FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова, часть 25

Алина Загитова, часть 25

Сообщений 241 страница 270 из 996

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018

https://image.ibb.co/iMAhTL/byktL.jpg

Дата рождения Алины: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере:
КП 82.92 (WR!)
ПП 158.50

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://www.youtube.com/watch?v=qVVM2dT1T3E
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=hMvQW4nyTaI
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://www.youtube.com/watch?v=1-DJk8Vo4Hk&
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=6gQoRGbMu6g&t=
Показательный - "Лара Крофт": http://www.youtube.com/watch?v=2QXy5KaWbFE

В соцсетях:

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

Достижения:

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при сезона 2017-2018 годов
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годов

Ссылка на youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans

Фотографии Алины из ее группы ВК

https://m.vk.com/albums-167495402

Отредактировано Valkirija (17.11.2018 12:27:58)

+26

241

#p656380,Fortuna написал(а):
#p656359,lisa I. написал(а):
#p655937,Fortuna написал(а):

Я была уверена, что сорвет сегодня что-то. Но обошлась малой кровью практически.
Пусть учится правильному отношению к своим ошибкам. Цель достигнута- она в финале.
Дальше будут новые прокаты. А пока - работать.

Пусть берет пример с Жени (только не возмущайтесь сильно), она и падала на прокатах, но ничего, вставала со смехом и ехала программу дальше, и выигрывала при этом.

Пусть берет. Но мне Женин смех был не по душе. Чересчур показушный. Вот ее лицо в КИК в Канаде было честным.
Сегодня Алина прекрасно отреагировала на свой прокат, я считаю.

Да смеяться не обязательно, просто спокойнее реагировать.

0

242

#p656319,Dmitryfromsiberia написал(а):
#p656273,Fortuna написал(а):
#p656264,Dmitryfromsiberia написал(а):

не будем забывать, что Финка и Капа - два слабейших этапа в Гран-при у женщин. 30 баллов в этом случае не показатель, показатель - набранные баллы в прокате.

А с какой целью нам не нужно это забывать? Какая разница, с какими баллами вышла в финал? Вышла- цель достигнута. Нельзя же на всех соревнованиях катать на максимуме. Надо разумно вести спортсменку по стартам.

Я по поводу восторга что 30 баллов было набрано. Их надо было умудриться не набрать на этих этапах, когда вторые призеры даже 200 баллов в сумме не смогли набрать, не про выход в финал.

Так я поняла, о чем вы. Я спрашиваю, почему это забывать не нужно.

0

243

#p656391,lisa I. написал(а):
#p656380,Fortuna написал(а):
#p656359,lisa I. написал(а):

Пусть берет пример с Жени (только не возмущайтесь сильно), она и падала на прокатах, но ничего, вставала со смехом и ехала программу дальше, и выигрывала при этом.

Пусть берет. Но мне Женин смех был не по душе. Чересчур показушный. Вот ее лицо в КИК в Канаде было честным.
Сегодня Алина прекрасно отреагировала на свой прокат, я считаю.

Да смеяться не обязательно, просто спокойнее реагировать.

Так она сегодня , вроде. так и сделала. Говорю же, учится быстро.

+4

244

Ладно, цель достигнута, двигаемся дальше. в ФГП.

+7

245

#p656397,Nata144 написал(а):

А то все каки-то недокруты, флутцы.

Я считаю надо отметить,появилась новая тема наконец-то!

+7

246

Я по поводу восторга что 30 баллов было набрано. Их надо было умудриться не набрать на этих этапах, когда вторые призеры даже 200 баллов в сумме не смогли набрать, не про выход в финал.

А что Вас так смущает?
В этом году победители набрали на этапах:

США - 219,71
Канада - 203,32
Финляндия - 215,29
Япония - 224,31
Россия - 222,95

Всё примерно одинаково. Разве что канадский этап послабее получился, а остальные достаточно ровно.

+7

247

#p656398,Fortuna написал(а):
#p656273,Fortuna написал(а):

А с какой целью нам не нужно это забывать? Какая разница, с какими баллами вышла в финал? Вышла- цель достигнута. Нельзя же на всех соревнованиях катать на максимуме. Надо разумно вести спортсменку по стартам.

