FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 61

Евгения Медведева - часть 61

Сообщений 211 страница 240 из 996

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

https://pbs.twimg.com/media/DqiWhhzW4AAKyXT.jpg
https://twitter.com/ohnishi_f/status/10 … 1253538816

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

9 октября 2018
Yevgenia Medvedeva on coaching change, moving past controversy and new outlook on figure skating

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Евгения Медведева - Часть 60
Евгения Медведева - Часть 59
Евгения Медведева - Часть 58
Евгения Медведева - Часть 57
Евгения Медведева - Часть 56
Евгения Медведева - Часть 55
Евгения Медведева - Часть 54
Евгения Медведева - Часть 53
Евгения Медведева - Часть 52
Евгения Медведева - Часть 51

Следующий турнир: "ISU GP Internationaux de France 2018" Франция, Гренобль 23 - 25 ноября

Отредактировано coolcool (12.11.2018 22:18:27)

+55

211

#p646930,Сергей Кремнёв написал(а):

Лично я -- во-первых поклонник её неповторимого катания на льду и только во-вторых болельщик, озабоченный её спортивными успехами.  И уверяю спортивную аудиторию этого форума, что таких как я не так уже мало.
Меня всегда приятно удивляло то, что здесь называют стабильностью Евгении Медведевой, то что именно она в конечном счёт спасала репутацию страны в самых крайних случаях. Я почти уверен, что если бы она несмотря на запреты поехала на чемпионат мира, то чемпионкой мира была бы не Кейтлин Осмонд, а кто-то другой. И дело не в том, что Женя боец из бойцов.  Просто почти всегда оказывалось так, что перед амбразурой оказывалась именно она, что ей просто не оставалось иного выхода, кроме как победить.   
И на чемпионате Европы, и на Олимпийских Играх она была не одна, и выигрывать самой ей было не обязательно. Вот она и не выиграла.

На ЧЕ она была ещё слишком слаба после травмы. По хорошему туда и ехать не стоило. Как говорится , пооработы дураку не показывают. А на ОИ просто сработала инерция машины , запущенной нашей федерацией. Уж слишком золота ОИ хотелось. Теперь хотелки отрабатывать придется. И платить.

+3

212

#p647082,louie написал(а):

manlike
Вот сейчас бы вы вышли в Бирюлево. И назвали бы кого-нибудь из этого списка, не футболиста. Спросили бы, кто это такой. Вам бы ответили?
Вы знаете, кто такая Ангелика Кербер? Лично я нет, но это не показатель, конечно. Но подозреваю многие обыватели тоже не знают. А ведь теннис о-очень популярный вид спорта.
Этот список скорее доказывает мои слова.

Ну уж Конана МакГрегора сейчас не знает разве что слепоглухонемой)

Отредактировано Wanderlust (14.11.2018 18:35:33)

+1

213

#p646931,Nata144 написал(а):
#p646925,Lera написал(а):
#p646863,Nata144 написал(а):

Я не отрицаю  наличие у каждого спортсмена, как и у каждого певца или актера своих поклонников. Я говорю про знаковые личности. Те, на которых идут не отдельные поклонники, а идет большое количество людей.
Вы же не будете отрицать , что в Мегаспорт  половина пришла посмотреть на канадского тренера и стенку Женя-Алина. Или сейчас в Москву приехало  огромное количество лишь на Юзуру.

Не буду оттрицать и благодарна, что наконец вспомнили еще одно имя на которое идет массовый зритель и приезжают японцы. А в противостоянии эти две девы (я говорю о прошлом и текущем сезонах) сделают кассу любому соревнованию. Вообще гораздо сильнее отдельных ярких личностей притягивает на старты и трансляции именно противостояние отдельных ярких личностей. Поэтому очень надеюсь на Кихиру и других подрастающих спортсменок, которые могут составить серьезную конкуренцию, и в ярких противостояниях стать настоящими звездами.

Имхо тут тоже просматривается разный подход к самому болению. Кому-то надо именно противостояние, и не сильно важно само содержание. Вот например дуэль квадисток, или трикселисток.
А кому-то интересен сам отдельный спортсмен. Японцы не едут увидеть дуэль Юзуру с кем-то, они едут увидеть его самого. В Канаде на первую разминку зал набился не увидеть дуэль Жени с Дашей или ещё с кем-то, а посмотреть на нее саму.

