FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 61

Евгения Медведева - часть 61

Сообщений 181 страница 210 из 996

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

https://pbs.twimg.com/media/DqiWhhzW4AAKyXT.jpg
https://twitter.com/ohnishi_f/status/10 … 1253538816

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

9 октября 2018
Yevgenia Medvedeva on coaching change, moving past controversy and new outlook on figure skating

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Евгения Медведева - Часть 60
Евгения Медведева - Часть 59
Евгения Медведева - Часть 58
Евгения Медведева - Часть 57
Евгения Медведева - Часть 56
Евгения Медведева - Часть 55
Евгения Медведева - Часть 54
Евгения Медведева - Часть 53
Евгения Медведева - Часть 52
Евгения Медведева - Часть 51

Следующий турнир: "ISU GP Internationaux de France 2018" Франция, Гренобль 23 - 25 ноября

Отредактировано coolcool (12.11.2018 22:18:27)

+55

181

#p647009,ABC написал(а):

У неё сложные этапы

Канадский этап был одним из слабейших всё же.

#p647009,ABC написал(а):

Могла бы сняться с Франции и поехать в Москву, думаю минимум 2 место с большими баллами ей было бы там обеспечено для выхода в финал.

Не могла бы. Правилами запрещено.

+3

182

#p646816,Lera написал(а):
#p646787,Сергей Кремнёв написал(а):

Объективно говоря, даже главные соревнования этого сезона для Евгении Медеедевой не так уже важны
Будут победы -- хорошо.  Уступит кому-то -- не велика беда.
Зрители её любят и ждут.   И готовы простить ей решительно всё, что угодно. .

Я только не поняла при чем тут слово "объективно" ? К сожалению, даже значительная часть болельщиков Жени продолжают относиться к ее результатам в сезоне крайне требовательно.
Про финансовые потери ИСУ особо порадовало )) Без комментариев.

Если это реальные болельщики Жени , а не умелая или не очень имитация , то не понимать , в каком сложном положении сейчас находится Женя невозможно. И при этом быть крайне требовательными как минимум весьма странно. Чудес на свете не бывает. Даже с Женей. Вернее , одно чудо с ней уже произошло на ОИ. Так стремительно восстановится и так откататься целых три программы- это реально из сериии" Очевидное - невероятное" . Но , кмк , такое может произойти только один раз. А дальше надо становиться реалистами. Если реально болельщики.И просто пожелать успеха . А дальше уже - как повезет.

+3

183

#p646823,Сергей Кремнёв написал(а):

Объективно говоря, даже главные соревнования этого сезона для Евгении Медеедевой не так уже важны

Я только не поняла при чем тут слово "объективно" ? К сожалению, даже значительная часть болельщиков Жени продолжают относиться к ее результатам в сезоне крайне требовательно.

По счастью -- не слишком значительная часть.  Крайняя требовательность -- явно не качество влюблённого.

Миллион плюсов

0

184

#p647006,Артём написал(а):

Это в России может и так, у нас все завязано на ОИ в основном, а в Японии совсем не так. Там Женя уже давно известна. Никто не спорит,что популярность выросла после ОИ. Но утверждать,что раньше она особо никому не нравилась и болели в основном за флаг ,потому что я так думаю, - это полная чушь.

Вполне себе можно не любить стиль катания Медведевой, но любить её саму, за характер, за то, что она делает для страны, за её хобби. Почему это хуже-то? И не надо опять же приписывать свои слова мне, чтобы выгоднее выглядеть, никто не говорил "она никому не нравилась, потому что я так думаю".

В Японии, кстати, фанатеют абсолютно по всему. Такие же толпы фанатов со своими героями есть не только в фигурном катании, там очень популярен тот же футбол, например. Я все-таки про соотечественников, мне кажется, люди страны должны знать своих героев в первую очередь.

Отредактировано louie (14.11.2018 18:07:10)

+2

185

#p646827,Lera написал(а):
#p646803,Nata144 написал(а):

А про шоу с примадонной, скажите это японцам))) Не будь в Москве примадонна(его) Ханю ни одного японца тут не было бы и близко.

На ЧР в Саранске не было Ханью, а японцы были. Не в таком количестве, конечно. Но они точно так же ездят за своими кумирами (и это не только Ханью и не только японские спортсмены вообще), как и любые другие фанаты. И даже у себя в Японии на старты приносят флаги всех стран участниц. Одна из самых благодарных и преданных фк аудиторий, которая без звезд типа Ханью хоть и сократится, но не исчезнет.

Весь вопрос - до каких размеров ?

