FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 61

Евгения Медведева - часть 61

Сообщений 241 страница 270 из 996

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

https://pbs.twimg.com/media/DqiWhhzW4AAKyXT.jpg
https://twitter.com/ohnishi_f/status/10 … 1253538816

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

9 октября 2018
Yevgenia Medvedeva on coaching change, moving past controversy and new outlook on figure skating

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Евгения Медведева - Часть 60
Евгения Медведева - Часть 59
Евгения Медведева - Часть 58
Евгения Медведева - Часть 57
Евгения Медведева - Часть 56
Евгения Медведева - Часть 55
Евгения Медведева - Часть 54
Евгения Медведева - Часть 53
Евгения Медведева - Часть 52
Евгения Медведева - Часть 51

Следующий турнир: "ISU GP Internationaux de France 2018" Франция, Гренобль 23 - 25 ноября

Отредактировано coolcool (12.11.2018 22:18:27)

+55

241

#p647082,louie написал(а):

Вы знаете, кто такая Ангелика Кербер?

Никто не знает, кто такая Ангелика Кербер, потому что она АнжелИк.
И те, кто интересуется спортом, знают все эти имена. А из тех кто не интересуется, Коннора Макгрегора и Медведеву знают даже бабки на лавочках. По крайней мере, в этой стране. Медийность обоих пиково повыше, чем даже у футболистов.

+4

242

#p647185,November Rain написал(а):

И те, кто интересуется спортом, знают все эти имена. А из тех кто не интересуется, Коннора Макгрегора и Медведеву знают даже бабки на лавочках. По крайней мере, в этой стране. Медийность обоих пиково повыше, чем даже у футболистов.

И Масару!

+3

243

#p647187,Nata144 написал(а):
#p647185,November Rain написал(а):

И Масару!

Очень сомневаюсь. У нас только животные президента у всех на слуху.

0

244

#p647187,Nata144 написал(а):

И Масару!

В России Масару вообще никто не знает (если брать срез казуальной аудитории, которая смотрит спорт раз в четыре года), максимум слышали что где-то кому-то собачку подарили. Это не лабрадор Путина, да и той потребовалось полтора года показов в праймтайм.
В Японии, возможно, расклад другой, даже наверняка другой, но у меня рабочего доступа до японских рейтингов нет.

Отредактировано November Rain (14.11.2018 19:24:47)

+4

245

У Жени новые кроссы от Найк подъехали, в инстастори)) Прикольные)

Отредактировано Choli (14.11.2018 19:31:39)

+8

246

#p647221,Choli написал(а):

У Жени новые кроссы от Найк подъехали, в инстастори)) Прикольные)

Кстати реально прикольные. Я ее предыдущее у нас в магазине видела. Красивые.

+2

247

#p646951,Marta13 написал(а):
#p646931,Nata144 написал(а):

В Канаде на первую разминку зал набился не увидеть дуэль Жени с Дашей или ещё с кем-то, а посмотреть на нее саму.

А почему не на Дашу?)
Женя четвёртый сезон во взрослых, однако «на неё саму» зритель массово пошёл только благодаря противостоянию с Алиной. До этого никого особо не волновало ни внутреннее соперничество Медведевой с Радионовой или Погорилой, ни даже дуэль в Бостоне с Голд. Ни сама Евгения как «яркая индивидуальность». Наоборот, самым распространённым  было мнение в духе «не моя чашка чаю, за Медведеву могу болеть только за флаг», большинство переживало за Юлю Липницкую и на соревнования ездили ради неё.
А вот на ОИ как раз и появилась большая волна новоявленных болельщиков, привлечённых дуэлью Загитова-Медведева. Это сейчас они уже рассказывают про то, как всегда ее обожали, пересмотрев задним числом старые программы. Но ещё пару лет назад всё было совсем не так)

Как тут не вспомнить нетленку "Алина ее тащила!" :rofl:

+15

248

Choli, офигенные  :love:

0

249

#p646962,Wanderlust написал(а):
#p646951,Marta13 написал(а):
#p646931,Nata144 написал(а):

В Канаде на первую разминку зал набился не увидеть дуэль Жени с Дашей или ещё с кем-то, а посмотреть на нее саму.

