FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова, часть 25

Алина Загитова, часть 25

Сообщений 421 страница 450 из 996

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018

https://image.ibb.co/iMAhTL/byktL.jpg

Дата рождения Алины: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере:
КП 82.92 (WR!)
ПП 158.50

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://www.youtube.com/watch?v=qVVM2dT1T3E
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=hMvQW4nyTaI
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://www.youtube.com/watch?v=1-DJk8Vo4Hk&
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=6gQoRGbMu6g&t=
Показательный - "Лара Крофт": http://www.youtube.com/watch?v=2QXy5KaWbFE

В соцсетях:

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

Достижения:

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при сезона 2017-2018 годов
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годов

Ссылка на youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans

Фотографии Алины из ее группы ВК

https://m.vk.com/albums-167495402

Отредактировано Valkirija (17.11.2018 12:27:58)

+26

421

#p657629,Sniffy написал(а):

Алина оторвана от семьи,

Я ждала, что мама Алины переедет в Москву, но..
Ведь она не работает? Хотя в Москве с трудоустройством нет проблем.
Получается вся семья "разорвана", папа в одном месте, мама в другом, Алина с бабушкой в третьем.
Жаль.

0

422

#p657670,Эмили написал(а):

Алина оторвана от семьи,

Получается вся семья "разорвана", папа в одном месте, мама в другом, Алина с бабушкой в третьем.
Жаль.

разве мама и Сабина не в Казани с папой?

0

423

#p657538,ozturk54 написал(а):
#p657497,irevna написал(а):

У Алины с речью большие проблемы, мысли выражает с большим трудом

"большие-большие" это большое, пардон за тавтологию, преувеличение. Некоторые проблемы есть (при этом сказанное ею всегда предельно ясно) но аналогичные проблемы и у большинства взрослых людей даже в повседневной речи, не то что в эфире центральных каналов. Неправильно как-то шпынять за это школьницу.

Вот Алена Савченко никогда не блистала красноречием, но разве это мешает признать тот факт, что она великая спортсменка и умная сильная женщина с яркой индивидуальностью? Умение складно говорить вовсе не является показателем ума и каких-то других внутренних качеств человека. Это навык, который можно приобрести и развивать, так что не надо так уж зацикливаться на этом.

+15

424

#p657663,Libretto написал(а):

для фигуристки она очень хорошо хореографически обучена и растянута хорошо

Именно для фигуристки плохо. Нет, учили ее как раз хорошо, но выучила она плохо. Есть такое, что человек не пластичен, сколько не учи.

+2

425

я надеюсь эту постановку номинируют на какую-нибудь премию
негласно уже признали в кругу специалистов

каждый раз зеленеть приходится от злости, читая такую ерунду а-ля "рури растопырки"

+14

426

#p657670,Эмили написал(а):

Алина оторвана от семьи,

Жаль.

Разве мама с младшей дочерью не в Казани вместе с папой?

0

427

#p657672,Avrora написал(а):

разве мама и Сабина не в Казани с папой?

Писали же, что у папы сменилось место работы из-за за контракта, но может я что и попутала

0

428

видимо Плисецкую можно было пригласить на "ледниковый период" и ждать от нее 3Л3Р, вот тогда бы сравнивали с Алиной
точно в таком же ключе как Алину с балериной большого театра
это несколько разные сферы, не находите?

+13

429

#p657654,Речка написал(а):

Вот это сейчас на полном серьезе сравнили Плисецкую

По-моему, "Плисецкая" наиболее ярко была вчера представлена в дорожке, нет? :rolleyes:

+2

430

#p657558,Sapphire написал(а):

А что там с награждением? Оно сегодня будет? Не покажут что ли нигде?

Идет.
https://ok.ru/group/55799120986131

+3

431

#p657371,Burn написал(а):
#p657340,Shaula написал(а):
#p657218,albina написал(а):

Да, есть люди, которые кайфуют от внимания СМИ и сами к этому стремятся, такие, как Женя или Лиза.
Алина в этом плане больше похожа на Юлю.

Близко не похожа.
Она плохо выражает свои мысли и какое-то время Этери старалась оградить её от общения с журналистами именно по этой причине,  имхо.

А Я обожаю слушать её интервью ) такие глубокие, осознанные. Сразу видно, что человек начитан , красноречив.. Вот Стасю, Соню (девочек возраста Алины ) как послушаешь , так кровь из ушей.

Стасю??? Вы серьезно? Я вот совсем не ее фанат, но девочка прекрасно говорит.

+6

432

#p657700,morenetta написал(а):

Это была ирония. :rolleyes:

0

433

#p657702,elena k написал(а):

Тогда ладно)

0

434

Алина такая сосредоточенная на награждении.

+3

435

#p657518,Avrora написал(а):
#p657514,Луч написал(а):
#p657401,Эмили написал(а):

Может "спасибо" всё-таки  за комплименты Максима в адрес Алины?) Он же очень хорошо откомментировал прокат.

По-моему, это "спасибо" прозвучало как знак того, что Алина не держит на него зла из-за пустяков. ;)

благодарят все-таки за что-то.

За хорошие взаимоотношения.))

+3

436

Сообщение от написал(а):

Мне вчера очень понравилась Кармен-Алина хореографически.
Вижу с ней работает кто-то из балетных.
Нравится ее 1часть "любовь дитя", и вторая "трагично-воинственная". Во второй части еще не все вычищено хореографически, но как мне понравился прыг в волчок и посыл жеста в образе.
К сожалению, заснято было с другой стороны.

Руки-растопырки и заваленный корпус - балетных рук дело? Ясно

Майю Плисецкую в "Кармен" никогда не видели. Ясно.

