FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 62

Евгения Медведева - часть 62

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://sh.uploads.ru/KgB1D.jpg
Edea https://www.instagram.com/edeaskates/

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

9 октября 2018
Yevgenia Medvedeva on coaching change, moving past controversy and new outlook on figure skating

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Евгения Медведева - Часть 61

Следующий турнир: "ISU GP Internationaux de France 2018" Франция, Гренобль 23 - 25 ноября

Отредактировано coolcool (20.11.2018 22:49:51)

+73

751

Не надо ей КП менять, наоборот, пускай продолжает вкатывать ее дальше. Потенциал у этой программы есть. Разрыв некритичный, завтра должна отыграться.

+4

752

#p667947,Alenka28 написал(а):

А почему опять 3 уровень последнего вращения? Я в них вообще не разбираюсь

Одну из позиций "не достояла". Мне показалось,что либелу.

0

753

#p667947,Alenka28 написал(а):

А почему опять 3 уровень последнего вращения? Я в них вообще не разбираюсь

По-моему, из-за того, что в позиции либелы она сделала только 2 оборота, а надо делать 3 оборота.

0

754

Меня не удивит, если Женя хорошо откатает ПП. Почему-то получается, что с каждым стартом прокат КП получается хуже, а прокат ПП наоборот.

0

755

#p667992,killvmaim. написал(а):

Не надо ей КП менять, наоборот, пускай продолжает вкатывать ее дальше. Потенциал у этой программы есть. Разрыв некритичный, завтра должна отыграться.

Дело в том, что сама музыка КП, хоть и джаз, - совсем невзрачная. А ведь в джазе тоже есть забойные вещи. Ну почему нельзы было взять, скажем, "Лет Май Пипл Гоу"?
Начало у пограммы с судорожными движениями - тоже совсем не фонтан. Почему не изменят начало?
Слава богу, хоть ПП оказалась в тему. Там и музыка, и нарезка - все классное. И, главное, есть драйв и глубина, а без этого, как оказалось, музыкальной Жене приходится катать совсем через силу. :(

+2

756

Со страхом ждёшь нового проката Евгении. Со страхом ожидаешь оценок. 
Но, через несколько минут, пусть через пол-часа, смотришь и наслаждаешься, оторваться не можешь. Вот такое это чудо!
И чёрт с ними с оценками. Это судьи ставят себе оценки. Работа у них такая.
Ну сдвоила Женя этот тулуп.  И нет тут  ничего хорошего. Но смотришь это чудо и забываешь об этом. И лишь недовольство своим прокатом самой Жени напоминает об этом.
Смотришь и радуешься за Нэтали Коул.  И она к нам вернулась вместе со своей песней, чтобы участвовать в этом чуде.
Браво!
Пора и мне вернуться к этому чуду. Успел соскучиться.

+11

757

#p667987,Fortuna написал(а):

Мне кажется, это вообще не в Женином характере. Она боец. И бояться не в ее правилах.

До сегодняшнего проката, я тоже так думала. Но сегодня она явно боролась с собой и своими страхами.

+2

758

#p668128,Grania написал(а):
#p667987,Fortuna написал(а):

Мне кажется, это вообще не в Женином характере. Она боец. И бояться не в ее правилах.

До сегодняшнего проката, я тоже так думала. Но сегодня она явно боролась с собой и своими страхами.

Боец бы вышел с улыбкой и настроением, под прогу. А Женя вышла неготовой. Пора бы потихонечку находить ключики, но время есть.

+1

759

#p668098,lts написал(а):

Дело в том, что сама музыка КП, хоть и джаз, - совсем невзрачная.

Да нормальная там музыка. Под нее просто надо забить на все и отжечь. И Женя может отжигать, все ее юниорство прошло под такие программы.
Платье могли бы порезать ещё, спереди полностью и рукава. Но и так уже лучше.

А так это надо пережить. Перестроиться.

