FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 62

Евгения Медведева - часть 62

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://sh.uploads.ru/KgB1D.jpg
Edea https://www.instagram.com/edeaskates/

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

9 октября 2018
Yevgenia Medvedeva on coaching change, moving past controversy and new outlook on figure skating

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Евгения Медведева - Часть 61

Следующий турнир: "ISU GP Internationaux de France 2018" Франция, Гренобль 23 - 25 ноября

Отредактировано coolcool (20.11.2018 22:49:51)

+73

331

#p662803,Suzy написал(а):
#p662775,lts написал(а):
#p662757,Suzy написал(а):

У Жени тренировка сейчас. Как она проходит, кто знает?

Тренировка уже во Франции?

Должна быть да, во Франции.

Так завтра же тренировки...

+2

332

#p662808,Wanderlust написал(а):
#p662803,Suzy написал(а):
#p662775,lts написал(а):

Тренировка уже во Франции?

Должна быть да, во Франции.

Так завтра же тренировки...

Спасиб!
Ох, все, господа, у меня уже просто 22 ноября наступило :confused:
Так жду этапа, что перепутала дни)

+5

333

Мне кажется, разумнее на этом этапе поставить каскад в первой половине КП и махнуть лутц на ритт, а потом смотреть уже по ситуации в ПП (вставлять второй лутц ради практики или не вставлять). Все-таки сейчас надо откататься гладко, потому что ставка высока, Женя пройдет даже если выдаст рабочий прокат. А потом уже усложнять контент в Финале. Нет?

+1

334

https://twitter.com/Tokyo2020jp/status/ … 1146734592  официальный твиттер  Tokyo 2020 тоже поздравил Женю
https://twitter.com/Volley_tennis_/stat … 3531781120  а здесь пишут про поздравление от официального аккаунта Пекин 2022 на weibo.

Отредактировано Артём (21.11.2018 20:38:21)

+12

335

Отредактировано.
Нужно взять реванш и доказать ху из ху. А затем спокойно готовиться к Пекину. Это можно будет сделать, скорее всего, только в этом сезоне, поскольку мне не кажется, что Алины хватит на следующий. В следующем сезоне пропустить "над собой" "новую волну", планомерно работая над тем, чтобы через два сезона стать сильнее и этой новой волны

Насчет реванша очень сомнительно, он возможен только в случае превосходства в технике,а это в ближайшее время не предвидится. Работа над техническими багами займет как минимум весь сезон. Надо просто не выпадать из обоймы, планомерно исправлять недочеты и баги, улучшать технику и качество элементов, повышать техническую базу.

0

336

#p663039,Артём написал(а):
#p663032,lts написал(а):

Нужно взять реванш и доказать ху из ху.

У Жени есть своя цель, для которой все эти противостояния выглядят слишком мелко и так кратковременны. Она выше всего этого.

Эти противостояния - и есть спорт. И каждое из них, независимо от исхода - очередная ступенька к Пекину.

!

В этом сезоне Женя вполне может взять реванш. В следующем - вряд ли - из-за неявки соперника. Поэтому ей нужно ловить момент, пока этот соперник не покинул поля боя.

Предупреждение за троллинг пп 4.14/
Думаю, что в самом крайнем случае, к ЧМ тех.база будет выравнена, а по компам превосходство Жени очевидно, и оно не может быть проигнорировано судьями в случае равенства техбазы. Над лутцем и риттовыми каскадами работают именно для этого - чтобы выравнять техбазу. Возможно даже, что это выравнивание произойдет уже на ФГП. Да даже не исключено, что уже на французском этапе.

+1

337

#p663046,Dmitryfromsiberia написал(а):

Насчет реванша очень сомнительно, он возможен только в случае превосходства в технике,а это в ближайшее время не предвидится

Думаете так сложно набрать больше 68 за технику в пп? Я если что не развиваю тему, просто не могу принять такой нелогичной категоричности.

+6

338

#p663049,lts написал(а):
#p663032,lts написал(а):

Нужно взять реванш и доказать ху из ху.

У Жени есть своя цель, для которой все эти противостояния выглядят слишком мелко и так кратковременны. Она выше всего этого.

Эти противостояния - и есть спорт. И каждое из них, независимо от исхода - очередная ступенька к Пекину.
В этом сезоне Женя вполне может взять реванш. В следующем - вряд ли - из-за неявки соперника. Поэтому ей нужно ловить момент, пока этот соперник не покинул поля боя. Думаю, что в самом крайнем случае, к ЧМ тех.база будет выравнена, а по компам превосходство Жени очевидно, и оно не может быть проигнорировано судьями в случае равенства техбазы. Над лутцем и риттовыми каскадами работают именно для этого - чтобы выравнять техбазу. Возможно даже, что это выравнивание произойдет уже на ФГП. Да даже не исключено, что уже на французском этапе.