Вот это сейчас на полном серьезе сравнили Плисецкую, которая всю жизнь простояла у станка, с Алиной, у которой хореографическая выучка в принципе отсутствует 😳😳😳? Нет слов.

!

А у вас какого хореографического училища диплом, чтобы делать заявления подобного масштаба? )))) То, что вам лично Алина не нравится давно уже понятно, но чтобы давать проф.оценки ника на форуме недостаточно.

Предупреждение по п. 4.3 Правил

+15

437

А зачем надо иронизировать и в адрес и Алины, и Сони, и Стаси, ведь все они примерно одинаково свои мысли выражают - по-детски, в соответствии со своим возрастом. :)

+5

438

#p657738,Луч написал(а):

А у вас какого хореографического училища диплом, чтобы делать заявления подобного масштаба? )))) То, что вам лично Алина не нравится давно уже понятно, но чтобы давать проф.оценки ника на форуме недостаточно.

!

А у Вас какого?

Предупреждение по п. 4.3 Правил
Вы же тоже даете оценки.

+5

439

#p657753,Луч написал(а):

А зачем надо иронизировать и в адрес и Алины, и Сони, и Стаси, ведь все они примерно одинаково свои мысли выражают - по-детски, в соответствии со своим возрастом. :)

Стася не говорит как ребенок.

+7

440

А принесите награждение дев, пожалуйста. Не смогла в трансляции посмотреть

+2

441

#p657757,morenetta написал(а):

Было бы странно делать это в 18, 5 лет.
Алина повзрослеет и тоже не будет.
Это сейчас у нее самый милый период. Когда девочка из ребенка превращается в девушку. Где-то стесняется, где-то наоборот хочет показать свою "взрослость".
Это очень мило выглядит у всех. И у нее в том числе.

Отредактировано Fortuna (18.11.2018 15:05:21)

+13

442

#p657763,Fortuna написал(а):

Ну кому-то вот слышится детскость в ее речи.

0

443

Ну вот наконец-то кто-то это сказал. Очень хорошо сравнивать Алину с 18,19 и 22 летними девушками. Относительно себя Алина стала гораздо увереннее перед камерой и лучше строить фразы. Так то Лиза говорит лучше всех)

+14

444

#p657769,morenetta написал(а):

Ну кому-то вот слышится детскость в ее речи.

Не в речи. А в мыслях, которые соответствуют возрасту. И у Стаси, и у Алины.

+3

445

#p657755,morenetta написал(а):
#p657738,Луч написал(а):

А у Вас какого? Вы же тоже даете оценки.

У вас не получится найти у меня заявки о том, что у кого то из фигуристок (у которых хореография входит в число обязательных дисциплин для получения всех юношеских и спортивных разрядов) "хореографическая выучка в принципе отсутствует". ))))) Форум, конечно, и такие заявки выдержит, чего уж там.)))

+8

446

#p657753,Луч написал(а):

А в свои 16 она как говорила? ;)

+3

447

#p657669,Эля написал(а):
Сообщение от Сообщение написал(а):

Майю Плисецкую в "Кармен" никогда не видели. Ясно.

Вот это сейчас на полном серьезе сравнили Плисецкую, которая всю жизнь простояла у станка, с Алиной, у которой хореографическая выучка в принципе отсутствует 😳😳😳? Нет слов.

Кто-то на полном серьёзе полагает, что фигуристы, ставя программу на один сезон, должны быть равны по хореографической выучке балеринам, которые всю жизнь этим занимаются? Нет слов. 😳😳😳

А все хореографические акценты, которые необходимы в Кармен, в этой фигурнокатательной постановке в достаточной мере присутствуют.

Заметьте, с Плисецкой не я ее сравнила, я обалдела от сравнения, тогда как у Алины очень слабо с хореографией даже на уровне фигуристки, сравните с Мияхарой, с которой до этого сравнивали Алинины же недокруты на прыжках.
Впрочем, я понимаю, что это бесполезно. В прошлом году мне говорили «это не Чайковский, поэтому карате», в этом году уже дошли до сравнения с Плисецкой 🤦.

+6

448

#p657783,Речка написал(а):
#p657669,Эля написал(а):

Кто-то на полном серьёзе полагает, что фигуристы, ставя программу на один сезон, должны быть равны по хореографической выучке балеринам, которые всю жизнь этим занимаются? Нет слов. 😳😳😳

А все хореографические акценты, которые необходимы в Кармен, в этой фигурнокатательной постановке в достаточной мере присутствуют.

Заметьте, с Плисецкой не я ее сравнила, я обалдела от сравнения, тогда как у Алины очень слабо с хореографией даже на уровне фигуристки, сравните с Мияхарой, с которой до этого сравнивали Алинины же недокруты на прыжках.
Впрочем, я понимаю, что это бесполезно. В прошлом году мне говорили «это не Чайковский, поэтому карате», в этом году уже дошли до сравнения с Плисецкой 🤦.

И в прошлом году на балетных форумах очень радовались Алининому "Лебедю" и "Дон-Кихоту", и охотно называли ее Red Ballerina. :) А про карате, о котором вы так настойчиво пишете, никто не упоминал.))))

+20

449

#p657783,Речка написал(а):

у Алины очень слабо с хореографией даже на уровне фигуристки, сравните с Мияхарой,

В сравнении с Сатоко в хореографии слабее все фигуристки на сейчас. Но Сатоко ведь сейчас  не 16. У Алины есть время и шанс развиться. Позволим ей это?
А по поводу Плисецкой - никто не сравнивает Алину с ней. Сравнивают характерные движения из балета, к которым есть отсылка в программе.

+15

450

Сатоко в плане хореографии выше всех на 2 головы. Это ее главное достоинство. В сравнении с ней все нынешние фигуристки не дотягивают в хореографии.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова, часть 25