FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лайла Фир - Льюис Гибсон

Лайла Фир - Льюис Гибсон

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1

Лайла Фир - Льюис Гибсон (Великобритания)

ДВУКРАТНЫЕ СЕРЕБРЯНЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ - 2023, 2024
ШЕСТИКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ ВЕЛИКОБРИТАНИИ
ПОБЕДИТЕЛИ ЭТАПА ГРАН-ПРИ NHK TROPHY - 2023

Дата рождения Лайлы: 11 июня 1999 года
Дата рождения Льюиса: 1 мая 1994 года

https://i.imgur.com/qFIBNOZl.jpg
https://www.reddit.com/r/FigureSkating/ … for_their/

Тренеры: Ромэн Агенауэр, Патрис Лозон, Мари-Франс Дюбрей
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101309.htm
Лучшие результаты в карьере: 
РТ: 86.56 (ISU World Championships 2023)
ПТ: 130.26 (ISU GP NHK Trophy 2023)
Сумма: 215.19 (ISU GP NHK Trophy 2023)
Программы сезона 2023-2024
РТ: Sweet Dreams (Are made of this) Hot Remix by Annie Lennox, Eurythmics, Dave Stewart
Here Comes the Rain Again by Annie Lennox, Eurythmics, Dave Stewart
Sweet Dreams (Are made of this) Steve Angello Remix by Annie Lennox, Eurythmics, Dave Stewart, Steve Angello

ПТ: Gonna Fly Now  (Theme from "Rocky") by Bill Conti
Gonna Fly Now (Varition) performed by Rocky Broadway Orchestra
Eye Of The Tiger performed by Tommee Profitt, Fjora
Eye Of The Tiger performed by Survivor

Хореографы: Romain Haguenauer, Samuel Chouinard, Ginette Cournoyer

Достижения:
Двукратные серебряные призёры чемпионата Европы (2023, 2024)
Шестикратные чемпионы Великобритании (2016, 2018, 2019, 2021, 2022, 2023)
Участники финала Гран-при (2022, 2023)
Победители этапа Гран-при NHK Trophy (2023)
Двукратные серебряные призёры этапа Гран-при Skate Canada (2022, 2023)
Серебряные призёры этапа Гран-при MK John Wilson Trophy (2022)
Бронзовые призёры этапа Гран-при Skate Canada (2019)
Бронзовые призёры этапа Гран-при NHK Trophy (2021)
Двукратные победители турнира серии "Челленджер" Nebelhorn Trophy (2022, 2023)
Победители турнира серии "Челленджер" U.S. International Figure Skating Classic (2022)
Победители турнира серии "Челленджер" Nepela Memorial (2023)

В соцсетях:

В соцсетях:
       Инстаграм Лайлы https://www.instagram.com/thelilahjoshow/
       Инстаграм Льюиса https://www.instagram.com/lewisgibson4/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/lilahandlewis/
       Твиттер Лайлы https://twitter.com/lilah__jo
       Твиттер Льюиса https://twitter.com/lewisgibson4

Прокаты за карьеру

Отредактировано Александра (23.08.2024 20:40:20)

+21

1441

#p3465019,Александра написал(а):

Любимка не умеет танцевать - говори всем, что это самоирония)

Лайла лучше танцует) И в акробатике даст ей фору)

Саш, критиков хватает у любой пары. Тебе танец нравится, ниже 2 места ЧЕ и шестёрки ЧМ ФГ не оценят, ну чего ты переживаешь?

+5

1442

#p3465029,Риццо написал(а):

Саш, критиков хватает у любой пары. Тебе танец нравится, ниже 2 места ЧЕ и шестёрки ЧМ ФГ не оценят, ну чего ты переживаешь?

2 место ЧЕ... Шестёрка ЧМ...  :|

0

1443

#p3465023,Audrey написал(а):

Качество требуют
Сами вспомните вакинг любимцев и рассказы как его отрабатывали движения даже на улице

Ну тут согласна, но сейчас только август, так что, наверное, еще отработают. Точнее более чем уверена, что по ходу сезона и бокс будет лучше выглядеть, ну и потом ФГ в отличие от ПС так заморачиваться ни к чему, они не на золото идут  :) А качество будет повышаться по мере вкатывания.