Реванш невозможен хотя бы потому, что ОИ раз в четыре года) Пусть пробует в 2022 доказать что-то кому-то, ОИ 2018 уже вписаны в историю

+4

339

#p663052,Lappa написал(а):
#p663049,lts написал(а):

В этом сезоне Женя вполне может взять реванш. В следующем - вряд ли - из-за неявки соперника. Поэтому ей нужно ловить момент, пока этот соперник не покинул поля боя. Думаю, что в самом крайнем случае, к ЧМ тех.база будет выравнена, а по компам превосходство Жени очевидно, и оно не может быть проигнорировано судьями в случае равенства техбазы. Над лутцем и риттовыми каскадами работают именно для этого - чтобы выравнять техбазу. Возможно даже, что это выравнивание произойдет уже на ФГП. Да даже не исключено, что уже на французском этапе.

Реванш невозможен хотя бы потому, что ОИ раз в четыре года) Пусть пробует в 2022 доказать что-то кому-то, ОИ 2018 уже вписаны в историю

а зачем доказывать?)
Женя уже все доказала)

+12

340

#p663049,lts написал(а):

В этом сезоне Женя вполне может взять реванш. В следующем - вряд ли - из-за неявки соперника.

Господа, никто пока никуда уходить не собирается, поэтому просьба на эту тему не троллить.
Убедительная просьба также не постить фото для разозления спортсменки, пп 4.14.

0

341

Это если кроме ОИ раз в  4 года ничего не существует в принципе. Конечно вписаны в историю, никто не сомневается. И доказывать Жене? У кого больше титулов, чем у неё из действующих фигуристок?

Отредактировано Артём (21.11.2018 21:36:33)

+12

342

#p663056,Avrora написал(а):

а зачем доказывать?)
Женя уже все доказала)

Поклонникам ей ничего не надо доказывать, поскольку они любят ее просто за ее искусство.
Но дело в том, что Женя еще - и спортсмен до мозга костей. И ей важно для себя побеждать, ей важно делать все, чтобы за спиной не оставались непобежденные соперники.
Лично для меня именно Женя победила в Пхенчхане, поскольку, по моим прикидкам, ее, как и остальной топ, грибанули в компах на +1, в то время как Алину на +2.5. Лишние +1.5 компах дают в сумме 18 баллов за две программы. 18 - 1.3 = 16.7. То есть, по справедливости, Женя там победила с перевесом в 16.7 балла.
Но дело в том, что это - мое понимание исхода соревнования. А официальные результаты - иные. Официально Женя - проиграла. И, кмк, для нее важно исправить эту ситуацию, официально и окончательно победив АЗ в очном противостоянии. Так устроен спорт, а Женя - спортсменка.

+6

343

имхо ни на секунду не сомневаюсь, что Жене до реваншей нет никакого дела. И если она кому-то что-то и хочет доказать то вовсе не спортсменке, а тренеру.

+9

344

#p663087,lts написал(а):

а зачем доказывать?)
Женя уже все доказала)

Поклонникам ей ничего не надо доказывать, поскольку они любят ее просто за ее искусство.
Но дело в том, что Женя еще - и спортсмен до мозга костей. И ей важно для себя побеждать, ей важно делать все, чтобы за спиной не оставались непобежденные соперники.
Лично для меня именно Женя победила в Пхенчхане, поскольку, по моим прикидкам, ее, как и остальной топ, грибанули в компах на +1, в то время как Алину на +2.5. Лишние +1.5 компах дают в сумме 18 баллов за две программы. 18 - 1.3 = 16.7. То есть, по справедливости, Женя там победила с перевесом в 16.7 балла.
Но дело в том, что это - мое понимание исхода соревнования. А официальные результаты - иные. Официально Женя - проиграла. И, кмк, для нее важно исправить эту ситуацию, официально и окончательно победив АЗ в очном противостоянии. Так устроен спорт, а Женя - спортсменка.

Лично для меня победила Алина в Пхенчхане и в принципе не понимаю, к чему эти доказывания, историю не переписать, Жене можно тоже стать ОИ, но там, возможно, будет совсем другая соперница, т.е. совсем другая история, прежняя закрыта.

+12

345

Обнаружила интересное мнение о Жениной показалке, есть предположение, что она скопирована с номера Кейтлин ( вот этого https://youtu.be/q0tQskJgYdE ). Довольно занимательный довод, учитывая, что сходство действительно на лицо🤔🤔 Есть мысли по этому поводу?

+3

346

#p663093,Nata144 написал(а):

а тренеру

Себе,в первую очередь. Что может кататься,соревноваться,выигрывать и быть в топе после 18.

