FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лайла Фир - Льюис Гибсон

Лайла Фир - Льюис Гибсон

Сообщений 1411 страница 1440 из 2001

1

Лайла Фир - Льюис Гибсон (Великобритания)

ДВУКРАТНЫЕ СЕРЕБРЯНЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ - 2023, 2024
ШЕСТИКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ ВЕЛИКОБРИТАНИИ
ПОБЕДИТЕЛИ ЭТАПА ГРАН-ПРИ NHK TROPHY - 2023

Дата рождения Лайлы: 11 июня 1999 года
Дата рождения Льюиса: 1 мая 1994 года

https://i.imgur.com/qFIBNOZl.jpg
https://www.reddit.com/r/FigureSkating/ … for_their/

Тренеры: Ромэн Агенауэр, Патрис Лозон, Мари-Франс Дюбрей
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101309.htm
Лучшие результаты в карьере: 
РТ: 86.56 (ISU World Championships 2023)
ПТ: 130.26 (ISU GP NHK Trophy 2023)
Сумма: 215.19 (ISU GP NHK Trophy 2023)
Программы сезона 2023-2024
РТ: Sweet Dreams (Are made of this) Hot Remix by Annie Lennox, Eurythmics, Dave Stewart
Here Comes the Rain Again by Annie Lennox, Eurythmics, Dave Stewart
Sweet Dreams (Are made of this) Steve Angello Remix by Annie Lennox, Eurythmics, Dave Stewart, Steve Angello

ПТ: Gonna Fly Now  (Theme from "Rocky") by Bill Conti
Gonna Fly Now (Varition) performed by Rocky Broadway Orchestra
Eye Of The Tiger performed by Tommee Profitt, Fjora
Eye Of The Tiger performed by Survivor

Хореографы: Romain Haguenauer, Samuel Chouinard, Ginette Cournoyer

Достижения:
Двукратные серебряные призёры чемпионата Европы (2023, 2024)
Шестикратные чемпионы Великобритании (2016, 2018, 2019, 2021, 2022, 2023)
Участники финала Гран-при (2022, 2023)
Победители этапа Гран-при NHK Trophy (2023)
Двукратные серебряные призёры этапа Гран-при Skate Canada (2022, 2023)
Серебряные призёры этапа Гран-при MK John Wilson Trophy (2022)
Бронзовые призёры этапа Гран-при Skate Canada (2019)
Бронзовые призёры этапа Гран-при NHK Trophy (2021)
Двукратные победители турнира серии "Челленджер" Nebelhorn Trophy (2022, 2023)
Победители турнира серии "Челленджер" U.S. International Figure Skating Classic (2022)
Победители турнира серии "Челленджер" Nepela Memorial (2023)

В соцсетях:

В соцсетях:
       Инстаграм Лайлы https://www.instagram.com/thelilahjoshow/
       Инстаграм Льюиса https://www.instagram.com/lewisgibson4/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/lilahandlewis/
       Твиттер Лайлы https://twitter.com/lilah__jo
       Твиттер Льюиса https://twitter.com/lewisgibson4

Прокаты за карьеру

Отредактировано Александра (23.08.2024 20:40:20)

+21

1411

#p3464921,Orly написал(а):

Ну все пропал дом

:rofl: Если серьезно, то ФГ в этом сезоне все равно медаль ЧМ не светит, поэтому они могут позволить себе катать что угодно.

0

1412

В РТ мне ФГ чуть не впервые понравились - как-то внезапно для меня стало видно, что это пара высокого уровня. Вторая половина очень проседает, несмотря на выбор музыки. 
А про ПТ... Наверное, это должно было быть бомбой. А вышло немножко неловко и как-то совсем неконьково. Но на фоне черных и белых лебедей уже некоторое разнообразие.

Отредактировано Леди Винтер (26.08.2023 11:41:31)

+1

1413

#p3464933,Marianna написал(а):
#p3464921,Orly написал(а):

Ну все пропал дом

:rofl: Если серьезно, то ФГ в этом сезоне все равно медаль ЧМ не светит, поэтому они могут позволить себе катать что угодно.

А у них большая разница в оценках с итальянцами на мире была?

0

1414

#p3464928,Ht_hu написал(а):

Уж не знаю, как здесь этот вывод появился.

Этот вывод всегда напрашивался. Вы вот даже не стали со  мной спорить, что, катай СК такой ПТ, вы бы их похвалили.

Высказывались бы по-разному, и за, и против. Худайбердиевой попутно припомнили бы прошлогодние победы с падениями и худобу.

А какая связь между самой программой и прошлогодними победами с падениями и худобой?

Насчёт августа полностью согласна. Не время для глобальных выводов.

