FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лайла Фир - Льюис Гибсон

Лайла Фир - Льюис Гибсон

Сообщений 1861 страница 1890 из 2001

1

Лайла Фир - Льюис Гибсон (Великобритания)

ДВУКРАТНЫЕ СЕРЕБРЯНЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ - 2023, 2024
ШЕСТИКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ ВЕЛИКОБРИТАНИИ
ПОБЕДИТЕЛИ ЭТАПА ГРАН-ПРИ NHK TROPHY - 2023

Дата рождения Лайлы: 11 июня 1999 года
Дата рождения Льюиса: 1 мая 1994 года

https://i.imgur.com/qFIBNOZl.jpg
https://www.reddit.com/r/FigureSkating/ … for_their/

Тренеры: Ромэн Агенауэр, Патрис Лозон, Мари-Франс Дюбрей
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101309.htm
Лучшие результаты в карьере: 
РТ: 86.56 (ISU World Championships 2023)
ПТ: 130.26 (ISU GP NHK Trophy 2023)
Сумма: 215.19 (ISU GP NHK Trophy 2023)
Программы сезона 2023-2024
РТ: Sweet Dreams (Are made of this) Hot Remix by Annie Lennox, Eurythmics, Dave Stewart
Here Comes the Rain Again by Annie Lennox, Eurythmics, Dave Stewart
Sweet Dreams (Are made of this) Steve Angello Remix by Annie Lennox, Eurythmics, Dave Stewart, Steve Angello

ПТ: Gonna Fly Now  (Theme from "Rocky") by Bill Conti
Gonna Fly Now (Varition) performed by Rocky Broadway Orchestra
Eye Of The Tiger performed by Tommee Profitt, Fjora
Eye Of The Tiger performed by Survivor

Хореографы: Romain Haguenauer, Samuel Chouinard, Ginette Cournoyer

Достижения:
Двукратные серебряные призёры чемпионата Европы (2023, 2024)
Шестикратные чемпионы Великобритании (2016, 2018, 2019, 2021, 2022, 2023)
Участники финала Гран-при (2022, 2023)
Победители этапа Гран-при NHK Trophy (2023)
Двукратные серебряные призёры этапа Гран-при Skate Canada (2022, 2023)
Серебряные призёры этапа Гран-при MK John Wilson Trophy (2022)
Бронзовые призёры этапа Гран-при Skate Canada (2019)
Бронзовые призёры этапа Гран-при NHK Trophy (2021)
Двукратные победители турнира серии "Челленджер" Nebelhorn Trophy (2022, 2023)
Победители турнира серии "Челленджер" U.S. International Figure Skating Classic (2022)
Победители турнира серии "Челленджер" Nepela Memorial (2023)

В соцсетях:

В соцсетях:
       Инстаграм Лайлы https://www.instagram.com/thelilahjoshow/
       Инстаграм Льюиса https://www.instagram.com/lewisgibson4/
       Инстаграм Fanpage https://www.instagram.com/lilahandlewis/
       Твиттер Лайлы https://twitter.com/lilah__jo
       Твиттер Льюиса https://twitter.com/lewisgibson4

Прокаты за карьеру

Отредактировано Александра (23.08.2024 20:40:20)

+21

1861

#p3742593,Александра написал(а):
#p3742588,Danielle написал(а):

Вообще по правилам пт должен не походить на рт, так что в пт будет что-то другое. Ну и Рокки я бы не назвала диско.

Как Рокки можно назвать диско...

В ПТ будет что-то танцевальное, но не диско)

Понятно, тоже самое, как всегда.

0

1862

#p3742602,aleksey71 написал(а):

Ну да, ФГ все время берут танцевальное потому, что там можно полежать на льду, поотжиматься или что-то наподобие этого, потанцевать на месте и у бортиков и т.д. В других танцах будет сразу виден средний конек обоих партнеров, так что ждать что-то новое от них было бы странно - пара скольжением не занимается и предпочитает маскировать его отсутстивие.

+1

1863

Не любите вы танцевать...

0

1864

#p3742605,Александра написал(а):

А Лайла, может, и любит, но не умеет  :) Танцевален в паре только Люьис.

Отредактировано Marianna (29.05.2024 18:37:11)

0

1865

#p3742605,Александра написал(а):

Танцевать можно, смотреть нельзя.

