,elvie написал(а):

Я понимаю сейчас этап во Франции в приоритете, но можно для разъяснения вопрос: Жени на ЧР обязательно нужно быть в призах для отбора на ЧЕ и ЧМ (ведь юниоры только в следующем году выходят)?

В виртуальной тройке среди взрослых надо быть. И третье место может быть по решению ю федерации.

Отредактировано Enge (18.11.2018 08:02:10)

+2

790

#p656330,Enge написал(а):

В виртуальной тоцке среди взрослых нало быть. И третье место может быть по решению ю федерации.

Спасибо, теперь понятно

0

791

#p653429,albina написал(а):
#p653420,Lat100 написал(а):
#p653413,albina написал(а):

А на стрессовый перелом, который был год назад, сколько ещё ссылаться будете? Всю следующую пятилетку?

Так он привел к тому , что обязательной  внутрисезонной подготовки просто не было . И стрессовый перелом далеко не единственная травма Жени , что теперь стало совершенно очевидно уже для всех без исключения.

Очень примитивные манипуляции: применять фразы "совершенно очевидно" и "для всех без исключения", для фактов, которых никогда не существовало )
Тут не детский сад.

А при чем тут детский сад ? Это же не сообщество слепых. Все прекрасно видно.

+2

792

#p654873,gandzilka написал(а):

Если серьезно, то конечно никаких рекордов я лично в этом году не жду.
А вот чистый прокат наотмашь, без грубых ошибок и мелких потерь на дорожке и вращениях были бы очень кстати.

Да , это было бы здорово . Мечтаю увидеть счастливые Женины глаза с победным блеском и довольного , рукоплещущего Орсера.

Отредактировано Lat100 (17.11.2018 22:19:21)

+10

793

#p653984,Inaria написал(а):
#p653246,Solweig-Alina написал(а):

Вчера Траньков сказал, что итоги ЧМ ничего не значат, а Алине вообще не надо было ехать на ЧМ после ОИ, а также пояснил, что сам он не поехал, именно потому что ОИ - это полное опустошение

Если для девочки, получившей золото, ОИ --это полное опустошение (по объяснения Транькова), то что должна испытывать Женя со своим серебром?

Очевидно , по простой логике -полное ...наполнение. Можно сказать -до  самых краев . Не буду уточнять чем.

+6

794

#p654111,Lappa написал(а):
#p653979,gandzilka написал(а):
#p653932,Julia1551 написал(а):

И да, флутц был на месте. Его уж точно с помощью федерации моргали.

Да, у Жени были "грибы первого номера". Которые она отрабатывала от и до.

Об том и спич, что много тренер дала Медведевой и как минимум некрасиво вешать на ЭГ всех собак и обвинять во всех грехах. Проигрывать нужно достойно, не обвиняя всех вокруг, вот и все.

А Женя разве кого -то обвиняет во всех смертных грехах? И в чем конкретно состоит недостойность ее поведения во время проигрыша ?

+8

795

#p654222,Артём написал(а):
#p654119,Julia1551 написал(а):

Вам вообще не странно, что спортсменка выигрывает ПП у чистой соперницы с высокими и пролетными прыжками?

А у Жени плохие прыжки что ли? И у неё два каскада 3-3 во второй половине. И компоненты несомненно у Жени выше,как и вращения, дорожка шагов.

У Поли компоненты тоже имеются и совсем не маленькие. Отрицать будете?

У Жени явно выше.

Про 15/16  уже писала. Поддержку федерация ей более, чем обеспечила. В следующем сезоне ей было легче уже засчет статуса и той же поддержки федры. Выиграть можно было и с ошибкой. Психологически это намного проще, согласитесь? В этом и суть поддержки.

В сезоне 15/16 кого обходила на 20 баллов с падениями? Что значит легче было? Она также готовилась к выступлениям, преодолевала проблемы роста и изменения тела, ничего себе легче. Постоянное давление и ожидание только первого места от неё.

Но говорить, что Женя все сама, федерация ее не поддерживала, это все Женя, по меньшей мере странно.

Её достижения -её заслуга, у нас нет в цикле от Сочи до Пхенчхана другого такого российского спортсмена в ФК с таким количеством достижений.

