FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лайла Фир - Льюис Гибсон

Лайла Фир - Льюис Гибсон

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1

Лайла Фир - Льюис Гибсон (Великобритания)

ДВУКРАТНЫЕ СЕРЕБРЯНЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ - 2023, 2024
ШЕСТИКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ ВЕЛИКОБРИТАНИИ
ПОБЕДИТЕЛИ ЭТАПА ГРАН-ПРИ NHK TROPHY - 2023

Дата рождения Лайлы: 11 июня 1999 года
Дата рождения Льюиса: 1 мая 1994 года

https://i.imgur.com/qFIBNOZl.jpg
https://www.reddit.com/r/FigureSkating/ … for_their/

Тренеры: Ромэн Агенауэр, Патрис Лозон, Мари-Франс Дюбрей
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101309.htm
Лучшие результаты в карьере: 
РТ: 86.56 (ISU World Championships 2023)
ПТ: 130.26 (ISU GP NHK Trophy 2023)
Сумма: 215.19 (ISU GP NHK Trophy 2023)
Программы сезона 2023-2024
РТ: Sweet Dreams (Are made of this) Hot Remix by Annie Lennox, Eurythmics, Dave Stewart
Here Comes the Rain Again by Annie Lennox, Eurythmics, Dave Stewart
Sweet Dreams (Are made of this) Steve Angello Remix by Annie Lennox, Eurythmics, Dave Stewart, Steve Angello

ПТ: Gonna Fly Now  (Theme from "Rocky") by Bill Conti
Gonna Fly Now (Varition) performed by Rocky Broadway Orchestra
Eye Of The Tiger performed by Tommee Profitt, Fjora
Eye Of The Tiger performed by Survivor

Хореографы: Romain Haguenauer, Samuel Chouinard, Ginette Cournoyer

Достижения:
Двукратные серебряные призёры чемпионата Европы (2023, 2024)
Шестикратные чемпионы Великобритании (2016, 2018, 2019, 2021, 2022, 2023)
Участники финала Гран-при (2022, 2023)
Победители этапа Гран-при NHK Trophy (2023)
Двукратные серебряные призёры этапа Гран-при Skate Canada (2022, 2023)
Серебряные призёры этапа Гран-при MK John Wilson Trophy (2022)
Бронзовые призёры этапа Гран-при Skate Canada (2019)
Бронзовые призёры этапа Гран-при NHK Trophy (2021)
Двукратные победители турнира серии "Челленджер" Nebelhorn Trophy (2022, 2023)
Победители турнира серии "Челленджер" U.S. International Figure Skating Classic (2022)
Победители турнира серии "Челленджер" Nepela Memorial (2023)

В соцсетях:

В соцсетях:
       Инстаграм Лайлы https://www.instagram.com/thelilahjoshow/
       Инстаграм Льюиса https://www.instagram.com/lewisgibson4/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/lilahandlewis/
       Твиттер Лайлы https://twitter.com/lilah__jo
       Твиттер Льюиса https://twitter.com/lewisgibson4

Прокаты за карьеру

Отредактировано Александра (23.08.2024 20:40:20)

+21

1501

#p3465386,номер 13 написал(а):

А чем рожать детей хуже бить морды на ринге?

Я уже давно поняла, что всё, что делают ФГ автоматически хуже абсолютно всего, что творилось в истории ФК)

Как тяжело болеть за гонимых... ФГ, Чок, Наташа, Женя, Фиби...

Отредактировано Александра (26.08.2023 22:52:27)

+5

1502

#p3465371,Lindsey написал(а):

А 126 баллов зачем ставили, если не понравилось?

Поставили, чтобы не топить свою же пару, а вот в кулуарах могли и высказать.

Если что, мне то танец понравился. Но 126 он по-любому не заслужил хотя бы из-за плохо сделанных поддержек.

0

1503

#p3465418,Danielle написал(а):
#p3465371,Lindsey написал(а):

А 126 баллов зачем ставили, если не понравилось?

Поставили, чтобы не топить свою же пару, а вот в кулуарах могли и высказать.

Если что, мне то танец понравился. Но 126 он по-любому не заслужил хотя бы из-за плохо сделанных поддержек.

