FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 62

Евгения Медведева - часть 62

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://sh.uploads.ru/KgB1D.jpg
Edea https://www.instagram.com/edeaskates/

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

9 октября 2018
Yevgenia Medvedeva on coaching change, moving past controversy and new outlook on figure skating

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Евгения Медведева - Часть 61

Следующий турнир: "ISU GP Internationaux de France 2018" Франция, Гренобль 23 - 25 ноября

Отредактировано coolcool (20.11.2018 22:49:51)

+73

301

#p662543,Wanderlust написал(а):
#p662517,killvmaim. написал(а):

также поработать над дорожкой

Дорожка была на 4 уровень в Канаде, отличная дорожка с хорошей траекторией!

Пользователь писал про дорожку в КП, она по протоколу 3 уровень. 4 уровень был в ПП.

0

302

#p662562,Dmitryfromsiberia написал(а):
#p662543,Wanderlust написал(а):
#p662517,killvmaim. написал(а):

также поработать над дорожкой

Дорожка была на 4 уровень в Канаде, отличная дорожка с хорошей траекторией!

Пользователь писал про дорожку в КП, она по протоколу 3 уровень. 4 уровень был в ПП.

Писали и там и там про дорожку, я цитировала именно фразу про ПП.

Отредактировано Wanderlust (21.11.2018 15:42:52)

0

303

#p662512,MrHipster написал(а):
#p662491,Дачница написал(а):

http://sh.uploads.ru/t/qVjDy.jpg

Первый канал  -  " Пусть говорят ".

Это по какому поводу и когда Медведева участвовала в "Пусть говорят"?

27февраля 2018 года.  Фото здесь - не главное, хотя мне очень нравится.

+10

304

#p662192,Fortuna написал(а):
#p662041,ovechka написал(а):

неумения скользить и отсутвия базовых прыжковых техник.

Слушайте, ну Кихира-то без базовых прыжковых техник как прыгает свои  триксели? И скользит, она, вроде, нормально.

А вот с этим соглашусь.

все получат по своим достижениям.

Только добавлю: «Бойтесь желаний своих, они могут сбываться»

Жене удачи на этапе, откатать как умеет и победить!

А я разве писала о Кихире? Там для юниорского скольжения все неплохо. Правда читерствует на прыжках. Но научились у старших

0

305

#p662577,ovechka написал(а):

Слушайте, ну Кихира-то без базовых прыжковых техник как прыгает свои  триксели? И скользит, она, вроде, нормально.

А вот с этим соглашусь.

А я разве писала о Кихире? Там для юниорского скольжения все неплохо. Правда читерствует на прыжках. Но научились у старших

Так на этом этапе кто кроме  неё соперница Жене? Женя, вроде, в этом году больше ни с кем сильным не встречалась ещё на одном этапе.
Стася ? Не думаю. Или Брейди после классики опасаетесь?

+1

306

Wanderlust, мне хотелось бы добавить немного транзишенов во второй половине программы) Какие именно - не знаю, потому что мне очень нравится стиль этой музыки: широкий, раскатистый, не мельтешащий, хотелось бы это сохранить, не переборщить во вред тематике программы, но я беспокоюсь насчет оценивания, т.к. сейчас тенденция выставления оценок за транзишены - чем больше, тем лучше. Про дорожку в ПП вы совершенно правы, она 4 уровня, мне почему-то казалось, что она была третьего  :huh: 
2А3Lo интересно, конечно, но он вроде стоит меньше, чем все другие ее каскады. На что она может его выгодно поменять?

Отредактировано killvmaim. (21.11.2018 16:02:40)

+2

307

#p662583,Fortuna написал(а):

А вот с этим соглашусь.

Так на этом этапе кто кроме  неё соперница Жене? Женя, вроде, в этом году больше ни с кем сильным не встречалась ещё на одном этапе.

Мы без шапкозакидательских настроений  - верим в Женю и не сбрасываем со счетов остальных)
Кихира, Брейди, Маи, Стася (уж в Хельсинки она была не хуже Алины в ПП).

+8

308

Не думаю. Или Брейди после классики опасаетесь?

Если она набрала форму после SA, то может быть  соперницей. Хотя чистую Женю ей обойти не посилам, как по мне

0

309

#p662595,killvmaim. написал(а):

Wanderlust, мне хотелось бы добавить немного транзишенов во второй половине программы) Какие именно - не знаю, потому что мне очень нравится стиль этой музыки: широкий, раскатистый, не мельтешащий, хотелось бы это сохранить, не переборщить во вред тематике программы, но я беспокоюсь насчет оценивания, т.к. сейчас тенденция выставления оценок за транзишены - чем больше, тем лучше. Про дорожку в ПП вы совершенно правы, она 4 уровня, мне почему-то казалось, что она была третьего  :huh: 
2А3Lo интересно, конечно, но он вроде стоит меньше, чем все другие ее каскады. На что она может его выгодно поменять?