0

186

#p647018,louie написал(а):

Вполне себе можно не любить стиль катания Медведевой, но любить её саму, за характер, за то, что она делает для страны, за её хобби. Почему это хуже-то? И не надо опять же приписывать свои слова мне, чтобы выгоднее выгледить, никто не говорил "она никому не нравилась, потому что я так думаю".

Мне кажется вы вообще не понимаете. Речь о моих ответах другому, не вам пользователю по поводу того, что Женя никому особо не нравилась и болели за флаг, и что это распространенное мнение. К чему ваши фразы об отношении к Жене. Где я говорил, что хуже, что нет? Вы можете как угодно относиться, мне до этого никакого дела нет!
Я с вами не собираюсь вступать ни в какие споры о том, как относиться к катанию и прочему. Мне это неинтересно и я эту тему не поднимал.

Отредактировано Артём (14.11.2018 18:10:18)

+5

187

#p647004,louie написал(а):
#p647001,lts написал(а):

Сейчас почти на любом фк-ресурсе в ее адрес льются потоки ненависти. И я бы не стал из этого делать вывод, что ее так же массово ненавидят.

Я болею за Медведеву, потому что она защищает честь моей страны = массово её ненавидеть, потому что мне не нравится её катание?..........

Нет, если вы в этом не участвуете. А те, кто участвует в этой кампании - не болеют за нее даже как за защитника флага.

+2

188

#p646831,Lera написал(а):

По счастью -- не слишком значительная часть.  Крайняя требовательность -- явно не качество влюблённого.

О нет, тут как раз наоборот, когда люди столько своих эмоций вкладывают в далекую от них личность, обычно к ней на этом основании включается и крайняя требовательность - эти эмоции надо ведь как-то поддерживать, оправдывать и еще и усиливать.

Не согласна. Если любишь по настоящему , то просто любишь. И благодарен за счастье видеть своего любимого / любимую. А то получается - я тебя тут люблю , напрягаюсь , а ты уж  за это будь любезна соответствовать моим пожеланиям. И удовлетворять всем моим критериям. Но ведь это не любовь совсем. А больше похоже на коммерческий проект, из серии" ты мне , я тебе. Именно такие болельщики и любовью своей задушат и растопчут при первой же проблеме.  Нет , я точно за тех , которые со своими любимыми и в горе , и в радости. И уж в горе тем более. Как можно заставлять кого-то то расплачиваться за свои собственные хотелки ? Нелогично и , всем, совсем неправильно.

+11

189

#p646981,louie написал(а):
#p646979,Артём написал(а):

Не надо свое мнение выдавать за самое распространенное.

Где я что-то сказал по поводу самого распространенного?
Я сказал, что сам часто это наблюдал. На тулупе, на спортсе, в чатиках и комментах ютуба, на дваче, в конце-то концов, лол. Весь этот бум популярности Медведевой уже появился в ОИ-сезон. И я понимаю почему.

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/rus … 69044.html 
посещение ургантов , статьи итд было за долго до ОИ, ну серьезно зачем так сову на глобус то натягивать. Тот же нбс промо ролик к ои с Женей в Москве не просто так делал. помню Форбс в рейтинги свои Женю добавлял

что касается "чатиков и комментариев"  ,  там что только не пишут и не трудно догадаться сколько лет этой публике... Это "публика" да, узнала о Жени. Забавно, если читать "чатики"  то Жени в России лучше не появляться , а если сходить на ОП внезапно реальный мир  :idea:

Отредактировано manlike (14.11.2018 18:13:00)

+14

190

#p647024,Артём написал(а):

Мне кажется вы вообще не понимаете. Речь о моих ответах другому, не вам пользователю по поводу того, что Женя никому особо не нравилась и болели за флаг, и что это распространенное мнение.

Вы спрашивали у пользователя1, мнения группы какой он, пользователь1, представляет, и утверждали, что то, что пользователь1 написал, - его личное мнение.
Я вмешался, сказав, что я, пользователь2, лично был представителем этой группы и много раз своих коллег по группе наблюдал, даже перечислил, где именно)))

Вы продолжаете настаивать, что то мнение - это только мнение того конкретного пользователя1.

+3

191

#p646838,Suzy написал(а):
#p646831,Lera написал(а):

О нет, тут как раз наоборот, когда люди столько своих эмоций вкладывают в далекую от них личность, обычно к ней на этом основании включается и крайняя требовательность - эти эмоции надо ведь как-то поддерживать, оправдывать и еще и усиливать.