Так я поняла, о чем вы. Я спрашиваю, почему это забывать не нужно.

Ну давайте попереживаем, что соперницы не смогли до 200 дотянуться. Ещё какие дела недоделанные остались, тоже на нас переложите

+3

248

Это замечательно, но не будем забывать, что Финка и Капа - два слабейших этапа в Гран-при у женщин. 30 баллов в этом случае не показатель, показатель - набранные баллы в прокатах.

Да что вы говорите? Слабейший этап — канадский, с бескомпонентной на тот момент Лизой, японкой-юниоркой и травмированной Вакабой. Но как видите, проиграть можно даже такой этап. Поэтому не стоит принижать чужие победы. На каждом этапе есть лидер, для которого этот этап при хороших собственных прокатах будет «слабым». Сильные соберутся в финале. И очень приятно поздравить Алину с выходом в ФГП, да ещё с 1+1 мест, что на данный момент является лучшим результатом среди всех отобравшихся девушек!

+33

249

#p656365,Boom написал(а):
#p656307,albina написал(а):

как и Алину

Оно заметно. Перед этапом вещают как ей сложно-аналог "всепропалошеф" и я сейчас специально пересмотрела-ну лутц возможно и в недокрут, но не критично, но ладно, допустим, заслуженно, но ей чиканули флип, на котором четверть, что вполне можно трактовать в пользу спорстменки, и на контрасте тоже пересмотрела пп Мияхары. Там, пардон, почти полполоборота недокрутище явное есть, оно никак не отражено в протоколах, еще и на +3 оценено. Шикарная поддержка от нашей федры. Браво им просто. Про то, как Кихире не дали улететь в дальние дали за недокрут на трикселе, я вообще молчу.

По-моему, не стоит разжигать страсти здесь по этому поводу, у некоторых спортсменов вообще никакой поддержки нет, потому, что федры слабые, и ничего сами себе авторитет зарабатывают.

0

250

#p656347,Аквамарин написал(а):

Зря я написала. Началась любимая тема.

Ой, да бросьте. Повторюсь, сильно далеко не в восторге от Медведевой, но наша федра бьет все рекорды тупости. Послеолимпийский сложный сезон-все это знают, прилива сильной и новой крови из юниоров не наблюдается, а японцы успешно протащили свои правила, выгодные им-разом порезали бонусную зону, которая была фишкой первых 2 номеров сборной нашей федры-Горшков и ко этим дружно утерлись, бурно радуясь, что правило возраста удалось отстоять. Гении просто-у главных протаскивателей этих чудных новых правил есть 15-летняя трикселистка, которую они выводят во взрослые-только дебил бы не понял, что поднятие возраста им невыгодно. Нельзя было поддержать поднятие возраста до 16? У вас, умнейшие вы наши, уже есть 16-летняя оч и 18-летняя двукратная чм-авторитет у обеих есть, ничего бы не потеряли от поднятия возраста на год-еще бы и отстрочку получили, можно подумать, каждый год поднимать возраст разумно. Побоялись, что потеряют монстриков? У вас через год Косторная выходит, гарантированно причем, а на момент обсуждения повестки изменения правил вполне успешно тренировала триксель. Еще через 2 года вышли бы Трусова с Щербаковой-хоть один квад Трусова должна сохранить. У вас на ближайшие 3 года нормальный конкурентноспособный состав, еще и почти гарантированное золото чм в послеолимпийский год ибо конкуренток не наблюдалось на горизонте без Кихиры. Но федра просто утерлась явно невыгодными правилами. И что они дальше сделали? Сначала травили Загитову, да и травят до сих пор и они никак этому не помешали, сейчас травят Медведеву и они тоже никак этому не мешают. По версии федры одной "сейчас сложно", а другая "сбежала в более легкую группу без гарантированного результата". А вы им как-то помогаете? Ну ладно, не устраивают вас они обе и на долгую перспективу вы их не рассматриваете, кого вы тогда поддерживаете в этом сезоне? Туктамышеву с трикселями? Что-то незаметно, у нее не компоненты, а просто слезы. А японская федра мало того, что протащила шикарные для себя правила, подстелив соломку сразу всем своим девочкам, так еще и не стесняясь тащат их как не в себя. Еще раз поапплодирую нашим мудрым руководителям, а именно: Горшкову, Лакернику, Когану и остальным многонеуважаемым пенсионерам.