Этери  да и куча народу помимо нее вон теперь чуть ли не в каждом вью теперь говорят , как тяжело Алине нести бремя лидерства и ее обязательно надо и пожалеть и поддержать и поменьше требовать. Что -то я не припомню такого информационного поля вокруг Жени в течение ее двух полных взрослых  исключительно победных сезонов .От нее всегда и ждали ,и требовали только безоговорочных побед . И она , единственная в нашей сборной их давала . А сечас бесконечный плач со всех сторон как трудно нашей ОЧ. А Жене , все это было , конечно ,раз плюнуть. И ей не надо было организовывать компании по поддержке . Сама себя держала. И не сбегала никуда в поля , чтобы ее всем ТШ  ловили  и уговаривали вернуться.

Отредактировано Lat100 (17.11.2018 22:35:58)

+39

796

#p654187,Julia1551 написал(а):
#p654124,Nata144 написал(а):

У Поли компоненты тоже имеются и совсем не маленькие.

Почитайте Буянову, она все правильно сказала.

Вообще с ней не согласна. Поля не зажатая. Ну где была ее зажатость в шахматах или в игре престолов? Вижу программы, не подходящие Поле, да. Зажатости не вижу, вижу неуверенность в прокатах

А разве неуверенность в прокатах не сродни зажатости? Кмк , одно идет четко рука об руку с другим, дополняя и частенько подменяя одно другим.

0

797

Минутка ностальгии.
Смотрела сегодня Ледуков, которые катались под Корженевски, а перед глазами стояла программа Жени. Какая все-таки чудесная постановка была. Для меня в ней все сошлось: удивительная музыка, интересная хореография, трогательная юная Женя и очаровательное платье (да-да, куда же без обсуждения платьюшек)))

Можете не соглашаться, но это маленький шедевр)

Отредактировано Аквамарин (17.11.2018 23:53:09)

+29

798

#p653792,Julia1551 написал(а):

Не собираюсь сейчас все Женины выступления пересматривать. Помню Капу в 1 взрослый сезон, ЧЕ, вроде какой-то из этапов во 2 сезоне, оба этапа в  прошлом сезоне.
ЧЕ так вообще, на мой взгляд, Лена должна была выиграть. ЧМ в том же сезоне - Аня. Точнее не должны были, но были не менее достойны. Это мое личное мнение, никому не навязываю.
Женя получала высокие компоненты, как для девочки только что вышедшей из юниоров. Не 37+ и не 75+, но и общий уровень компонентов был ниже, инфляцию никто не отменял. Лена или Юля о компонентах Жени могли только мечтать.
Предвижу опять отсылки к компонентам Алины, сразу скажу, у меня нет желания это обсуждать.
Основной посыл моего сообщения был в том, что федерация всегда поддерживает тех, кто может принести медали здесь и сейчас. И с точки зрения федерация, для которой основная цель-медали, все обосновано. ИМХО

Случись всё по-Вашему, не стань Женя суперзвездой фигурного катания, не знал бы я ни кто такая Елена Радионова, ни кто такая Анна Погорилая.
Я просто перестал интересоваться фигурным катанием почти сразу после воцарения Ирины Родниной и ухода из спорта Белоусовой и Протопопова. Пол-века прошло. Я успел повзрослеть и состариться.
А вернула мне интерес к фигурному катанию именно Евгения Медведева.  Причём не восторги СМИ по поводу её побед, не её рекорды, а именно её катание, которое я увидел совершенно случайно.
Не знал я ни о существовании ISU, ни этапах Гран-При, ни о нашей федерации.  Совсем не болел я за наших фигуристов. До сентября 2016-го года.
Женя!
Вы думаете, что меня так впечатлили её рекордные баллы?  Я вообще по-первости недоумевал, откуда берутся эти баллы, от того, что в фигурном катании могут быть какие-то рекорды. 
Во времена Белоусовой и Протопопва были оценки 5.9 и 6.0.
Я даже не знал, что придумана новая система оценок. Я и сегодня сомневаюсь в разумности перехода к этим оценкам.   Так что никакие компоненты, никакие "грибы" никакого отношения к моему интересу к Евгении Медведевой не имеют.
Очень скоро от многих своих сверстников я узнал, что пробудила Женя интерес к фигурному катанию не мне одному.
Я только и слышал: "Ну ты даёшь! Женя уже второй год зажигает"  Оказывается. о ней говорят и в балете, и в опере.
А Вы говорите о каких-то "грибах".

+31

799

#p654240,Артём написал(а):
#p654111,Lappa написал(а):

Об том и спич, что много тренер дала Медведевой и как минимум некрасиво вешать на ЭГ всех собак и обвинять во всех грехах. Проигрывать нужно достойно, не обвиняя всех вокруг, вот и все.