0

1444

#p3465031,Александра написал(а):

Да, будет серебро ЧЕ и 4-е или 5-е место на ЧМ.  Достойный результат  :) Или ты хотела золото ЧЕ и медаль ЧМ? Ну так пара еще не достигла высокого уровня катания. Слабоваты они для ЧЕ и призеров ЧМ.

Отредактировано Marianna (26.08.2023 13:35:51)

+2

1445

#p3465044,Marianna написал(а):
#p3465031,Александра написал(а):

Да, будет серебро ЧЕ и 4-е или 5-е место на ЧМ.  Достойный результат  :) Или ты хотела золото ЧЕ и медаль ЧМ?

Ну да... Странно хотеть чего-то иного, когда серебро ЧЕ уже есть)

#p3465044,Marianna написал(а):

Ну так пара еще не достигла высокого уровня катания. Слабоваты они для ЧЕ и призеров ЧМ

Ой, кого только на подиуме не было)

+2

1446

#p3465058,Александра написал(а):

Ой, кого только на подиуме не было)

Ну вот среди призеров ЧМ парой немедального уровня я бы назвала только израильтян ЧС. Хочешь ФГ к ним в компанию?  :) Зачем им незаслуженная медаль? Пусть лучше прогрессируют и после ухода ЧБ, ГФ и ГП медали ЧМ берут.

Отредактировано Marianna (26.08.2023 14:03:39)

+1

1447

#p3464842,LGG написал(а):

Вот. Как бы не склоняли Лайлу и не восхваляли Оливию, на мое имхо Лайла лучше. Диаза вообще ни с кем нельзя сравнивать, это практически дно фк танцев.  Я думала ФГ, учитывая тему РТ, где они как рыба в воде, в ПТ пойдут другим путём. А им наваяли это.

А по-моему Оливия намного лучше Лайлы. Она и танцевальнее, и намного вычищеннее. Уже не увидишь у нее согнутых коленей и некрасивых рук.

Ну и Диаз уж точно никакое не дно, хотя Льюис да, лучше его.

+7

1448

#p3464959,Александра написал(а):
#p3464951,Риццо написал(а):

[
Посмотрела. Танец не плохой, но пока он смотрится по-юниорски. Для заявки на золото ЧЕ даже с Лозонами за спиной - маловато.

Драмкружок хорош для показалки, в ПТ он ПОКА смотрится странно.

Я уверена, что сделай подобное Пайпер и Поль, то мы бы сейчас читали про креативных новаторов и самоиронию. А также про "Дайте всё золото мира". Всё дело в паре.

Нет, не хвалили бы. Выражались бы довольно жёстко по поводу креатива и новаторства. А над россиянами вообще ржали бы в открытую. Пото му что ни у тех, ни у других нет Лозонтим за спиной, когда все по определению с постановкой становится отлично.

+7

1449

#p3465083,LGG написал(а):

Нет, не хвалили бы. Выражались бы довольно жёстко по поводу креатива и новаторства. А над россиянами вообще ржали бы в открытую. Пото му что ни у тех, ни у других нет Лозонтим за спиной, когда все по определению с постановкой становится отлично.

У нас уже была пара, которая делала что-то странное и креативное: Попова и Мозгов) У них было много почитателей. Были и те, кто ржал, да) Но лично мне нравились)

0

1450

#p3465083,LGG написал(а):

[
Посмотрела. Танец не плохой, но пока он смотрится по-юниорски. Для заявки на золото ЧЕ даже с Лозонами за спиной - маловато.

Я уверена, что сделай подобное Пайпер и Поль, то мы бы сейчас читали про креативных новаторов и самоиронию. А также про "Дайте всё золото мира". Всё дело в паре.

Ну да, все только и делают, что смеются над теми, кто не Лозон-тим, а уж над россиянами и их прекрасными танцами всегда только незаслуженно издеваются, вот без всякого повода!

+3

1451

#p3464927,Леди Винтер написал(а):
#p3464776,Danielle написал(а):

Я думаю, что за рос. пару наоборот были бы рады, что в кои-то веки представили хоть что-то оригинальное.

Примерно так, как радовались "Птицам" у БС. И в тех же выражениях.

Ну а к Сумасшедшим и Слепым БС отнеслись вполне нормально.