Единственная для меня проблема, что последнее время звезды быстро гаснут, какие там 3-4 ои-цикла, неполный один - уже считается целой эрой в фк, это ненормально.. :( Но такова сегодняшняя реальность :(

Тут или искусство и звезды-люди или квады и звезды-прыжки.
Квадолутц и его Саша и Аня, Каскад и его Алина, Триксель и его Кихира. Прыжки стали важнее личности. И они же эту личность и "убивают".

Да , к сожалению и, Вы абсолютно правы.

0

214

Вообще, скорее наоборот выходит. Полюбили, когда стабильные прокаты пропали, но в катании появился класс.

Не могу согласиться. 
Лично я полюбила Женю еще в 2015.
да и неужели любят только за класс ?
Сколько фигуристок катаются средне, с базовыми ошибками, но их все равно любят.

+11

215

#p647092,Lat100 написал(а):
#p646930,Сергей Кремнёв написал(а):

Лично я -- во-первых поклонник её неповторимого катания на льду и только во-вторых болельщик, озабоченный её спортивными успехами.  И уверяю спортивную аудиторию этого форума, что таких как я не так уже мало.
Меня всегда приятно удивляло то, что здесь называют стабильностью Евгении Медведевой, то что именно она в конечном счёт спасала репутацию страны в самых крайних случаях. Я почти уверен, что если бы она несмотря на запреты поехала на чемпионат мира, то чемпионкой мира была бы не Кейтлин Осмонд, а кто-то другой. И дело не в том, что Женя боец из бойцов.  Просто почти всегда оказывалось так, что перед амбразурой оказывалась именно она, что ей просто не оставалось иного выхода, кроме как победить.   
И на чемпионате Европы, и на Олимпийских Играх она была не одна, и выигрывать самой ей было не обязательно. Вот она и не выиграла.

На ЧЕ она была ещё слишком слаба после травмы. По хорошему туда и ехать не стоило. Как говорится , пооработы дураку не показывают. А на ОИ просто сработала инерция машины , запущенной нашей федерацией. Уж слишком золота ОИ хотелось. Теперь хотелки отрабатывать придется. И платить.

А  уж если совсем по хорошему, не стоило со сломанной ногой ехать на ненужные( в той ситуации) этапы гран-при и ломать ногу окончательно. И тогда я уверена что к ЧР( а уж к ЧЕ И ОИ так точно) она была бы в боевой готовности.
До сих пор не могу понять того странного решения

Отредактировано Choli (14.11.2018 18:47:20)

+9

216

#p647057,Lat100 написал(а):
#p646901,Lera написал(а):
#p646877,Артём написал(а):

Lera
Жене хватило одного проката на ОИ, чтобы значительно увеличить свою аудиторию болельщиков и запомниться.

Так не только Жене :)

Только Женя - это не один прокат на ОИ.И ее любят и знают уже давно.

А было бы ей 15 на ОИ, вы бы не могли сказать, что ее знают и любят давно. Логично?

+1

217

#p647100,Avrora написал(а):

Конечно нет. Но, насколько я понял, вы говорили тогда не о себе, а о фанатах Евгении, которые изначально болели за неё из-за чего-то другого, не связанного с конкретными выступлениями.

0

218

#p646951,Marta13 написал(а):
#p646931,Nata144 написал(а):

В Канаде на первую разминку зал набился не увидеть дуэль Жени с Дашей или ещё с кем-то, а посмотреть на нее саму.

А почему не на Дашу?)
Женя четвёртый сезон во взрослых, однако «на неё саму» зритель массово пошёл только благодаря противостоянию с Алиной. До этого никого особо не волновало ни внутреннее соперничество Медведевой с Радионовой или Погорилой, ни даже дуэль в Бостоне с Голд. Ни сама Евгения как «яркая индивидуальность». Наоборот, самым распространённым  было мнение в духе «не моя чашка чаю, за Медведеву могу болеть только за флаг», большинство переживало за Юлю Липницкую и на соревнования ездили ради неё.
А вот на ОИ как раз и появилась большая волна новоявленных болельщиков, привлечённых дуэлью Загитова-Медведева. Это сейчас они уже рассказывают про то, как всегда ее обожали, пересмотрев задним числом старые программы. Но ещё пару лет назад всё было совсем не так)

Это только Ваша точка зрения и не более того.