Отредактировано Nata144 (23.11.2018 23:44:03)

+1

760

Может, Арутюнян все-таки был бы лучше, чем Орсер. С ним хоть пообщаться можно на родном языке. И он бы наверняка сразу бы заметил, что начальная судорожная растанцовка в КП выглядит как злостное вредительство.

+3

761

Евгения вызывает сочувствие - была сама не своя перед прокатом, зажатая в программе, очень расстроилась после. От Орсера не чувствуется поддержки в КиКе, наоборот у него такой вид, что его хочеться утешить. Не дает он Евгении нужной уверенности, заряда и́ поддержки.

+1

762

#p668200,Maria Kvitova написал(а):

Евгения вызывает сочувствие - была сама не своя перед прокатом, зажатая в программе, очень расстроилась после. От Орсера не чувствуется поддержки в КиКе, наоборот у него такой вид, что его хочеться утешить. Не дает он Евгении нужной уверенности, заряда и́ поддержки.

Они притираются, он не знает еще как к ней подступиться. Стерпится-слюбится , надеюсь... :|

+2

763

на связи

Урманов

Тренер Алексей Урманов прокомментировал выступление россиянки Евгении Медведевой в короткой программе на этапе Гран-при Internationaux de France в Гренобле (3-е место).

«Наверное, сегодня все девочки очень переживали, в том числе – и Женя. Мало кто откатался чисто. Надеюсь, что в субботу получится лучше справиться с давлением.

Спортсменки не справились с грузом ответственности, очень нервничали, поскольку этап во Франции – решающий, у многих из выступавших сегодня остаются шансы на попадание в финальный этап. Известны ведь лишь три участницы финала, еще три места – вакантны.

– Как считаете, у Медведевой остаются шансы на победу и проход в финал?

– Безусловно, остаются. Разрыв между лидером и Женей минимален – посмотрим, что получится в произвольной программе», – считает Урманов.

Авербух

Хореограф Илья Авербух оценил выступление россиянки Евгении Медведевой в короткой программе на этапе Гран-при Internationaux de France в Гренобле (3-е место).

«Шансы очень равные, третье место Евгении является чисто номинальным, ее отделяет от лидеров всего 0,4 балла, отрыва практически нет. Думаю, что основная борьба у Жени будет с японкой Кихирой, с ней будет бороться достаточно сложно.

В короткой программе нужно было убегать от нее, потому что она владеет тройным акселем, очень сложным прыжком. В произвольной программе японка будет иметь даже некое предпочтение над Женей, но думаю, в случае чистого исполнения программы Медведева может гарантировать себе второе место и попадание в финал Гран-при», – сказал Авербух.

0

764

Медведева: успех не приходит быстро, но я хочу все и сразу

"Недовольство именно собой - не местом и чем-либо еще, а именно собой - оно есть. При этом я понимаю, какую работу мы проделали. Эти четыре недели (после предыдущего старта - ред.) мы работали в два раза больше и в два раза более сфокусированно. Но не один, не два, не три и не пять человек мне говорили, что успех быстро не приходит", - сказала Медведева журналистам.

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 19537.html

0

765

#p667954,Sandrine написал(а):
#p667893,Brightroar написал(а):
#p667847,Hamilton написал(а):

А еще такое впечатление, что Орсер не знал как к ней подойти после проката. Когда чехлы ей подавал... Мне он таким растерянным показался... И Женя на него даже внимание как-будто не обратила. Чехлы взяла и все... Потом вроде бы оттаяла. Бедный Орсер... Переживает

Ну, тут его можно понять.

Мне кажется, что Жене мешает то, что она - не приоритет Брайана в их группе. Ясно, что пока есть Юзу, Женя для него на втором месте. Это может никак не выражаться в тренировочном процессе, но Жене (и всем девочкам из ее бывшего ТШ) нужно быть номером один в личном участии тренера. Чтобы все внимание ей, чтобы не думать самой о платьях. Так что у Жени поменялся не только процесс тренировок, но и отношения тренер-ученик. Поэтому неуверенность, поэтому «оранжевое небо влюбленности» похоже на эшафот.