Уже сто раз  объясняли, что разбирается работа с Женей в олимпийский сезон и поведение тренера после ОИ и решения Жени перейти к Орсеру. Обвинения во всех грехах- это доведенное до абсурда преувеличение.

А главное -зачем это делать , если мы пытаемся понять Женю. Ведь для того , чтобы решиться на такой шаг после 11 лет совместной  причем очень успешной работы да еще если учесть , как именно Женя относилась к Этери нужны суперпричины. Женя прежде всего суперпрофессионал. Тем более , что она собралась продолжить карьеру несмотря на все более чем очевидные именно для нее трудности -это и возраст , и травмы , и серьезные  и весьма трудноисправимые в таком возрасте проблемы в технике прыжков.

+14

800

#p653527,Сергей Кремнёв написал(а):

Suzy, Ваши сомнения мне понятны.  Мне, всё же ближе мир профессионального искусства, карьера в котором длится существенно дольше, чем в мире спорта.  У артистов балета проблем со здоровьем, как минимум, не меньше, чем у фигуристов. И  звёзд балета без проблем со здоровьем найти невозможно. И живут они с этими проблемами десятилетиями, иногда творя на сцене невероятные чудеса. И проблем с техникой у них более. чем достаточно, и без травм балета не бывает.
Возвращаясь к Жене, я имел ввиду ту самую повседневную работу, те самые накатывания "по 100500раз". Но программ уже готовых, уже принесших Жене славу.  Та же Exteremly Loud совсем не исчерпала себя, и Женя могла двигаться вперёд и по этому пути подняться ещё выше.  Вы скажете, что это не балет, а спорт, но и в спорте такой подход весьма распространён.
Другое дело, что поезд давно уже ушёл.  Но возможность продолжать движение по прежним направлениям оставалась.

Только , скорее всего это будет уже совсем на ином уровне, который Хрустальный ей обеспечить  уже не мог.

+1

801

#p653495,Nata144 написал(а):
#p653478,Suzy написал(а):

НЕ были бы, имхо. Выпадание из тренировочного процесса,  необходимость восстановления спины, желание менять контент и исправлять тех баги, невозможность из-за здоровья накатывать по 100500 раз программы во время тренировок не позволили бы держать результаты на уровне лидерства прошлых лет.

имхо были бы. Обезболивающее, программы в которых убраны все слабые места, лутц в угол, из вращений убран волчок, все под Шопена, ходьба на одной(можно здоровой) ноге, чуток пантомимы, порошек для сгонки веса и получаем результат. Все это уже использовалось  3 года.
Конечно через какой-то период повторный перелом, много сожаления и конец карьеры.
Но сейчас результаты были бы выше.

Сейчас на эту тему ,конечно же , можно только гадать.  Если я правильно Вас поняла , то Вы предложили  бы Жене остаться у Этери , еще год кататься строго на обезболивающих и все это на фоне использования  порошочков четвертый гол подряд по сгонке веса? Вы реально считаете , что Женя терминатор или бессмертная ? Это же  совершенно нереально. Более того, уже имея в арсенале и Алину, и грядущую троицу монстриков  с Женей в Хустальном просто никто не стал бы возиться , как не возятся там в принципе с проблемными активами , даже если это ОЧ как та же Юля. И ее ,вдрызг поломанную,  как Полину выкинули бы ...хотя бы к  той же Буяновой. И с удовольствием со стороны наблюдали бы за  ее агонией как спортсменки и чемпионки. Что и происходит с Полиной , которой , кмк , нужно срочно уходить из спорта , чтобы сохранить хотя бы остатки здоровья . Жизнь -она вообще  -то довольно долгая.

Отредактировано Lat100 (17.11.2018 23:15:59)

+2

802

http://s8.uploads.ru/t/6mULf.jpg

" Природный бриллиант, оцениваемый по методике для искусственных камней ".

+33

803

вызова нет)))

https://img.championat.com/photo/20/20963/full/860577-brajan-orser.jpg

Простите, но бедный Брайан.  :D

Отредактировано Nata144 (18.11.2018 03:08:33)

+42

804

#p656577,Lat100 написал(а):

использования  порошочков четвертый год подряд по сгонке веса

можно с этого места поподробнее?

Женя  в своих интервью всегда утверждала, что не голодала и питалась нормально.
более того, было интервью с ее мамой, где она подробно расписывала Женин рацион.

то есть, Вы сейчас фактически обвиняете их обеих во лжи?