0

1866

#p3742604,Marianna написал(а):

Ну да, ФГ все время берут танцевальное потому, что там можно полежать на льду, поотжиматься или что-то наподобие этого, потанцевать на месте и у бортиков и т.д. В других танцах будет сразу виден средний конек обоих партнеров, так что ждать что-то новое от них было бы странно - пара скольжением не занимается и предпочитает маскировать его отсутстивие.

А я думаю, они берут то, что им наиболее интересно, не уверена, что они захотели бы другого. Да и не думаю, что их непременно плохо оценили бы, возьми они классику вдруг. Будто нескользящие пары не катают нудли или классику.

Отредактировано Danielle (29.05.2024 18:38:33)

0

1867

#p3742609,Danielle написал(а):

А я думаю, они берут то, что им наиболее интересно, не уверена, что они захотели бы другого.

Ну, возможно.

#p3742609,Danielle написал(а):

Да и не думаю, что их непременно плохо оценили бы, возьми они классику вдруг. Будто нескользящие пары не катают нудли или классику.

Понятно, что их уже не оценят плохо, все-таки какая-никакая репутация у пары уже есть, но в классике или нудлях ФГ запросто уйдут под ЛЛ. потому что контраст будет слишком сильный, а вряд ли ФГ хотят терять позиции, поэтому они берут то, что могут достойно исполнить, а это только такие танцевальные прогм, где можно от души поскакать, полежать и потанцевать на месте.  Вряд ли они только свои хотелки учитывают, ведь ФГ, судя по всему амбициозны, и уже  недовольны 4-м местом. Хотя, конечно, ЛЛ их могут обойти даже с их нынешним стилем, и, надеюсь, это и произойдет уже в следующем сезоне, ну не умеют ФГ на коньках кататься, причем оба.

Отредактировано Marianna (29.05.2024 18:50:40)

+1

1868

#p3742614,Marianna написал(а):

но в классике или нудлях ФГ запросто уйдут под ЛЛ.

ну по хорошему они и так должны уходить под ЛЛ, даже если те снова "Птичек" поставят
Но тут проблема не в программах а в наличии Пайпер и Поля.... Я так сходу и не вспомню сразу что б 2 канадские пары стояли рядом и высоко

0

1869

#p3742608,aleksey71 написал(а):

Танцевать можно, смотреть нельзя.

Ну это уже перебор уже, как по мне. ФГ - достойная пара, и смотреть на нее интересно. У них есть свои достоинства - танцевальность Люьиса, акробатика, интересные фишки и элементы. Креативные ребята  :) Просто эта пара не медального уровня ЧМ, во всяком случае, пока.Дальше посмотрим на них. Может, все-таки спрогрессируют по катанию, хотя пока не видно, чтобы над этим работали.

Отредактировано Marianna (29.05.2024 19:00:35)

+1

1870

Меня беспокоит, что их "творческий директор" в декрете.

0

1871

#p3742604,Marianna написал(а):

пара скольжением не занимается и предпочитает маскировать его отсутстивие.

Откуда вы знаете? Присутствовали на их тренировках? Или вам присылают отчёты с них?

0

1872

#p3742614,Marianna написал(а):

ну не умеют ФГ на коньках кататься, причем оба.

Да, двукратные серебряные медалисты ЧЕ не умеют катать на коньках. Ждём видео с мастер-классом от вас)

+1

1873

#p3742635,Александра написал(а):

Да, двукратные серебряные медалисты ЧЕ не умеют катать на коньках. Ждём видео с мастер-классом от вас)

Да, не умеют ФГ кататься на коньках. Это видно и на любом видео, и особенно в живую.  От призеров ЧЕ хорошее скольжение не требуется. Другой такой пример из недавних - бронзовые призеры ЧЕ ТВ.

И при чем здесь я, позвольте спросить? Мне теперь, чтобы покритиковать ФГ, нужно на коньки встать и прислать вам видео с мастер-класса? Однако ж  :huh: Пусть ФГ лучше посмотрят мастер-классы от гениальных в танцах на льду пар. Себя я за эталон скольжения никогда не выдавала.

Отредактировано Marianna (29.05.2024 19:53:07)

0

1874

*В ожидании мастер-класса*

Как тяжело болеть за ребят, мало того, что у них федра слабая, так ещё и сплошная критика со всех сторон. И ладно бы это всё окупалось и были медали, а в итоге критика есть, а медалей нет...(

+1

1875

#p3742647,Александра написал(а):

*В ожидании мастер-класса*

Да ФГ, чтобу получить  мастер-класс, не надо ничего ждать. Там же с ними рядом Гийом, Скотт и Мэди Хаббелл работают, с Тессой ребята плодотворно работали, так что у них есть возможность учиться у лучших мастеров. Им очень повезло на самом деле. Жаль, что не хотят пользоваться всеми доступными возможностями.