А кто приоритет Брайана? Вы точно в курсе? Ааааа, вы про Юзу, понятненько.

+5

766

Кстати не думаю что присутствие Юзуру чему-то мешает. Он давно вошёл в то состояние, когда сам себе режиссер. И тренеры не командиры, а помощники. У Жени идёт именно эта перестройка имхо. Она привыкла, что ей все расчертили, натаскали, разжевали, а она вышла и отработала. Из режима ведомого надо выходить. Другого пути нет.

Отредактировано Nata144 (24.11.2018 00:01:00)

+9

767

#p668263,Nata144 написал(а):

Из режима ведомого надо выходить. Другого пути нет.

Другого выхода просто нет. Дай бог Жене энергии и решимости осилить этот путь.

+4

768

Вот за что я люблю Женю, так это за ее отношение. Вот честно. (Правда иногда напрягает, когда другие фигуристы чуть ли ни в слово слово говорят так же и такими же словами, хотя наверное в принципе при определенных раскладах есть определенные клише). На себя. Она не ищет виноватых. И это вызывает уважение. Да ей сложно. И это нормально. И я рада, что она даёт такую возможность с таким интересом наблюдать за ее судьбой. Спасибо ей за это.

+13

769

Работала работу и пропустила прокат. Зашла сюда, ну точнее сначала в тему текущих соревнований, а потом сюда. По царящему здесь настроению решила, что Женя во второй десятке. Скрепя сердце, пошла гуглить (а уж смотреть прокат буду вместе с прокатами остальных девочек с утра).
И знаете что? Она не во второй десятке! Она третья с отставанием от лидера в меньше чем в половину балла. Всем спасибо, без предварительного настроя, я бы такому результату в баллах так не обрадовалась :D

+7

770

#p668177,lts написал(а):

Может, Арутюнян все-таки был бы лучше, чем Орсер. С ним хоть пообщаться можно на родном языке. И он бы наверняка сразу бы заметил, что начальная судорожная растанцовка в КП выглядит как злостное вредительство.

Ну, как минимум, сказал бы вслух, а в команде Орсера, похоже, стесняются рассказать двухкратной, как это нелепо смотрится. Наверное и не ожидали, что так может плохо выйти, когда ставили.
А к Арутюняну, думаю, Женя и не рассматривала, там же нет Юзу, "а на меньшее я не согласна".

Не вижу взаимопонимания у Жени с Орсером, вот совсем. Только когда хорошо катает, как в прошлый раз в ПП, там друг другу хлопают, обычные банальные приветствия на камеру. И ощущение, что обоим тяжело друг с другом.

+3

771

Почему-то вспомнилось, как ИЖ уехали к Шпильбанду и там долго изо всех сил делали вид, что все замечательно.

Может, пора Тарасову с инспекцией к Орсеру засылать?

+2

772

#p668309,Светланка написал(а):

Не вижу взаимопонимания у Жени с Орсером, вот совсем. Только когда хорошо катает, как в прошлый раз в ПП, там друг другу хлопают, обычные банальные приветствия на камеру. И ощущение, что обоим тяжело друг с другом.

Если бы мне платили каждый раз, когда я точно такое же читала про отношения Орсера к Ханю за эти годы... Эх, мечты-мечты.
По сути: Орсер всегда такой. Он светится как новогодняя елка, когда спортсмен катает хорошо и (внешне кажется, что) не знает куда себя деть, когда его спортсмен катает плохо. Он просто такой человек. Дело не в Жене, его отношения к ней ничем принципиально не отличается (внешне опять же, не знаю что там внутри) от его отношения к любому другому своему спортсмену.

