FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова, часть 25

Алина Загитова, часть 25

Сообщений 481 страница 510 из 996

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018

https://image.ibb.co/iMAhTL/byktL.jpg

Дата рождения Алины: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере:
КП 82.92 (WR!)
ПП 158.50

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://www.youtube.com/watch?v=qVVM2dT1T3E
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=hMvQW4nyTaI
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://www.youtube.com/watch?v=1-DJk8Vo4Hk&
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=6gQoRGbMu6g&t=
Показательный - "Лара Крофт": http://www.youtube.com/watch?v=2QXy5KaWbFE

В соцсетях:

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

Достижения:

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при сезона 2017-2018 годов
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годов

Ссылка на youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans

Фотографии Алины из ее группы ВК

https://m.vk.com/albums-167495402

Отредактировано Valkirija (17.11.2018 12:27:58)

+26

481

Не вижу никаких проблем с речью у Алины. Вижу только то, что она говорит правду.

+20

482

#p658123,Речка написал(а):

Весь прошлый сезон я ждала этого развития, не случилось. В этом сезоне, учитывая все сложности с прыжками и настроем на прокаты, с хореографией все стало много хуже.

А я никакого развития не ждала. Надеялась, удастся прыжки сохранить в сложный для юной спортсменки период, пусть даже без луц-рита... а остальное - бохсним. А оно случилось! И еще как! Прогресс очевиден, программы отличные, яркие! Вот подарок так подарок!
Спасибо огромное Алине и ее тренерам за то, что мы имеем возможность продолжать наслаждаться выступлениями нашей Олимпийской чемпионки и радоваться ее победам!

+24

483

#p658166,neilenn написал(а):

Не вижу никаких проблем с речью у Алины. Вижу только то, что она говорит правду.

Да ни каких проблем с речью нет.

+7

484

#p658181,Skater01 написал(а):

В ХельсинкАх)) 😁

+2

485

У нее не с речью проблемы, речь лишь ретранслятор мыслей.

+6

486

#p658185,A$Tr@ написал(а):

В ХельсинкАх)) 😁

Пусть в Хельсинках, лишь бы без "личности, которая вторая". свят-свят  :D

Отредактировано Tatti (18.11.2018 17:24:09)

+22

487

#p658189,Nata144 написал(а):

О да, это особенно по форуму заметно. Тут такие трансляции мыслей бывают, что чур меня.
Обычный 16-летний подросток. Только олимпийская чемпионка.

+30

488

Как же нет по хорео плюсов по сравнению с прошлым? Вот я сейчас думаю про Олимпиаду. Там она еще телом подросток, но это сейчас понятно. В это время она очень хороша. В субботу мы даже думали, что она еще похудела. Были на Капе.

+3

489

#p658189,Nata144 написал(а):

Золотые слова.

!

Чаще повторяйте их, когда смотрите в зеркало.

Предупреждение по п. 4.3 Правил

+23

490

#p658146,Fortuna написал(а):

боюсь, что времени на развитие у Алины нет. Этот сезон пройдет под знаменем борьбы с недокрутами и нервами. А следующие сезоны - сезоны ТЩК.

Ну почему нет? Ведь есть же у Жени  время на поиски себя под знаменем борьбы за новую себя в ФК?
А Алина младше на два года. Она может успеть гораздо больше.
Если захочет. Пока у нее есть цель. И она к ней идет. А дальше будет видно.

И у Жени тоже нет. Не знаю, о чем они думали, принимая решение о переходе, видя ТКЩ каждый день на льду, и как ставятся оценки за компоненты. Ну и у Алины все намного хуже со второй оценкой, дело не в возрасте, а во-первых, в конкуренции в российском ФК, во-вторых, в том, что, даже если улучшение произойдет, это будет неважно, так как четверные она не запрыгает, а компы ставятся за номер сборной. Полину с линиями выгнали из группы, а Алина удержится? Сомневаюсь.

+3

491

#p658236,Речка написал(а):

И у Жени тоже нет. Не знаю, о чем они думали, принимая решение о переходе, видя ТКЩ каждый день на льду, и как ставятся оценки за компоненты.

А я верю в обеих девочек. Никто не знает, что будет завтра. Кто что сможет прыгать, кто будет здоров, кто будет более хореографичен.
Надо делать свою работу сегодня. Как делает Алина. Тогда ей не в чем себя будет упрекнуть. Она сможет сказать, что она сделала максимум. И будет спокойна.
В спорте всегда приходит кто-то более смелый/сильный/удачливый (нужное подчеркнуть). Надо смотреть на это философски.

+19

492

Народ, ну я лишь про речь Алины подняла, поскольку звучало такое му-му. Скажу только, Алина молодец, я сейчас профессор, но в 16 лет я не могла произнести и слова. Я уж совсем удивляюсь, что им еще надо всех радовать сладкословием, помимо катания

+21

493

#p658146,Fortuna написал(а):

боюсь, что времени на развитие у Алины нет. Этот сезон пройдет под знаменем борьбы с недокрутами и нервами. А следующие сезоны - сезоны ТЩК.

Ну почему нет? Ведь есть же у Жени  время на поиски себя под знаменем борьбы за новую себя в ФК?
А Алина младше на два года. Она может успеть гораздо больше.
Если захочет. Пока у нее есть цель. И она к ней идет. А дальше будет видно.

И у Жени тоже нет. Не знаю, о чем они думали, принимая решение о переходе, видя ТКЩ каждый день на льду, и как ставятся оценки за компоненты. Ну и у Алины все намного хуже со второй оценкой, дело не в возрасте, а во-первых, в конкуренции в российском ФК, во-вторых, в том, что, даже если улучшение произойдет, это будет неважно, так как четверные она не запрыгает, а компы ставятся за номер сборной. Полину с линиями выгнали из группы, а Алина удержится? Сомневаюсь.