+13

219

#p647101,Choli написал(а):

А  уж если совсем по хорошему, не стоило со сломанной ногой ехать на ненужные( в той ситуации) этапы гран-при и ломать ногу окончательно. И тогда я уверена что к ЧР( а уж к ЧЕ И ОИ так точно) она была в боевой готовности.
До сих пор не могу понять того странного решения

Почему не можете? Нельзя было сдавать позиции в оли-сезон. За спиной была юниорка, здоровая и при федре. Думали дотянут. Не получилось.

+3

220

#p647031,Lat100 написал(а):

Не согласна. Если любишь по настоящему , то просто любишь. И благодарен за счастье видеть своего любимого / любимую. А то получается - я тебя тут люблю , напрягаюсь , а ты уж  за это будь любезна соответствовать моим пожеланиям. И удовлетворять всем моим критериям. Но ведь это не любовь совсем.

Мы влипли в вечные вопросы человечества - "что есть любовь"?  )) Можно поговорить еще за смысл жизни ) Любовь бывает разной, и уж тем более будет сильно различаться то, что в это понятие вкладывают разные люди.
Большинство болельщиков "любят" своих кумиров именно так, требуя от них звезд с неба, а иначе за что их любить? Люди с аватарками любимого фигуриста не стесняются писать как их любимый спортсмен плохо тренируется или  что срывает прокаты только из-за отсутствия моральных сил, и даже не пытаются понять и представить все возможные трудности, с которыми сталкиваются  спортсмены в реальности.  Я эту завышенную требовательность постоянно и массово вижу от "самых преданных поклонников" того или иного спортсмена. Женя не исключение. Хорошо, что среди этой аудитории встречаются и понимающие люди не оторванные от реальности.
Аудитория с розовыми понями тоже не радует, боление по принципу "все хорошо, прекрасная маркиза" всегда заканчивается резким охлаждением (и даже ненавистью) к спортсмену, когда у него уже совсем очевидно и надолго перестает быть все хорошо.

Отредактировано Lera (14.11.2018 18:46:19)

+3

221

#p647105,louie написал(а):
#p647100,Avrora написал(а):

Конечно нет. Но, насколько я понял, вы говорили тогда не о себе, а о фанатах Евгении, которые изначально болели за неё из-за чего-то другого, не связанного с конкретными выступлениями.

Не очень поняла. А из-за чего вообще фигурист начинает привлекать ?
Сначала выступлениями, тем, что выдает в прокатах, а потом уже личностью.

+7

222

#p646967,Marta13 написал(а):
#p646960,Артём написал(а):
#p646951,Marta13 написал(а):

Наоборот, самым распространённым  было мнение в духе «не моя чашка чаю, за Медведеву могу болеть только за флаг»

Это среди недоброжелателей распространенное мнение? Не сомневаюсь.

Нет, никакого недоброжелательства особого не было, Медведева просто почти никому как фигуристка не понравилась. Было именно то отношение, о котором я пишу — «не нравится, но молодец, стабильно побеждает, поболею за флаг».

Вот так и рождаются мифы.

+18

223

#p646969,Артём написал(а):
#p646962,Wanderlust написал(а):

А когда Женя подняла весь стадион в Бостоне - это тоже из-за Алины было?

Я думаю, что для некоторых людей ФК началось с Пхенчхана, а раньше была неизвестность.

Что - то типа " Кальве - кто это?" А тут вдруг оказывается , что ФК - это и круто , и очень горячо.

0

224

#p647113,Avrora написал(а):

Почему?
Меня лично Медведева сначала заинтересовала тем, что она смотрит аниме (я, будучи подростком, тоже смотрел). Потом я проникся её бойцовскими качествами и спортивным характером. Программы мне нравиться начали только в ОИ-сезон, хотя я до этого тоже за неё болел. У всех разные пути))

Отредактировано louie (14.11.2018 18:49:04)

+1

225

#p647116,Lat100 написал(а):
#p646960,Артём написал(а):

Это среди недоброжелателей распространенное мнение? Не сомневаюсь.

Нет, никакого недоброжелательства особого не было, Медведева просто почти никому как фигуристка не понравилась. Было именно то отношение, о котором я пишу — «не нравится, но молодец, стабильно побеждает, поболею за флаг».

Вот так и рождаются мифы.