Отредактировано Lilacwine (24.11.2018 00:15:15)

+8

773

#p668308,Lilacwine написал(а):

И знаете что? Она не во второй десятке! Она третья с отставанием от лидера в меньше чем в половину балла. Всем спасибо, без предварительного настроя, я бы такому результату в баллах так не обрадовалась

Так был такой шанс оторваться)) Ну вот просто решить вопрос уже сегодня. И тут ...
По прокату:
лутц-норм...на !..и на плюсы..по плану
аксель неплохо отгоили
Каскад- ну не упала)))) на тренировке тоже тяжеловато шел. Потеряла конечно на двойном и ГОЕ  много. Порядка 4-5?
Дорожка опять 3.Жаль. Чего там не хватает?
Вращение-1.25 в трубу.

И конечно около 4 баллов на компах потеряла. Уверена при прокате в настроение компы были бы крутые.

0

774

#p668308,Lilacwine написал(а):

Работала работу и пропустила прокат. Зашла сюда, ну точнее сначала в тему текущих соревнований, а потом сюда. По царящему здесь настроению решила, что Женя во второй десятке. Скрепя сердце, пошла гуглить (а уж смотреть прокат буду вместе с прокатами остальных девочек с утра).
И знаете что? Она не во второй десятке! Она третья с отставанием от лидера в меньше чем в половину балла. Всем спасибо, без предварительного настроя, я бы такому результату в баллах так не обрадовалась :D

Расстраивать могут не только места. Качество проката, тяжелые прыжки, потери на непрыжковых, оценка и самое главное настроение самой Евгении - крайне невеселое зрелище.

+6

775

После прокатов у меня такие же ощущения. Когда вижу их на тренировках - совсем иные.

+3

776

Я считаю ей надо просто дать время. Это как с температурой. Перегореть. Да, все привыкли к победам, к Этери, к хрусталю. Но когда, если не сейчас? И пусть лучше сейчас, чем потом. И поверьте, через год, все это не будет иметь никакого значения. Я желаю Жене быть счастливой. Здоровой и любимой. А в победы верю.

+19

777

"а на меньшее я не согласна"

Это цитата? Чья? Ваша, наверное?

+2

778

В общем, вините меня, я виновата, не смотрела в прямом эфире, к сожалению. Каюсь, исправлюсь.
Программа неплохая, просто пока без соответствующего настроения, слишком Женя нагружена психологически. На Оп очень смотрелась, тогда вообще критиковали ПП, за музыку.
Женя перфикционистка поэтому, кмк, она слишком зациклена на  хорошем прокате и прыжках. Плюс ещё находится в условиях когда все или ничего( нет финала). Это тоже давит психологически. Плюс джетлаг накрыть может( тьфу-тьфу-тьфу).Да и наши СМИ ещё подливают масло в огонь, Женя же не в вакууме живет, и ей могли попадаться творения наших так сказать СМИ.
Разрыв не критичен, пусть Женя выходит и спокойно катает.  Как будет так будет. А мы будем держать кулачки и посылать позитивные волны в космос и во Францию.
На самом деле после всех коротких программ этап получился с сюрпризами( ну может только в танцах нет)

Отредактировано Choli (24.11.2018 11:54:21)

+3

779

#p668291,Riva_ka написал(а):

Она не ищет виноватых. .

Вы видите только то, что Женя позволяет вам увидеть. Что остается за кадром и винит ли кого-то Женя в своих нынешних результатах, никому, кроме нее, думаю, неизвестно.

+1

780

#p668263,Nata144 написал(а):

Кстати не думаю что присутствие Юзуру чему-то мешает. Он давно вошёл в то состояние, когда сам себе режиссер. И тренеры не командиры, а помощники. У Жени идёт именно эта перестройка имхо. Она привыкла, что ей все расчертили, натаскали, разжевали, а она вышла и отработала. Из режима ведомого надо выходить. Другого пути нет.

То есть вы ей предлагаете и за себя и за того парня Орсера поработать?

Отредактировано Valkirija (24.11.2018 00:23:39)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 62