+1

1452

#p3465092,Danielle написал(а):
#p3464776,Danielle написал(а):

Я думаю, что за рос. пару наоборот были бы рады, что в кои-то веки представили хоть что-то оригинальное.

Вполне нормально это видимо "кряк" который сделали притчей во языцах на форуме и почти именем нарицательным... как же, помним это "вполне нормальное отношение"

+1

1453

#p3465100,Шипучка написал(а):
#p3465092,Danielle написал(а):

Вполне нормально это видимо "кряк" который сделали притчей во языцах на форуме и почти именем нарицательным... как же, помним это "вполне нормальное отношение"

Ну так это ж к Птицам такое отношение. Ну и к разным танцам отношение разное. Может дело в танцах, а не в россиянах\не-россиянах?

+2

1454

На секунду представил, как СК прыгают на скакалке, а потом Никита делает отжимания :D Или ПС. Я вообще не могу никого представить под эту дорожку. Видимо фактура тоже сказывается и сам имидж пары. Среди топов ФГ самые комичные. К сожалению или счастью, им досталась роль клоунов на льду. На медаль ЧМ скорее всего не потянет.

+1

1455

#p3465103,Yuzu написал(а):

На секунду представил, как СК прыгают на скакалке, а потом Никита делает отжимания :D Или ПС. Я вообще не могу никого представить под эту дорожку. Видимо фактура тоже сказывается и сам имидж пары. Среди топов ФГ самые комичные. К сожалению или счастью, им досталась роль клоунов на льду. На медаль ЧМ скорее всего не потянет.

Но скакалку надо оставить! Отжимания убрать)

+1

1456

Ну не правда... Льюис это танцор-диско! Какая ещё роль клоуна  :sceptic:

+2

1457

#p3465104,Александра написал(а):

Скакалка в твизлах меня восхитила. А дорожку всю на переделку, как по мне.

+1

1458

#p3465108,Шипучка написал(а):

Льюис это танцор-диско!

Срочно надо ставить на это :D

+4

1459

#p3465123,Yuzu написал(а):
#p3465108,Шипучка написал(а):

Льюис это танцор-диско!

Срочно надо ставить на это

Легко!  :D

0

1460

Лучше бы ФГ «Парфюмера» поставили,все равно КП даже с классной программой никуда не пробьются (

0

1461

#p3465110,Шипучка написал(а):

Вот да. Скакалка в твизлах - шикарная задумка. Но конец программы -  %-)  Перебор и скакалки, и типа бокса, а статика с "боксом" и отжиманиями именно что "кря"

+6

1462

[

Та понятно, что во всем виноват Поль. Только что-то когда он накеративил  в пасо, восторгов форума не помню. Скорее наоборот.

+2

1463

#p3465211,номер 13 написал(а):
#p3465110,Шипучка написал(а):

Вот да. Скакалка в твизлах - шикарная задумка. Но конец программы -  %-)  Перебор и скакалки, и типа бокса, а статика с "боксом" и отжиманиями именно что "кря"

Не знаю, по-моему нормально. А что должно быть в программе про бокс? И отжимания - это забавно. Их еще кстати японские юниоры делали.

0

1464

Отныне буду делать вид, что новый ПТ - это самоирония) Такое сейчас прокатывает)

+2

1465

Видимо скакалка особое достижение :D

https://i.imgur.com/wL0hVPt.gif

+1

1466

Думаю, ФГ поменяют произвольный. Это не уровень соревновательный программы.

РТ тоже пока не впечатлил, или меня утомили Sweet dreams у ХБ за сезон.

+6

1467

#p3465249,Kelly написал(а):

Думаю, ФГ поменяют произвольный

Какое время менять, скоро этапы.

0

1468

Я им поменяю :mad: Я только начала любить скакалку) И столько интересных элементов)

+2

1469

#p3465248,Yuzu написал(а):

Видимо скакалка особое достижение :D
]

У Жени Медведевой уже была скакалка, стала ЧМ с ней.

0

1470

#p3465254,Снежана написал(а):

У Жени Медведевой уже была скакалка, стала ЧМ с ней.

Ну вот и им как будто Авербух для ЛП или "Русского вызова" ставил)

Отредактировано Kelly (26.08.2023 19:17:52)

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лайла Фир - Льюис Гибсон