FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова, часть 25

Алина Загитова, часть 25

Сообщений 211 страница 240 из 996

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018

https://image.ibb.co/iMAhTL/byktL.jpg

Дата рождения Алины: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере:
КП 82.92 (WR!)
ПП 158.50

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://www.youtube.com/watch?v=qVVM2dT1T3E
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=hMvQW4nyTaI
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://www.youtube.com/watch?v=1-DJk8Vo4Hk&
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=6gQoRGbMu6g&t=
Показательный - "Лара Крофт": http://www.youtube.com/watch?v=2QXy5KaWbFE

В соцсетях:

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

Достижения:

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при сезона 2017-2018 годов
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годов

Ссылка на youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans

Фотографии Алины из ее группы ВК

https://m.vk.com/albums-167495402

Отредактировано Valkirija (17.11.2018 12:27:58)

+26

211

#p656217,Boom написал(а):
#p656184,Kelly написал(а):
#p656066,Fortuna написал(а):

Товарищ Даня, если вы тут нас читаете, то, пожалуйста, не реагируйте больше никогда так на ошибку. Даже не на падение, а только на ошибку.
С девочками в пубертате так нельзя. Спасибо.

А что он сделал? Просмотр проката был нервным: металась между трансляциями с их рекламой.  :mad:  Что-то недоглядела.

Руками махал и матерился будто Алина полпрограммы провалялась.

Пущай в следующий раз болеет за Алину сидя дома. С котенком. У него так лучше получается.

+21

212

#p656240,albina написал(а):

У него так лучше получается.

Вот. Этери Георгиевна,пожалуйста, выводите Алину без Даниила,он пусть мишек носит,там цветочки)  :dontcare:

+1

213

#p656238,Kelly написал(а):
#p656225,Sapphire написал(а):
#p656199,fridainglasses написал(а):

Алина, если ты читаешь, завтра развеяться и показать Нейтану город. Зря что ли высидел всех девочек и после тебя убежал.

Что за Нейтан?

У нас только один в ФК) Нейтан Чен. Приехал в Москву потренироваться с Рафиком перед французским этапом.  :)

Милый такой, пришел к середине первой разминки. Мои сидели почти рядом, говорят, сидел свою аккредитацию всю разминку разглядывал, на Алине оживился, ей похлопал и ушел даже не дождавшись оценок.
Прямо как в команднике на ОИ :)

+15

214

#p656240,albina написал(а):
#p656184,Kelly написал(а):

А что он сделал? Просмотр проката был нервным: металась между трансляциями с их рекламой.  :mad:  Что-то недоглядела.

Пущай в следующий раз болеет за Алину сидя дома. С котенком. У него так лучше получается.

Писала уже в теме проката, повторюсь - позёрство какое-то. В Хельсинки он так драматично не реагировал, но в Хельсинки дядя с камерой перед ним не стоял. Очень нелепо, имхо.

+1

215

#p656211,Giuseppe написал(а):
#p656134,Dmitryfromsiberia написал(а):

Я думаю пока Алине выносливости не хватает. Мне кажется зря ее сразу на пик стали выводить на бешке и JO.

#p656162,Dmitryfromsiberia написал(а):

Бешка это фактически тренировочное соревнование, лучше там накосячить чем на ГС.

Ну что ты будешь делать? Опять Тутберидзе виновата...  Всё, всё делает неправильно. Со всеми фигуристками без исключения.  :)

Алину - с выходом в ФГП с абсолютной суммой в 30 баллов!   :love:

Это замечательно, но не будем забывать, что Финка и Капа - два слабейших этапа в Гран-при у женщин. 30 баллов в этом случае не показатель, показатель - набранные баллы в прокатах.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (17.11.2018 21:42:58)

+2

216

Если честно, я вообще не понимаю чем занимается наша федра-Алину на домашнем этапе режут, у Лизы компоненты просто нищенские, Самодуровой бест обеспечить не почесались, когда у девочки есть реальный шанс выйти в ФГП, ну Медведевой помогли разве что, но помочь-то помогли, зато Коган чудесные интервью дает про побег в слабую группу с намеком понятно на кого, да и при всем ее упорстве, Орсере и т.д. и т.п., ее нынешний технический контент не может противостоять Кихире. И типа поддержка Медведевой шикарно вообще коррелирует с этим вью-на шантаж сильно тянет. Но при этом публично ругают Коляду, заслуженно, надо заметить, но его же компами накачивают как не в себя, когда он в полном развале пока. А и Стебукиных тянут на весь ресурс. Это что вообще такое? Будут сливать женскую фигурку во имя танцев в надежде пободаться с французской и американскими федрами? Сливать вернейший вид во имя танцев-молодцы, нечего сказать. При таком отношении Этери лучше бы поискать себе новую федру-китайцы с руками оторвут, Мишин еще побарахтается и останется наше все Буянова, которая никогда и ни в чем не виновата-это спортсменки у нее все кривые, косые и тупые. Вот именно этого наша федра и заслуживает.