+1

805

#p656588,Nata144 написал(а):

Простите, но бедный Брайан

"Что-то холодом повеяло. Дует откуда то что ли?"

+5

806

вызова нет)))

http://sd.uploads.ru/t/PL51b.png

Фото - огонь)

+9

807

#p656598,albina написал(а):

более того, было интервью с ее мамой, где она подробно расписывала Женин рацион.

После ОИ вышло интервью, где утверждалось, что были и периоды голодания у Жени.

0

808

#p656636,Avrora написал(а):
#p656598,albina написал(а):

После ОИ вышло интервью, где утверждалось, что были и периоды голодания у Жени.

а, вот оно что
то есть пока у Жени были нужные ей медали-она врала, что никакого голодания не было

+3

809

#p653478,Suzy написал(а):
#p653454,Сергей Кремнёв написал(а):

Про "толерантность" про "наших и ваших"  это, вероятно, камни в мой огород. Уверяю Вас Lat100, толерантность -- это не про меня. Увы.
Я искренне симпатизирую Этери Тутберидзе и всем, подчёркиваю ВСЕМ её девочкам, и тем кто от неё ушёл и тем, кто с ней остаётся.
Каждая из них достойна отдельного разговора. Но это -- тема Жени.
В группе Тутберидзе у Жени была особая роль. Замены ей нет и быть не может. И уж точно, что Алина её заменить просто не в состоянии. Совсем другой характер.
У меня такое впечатление, что и находясь за океаном Женя всё ещё в этой команде.
Я не хочу принимать ни сторону Жени, ни сторону Этери. Обе и правы и не правы. Этери Георгиевна и старше и опытнее, но совсем не обязательно сильнее Жени.
Дети всегда уходят от родителей. Подмастерье может стать настоящим мастером только покинув старую мастерскую и старого мастера. И мастер  почти всегда видит в этом измену. И никогда это не бывает вовремя, и никакие букеты это не могут компенсировать.
И независимость никогда не бывает дешёвой. Увы, приобретений без потерь не бывает.  Конечно, оставайся Женя до сих пор с Этери, её показатели были бы выше. Возможно и возобновление сотрудничества принесло бы хорошие результаты.
Но то, что случилось -- уже случилось.
Мастерская Тутберидзе продолжает успешную работу.
А Женя ищет свой путь. Может быть, уже нашла. Может быть -- нет.

НЕ были бы, имхо. Выпадание из тренировочного процесса,  необходимость восстановления спины, желание менять контент и исправлять тех баги, невозможность из-за здоровья накатывать по 100500 раз программы во время тренировок не позволили бы держать результаты на уровне лидерства прошлых лет. Женя изменилась, а система тренировок у ЭТ нет,  они просто перестали подходить Жене и отвечать ее целям. 
И не вела бы ЭТ Женю к Пекину, там были бы совсем другие девочки в приоритете.

Я тоже считаю , что и неуход Жени  из группы Этери или возвращение к ней через какое -то время невозможны в принципе. Просто потому , что их пути кардинально разошлись и технически,  и психологически ,и концептуально( имеются в виду программы) Это в общем очевидно для многих и многих , совершенно очевидно для Жени и категорически неприемлемо для Этери .Просто потому , что она и как человек ,и как тренер никогда не сможет подняться над ситуацией , над своим эго и просто отпустить своего птенца , которому уже стало тесно в родном гнезде. Тесно , некомфортно и полностью , учитывая слодившуюся ситуацию , бесперспективно , а потому бессмысленно. Отпустить с миром , добром и ...улыбкой наверное, хотя , конечно же  очень больно и тяжело. Как настоящий ТРЕНЕР , воспитатель , наставник , как вторая мама , наконец , коль скоро она сама себя так долго позициониррвала по отношению к Жене. Оказалось , что именно так -позиционировала , а не была ею. И все дело тут в ответе на принципиальный вопрос : кто для кого- тренер для блага ученика или ученик для блага тренера. Этери это испытание не выдержала ...уже в который раз.  Кмк, судьба будет снова и снова ставить ее в это же положение, чтобы однажды она все -таки приняла правильное решение. Я очень надеюсь ,что это наконец произойдет хотя бы с Алиной.

Отредактировано Lat100 (17.11.2018 23:36:11)

+6

810

вызова нет)))

http://sd.uploads.ru/t/PL51b.png

Брайан,  лучше не оборачивайся  :D

Отредактировано Пэм (17.11.2018 23:35:03)

+27

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 61