До следующего сезона надо дожить, ещё в этом ничего неизвестно...

0

494

#p658082,Светл@я написал(а):

Зато восхищаются поклонники немотивированных ляганий нижними конечностями в разные стрроны и такой же немотивированной проездочки промежностью кверху

Тот случай, когда кто-то говорит гадости, а стыдно почему-то тебе.

Отредактировано Sniffy (18.11.2018 17:36:42)

+48

495

#p658197,Fortuna написал(а):

Обычный 16-летний подросток. Только олимпийская чемпионка.

Лучше и не скажешь.

+5

496

, видя ТКЩ каждый день на льду,

Вот именно , видя, что вся ТКЩ одного года выпуска, надо перетерпеть лишь следующий сезон. За ними пока квадисток не видно.

Отредактировано Nata144 (18.11.2018 17:48:09)

0

497

Что-то совсем плохо с докрутами стало, что даже на домашнем этапе поставили. Настолько это очевидно. Что уже не нарисовать в протоколе, что все нормально.

+7

498

#p658285,A$Tr@ написал(а):

Что-то совсем плохо с докрутами стало, что даже на домашнем этапе поставили. Настолько это очевидно. Что уже не нарисовать в протоколе, что все нормально.

Мы Сатоко, вроде, на прошлой неделе обсуждали?

+11

499

#p658291,Fortuna написал(а):

Мы Сатоко, вроде, на прошлой неделе обсуждали?

Нет-нет, это тема Алины. И мой комментарий был исключительно об Алине 😁
Сатоко хоть хореографически вычищена, с додержанными движениями, там реально есть за что ставить вторую оценку.

+4

500

#p658252,Fortuna написал(а):

И у Жени тоже нет. Не знаю, о чем они думали, принимая решение о переходе, видя ТКЩ каждый день на льду, и как ставятся оценки за компоненты.

А я верю в обеих девочек. Никто не знает, что будет завтра. Кто что сможет прыгать, кто будет здоров, кто будет более хореографичен.
Надо делать свою работу сегодня. Как делает Алина. Тогда ей не в чем себя будет упрекнуть. Она сможет сказать, что она сделала максимум. И будет спокойна.
В спорте всегда приходит кто-то более смелый/сильный/удачливый (нужное подчеркнуть). Надо смотреть на это философски.

После Юли у меня не получается верить.

0

501

#p658258,Sniffy написал(а):

У меня ощущение, что соседи просто слишком волнуются перед последним этапом ГП. Отсюда и такая оригинальность суждений.
Давайте успокоим всех волнующихся и пожелаем их любимой фигуристке выступить во Франции так же, как это сделала Алина в Москве. И всё будет отлично.  :)

Отредактировано Giuseppe (18.11.2018 17:46:43)

+6

502

#p658307,Речка написал(а):

Юля - это тоже спорт. Когда через себя и через преодоление. И ей тоже не в чем себя упрекнуть. Она сделала свой максимум. И если бы не эта истерия в СМИ, индивидуальное золото тоже было бы ее. Но так сложилось. (Поэтому я сейчас вдвойне переживаю за Алину)
Я очень по Юле скучаю. И вчера была очень рада видеть ее на капе.

+6

503

Вы огорчаетесь или радуетесь?Как-то непонятно.

0

504

#p657170,Enge написал(а):

ОльгаЛюбимая
Ижевск?

они щас живут в Казани

0

505

#p658319,N.@. написал(а):

Вы огорчаетесь или радуетесь?Как-то непонятно.

Лишний раз убеждаюсь, что ТШ не может предложить взрослеющей спортсменки ничего, кроме допрыгивания до ...

+1

506

#p658258,Sniffy написал(а):

Зато восхищаются поклонники немотивированных ляганий нижними конечностями в разные стрроны и такой же немотивированной проездочки промежностью кверху

Совершенно с вами согласна.
Особенно в свете вот этого поста

#p657998,sergey19 написал(а):

Ну а тут критикуют в основном "свидетели открытого рта".

+10

507

#p658318,Fortuna написал(а):

Юля - это тоже спорт. Когда через себя и через преодоление. И ей тоже не в чем себя упрекнуть. Она сделала свой максимум. И если бы не эта истерия в СМИ, индивидуальное золото тоже было бы ее. Но так сложилось. (Поэтому я сейчас вдвойне переживаю за Алину)

у Алины характер другой, на Юлю она нечем не похожа.

+4

508

#p658337,ОльгаЛюбимая написал(а):

Да, Юля интереснее и как личность, и как спортсменка.
Алина не цепляет как та девочка в красном пальто

Отредактировано A$Tr@ (18.11.2018 17:55:09)

+8

509

немотивированной проездочки промежностью кверху

Это про что? Про Шарлотту? Кантиливер? Это фигурное катание, вы в курсе?

!

Они ведь еще с голыми попами катаются. Представляете? Вот так вот просто одевают вызывающие прозрачные колготки и показывают "взрослое-женское" на тренях. Правда только одна себе это позволяла, забыла имя, но вы помните

Предупреждение по п. 4.14 Правил

+16

510

#p658341,A$Tr@ написал(а):
#p658337,ОльгаЛюбимая написал(а):

Да, Юля интереснее и как личность, и как спортсменка.

А можно обсуждать Юлю, не касаясь Алины и в теме Юли?

!

Или это выше ваших сил?

Предупреждение по п. 4.3 Правил
Кстати, видно насколько Алина вас не цепляет, мимо вообще пройти не можете :crazyfun: Вот прошлогодний показательный забыть не можете....

Отредактировано NataliD (18.11.2018 18:01:23)

+14

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова, часть 25