+27

217

#p656264,Dmitryfromsiberia написал(а):

не будем забывать, что Финка и Капа - два слабейших этапа в Гран-при у женщин. 30 баллов в этом случае не показатель, показатель - набранные баллы в прокате.

А с какой целью нам не нужно это забывать? Какая разница, с какими баллами вышла в финал? Вышла- цель достигнута. Нельзя же на всех соревнованиях катать на максимуме. Надо разумно вести спортсменку по стартам.

+21

218

#p656273,Fortuna написал(а):

не будем забывать, что Финка и Капа - два слабейших этапа в Гран-при у женщин. 30 баллов в этом случае не показатель, показатель - набранные баллы в прокате.

А с какой целью нам не нужно это забывать? Какая разница, с какими баллами вышла в финал? Вышла- цель достигнута. Нельзя же на всех соревнованиях катать на максимуме. Надо разумно вести спортсменку по стартам.

Ну известно же, что у Алины самые слабые этапы, самые слабые бешки, на ОИ повезло, что главная соперница катала с еле совместимой с жизнью травмой. Что вы, как будто первый год женаты.

+43

219

#p656268,Boom написал(а):

Если честно, я вообще не понимаю чем занимается наша федра-Алину на домашнем этапе режут, у Лизы компоненты просто нищенские, Самодуровой бест обеспечить не почесались, когда у девочки есть реальный шанс выйти в ФГП, ну Медведевой помогли разве что

Какая поддержка Медведевой, о чем вы вообще?

+6

220

#p656232,Kelly написал(а):

Что смотреть, замедленные повторы после проката?

Я в трансляции первого видела, когда повторы показывали во время ожидания баллов. Так сложно не понять какое именно слово он сказал.

0

221

#p656294,Аквамарин написал(а):

Если честно, я вообще не понимаю чем занимается наша федра-Алину на домашнем этапе режут, у Лизы компоненты просто нищенские, Самодуровой бест обеспечить не почесались, когда у девочки есть реальный шанс выйти в ФГП, ну Медведевой помогли разве что

а что, все сама-сама?

поддерживает ее федра. как и Алину.
кого еще поддерживать то, как не их?

Отредактировано albina (17.11.2018 21:51:47)

+2

222

#p656029,Аквамарин написал(а):

Вернитесь прокаты с Небельхорна и Japan Open!

Оглядываясь назад, стоит признать, что Небельхорн прошел как-то слишком хорошо. Мы все были немного опьянены. Сейчас наступили трудовые будни. :(

+9

223

Я по поводу восторга что 30 баллов было набрано. Их надо было умудриться не набрать на этих этапах, когда вторые призеры даже 200 баллов в сумме не смогли набрать, не про выход в финал.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (17.11.2018 21:53:22)

+4

224

Вот уж никогда бы не подумал, что в жизни ПО мне понравится гораздо больше Кармен. Но вчера реально после проката воздух был наэлектризован, видно, что мировой рекорд.
Показался прокат рабочим, даже в самом начале это ощущалась. Такое ощущение, что после вчерашнего успеха Алине все-таки было тяжеловато настроиться на ПП, очень уж хотелось идеально откатать. Но тоже пойдет.

А, то, что гнут свою линию и не упрощают программу - правильно делают, пусть остальные пытаются дотянутся и знают, кто в доме барин. Захочет отдохнуть - можно и лутц-тулуп попрыгать на расслабоне. Но сейчас цель - ЧМ, сбавлять нельзя никак.

+12

225

#p656313,Brightroar написал(а):

Оглядываясь назад, стоит признать, что Небельхорн прошел как-то слишком хорошо.

Да всё правильно было сделано. Застолбили рекорд, который никто не в состоянии перебить.

+1

226

#p656291,fridainglasses написал(а):

Ну известно же, что у Алины самые слабые этапы, самые слабые бешки, на ОИ повезло, что главная соперница катала с еле совместимой с жизнью травмой. Что вы, как будто первый год женаты.

20 уже. Жизнь прошла зря?  :D Мне кажется, что этапы раздают по результатам прошлого года. Наверное, Алина виновата, что она имела право выбирать, как раньше это делала Женя?

+8

227

Сколько неверных ребер ей поставили? Все недокруты в протоколах отразили? Да и до этого вью Когана публично ее активно поддерживал весь бомонд во главе с федрой. Вот честно, я далеко не в восторге от Медведевой, но это прозвучало как:"ты нам на этот сезон пока нужна, поэтому мы тебе немного поможем, а дальше до свидания, барахтайся сама". Это просто дно от нашей федры. Впрочем, ничего нового.

+4

228

А ставить за компоненты 34.5 балла при технике 26.5 это нормально? Причем была бы еще нормальная программа.