Это уже называется фанатизм)

Согласна

0

192

#p646847,Suzy написал(а):
#p646841,Lera написал(а):
#p646836,Suzy написал(а):

Японцы спецом прилетели из Японии на наш ЧР :rofl: ? В России есть японские компании, в которых вполне успешно трудятся жители этого цветущего островного государства (сама прекрасно раньше трудилась в одной из таких компаний,  поэтому в курсе). Вот они и ходят, просто любят ФК) Ради Ханю полетят, ради наших фигуристов сомнительно)

Чудесный аргумент, учитывая то, что наши летают и за Ханью, и за Каролиной, и за Вирчу-Мойр и тд (кто у кого любимый). Или просто за "хороший составчик на старт подобрался". А японцы, бедолаги, только за своими, только за своими.. ))

А кто у нас такого уровня, как Ханю или ВМ, чтобы за ними летать через весь мир?))
При всей моей симпатии к нашим фигуристам,  уровня "Бог" они еще не достигли!

И достигнут явно не скоро. По крайней мере пока претендентов  точно не видно.

0

193

#p647032,manlike написал(а):

что касается "чатиков и комментариев"  ,  там что только не пишут и не трудно догадаться кто...это "публика" да, узнала о Жени. Забавно, если читать "чатики"  то Жени в России лучше не появляться , а если сходить ОП внезапно реальный мир  :idea:

Эти чатики были за 2 года до ОИ, когда еще все крошили батон на Медведеву за то, что она посмела побить рекорд Прекрасной Королевы Юны в ПП, потому что клятая Россия все проплатила. Ну, и тогда была стенка Медведева-Липницкая. Мне кажется, мы говорим немного о разных промежутках времени.

0

194

#p647035,louie написал(а):

Вы продолжаете настаивать, что то мнение - это только мнение того конкретного пользователя1.

Если вас тут стало двое с таким мнением, даже если двадцать, это не станет подтверждением распространенности,потому что у нас в стране и во всем  мире миллионы человек, которые имеют свое мнение ,вы за всех говорить не можете.

+9

195

Кстати, если Женя прославилась на противостояние с Оч, то откуда взялись Пантин и Найк  с Проктер и гембл. Вроде как самые "жирные" контракты были до ОИ  :longtongue:

+20

196

#p647039,louie написал(а):
#p647032,manlike написал(а):

что касается "чатиков и комментариев"  ,  там что только не пишут и не трудно догадаться кто...это "публика" да, узнала о Жени. Забавно, если читать "чатики"  то Жени в России лучше не появляться , а если сходить ОП внезапно реальный мир  :idea:

Эти чатики были за 2 года до ОИ, когда еще все крошили батон на Медведеву за то, что она посмела побить рекорд Прекрасной Королевы Юны в ПП, потому что клятая Россия все проплатила. Ну, и тогда была стенка Медведева-Липницкая. Мне кажется, мы говорим немного о разных промежутках времени.

Ну вот вам и причина) В Жене ли она была вообще, или в том, кого она как бы подвинула.

+4

197

#p647039,louie написал(а):

когда еще все крошили батон на Медведеву за то, что она посмела побить рекорд Прекрасной Королевы Юны в ПП, потому что клятая Россия все проплатила.

"Все" сузились до корейских и прочих фанатов Ким?

Отредактировано Артём (14.11.2018 18:18:20)

+9

198

#p647044,Артём написал(а):

Если вас тут стало двое с таким мнением, даже если двадцать, это не станет подтверждением распространенности,потому что у нас в стране и во всем  мире миллионы человек, которые имеют свое мнение ,вы за всех говорить не можете.

Точно так же и вы.
Но странно называть наблюдения - мнением, учитывая, что это реально было. Никто при этом не желал Жене зла, как вы думаете.

+2

199

#p647049,louie написал(а):

Точно так же и вы.

Так я и  не говорю за всех, не имею такой глупой привычки.

#p647049,louie написал(а):

учитывая, что это реально было

!

В какой-то вашей реальности и круге вашего общения.

Предупреждение за переход на личности, пп 4.3/

Отредактировано Артём (14.11.2018 18:20:15)

+9

200

#p646967,Marta13 написал(а):
#p646960,Артём написал(а):
#p646951,Marta13 написал(а):

Наоборот, самым распространённым  было мнение в духе «не моя чашка чаю, за Медведеву могу болеть только за флаг»

Это среди недоброжелателей распространенное мнение? Не сомневаюсь.

Нет, никакого недоброжелательства особого не было, Медведева просто почти никому как фигуристка не понравилась. Было именно то отношение, о котором я пишу — «не нравится, но молодец, стабильно побеждает, поболею за флаг».