А почему не на Дашу?)
Женя четвёртый сезон во взрослых, однако «на неё саму» зритель массово пошёл только благодаря противостоянию с Алиной. До этого никого особо не волновало ни внутреннее соперничество Медведевой с Радионовой или Погорилой, ни даже дуэль в Бостоне с Голд. Ни сама Евгения как «яркая индивидуальность». Наоборот, самым распространённым  было мнение в духе «не моя чашка чаю, за Медведеву могу болеть только за флаг», большинство переживало за Юлю Липницкую и на соревнования ездили ради неё.
А вот на ОИ как раз и появилась большая волна новоявленных болельщиков, привлечённых дуэлью Загитова-Медведева. Это сейчас они уже рассказывают про то, как всегда ее обожали, пересмотрев задним числом старые программы. Но ещё пару лет назад всё было совсем не так)

А когда Женя подняла весь стадион в Бостоне - это тоже из-за Алины было?

Нееет, это было из-за Юли)))) которой там не было

Отредактировано Светл@я (14.11.2018 19:44:06)

+8

250

#p647250,Suzy написал(а):

вы не в тренде , ЭГ уже новые вью раздает. Давайте прислушаемся и   не будем......тащить оч в эту тему

+1

251

#p647275,manlike написал(а):

вы не в тренде , ЭГ уже новые вью раздает. Давайте прислушаемся и   не будем......тащить оч в эту тему

А какой последний тренд от ЭГ?

0

252

Очень интересно, будут ли какие-то изменения в программах к этапу во Франции.
Пора бы уже. С одной стороны, вроде, попривыкли к ним уже, но баллов много они не приносят.
Очень хочется посмотреть, какая работа была проведена.
Скорее бы уже Франция.

0

253

#p647321,Riva_ka написал(а):
#p647313,Fortuna написал(а):

Пора бы уже. С одной стороны, вроде, попривыкли к ним уже, но баллов много они не приносят.
Скорее бы уже Франция.

Чтобы можно было Женю закопать до конца?)

А зачем вы хотите ее закапывать?

0

254

А какие вы хотели бы видеть изменения в программах Жени, которые, на ваш взгляд, принесли бы ей много баллов?

+2

255

#p647327,Wanderlust написал(а):

А какие вы хотели бы видеть изменения в программах Жени, которые, на ваш взгляд, принесли бы ей много баллов?

Хочу, чтобы с руками поработали, чтобы убрали ужасное начало в КП, чтобы в ПП она половину программы по кругу не ездила.
Еще хочу, чтобы каскады по-умному поставили, не как в прошлый раз.
И недокруты бы еще убрать. Тогда Жене точно соперников не будет. Ну, кроме, Рики, конечно.
Еще хочу, чтобы пошили , наконец, нормальные платья, вместо того ужаса, в котором она катается после ухода от ЭГ.
Женя выросла, фигура оформляется, можно столько всего придумать, а у нее  это. Так жалко.
Только одни ноги и спасают.

Отредактировано Fortuna (14.11.2018 20:02:29)

+1

256

#p647333,Fortuna написал(а):

чтобы в ПП она половину программы по кругу не ездила.

А куда ей ехать? Раньше ездила по половине круга, сейчас по целому. Прогресс.

+1

257

Я удивляюсь, то ковыряется на пятачке, то по кругу ездит... Вроде все фигуристы ездят по кругу... Ну там каток овальный вроде.......

+17

258

#p647311,Nata144 написал(а):

А какой последний тренд от ЭГ?

оффтоп

https://www.sports.ru/figure-skating/1068757283.html

0

259

Скорее бы уже Франция.

Через неделю, да? А ниже какого места Жене нельзя опуститься, чтобы попасть в ФГП?

+2

260

#p647344,ElenaTs написал(а):

Скорее бы уже Франция.

Через неделю, да? А ниже какого места Жене нельзя опуститься, чтобы попасть в ФГП?