+3

347

#p663098,SALMON написал(а):

Обнаружила интересное мнение о Жениной показалке, есть предположение, что она скопирована с номера Кейтлин ( вот этого https://youtu.be/q0tQskJgYdE ). Довольно занимательный довод, учитывая, что сходство действительно на лицо🤔🤔 Есть мысли по этому поводу?

А еще они обе катаются в коньках. Плагиат?

+24

348

#p663100,poloska написал(а):
#p663093,Nata144 написал(а):

а тренеру

Себе,в первую очередь. Что может кататься,соревноваться,выигрывать и быть в топе после 18.

Думаю в себе она всегда была уверена. и всегда была готова продолжать, просто в какой-то момент у нее не стало команды. И сейчас, если у нее и есть какие-то посторонние мысли, которые подстегивают ее, и могут разозлить то это явно не то фото, что приносили))
А так главная ее битва конечно с собой) ТАТ в этом очень права.

Есть мысли по этому поводу?

Есть мысли, что штаны пора было бы и вернуть Юле наконец-то.

!

И уж о плагиате не болельщикам группы Хрустального говорить.

Предупреждение за флуд, пп 4.5/

Отредактировано Nata144 (21.11.2018 22:03:53)

+17

349

Они обе катаются на льду, обе под музыку, обе в темноте по причине показалок, обе в коньках и обе в рубашках. Я ничего не упустила?

+22

350

Спортсмены мыслят немного иными категориями. Приведу аналогию со школой: некий школьный хулиган побил некоего ученика в стенах школы на перемене. Затем этот ученик подстерег данного хулигана после занятий за пределами школы и, дав сдачи, взял тем самым реванш. И для него не имеет значения, где это произошло: в школе, или за ее пределами. Важен сам факт реванша.

0

351

А что Кейтлин Осмонд уже успела запатентовать использование белой рубашки?  Если что объединяет хореографию двух программ, то только то, что их исполняют на льду, и то, что в них обеих используют элементы фигурного катания, и звучит поп- музыка. Вот рубашки точно очень похожи. Возможно, это вообще одна и та же рубашка.  Может быть Кейтлин подарила её Жене?

+15

352

Достаточно посмотреть оба показательных, чтобы понять что на костюме их сходство и заканчивается.

+9

353

Может тогда Маше Артемьевой подать в суд за нарушение авторских прав?

+22

354

#p663049,lts написал(а):

Думаю, что в самом крайнем случае, к ЧМ тех.база будет выравнена, а по компам превосходство Жени очевидно, и оно не может быть проигнорировано судьями в случае равенства техбазы. Над лутцем и риттовыми каскадами работают именно для этого - чтобы выравнять техбазу. Возможно даже, что это выравнивание произойдет уже на ФГП. Да даже не исключено, что уже на французском этапе.

Любопытно каким образом будет выравнена техбаза база при лутце с "!" и ГОЕ 0+1 против лутц-ритта на ГОЕ +4+5. Женя все-таки не киборг, которого можно перепрограммировать, и он начнет все идеально делать, а живая спортсменка. Баги в технике исправлять очень сложно и это занимает длительное время.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (22.11.2018 09:55:51)

+2

355

#p663140,Dmitryfromsiberia написал(а):

Любопытно каким образом будет выравнена техбаза база при лутце с "!" и ГОЕ 0+1 против лутц-ритта на ГОЕ +4+5. Женя все-таки не киборг, которого можно перепрограммировать, и он начнет все идеально делать, а живая спортсменка. Баги в технике исправлять очень сложно и это занимает длительное время.

А у кого лутц-ритт на такие гое? У Теннел?

+2

356

#p663144,ovechka написал(а):

А Женя что, только с Теннел соревнуется?

+3

357

#p663147,infanta написал(а):
#p663144,ovechka написал(а):

А Женя что, только с Теннел соревнуется?

Из этого этапа риттовый каскад только у Теннел, который она по крайней мере в этом сезоне такие гое не получала. Наоборот, резали недокруты.

0

358

#p663139,Marina_Ts написал(а):

а можно ссылку на ее аналогичную показалку?

0

359

#p663152,Mjavka-tan написал(а):
#p663139,Marina_Ts написал(а):

а можно ссылку на ее аналогичную показалку?

На показалку не могу, могу на ПП.

А вообще, в этих рубашках столько народу перекаталось...

+1

360

#p663137,Python написал(а):

Достаточно посмотреть оба показательных, чтобы понять что на костюме их сходство и заканчивается.

К сожалению, нет. Идея, хорео, жесты - все перекликается. На месте Жени я бы не стала говорить, что сама придумала номер. Можно было сказать, вдохновилась примером Кейтлин. Все бы поняли.

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 62