#p3742647,Александра написал(а):

И ладно бы это всё окупалось и были медали, а в итоге критика есть, а медалей нет...(

Они сейчас - 4-я пара мира, так что до медалей точно дойдут, возможно, уже к концу этого цикла.

Отредактировано Marianna (29.05.2024 20:12:28)

+1

1876

А мне было бы интересно увидеть что-то классическое у ФГ. Зря они это не берут.

+1

1877

#p3742653,Sentiero написал(а):

Вообще я хотела, чтобы они поработали с Кристофером Дином) Да, я осознаю, что они не выкатают то, что он им понаставит, но это был бы свежий взгляд на пару.

+4

1878

#p3742656,Александра написал(а):

Вообще я хотела, чтобы они поработали с Кристофером Дином) Да, я осознаю, что они не выкатают то, что он им понаставит, но это был бы свежий взгляд на пару.

Вот ни добавить, ни убавить к этому :) Хочется для них нового. Не моя чашка чая, признаю, но наблюдать за ними интересно.

0

1879

А мне нравилась их Вестсайдская.
Раз у них хорошо получается развлекательный жанр, может быть, что-то из мюзиклов? (в индивидуальном порядке так сказать, массово я их в прошлом цикле переела  :D ).
Но не должны ли ПТ и РТ разительно отличаться и может нам стоит ждать "медляк"?

0

1880

#p3742659,Malva написал(а):

Но не должны ли ПТ и РТ разительно отличаться и может нам стоит ждать "медляк"?

Разительно не должны. То есть, если ты берёшь диско в РТ, то это не значит, что ты не можешь в ПТ взять какой-нибудь заводной, допустим, R'n'B)

Я надеюсь. Шон же не для этого пропихивает диско, чтобы в ПТ выдать нам медляки от всех пар)

+1

1881

Им нужен Жулин и Рахманинов, может как подойдет :D

0

1882

#p3742656,Александра написал(а):
#p3742653,Sentiero написал(а):

я тоже писала про Дина для ФГ два года назад, а меня обструкции подвергли)))

Отредактировано Снежана (31.05.2024 01:19:18)

0

1883

#p3742662,Yuzu написал(а):

На них могло бы сесть что-то абстрактно-авангардное, но это выход из зоны комфорта и риск, а они не хотят рисковать.

Отредактировано Снежана (31.05.2024 01:22:15)

0

1884

#p3742970,Снежана написал(а):

я тоже писала про Дина для ФГ два года назад, а меня обструкции подвергли)))

Не, два года назад надо было попасть в топ, поэтому нужны были танцы, которые точно помогут))

А сейчас они вечно четвёртые... Можно и попробовать. Ну станут пятыми, разницы между 4-5 местами нет) Что уж теперь говорить, танцы уже поставлены и они не от Дина.

0

1885

#p3742971,Снежана написал(а):
#p3742662,Yuzu написал(а):

На них могло бы сесть что-то абстрактно-авангардное, но это выход из зоны комфорта и риск, а они не хотят рисковать.

Они уже объявили музыку?

0

1886

#p3742971,Снежана написал(а):

На них могло бы сесть что-то абстрактно-авангардное, но это выход из зоны комфорта и риск, а они не хотят рисковать

Чем, четвертым местом? :D Во период межсезонья могут поэкспериментировать, там же профи, после пару прокатов поймут, идет им или нет.

0

1887

Ребята лидируют в обновлённом рейтинге ИСУ) Мелочь, а приятно)

+3

1888

Skate America и Финляндия) Ну такое... Нарвались на Соренсенов. Не хотелось этого. Но есть и хорошая новость: вовремя Skate America их на форуме будут любить))

https://i2.imageban.ru/out/2024/06/09/884e4f285ab1605bfbe1c75ea55bdfcf.jpg

+1

1889

#p3747590,Александра написал(а):

Но есть и хорошая новость: вовремя Skate America их на форуме будут любить))

Врядли

0

1890

А я почему то была уверена, что на Скейт Америка будут.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Лайла Фир - Льюис Гибсон