Это не миф, это конкретно на ФСО было действительно довольно распространенное мнение среди участников сайта в первые пару Жениных взрослых сезонов (хотя ее обсуждать начали задолго до этого, еще с детских и юниорских стартов). Может на каких-то других ресурсах было иначе, но на ФСО так.

+5

226

Мои симпатии к Жене возникли исключительно из-за ее характера (сильного, волевого) и умной головы.
Личность неординарная в девочке чувствовалась, невзирая на юный возраст.
И моя симпатия к ней еще больше усилилась после принятого ею решения - продолжать выступать, развиваться и бороться, для чего она и уехала в Канаду.

+22

227

#p646847,Suzy написал(а):

А кто у нас такого уровня, как Ханю или ВМ, чтобы за ними летать через весь мир?))
При всей моей симпатии к нашим фигуристам,  уровня "Бог" они еще не достигли!

Женя?

+1

228

Я что-то не пойму, у Жени завтра капа?  :D
- Пустите меня под грибок?
- Куда ж мы тебя пустим? Тут и места нет!
- Совсем места нет...
- Пустите, пожалуйста.
- Ну иди, так и быть.

И гриб всё рос и рос и, наконец, сказал: "Не меня, друзья, благодарите. А друг другу спасибо скажите!"

+22

229

#p646974,louie написал(а):
#p646966,Артём написал(а):

Я крайне в этом сомневаюсь, скорее они желали развала и победы для своих любимцев. Но это разговоры ни о чем. Если вы не заметили, я оспорил высказывание о самом распространенном мнении. У человека, его высказавшего нет для этого никаких оснований.

Я не согласен с вами, ибо сам это распространенное мнение наблюдал, особенно в первом взрослом сезоне. И тоже болел за Медведеву только потому, что она представляла мою страну и боролась ради всех, зарабатывая эти несчастные квоты. И желал ей победы, хотя мне не особо нравились её прокаты. Только в ОИ-сезон мне искренне понравилось то, что катает Женя.

Не надо считать всех людей озлобленными.

Почему сразу озлобленными ? Все люди разные. И кто-то то разглядел Женю раньше , кто позже. А кто - то просто начал отдавать именно себе отчёт в своем истинном отношении к Жене. Но к ОИ Женя точно подошла в статусе звёзды ФК причем именно мирового , а не только российского.

+11

230

#p647122,Lera написал(а):

Это не миф, это конкретно на ФСО было действительно довольно распространенное мнение среди участников сайта в первые пару Жениных взрослых сезонов (хотя ее обсуждать начали задолго до этого, еще с детских и юниорских стартов)

Даже если так( и то далеко не факт насчет пары сезонов,потому что это и сезон 16/17), то сколько там было пишущих пользователей? Вот сейчас зарегистрировано 4200 человек(без учета дублей). Из них выражают свое мнение значительно меньше. Это просто капля в море.

Отредактировано Артём (14.11.2018 18:53:52)

+9

231

#p647134,Lat100 написал(а):

Почему сразу озлобленными ? Все люди разные. И кто-то то разглядел Женю раньше , кто позже. А кто - то просто начал отдавать именно себе отчёт в своем истинном отношении к Жене. Но к ОИ Женя точно подошла в статусе звёзды ФК причем именно мирового , а не только российского.

Озлобленные - это к "скорее они желали развала и победы для своих любимцев".
А про ОИ-сезон - кто ж спорит, я примерно про это и говорю  :)

0

232

#p647121,louie написал(а):
#p647113,Avrora написал(а):

Почему?
Меня лично Медведева сначала заинтересовала тем, что она смотрит аниме (я, будучи подростком, тоже смотрел). Потом я проникся её бойцовскими качествами и спортивным характером. Программы мне нравиться начали только в ОИ-сезон, хотя я до этого тоже за неё болел. У всех разные пути))

Да, конечно, я не спорю-бывают разные пути)
Но и на ее катание мол было смотреть и получать удовольствие)

+7

233

#p647139,Avrora написал(а):

Но и на ее катание мол было смотреть и получать удовольствие)

Мне, кстати, вообще ее соревновательные программы поначалу не очень-то нравились. Влюбилась в нее в показалках)

+2

234

#p647138,louie написал(а):

Озлобленные - это к "скорее они желали развала и победы для своих любимцев".