+11

251

А награждения уже были?

0

252

#p656447,Boom написал(а):

У вас через год Косторная выходит, гарантированно причем

Алена выходит во взрослые по возрасту вместе с Сашей и Аней, просто она родилась в августе, поэтому в 16 лет выходит.

+1

253

#p656385,Fortuna написал(а):

Поэтому, пусть уж постараются, чтобы Женя вышла в ФГП.

Жене нужно самой постараться) Не терять от щедрот своих дорогие элементы, ну и по мелочи тоже, на непрыжковых.

#p656397,Nata144 написал(а):

Ура, начали мужиков делить, наконец-то.

А мужики-то не знают! (с)

+3

254

Мини-интервью Алины (не понял про Транькова):

+11

255

#p656457,M.Kerelyuk написал(а):

Поэтому, пусть уж постараются, чтобы Женя вышла в ФГП.

Жене нужно самой постараться)

Конечно, федерации сложно стараться, если спорстменки подводят.

+3

256

#p656460,Sapphire написал(а):

Чёт я тоже) Алина научилась "зубоскалить"? В хорошем смысле.

+2

257

Мини-интервью Алины

Где и кто его брал, интересно?

0

258

#p656361,Gossip girl написал(а):
#p656268,Boom написал(а):

Если честно, я вообще не понимаю чем занимается наша федра

Как чем? Возвращает танцам былое величие)) Все остальное суета сует.

Но не Стебукиными же! Да хоть СК бы тянули, там хоть Кацалапов есть. А внучков очень легко убрать за пределы пьедестала. Федра тупо сливает свой самый надежный и сильный вид. Причем, сначала они оплачивают Медведевой Орсера, который хоть сразу сказал, что результат будет только года через 2 и то-я в ее квады не особо верю, а потом чуть ли не прямым текстом говорят, что вояж скоро надо сворачивать. А Загитову радостно режут на домашнем этапе. Свою собственную ОЧ с уже заработанным авторитетом и единственную надежду на борьбу с японками за золото чм. Надо было не баннеры с Ханю на этапе вешать, а искреннюю благодарность болельщиков родной федре за полнейший слив своего вернейшего вида во имя, прости Господи, внучков.

+10

259

А у кого есть ссылка на прокат с комментариями Тарасовой? Поделитесь? Интересно послушать, что она сегодня говорила.

0

260

Новая серия про тренерский штаб от меня, реакция на прокат ПП и про медведя))

Кто не видел первую серию, вот: https://www.youtube.com/watch?v=Y5VnfFh9WwY

Отредактировано fsoshnik (17.11.2018 22:38:33)

+57

261

#p656383,lisa I. написал(а):
#p656305,Boom написал(а):
#p656232,Kelly написал(а):

Что смотреть, замедленные повторы после проката?

Я в трансляции первого видела, когда повторы показывали во время ожидания баллов. Так сложно не понять какое именно слово он сказал.

А я поняла, что он крикнул "Стоять!"

Нет. Последние 3 буквы у вас правильные. Там по губам все видно.

0

262

#p656471,Boom написал(а):
#p656361,Gossip girl написал(а):
#p656268,Boom написал(а):

Если честно, я вообще не понимаю чем занимается наша федра

Как чем? Возвращает танцам былое величие)) Все остальное суета сует.

Но не Стебукиными же! Да хоть СК бы тянули, там хоть Кацалапов есть. А внучков очень легко убрать за пределы пьедестала. Федра тупо сливает свой самый надежный и сильный вид. Причем, сначала они оплачивают Медведевой Орсера, который хоть сразу сказал, что результат будет только года через 2 и то-я в ее квады не особо верю, а потом чуть ли не прямым текстом говорят, что вояж скоро надо сворачивать. А Загитову радостно режут на домашнем этапе. Свою собственную ОЧ с уже заработанным авторитетом и единственную надежду на борьбу с японками за золото чм. Надо было не баннеры с Ханю на этапе вешать, а искреннюю благодарность болельщиков родной федре за полнейший слив своего вернейшего вида во имя, прости Господи, внучков.