Это зависит от результатов других фигуристок со схожим количеством баллов

0

261

Скорее бы уже Франция.

Вроде бы, ниже третьего нельзя. Или ниже второго?
Хоть бы справилась она с таким давлением. С одной стороны, ей , конечно, не привыкать везти паровоз за собой, но сейчас все иначе, похоже, что она нервничает из-за своей неготовности. Но Франция уже поздний этап, думаю, они с Орсером вынесли нужные уроки.

+1

262

Скорее бы уже Франция.

Ниже второго. И набрать 215 баллов. Думаете выполнимо?

0

263

Еще хочу, чтобы каскады по-умному поставили, не как в прошлый раз.

А как - по-умному?
За 4 этапа ГП минимум 4 фигуриста помимо Жени допустили ошибку в каскаде в КП, при этом у них каскад стоял в начале программы, а не последним прыжковым элементом, как у Жени.
Две фигуристки сделали бабочку на втором прыжке, два фигуриста вообще не смогли сделать каскад, не прицепили в итоге прыжок.
Ну и что тогда принципиально меняет расстановка?..

+2

264

#p647346,Fortuna написал(а):

Скорее бы уже Франция.

Хоть бы справилась она с таким давлением. С одной стороны, ей , конечно, не привыкать везти паровоз за собой, но сейчас все иначе, похоже, что она нервничает из-за своей неготовности. Но Франция уже поздний этап, думаю, они с Орсером вынесли нужные уроки.

Женя справится, даже не сомневаюсь. Она же кремень. Ну и да. у нее был месяц после первого этапа, чтобы поработать над докрутами и поменять слегка контент. Может к этому времени и каскады с риттом уже будут готовы для того, чтобы их вставить в ПП.

+2

265

#p647337,Nata144 написал(а):

чтобы в ПП она половину программы по кругу не ездила.

А куда ей ехать? Раньше ездила по половине круга, сейчас по целому. Прогресс.

Вы находите это прогрессом? Хотя, возможно, Женя действительно так считает, раз не вносит никаких предложений об изменениях.
Вроде бы она говорила, что Орсер и Уилсон к ней прислушиваются.
С другой стороны, мы не знаем, какая у нее форма, мы же тренировки не видим, возможно. она пока не может выкатать что-то более сложное.

+2

266

#p647345,MrHipster написал(а):

Скорее бы уже Франция.

Это зависит от результатов других фигуристок со схожим количеством баллов

А какие возможны варианты?

0

267

#p647356,ElenaTs написал(а):
#p647346,Fortuna написал(а):

Женя справится, даже не сомневаюсь. Она же кремень. Ну и да. у нее был месяц после первого этапа, чтобы поработать над докрутами и поменять слегка контент. Может к этому времени и каскады с риттом уже будут готовы для того, чтобы их вставить в ПП.

Вот я про эти изменения и говорю. Было бы здорово увидеть усложнения в программе на деле.
Женя в этом году с сольного ритта ведь падала? Здорово, если она его в каскаде докручивать будет!

Отредактировано Fortuna (14.11.2018 20:09:58)

+2

268

#p647357,Fortuna написал(а):

С другой стороны, мы не знаем, какая у нее форма, мы же тренировки не видим, возможно. она пока не может выкатать что-то более сложное.

А более сложное - это как? Какая именно траектория движения по катку?
Кстати, раз уж вы об этом рассуждаете, было бы здорово, если бы вы выложили сюда картинку с траекторией Жени в ПП, никак не могу ее найти...

+4

269

Новые вью, противоречащие старым?  :rofl:
А я ее и не тащила) Это притащили те, кто начал рассказывать, что на Женю пошли после того, как появилась Алина  :rofl:

+1

270

#p647363,Fortuna написал(а):

Вот я про эти изменения и говорю. Было бы здорово увидеть усложнения в программе на деле.
женя в этом году с сольного ритта ведь падала? Здорово, если она его в каскаде докручивать будет!

Ну, там готовность была ниже, да и прыгала она его последним прыжком. А если вначале поставить, то проблем быть не должно.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 61