А вы думаете тех, кто говорит, что болеет за флаг, но в тоже время старается подчеркнуть,что фигуристка не нравится, очень много? Люди, болеющие за флаг, не имеют каких-то любимчиков в основном, им все равно кто, лишь бы побеждала своя фигуристка и любая победившая будет молодец,умница,красавица.
Но про "озлобленные" только вы подняли в этой теме обсуждение и такое слово употребили.

Отредактировано Артём (14.11.2018 19:00:02)

+8

235

#p646986,Marta13 написал(а):
#p646972,Артём написал(а):

Еще раз спрашиваю: в какой среде вы всё это находили?  Или от чьей группы вы выступаете с такими высказываниями?

Любой ФК-ресурс тех лет почитайте. Везде практически слово в слово одно и то же мнение. И это помнит любой для кого «ФК началось не в Пхенчхане».

Так ФК ресурсы это как бы не совсем показатель любви болельщиков . И проверить это проще простого - достаточно просто прийти на соревнования, чтобы понять , что настроение и симпатии зала очень часто не только не совпадают , но и прямо противоречат господствующему на ФК ресурсах мнению.

+18

236

#p647159,Lat100 написал(а):
#p646986,Marta13 написал(а):
#p646972,Артём написал(а):

Еще раз спрашиваю: в какой среде вы всё это находили?  Или от чьей группы вы выступаете с такими высказываниями?

Любой ФК-ресурс тех лет почитайте. Везде практически слово в слово одно и то же мнение. И это помнит любой для кого «ФК началось не в Пхенчхане».

Так ФК ресурсы это как бы не совсем показатель любви болельщиков . И проверить это проще простого - достаточно просто прийти на соревнования, чтобы понять , что настроение и симпатии зала очень часто не только не совпадают , но и прямо противоречат господствующему на ФК ресурсах мнению.

Да если ссылаться на ресурсы, где сидит часть аудитории (например, те, которые нельзя называть), то можно вообще ничего не смотреть,никого не любить и на лед не выходить).за исключением некоторых сайтов, блогов,
,Женю любят много где и много кто, и не только в России)

+9

237

#p647151,Артём написал(а):

Люди, болеющие за флаг, не имеют каких-то любимчиков в основном, им все равно кто, лишь бы побеждала своя фигуристка и любая победившая будет молодец,умница,красавица.

Я, кстати, вообще не понимаю этого довода для боления за Женю - "болели за флаг". Ну про кого-то другого можно так сказать - про того же Плющенко, например, вот там уж точно 90% в определенный период болели за флаг. А как это можно сказать про Женю в ее первый взрослый сезон? (да и про большую часть второго) Когда брали медали ГС Лена, Аня... Как бы не одна Женя тогда была, квоты бы после ЧМ-16 и Аня с Леной сохранили. Это только про один старт и можно сказать - про ЧМ-17. Вот там - да, там верю, что болели за Женю = болели за флаг, больно многое на кону стояло.

+3

238

#p647168,Wanderlust написал(а):
#p647151,Артём написал(а):

Люди, болеющие за флаг, не имеют каких-то любимчиков в основном, им все равно кто, лишь бы побеждала своя фигуристка и любая победившая будет молодец,умница,красавица.

Я, кстати, вообще не понимаю этого довода для боления за Женю - "болели за флаг". Ну про кого-то другого можно так сказать - про того же Плющенко, например, вот там уж точно 90% в определенный период болели за флаг. А как это можно сказать про Женю в ее первый взрослый сезон? (да и про большую часть второго) Когда брали медали ГС Лена, Аня... Как бы не одна Женя тогда была, квоты бы после ЧМ-16 и Аня с Леной сохранили. Это только про один старт и можно сказать - про ЧМ-17. Вот там - да, там верю, что болели за Женю = болели за флаг, больно многое на кону стояло.

Можно болеть и за флаг и за фигуристку))
Какое счастье, что Женя родилась в России:))

+8

239

#p647080,BobbyElias написал(а):

У Евгении Армановны просто напросто прогресс в катании и рост личности. Вот и стало больше почитателей. Логично  :D

И ещё духовный рост!

0

240

#p647174,Avrora написал(а):

Можно болеть и за флаг и за фигуристку))

Можно, конечно)
Просто складывается ощущение, будто за Женю болели, т.к. болели за флаг, будто больше не за кого из наших девочек было болеть, но это же не так...

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 61