Это точно было не у всех людей. Многие впечатлились Женей в первом ее взрослом сезоне.
ее пронзительные программы + энергетика и само исполнение не могли оставить равнодушным.

+20

201

#p646901,Lera написал(а):
#p646877,Артём написал(а):

Lera
Жене хватило одного проката на ОИ, чтобы значительно увеличить свою аудиторию болельщиков и запомниться.

Так не только Жене :)

Только Женя - это не один прокат на ОИ.И ее любят и знают уже давно.

+21

202

#p647014,Lat100 написал(а):

Про финансовые потери ИСУ особо порадовало )) Без комментариев.

Если это реальные болельщики Жени , а не умелая или не очень имитация , то не понимать , в каком сложном положении сейчас находится Женя невозможно. И при этом быть крайне требовательными как минимум весьма странно. Чудес на свете не бывает. Даже с Женей. Вернее , одно чудо с ней уже произошло на ОИ. Так стремительно восстановится и так откататься целых три программы- это реально из сериии" Очевидное - невероятное" . Но , кмк , такое может произойти только один раз. А дальше надо становиться реалистами. Если реально болельщики.И просто пожелать успеха . А дальше уже - как повезет.

Согласна.Ну у нас уже давно пошла такая тенденция что только  Женя должна выходить на старт в полном строю и выдавать супер прокаты. И то найдут к чему прикопаться. Некоторым позволено ошибаться, но Жене почему-то всегда отказывают в этом праве. А уж сколько ей прилетело за второе место на Классике?

+21

203

#p647046,Nata144 написал(а):

Ну вот вам и причина) В Жене ли она была вообще, или в том, кого она как бы подвинула.

Но реально же до ОИ фанатов было в кучу раз меньше, не из фк-тусы, в том числе и из-за форсирования темы с дуэлью. Тем, любимок которых Медведева подвинула, она как не нравилась, так и не нравится, я полагаю))

+1

204

#p647048,Артём написал(а):

"Все" сузились до корейских и прочих фанатов Ким?

Я говорил о промежутке времени и, чтобы его обозначить, дал конкретные ассоциации. Вы придрались к одному слову. Классно.

0

205

#p647063,louie написал(а):

Но реально же до ОИ фанатов было в кучу раз меньше, не из фк-тусы, в том числе и из-за форсирования темы с дуэлью. Тем, любимок которых Медведева подвинула, она как не нравилась, так и не нравится, я полагаю))

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 84090.html

Кроме того, Forbes включил Медведеву в список тридцати самых успешных людей Европы моложе 30 лет из индустрии развлечений. В нем она соседствует с чемпионом UFC в легком весе ирландцем Конором Макгрегором, футболистами мадридского "Реала" и "Барселоны" Гаретом Бейлом и Луисом Суаресом, словенским хоккеистом клуба НХЛ "Лос-Анджелес Кингз" Анже Копитаром и первым номером рейтинга WTA немецкой теннисисткой Ангеликой Кербер.

+16

206

У Евгении Армановны просто напросто прогресс в катании и рост личности. Вот и стало больше почитателей. Логично  :D

+16

207

manlike
Вот сейчас бы вы вышли в Бирюлево. И назвали бы кого-нибудь из этого списка, не футболиста. Спросили бы, кто это такой. Вам бы ответили?
Вы знаете, кто такая Ангелика Кербер? Лично я нет, но это не показатель, конечно. Но подозреваю многие обыватели тоже не знают. А ведь теннис о-очень популярный вид спорта.
Этот список скорее доказывает мои слова.

+1

208

#p647080,BobbyElias написал(а):

У Евгении Армановны просто напросто прогресс в катании и рост личности. Вот и стало больше почитателей. Логично  :D

Да и вообще  логично в первый взрослый сезон присматриваться, знакомиться со спортсменкой, показывающей хорошее катание)
Любовь постепенна - и это нормально.

+4

209

#p647063,louie написал(а):

Ну мне кажется это логично что после ОИ количество болельщиков увеличивается. Это напрямую связано с освещением Игр, трансляции и т.п.. кто допустим знал до Сочи о Заварзиной, Уайлде и Ане, не из их спортивной тусовки?

Отредактировано Choli (14.11.2018 18:35:38)

+7

210

#p647084,Avrora написал(а):

А как начались ошибки - так все, терпение закончилось)

Вообще, скорее наоборот выходит. Полюбили, когда стабильные прокаты пропали, но в катании появился класс.
И вот это вот все--->

#p647080,BobbyElias написал(а):

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 61