Женя еще сальхов ритт прыгала на тренировке. Но стоит он не намного больше сальхов тулуп

0

310

#p662600,Alenka28 написал(а):

Женя еще сальхов ритт прыгала на тренировке. Но стоит он не намного больше сальхов тулуп

Я слушала подкаст про фигурное катание 2 девушек, которые присутствовали на Skate Canada и на тренировках. Они говорили, что Женя тренировала и 3F3T, и 3F3Lo, и даже предположили, что ошибка, которую она допустила на флипе в КП, произошла именно из-за этого. Я сама так не считаю, но было интересно узнать от очевидцев тренировки, что она довольно часто прыгала ритовый каскад с флипом.

0

311

А вот с этим соглашусь.

Со счетов сбрасывать никого нельзя. Пусть делает как должно-и будь что будет.

+8

312

#p662555,Suzy написал(а):

Учитывая, какой это важный этап, лучше бы не вставляли...

Возможно именно поэтому и вставят.Нам нужно 1 место.Тут или пан или пропал)

0

313

#p662637,Ghost написал(а):

Риттовый каскад всегда риск. А исполнять его в первый раз на соревнованиях риск вдвойне. Все же Рика не образец стабильности, при ее неидельных прокатах можно и за 1 побороться. А если она 3 трикселя прыгнет, тут уже ничего никому не поможет.
К тому же, Женя вроде и со 2 проходит, особенно если баллы хорошие наберет.

0

314

Можно и со второго отобраться, главное по баллам пройти. 
Не уверена, что нужен такой риск. Жене нужно откататься чисто и на макс ГОЭ, какие может.

+2

315

#p662595,killvmaim. написал(а):

Но он даёт возможность повтора лутца и флипа. И даже если будет 1 лутц - все равно есть возможности для повышения базы. 2 ритта дороже, чем 2 тулупа.
Вот например 3Lz  2A+3Lo 3F 2A //   3F+2T+2T 3S+3T  3Lo
По базе получилось 64.33...
Хотя ей каскады N+2t+2t не сильно гоят, но лутц-тулуп-тулуп засовывать во вторую половину опасно.

0

316

Ритт добавит 0.7 балла. Это крохи, которые ни на что не повлияют. Единственный плюс на данный момент - это некий вау-эффект. И всё.

0

317

#p662598,Alenka28 написал(а):

Не думаю. Или Брейди после классики опасаетесь?

Если она набрала форму после SA, то может быть  соперницей. Хотя чистую Женю ей обойти не посилам, как по мне

Мне тоже так кажется. У неё, конечно, лутц-ритт. Но Женя компонентами сильнее точно. Зависит от технической сложности и чистоты исполнения только.

0

318

https://d.radikal.ru/d30/1811/99/dee3916c11ee.jpg

+43

319

coolcool
Сногсшибательная Женя!

Отредактировано Белая Сова (21.11.2018 17:36:54)

+3

320

Очень красивая Женя!
Жене надо носить платья с открытой спиной, у нее очень красивая линия спины.

+10

321

#p662661,mick написал(а):

Ритт добавит 0.7 балла. Это крохи, которые ни на что не повлияют

Посмотрите, какой разрыв был на СК между Лизой и Мако, на НЧК между Сатоко и Лизой. А Конрад на ЮГП вообще лишился медали из-за 0.01  балла. Так что не надо так уж говорить, что эти 0.7 балла ни на что не повлияют...

+8

322

Ритт добавит 0.7 балла. Это крохи, которые ни на что не повлияют.  И всё.

Смотря в какой ситуации. Иногда это очень много

+3

323

А Женя уже прилетела во Францию?

0

324

#p662734,dream написал(а):

А Женя уже прилетела во Францию?

Ну 15 часов назад Джейсон был в самолете и вылетал из Торонто, думаю Женя тоже.

+4

325

У Жени тренировка сейчас. Как она проходит, кто знает?

0

326

#p662757,Suzy написал(а):

У Жени тренировка сейчас. Как она проходит, кто знает?

Тренировка уже во Франции?

0

327

#p662714,Alenka28 написал(а):

Ритт добавит 0.7 балла. Это крохи, которые ни на что не повлияют.  И всё.

Смотря в какой ситуации. Иногда это очень много

Для противоборства с Кихирой очень мало.

0

328

А вот с этим соглашусь.

Так Кихира по взрослым уже выступает. Какое юниорское скольжение?  Спасибо, что про читерство подметили.
Извините за off top. Эта тема  не Рики.

Отредактировано СинееМоре (21.11.2018 19:24:40)

0

329

Надо опасаться только тех соперниц, которые могут обойти чистую Женю, а это не Брейди, Стася или Михара. А если Женя отваляет, то уж тут сам себе злобый буратино.

0

330

#p662787,Asya1993 написал(а):

Надо опасаться только тех соперниц, которые могут обойти чистую Женю, а это не Брейди, Стася или Михара. А если Женя отваляет, то уж тут сам себе злобый буратино.

С учетом того, что технику режут на 10 баллов при прокате без падений, опасаться стоит не только Рику.
Этап сложный и интересный, пусть просто всё получится у Жени.

+14

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 62