Логика железная ☺

0

1504

Тут уже и за судей, смотрю, решили, что им не понравилось, "ведь они тоже люди". Видимо те кому зашло, а даже на этом форуме такие имеются, в принципе не люди :D
А я думаю, судьям должно понравиться, что пара с претензиями на топ показывается в августе с готовыми программами, с фишечками, нестандартными элементами. Понятно, что будут дорабатывать и набирать форму, ибо до важных стартов времени вагон. Тезис о том, что это не уровень соревновательной программы просто удивляет. А кто определяет эти рамки и в чем это выражается :rolleyes: Все предписанные элементы на месте, некоторые нуждаются в улучшайзинге и несомненно над этим будут работать, но в целом танец вполне себе с потенциалом, во всяком случае это свежо и нестандартно, плюс пара всё-таки вышла за зону своего комфорта, что всегда интересно. Не знаю, меня не смущают моменты как тут пишут больше подходящие для показалок, именно эта пара в них вполне органична, так что глобально, надеюсь, ничего менять не будут, а работать над улучшениями, в том числе в хорео, явно будут, как всегда у Лозонов и происходит.

+13

1505

Прошло два дня. Всё ещё люблю скакалку)

https://i.imgur.com/wL0hVPt.gif

+12

1506

Даже TSL не понравился их произвольный  :'(

Но про РТ сказали, что он великолепен.

Тлен.

0

1507

Ещё одни не те люди? :D

Отредактировано Audrey (28.08.2023 00:26:48)

+1

1508

#p3465675,ice написал(а):

Видимо те кому зашло, а даже на этом форуме такие имеются, в принципе не люди :D

Видите, как мы по разному читаем) Я вот прочитала как раз, что те, кто не завизжал от восторга - ретрограды, которые в силу косности своего мышления и общего бескультурья (я утрирую, если что)  не в состоянии понять глубину задумки и великолепие исполнителей)

Отредактировано номер 13 (28.08.2023 06:45:19)

+2

1509

#p3466162,Александра написал(а):

Тлен.

Дэйв Лиз стал для вас авторитетом?  :D  Он такой же зритель.

0

1510

#p3466190,Malva написал(а):

Тлен.

Но он хорошо к ним относился. Его не обвинишь в том, что он просто терпеть пару не может.

Я уже пожалела, что была трансляция :D Британская федра по-тихому сказала бы, что надо убрать и никто ничего не узнал бы)) Представляю в каком они шоке: у первой пары китч в ПТ, у третьей пары ПТ просто ни о чём и только у Фиби красота)

Отредактировано Александра (28.08.2023 13:57:14)

+1

1511

#p3466301,Александра написал(а):

Представляю в каком они шоке: у первой пары китч в ПТ

Уже не нравится скалка и отжимание? :D

0

1512

Тлен.

Но он хорошо к ним относился. Его не обвинишь в том, что он просто терпеть пару не может.

Я уже пожалела, что была трансляция :D Британская федра по-тихому сказала бы, что надо убрать и никто ничего не узнал бы)) Представляю в каком они шоке: у первой пары китч в ПТ, у третьей пары ПТ просто ни о чём и только у Фиби красота)

Согласна. Пребываю в шоке от ПТ пары. Думала, что одна такая. Оказалось, что, к счастью, нет. Загадочно, зачем паре именно сейчас такая... более чем странная ПП. Пластичность и танцевальность Гибсона практически здесь не видны. А Лайла - она и есть... Лайла. Со всеми отсюда вытекающими. Нет, я точно не понимаю этот танец. Всё слишком, всё   too much.

+2

1513

#p3466337,Lat100 написал(а):

Согласна. Пребываю в шоке от ПТ пары. Думала, что одна такая. Оказалось, что, к счастью, нет. Загадочно, зачем паре именно сейчас такая... более чем странная ПП. Пластичность и танцевальность Гибсона практически здесь не видны. А Лайла - она и есть... Лайла. Со всеми отсюда вытекающими. Нет, я точно не понимаю этот танец. Всё слишком, всё   too much.

Счастье в чем? Не понимаю

0

1514

Загадочно, зачем паре именно сейчас такая... более чем странная ПП.

Возможно посоветовали/попросили попробовать что-то иное. Может сами решили, что в прошлых танцах достигли потолка. А может это вообще была мечта перенести на лёд Рокки. У них вон даже фотосессия посвящённая произвольному имеется. Халатики пошили. Ну и существует проблема в том, что из-за умений Лайлы они ограничены в выборе этого иного.