Мне просто показалось, что у танца есть потенциал, а, может, и нет, по ходу сезона видно будет  :)

0

1415

Как же люди хотят запихнуть всех в единый стандарт, усреднить, чтобы никто не выделялся. Но хорошо что есть такие пары, как Лайла и Льюис, Мэди и Эван, Наташа и Филип, которые никого не слушают и делают то, что считают нужным)

+8

1416

#p3464937,Orly написал(а):

Небольшая, но вряд ли ФГ обойдут итальянцев уже в этом сезоне.  И ЧБ с ГП тоже продолжают.

Отредактировано Marianna (26.08.2023 11:52:10)

0

1417

#p3464940,Marianna написал(а):

Этот вывод всегда напрашивался. Вы вот даже не стали со  мной спорить, что, катай СК такой ПТ, вы бы их похвалили.

О, кто ж знал, что этот тезис необходимо опровергать 🤷‍♀️ Я-то спорила с тем, что любую рос пару за этот танец похвалили бы, а надо было писать моё мнение о данном танце для СК.

Ну и танец ФГ, я, например, не ругала.

какая связь между самой программой и прошлогодними победами с падениями и худобой?

Еще раз повторю, что я оспариваю тезис о том, что любую рос пару за такой танец похвалили бы. Нет, написали бы разное, много нелестного и даже не относящегося к делу.

Мне просто показалось, что у танца есть потенциал, а, может, и нет, по ходу сезона видно будет

Я в августе радуюсь, если спортсмены вообще на лёд выходят)

Отредактировано Ht_hu (26.08.2023 19:38:09)

+4

1418

#p3464943,Marianna написал(а):

Небольшая, но вряд ли ФГ обойдут итальянцев уже в этом сезоне.  И ЧБ с ГП тоже продолжают.

Как знать

0

1419

#p3464051,Александра написал(а):

Новый ПТ. Пока не знаю, что сказать.

Посмотрела. Танец не плохой, но пока он смотрится по-юниорски. Для заявки на золото ЧЕ даже с Лозонами за спиной - маловато.

Драмкружок хорош для показалки, в ПТ он ПОКА смотрится странно.

Пока РТ для меня у ФГ однозначно выигрывает.

+1

1420

5 баллов.

0

1421

#p3464951,Риццо написал(а):

[
Посмотрела. Танец не плохой, но пока он смотрится по-юниорски. Для заявки на золото ЧЕ даже с Лозонами за спиной - маловато.

Драмкружок хорош для показалки, в ПТ он ПОКА смотрится странно.

Я уверена, что сделай подобное Пайпер и Поль, то мы бы сейчас читали про креативных новаторов и самоиронию. А также про "Дайте всё золото мира". Всё дело в паре.

+5

1422

#p3464959,Александра написал(а):

Я уверена, что сделай подобное Пайпер и Поль, то мы бы сейчас читали про креативных новаторов и самоиронию. А также про "Дайте всё золото мира".

А я уверена, что нет. Ну а золото мира они, по-моему, и со своими танцами заслуживают. Зачем им ПТ ФГ?

Отредактировано Marianna (26.08.2023 12:25:36)

+2

1423

#p3464959,Александра написал(а):

Я уверена, что сделай подобное Пайпер и Поль, то мы бы сейчас читали про креативных новаторов и самоиронию. А также про "Дайте всё золото мира". Всё дело в паре.

Возможно. Но с драмкружком всё равно надо что-то делать.

0

1424

#p3464803,LGG написал(а):

А тут пошли по саундтрекам с использованием сюжета фильма. Это продолжение того, что делали Оливия с Диазом. Только более прямо и более в лоб.

Так и у Оливии с Адриа было поставлено в лоб
Просто сама тема для переноса на лёд более подходящая была
Хореодорожка поставлена как отражение темы программы, но тема для танцев на льду очень спорная

0

1425

#p3464831,номер 13 написал(а):

Давайте честно. Предъяви такое на льду Мэрил Дэвис, Вы бы первая спустили собак.

Или Хаббелл... катающая вечный блюз :D

+1

1426

#p3464842,LGG написал(а):

в ПТ пойдут другим путём

Так и пошли. Что не так?

+1

1427

#p3464865,Шипучка написал(а):

И отдельный неловкий кринж - дорожка по центру. Мать моя женщина! 🙈
кто и за что им поставил это именно так?!  :crazyfun:  Выше пишут драмкружок... ну да, где то так и есть. Фирменное стояние в растанцовке от группы Лозонтим пополнилось боксированием  :P Свежо!

Поставлено собственно как и требуют правила "отразить суть программы", но вместо бокса мы видим скорее попытки отогнать муху

0

1428

#p3464967,Marianna написал(а):

А я уверена, что нет. Ну а золото мира они, по-моему, и со своими танцами заслуживают. Зачем им ПТ ФГ?