+15

229

#p656325,Fortuna написал(а):

20 уже. Жизнь прошла зря?  :D Мне кажется, что этапы раздают по результатам прошлого года. Наверное, Алина виновата, что она имела право выбирать, как раньше это делала Женя?

Алина тоже не выбирала, но все равно виновата :)

+4

230

#p656325,Fortuna написал(а):

Я думаю выбирала не Алина.

0

231

Алина молодец. Красавица. Стала более уверенная речь в интервью. Я думаю действительно приспустили форму, чтобы к финалу и другим ГС быть на пике.
В любом случае, мне все понравилось. Кроме такого ажиотажа на первом. Чуть в туалете не снимают. Будешь тут спокойной. Когда у нас финал Гран-При?

+9

232

#p655937,Fortuna написал(а):

Я была уверена, что сорвет сегодня что-то. Но обошлась малой кровью практически.
Пусть учится правильному отношению к своим ошибкам. Цель достигнута- она в финале.
Дальше будут новые прокаты. А пока - работать.

Пусть берет пример с Жени (только не возмущайтесь сильно), она и падала на прокатах, но ничего, вставала со смехом и ехала программу дальше, и выигрывала при этом.

+1

233

Если честно, я вообще не понимаю чем занимается наша федра

Как чем? Возвращает танцам былое величие)) Все остальное суета сует.

+17

234

#p656307,albina написал(а):

как и Алину

Оно заметно. Перед этапом вещают как ей сложно-аналог "всепропалошеф" и я сейчас специально пересмотрела-ну лутц возможно и в недокрут, но не критично, но ладно, допустим, заслуженно, но ей чиканули флип, на котором четверть, что вполне можно трактовать в пользу спорстменки, и на контрасте тоже пересмотрела пп Мияхары. Там, пардон, почти полполоборота недокрутище явное есть, оно никак не отражено в протоколах, еще и на +3 оценено. Шикарная поддержка от нашей федры. Браво им просто. Про то, как Кихире не дали улететь в дальние дали за недокрут на трикселе, я вообще молчу.

+6

235

#p656365,Boom написал(а):
#p656307,albina написал(а):

как и Алину

Оно заметно. Перед этапом вещают как ей сложно-аналог "всепропалошеф" и я сейчас специально пересмотрела-ну лутц возможно и в недокрут, но не критично, но ладно, допустим, заслуженно, но ей чиканули флип, на котором четверть, что вполне можно трактовать в пользу спорстменки, и на контрасте тоже пересмотрела пп Мияхары. Там, пардон, почти полполоборота недокрутище явное есть, оно никак не отражено в протоколах, еще и на +3 оценено. Шикарная поддержка от нашей федры. Браво им просто. Про то, как Кихире не дали улететь в дальние дали за недокрут на трикселе, я вообще молчу.

ну шо поделать, другой федры у нас для наших девочек нет. :(

+2

236

#p656210,albina написал(а):
#p656183,BobbyElias написал(а):

Флипы они такие. Коварные. Но ничего. Как говорится, один раз - не...

Опять у вас ус отклеился гифка обрезаная.
Женя то вроде рукой льда коснулась, не?))

Ахаха

+3

237

#p656359,lisa I. написал(а):
#p655937,Fortuna написал(а):

Я была уверена, что сорвет сегодня что-то. Но обошлась малой кровью практически.
Пусть учится правильному отношению к своим ошибкам. Цель достигнута- она в финале.
Дальше будут новые прокаты. А пока - работать.

Пусть берет пример с Жени (только не возмущайтесь сильно), она и падала на прокатах, но ничего, вставала со смехом и ехала программу дальше, и выигрывала при этом.

Пусть берет. Но мне Женин смех был не по душе. Чересчур показушный. Вот ее лицо в КИК в Канаде было честным.
Сегодня Алина прекрасно отреагировала на свой прокат, я считаю. Так что и тут она научится, нужно время.

Отредактировано Fortuna (17.11.2018 22:07:50)

+10

238

#p656305,Boom написал(а):
#p656232,Kelly написал(а):

Что смотреть, замедленные повторы после проката?

Я в трансляции первого видела, когда повторы показывали во время ожидания баллов. Так сложно не понять какое именно слово он сказал.

А я поняла, что он крикнул "Стоять!"

+1

239

#p656372,albina написал(а):

ну шо поделать, другой федры у нас для наших девочек нет. :(

Но и других девочек для нашей федры тоже нет. Поэтому, пусть уж постараются, чтобы Женя вышла в ФГП.

+3

240

#p656353,Riva_ka написал(а):

Я думаю действительно приспустили форму, чтобы к финалу и другим ГС быть на пике.

Будем очень надеяться. Хотя, если ТШ задумали такую фишку, то обязаны бесплатно выдавать болельщикам успокоительное.  :unsure:

Отредактировано Brightroar (17.11.2018 22:11:27)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова, часть 25