+2

1515

#p3466381,Audrey написал(а):

Загадочно, зачем паре именно сейчас такая... более чем странная ПП.

Возможно посоветовали/попросили попробовать что-то иное. Может сами решили, что в прошлых танцах достигли потолка. А может это вообще была мечта перенести на лёд Рокки. У них вон даже фотосессия посвящённая произвольному имеется. Халатики пошили. Ну и существует проблема в том, что из-за умений Лайлы они ограничены в выборе этого иного.

Я согласна, что умения Лайлы накладывают определённые ограничения на автор программ. Но эта... Все- таки, кмк, явный перебор. Но, кмк известно, на вкус и цвет...

0

1516

#p3466372,cleoc написал(а):

Счастье в чем? Не понимаю

Всегда неприятно быть в гордом одиночестве. И потом, когда именно твое мнение идёт вразрез с мнением подавляющего большинства, начинаешь задумываться, может реально просто не понимаешь, чего- то не видишь...

0

1517

А я рада за себя, что хоть кто-то реально креативит.
Конечно им могут посоветовать убрать всё интересное, но буду рада, если доработают элементы, сделают более резкими движения в боксе и будут прыгать на скакалке. И идея костюмов понравилась

+8

1518

Думаю к ОИ они вернут вог. Лучше этого им все равно ничего не поставят. Будет их маладе :D

+1

1519

#p3466395,cleoc написал(а):

А я рада за себя, что хоть кто-то реально креативит.
Конечно им могут посоветовать убрать всё интересное, но буду рада, если доработают элементы, сделают более резкими движения в боксе и будут прыгать на скакалке. И идея костюмов понравилась

И косички у Лайлы))

Мне тож понравилось.

+3

1520

#p3466402,Yuzu написал(а):

Думаю к ОИ они вернут вог. Лучше этого им все равно ничего не поставят. Будет их маладе :D

В олимпийском сезоне у них точно будет диско, ибо нормальные люди на Олимпиаде катают то, что лучше всего умеют)

0

1521

#p3466422,Александра написал(а):

В олимпийском сезоне у них точно будет диско, ибо нормальные люди на Олимпиаде катают то, что лучше всего умеют)

Согласна с Вами. В ОС надо быть во всеоружии. Тем более, что в паре есть.... некоторые особенности.

0

1522

Видимо поэтому решили выбрать Рокки, чтобы люди немного отвыкли. Потом будут нудли, и на ОИ как жахнут... Хотя есть опасность, что такими экспериментами могут выпасть из топа и потом уже жахать особо смысла не будет :D

+2

1523

Я против, ну можно же взять что-то танцевальное, но не диско...

0

1524

#p3466444,Danielle написал(а):

Можно. Если бы в паре было два Гибсона. А так... он один, а вторая- то Лайла. Это создаёт сложности. А в ОС они явно не нужны. В общем- посмотрим.

0

1525

#p3466458,Lat100 написал(а):
#p3466444,Danielle написал(а):

Можно. Если бы в паре было два Гибсона. А так... он один, а вторая- то Лайла. Это создаёт сложности. А в ОС они явно не нужны. В общем- посмотрим.

С латиной же справились. Хотелось бы им танец на музыку первого Шага вперёд или вторых Уличных танцев, современную латину плюс хип-хоп.

Отредактировано Danielle (28.08.2023 21:27:39)

0

1526

А я хочу золото ЧЕ, пока поле открыто и Пападакисы не вернулись. Ему уже 30!

+3

1527

Едем на Небельхорн)

https://results.isu.org/events/csger2023_IceDance.htm

+4

1528

#p3467054,Александра написал(а):

Едем на Небельхорн)

https://results.isu.org/events/csger2023_IceDance.htm

Значит всё хорошо, Бритиш Скейтинг осталась довольна. Пусть работают над дорогой и накатывают.

+3

1529

Неплохой состав. Ну первое место известно, за остальные поборются 3 пары.

0

1530

#p3467097,Yuzu написал(а):

Неплохой состав. Ну первое место известно, за остальные поборются 3 пары.

Юля?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лайла Фир - Льюис Гибсон