А я знаю, что да. Прошлогоднюю латину ГП нам тут подавали как "самоиронию", а не "партнёрша не умеет танцевать и надо с этим что-то делать". Дело в паре. Что позволено одним, не позволено другим. 

Нет, не заслуживают.

0

1429

#p3464934,Леди Винтер написал(а):

А вышло немножко неловко и как-то совсем неконьково

А что кроме элементов там можно поставить на конёк? Это же не стандартные для льда М и Ж прожили часть/целую жизнь вместе

+1

1430

#p3464994,Audrey написал(а):
#p3464865,Шипучка написал(а):

И отдельный неловкий кринж - дорожка по центру. Мать моя женщина! 🙈
кто и за что им поставил это именно так?!  :crazyfun:  Выше пишут драмкружок... ну да, где то так и есть. Фирменное стояние в растанцовке от группы Лозонтим пополнилось боксированием  :P Свежо!

Поставлено собственно как и требуют правила "отразить суть программы", но вместо бокса мы видим скорее попытки отогнать муху

Так Лайла боксер в легком весе -"мухач". Так что все по идее танца.

+1

1431

#p3465000,Александра написал(а):

А я знаю, что да.

Как вы можете это знать, если ГП ничего подобного в ПТ не катали? Вы можете только предполагать.

Прошлогоднюю латину ГП нам тут подавали как "самоиронию", а не "партнёрша не умеет танцевать и надо с этим что-то делать".

Потому, что это и была самоирония. ГП она свойственна и присутствовала  не только в этом РТ. И Лайлу с Пайпер сравнивать не надо - Пайпер на голову сильнее абсолютно по всем параметрам.

Отредактировано Marianna (26.08.2023 21:29:13)

0

1432

Отличная программа, театрализованная, как и хочет ИСУ, зрители будут в восторге, что и требовалось.
Уберут отжимание в хореодорожке (явно лишний элемент), и в очередной раз развеят грусть тоску от прочих программ, похожих друг на друга.

+6

1433

Показательный... Драмкружок... Все элементы на месте? На месте. И заслуживают высокие ГОЕ (кроме может быть дорожек). Драмкружок? Смущает хореодорога? Простите,  но у нас каждая вторая дорога кринжовая. Кто руки тянет в сторону судей, кто на коленях перед ними стоит, кто смотрит на них со злым выражением лица, кто отжимается, кто кувыркается, кто странно танцует. У меня уже столько гифок накопилось)

Отредактировано Александра (26.08.2023 12:56:07)

+5

1434

#p3465007,Malva написал(а):

Один из лучших друзей Шарля боксёр (скорее всего в этом самом лёгком весе) и его тренировки совсем не похожи на то, что изображает Лайла

0

1435

Саша, узбагойся, все хорошо))

+3

1436

#p3465007,Malva написал(а):

Тем более чего тут ждут, кроме легкой импровизации бокса, непонятно. Неужели ФГ должны были реально в боксерском поединке сойтись?

0

1437

#p3465008,Marianna написал(а):

А я знаю, что да.

Как вы можете это знать, если ГП ничего подобного в ПТ не катали? Вы можете только предполагать.

Я не первый год тут сижу. В большинстве своём смотрят не на танцы, а на фамилии фигуристов.

#p3465008,Marianna написал(а):

Потому, что это и была самоирония. ГП она свойственна и присутствовала  не только в этом РТ. И Лайлу с Пайпер сравнивать не надо - Пайпер на голову сильнее абсолютно по всем параметрам.

Я запомнила эту тактику: Любимка не умеет танцевать - говори всем, что это самоирония)

Лайла лучше танцует) И в акробатике даст ей фору)

+3

1438

#p3465017,Marianna написал(а):

Тем более чего тут ждут, кроме легкой импровизации бокса, непонятно. Неужели ФГ должны были реально в боксерском поединке сойтись?

Качество требуют
Сами вспомните вакинг любимцев и рассказы как отрабатывали движения даже на улице

Отредактировано Audrey (26.08.2023 14:37:10)

+4

1439

Лайла реально прокачалась в акробатике) Почти уровень Мэди Чок) При этом пара лишена "кораблика", ибо Льюис им не владеет) Я бы хотела, чтобы она прокачалась в коньке, но видимо не дано) Ок, пусть пробиваются акробатикой и перформансом)

+4

1440

Александра, при чем тут любимка, если у ГП действительно с самоиронией все в порядке и продемонстрирована она была не только в РТ прошлого сезона. Это даже по костюмам видно, когда в их танцах была задумана ирония.

По поводу акробатики соглашусь, а вот по поводу того, что Лайла лучше танцует, категорически нет. Собственно, она танцевать вообще не умеет - очень корявая и деревянная на льду. Где она там танцует? Танцует в паре только Льюис.

Отредактировано Marianna (26.08.2023 13:18:10)

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лайла Фир - Льюис Гибсон