Киньте в меня ссылкой, где федра говорит,  что оплачивает Медведевой Орсера.  А то мимо меня это прошло кажись.

0

263

#p656482,fsoshnik написал(а):

Кажется, что Этери и *Глейхенгауз* сами вот-вот выйдут на лед и будут катать вместе с Алиной! ;)

Отредактировано Brightroar (17.11.2018 22:38:51)

+5

264

#p656420,Marta13 написал(а):

Это замечательно, но не будем забывать, что Финка и Капа - два слабейших этапа в Гран-при у женщин. 30 баллов в этом случае не показатель, показатель - набранные баллы в прокатах.

Да что вы говорите? Слабейший этап — канадский, с бескомпонентной на тот момент Лизой, японкой-юниоркой и травмированной Вакабой. Но как видите, проиграть можно даже такой этап. Поэтому не стоит принижать чужие победы. На каждом этапе есть лидер, для которого этот этап при хороших собственных прокатах будет «слабым». Сильные соберутся в финале. И очень приятно поздравить Алину с выходом в ФГП, да ещё с 1+1 мест, что на данный момент является лучшим результатом среди всех отобравшихся девушек!

Я подтвердил свои слова - привел цифры=факты, доказывающие что Финка и Капа слабейшие этапы. У Вас не приведено ни каких фактов, что Канада слабейший этап, только эмоции. Напомню, в Канаде серебрянный призер набрал 203+ балла по сумме программ, что на 5-6 баллов выше, чем у вторых мест на Капе и Финке. Во франции результаты вторых-третьих мест думаю будут также выше.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (17.11.2018 22:39:11)

+2

265

#p656466,Riva_ka написал(а):

Чёт я тоже) Алина научилась "зубоскалить"? В хорошем смысле.

Алина уже сказала в интервью, что ни про какой конфликт не слышала, он всегда ее тепло поддерживает и все норм. Думаю ей уже донесли. Здесь скорее с иронией сказано, что журналисты им уже и конфликт успели приписать

+9

266

Alina Zagitova 20181117 1 222.95 ISU Grand Prix Rostelecom Cup Moscow 2018
Free Skating Carmen before Warm Up
1080p 50fps FULL Version Own FanCam

+12

267

Мини-интервью Алины

Вот молодец! Троллить это по-нашему)  :D  :longtongue:

+11

268

#p656482,fsoshnik написал(а):

Смешные такие. Этери и Даня катаются вместе с Алиной, а Дудаков прыгает)))

+8

269

#p656422,lisa I. написал(а):

По-моему, не стоит разжигать страсти здесь по этому поводу, у некоторых спортсменов вообще никакой поддержки нет, потому, что федры слабые, и ничего сами себе авторитет зарабатывают.

Последней фигуристкой в топе без поддержки сильной федры была Ким, но у нее был канадец Орсер, а прямые соперницы дружно валяли в нужный момент. Сейчас совсем не тот случай.

#p656455,Sapphire написал(а):

Алена выходит во взрослые по возрасту вместе с Сашей и Аней, просто она родилась в августе, поэтому в 16 лет выходит.

Я в курсе, теоретически рассуждала, что если бы федра протащила поднятие возраста до 16, то этот сезон спокойно перекантовались бы с Загитовой и Медведевой, ну и возрожденной Туктамышевой, а через год одновременно с Кихирой во взрослые вышла бы Косторная, которая могла бы без особых нервов тренировать свой триксель, зная, что в следующем сезоне с квадовыми согруппницами бодаться не придется ибо им бы еще год пришлось бы в юниорах сидеть.

Но и других девочек для нашей федры тоже нет.

А им плевать. Танцы-наше все.

#p656372,albina написал(а):

ну шо поделать, другой федры у нас для наших девочек нет. :(

Именно. Этери тоже сейчас, наверное, шикарно все это осознавать. С ней же тоже обращаются по принципу:"ты нам ультрасишные материал поставляй, они как-нибудь сами пусть справляются, а мы медальки за твой счет соберем, но ты не обижайся-у нас танцы в приоритете".

+2

270

#p656457,M.Kerelyuk написал(а):

Жене нужно самой постараться)

Ей и Алине надо стараться, а Мияхара с 2 докрученными оборотами +3 в протокол получает. Очень честно.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова, часть 25