FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 62

Евгения Медведева - часть 62

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://sh.uploads.ru/KgB1D.jpg
Edea https://www.instagram.com/edeaskates/

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

9 октября 2018
Yevgenia Medvedeva on coaching change, moving past controversy and new outlook on figure skating

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Евгения Медведева - Часть 61

Следующий турнир: "ISU GP Internationaux de France 2018" Франция, Гренобль 23 - 25 ноября

Отредактировано coolcool (20.11.2018 22:49:51)

+73

811

#p668540,Fortuna написал(а):
#p668523,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Жене мешает перфекционизм. Желание сделать как можно лучше. Она из-за этой переконцентрированности и ошиблась.

Так он всем мешает. Странно то, что за Женей такого раньше не водилось. Делала ошибки и хохотала. А теперь слезы в глазах.

так а что в этом удивительного?
человек 4 сезон в топе, плюс страна обитания изменилась и куча внешних обстоятельств.
а желание делать все и всегда на 100 баллов осталось.
ничего, адапируется и придет в себя.

+5

812

#p668542,louie написал(а):

который все должны уважать

+100.

0

813

#p668540,Fortuna написал(а):
#p668523,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Жене мешает перфекционизм. Желание сделать как можно лучше. Она из-за этой переконцентрированности и ошиблась.

Так он всем мешает. Странно то, что за Женей такого раньше не водилось. Делала ошибки и хохотала. А теперь слезы в глазах.

Помню на ЧМ16 поменяла каскад и стояла с таким видом словно сорвала программу. После падения на ЧЕ тоже смеха не помню. А про осень -2017 имхо нерадостный там смех был, ой нерадостный. Нога то уже побаливала наверное.

+2

814

#p668416,Valkirija написал(а):

Какое-то оболванивание сплошное. Будто бы всю жизнь занимала четвертые места и пришла за успехом к Орсеру, который вот теперь надо маленькими шажками добиваться.

где Погорилая , Липницкая, Радионова итд ?
что значит всю жизнь занимала ? Вы не знали видимо , но Евгении 19 лет и 15 уже не будет. Забавно как "такой маленький" факт многими  забывается. Да, теперь маленькими шажками  и именно за этим ,в частности , Женя и поехала к Орсеру.

+23

815

#p668479,Avrora написал(а):
#p668471,louie написал(а):

Программа была откровенно дурацкой. И это я не про технику. Компоненты натянули по старой памяти. И как-то странно после такого срыва говорить, что все хорошо. Пока все не хорошо, ржаво и со скрипом. Но я все-таки думаю, что Женя отберется в финал и тогда все будет хорошо.

срыва-то по сути не было.
все элементы сделаны, без бабок и падений.
да, сдвоила тулуп.
Но это психологическое после SC.
Женя просто перфекционистка, вот и расстроилась.

Срывов не было, но на мой взгляд, судьи простили внутреннее ребро на лутце и недокрут на флипе (поэтому я думаю он только двойной тулуп смогла прицепить, темп был потерян). Чисто визуально, этот прокат КП был худшим из трех, выполненных на официальных стартах этого сезона. Так что Женя я думаю расстроилась именно из-за самого проката, его качества.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (24.11.2018 01:09:55)

+3

816

Женя последней катает ПП, сразу после Кихиры

+2

817

Медведева: я могу есть всё, но стала работать с диетологом

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 20798.html

0

818

Очень понравилось  письмо на голденскейте...
Не знаю можно ли здесь дублировать.. Очень хочется чтобы Женя его прочитала..
Приведу перевод правда гуглевский, но в принципе  все более менее гладко

перевод письма поддержки Жене

Думаю, это почта для Женя, а также для всех остальных. Я видел ее разочарование в конце. Я хотел напомнить вам о чем-то ...

Я хочу сказать одно, чтобы сделать очень ясно. Вы никогда не потеряете своих поклонников. Как вы думаете, ваши поклонники подбадривают вас, потому что вы можете совершить идеальный прыжок? Как вы думаете, мы хотим бросить вас, если вы упадете? Если вы проскользните? Если вы не делаете что-то в совершенной точности? Tornado fanfest и ее IG (Ничего против нее, конечно, - просто намек на прыжки юных квадроциклов). Вы думаете, что вы говорите или тролль или кто-нибудь еще?

Мы ваши поклонники, потому что вы - вы. Потому что ВЫ ТЫ. Вы представляете что-то другое в этом виде спорта. Ваша личность, ваша страсть, ваше изобилие и как вы можете рассказать историю в своем катании. Но у вас уже есть. Вы поняли? Вы собрали нас с прошлыми выступлениями. Поднимайтесь или падайте или падайте снова и снова и снова, мы никуда не денемся. Когда-либо.

Другими словами, вам нечего терять. Честно говоря, это сезон роста. Вы это знаете. Время переучиваться и расти. Просто сделать это на финал приза - это достижение. Кто заботится о том, что происходит после этого? Это похоже на скалистый путь.

Не опускайся на себя. Не сравнивайте себя с другими (речь идет о вас, это не о вас). Выходите завтра своим сердцем. Почувствуй это. Будь там в истории. Не для нас, а для вас. Выскажите свою историю для всего мира. Выразите это. Кто заботится о судьях? Кто заботится о .1 очках того или иного? Это не цифры. Это о тебе и о льду. Лед - ваш холст; нарисовать историю для мира.

Получил? Мы никуда не пойдем. Куда еще мы пойдем? Существует только один вы. Но мы не хотим, чтобы вы катались на нас. Мы хотим, чтобы вы катались на коньках. Мы просто хотим увидеть вашу историю. Напишите это нам. Напишите это для ВАС.

Это середина вашей истории (середина истории всегда та, которая проходит через потрясающую борьбу.

Покажите миру, покажите всем, это только один художник на этом льду завтра. Только один Микеланджело Расскажи свою историю.

Да может это письмо  местами излишне сиропно-восторжено... Но именно сегодня захотелось чего то позитивного

Отредактировано swetaale (24.11.2018 02:12:30)

+7

819

#p668575,manlike написал(а):

Медведева: я могу есть всё, но стала работать с диетологом

Вот чему бы Жене у Юзуру научиться, это организовывать прессдень в конце августа и достаточно. А всем остальным только за миллион долларов.

+9

820

#p668334,Nata144 написал(а):

И конечно около 4 баллов на компах потеряла. Уверена при прокате в настроение компы были бы крутые.

У нее сейчас 34.90 компы. Вы серьезно считаете, что ей поставили бы 38.90 компов, в случае чистого проката?

+1

821

#p668609,Orlov написал(а):

И конечно около 4 баллов на компах потеряла. Уверена при прокате в настроение компы были бы крутые.

У нее сейчас 34.90 компы. Вы серьезно считаете, что ей поставили бы 38.90 компов, в случае чистого проката?

)))в случае реального отжига и чистейшего проката вполне могли) но согласились бы и на 37))))

0

822

#p668577,swetaale написал(а):

Очень понравилось  письмо на голденскейте...
Не знаю можно ли здесь дублировать.. Очень хочется чтобы Женя его прочитала..
Приведу перевод правда гуглевский, но в принципе  все более менее гладко

перевод письма поддержки Жене

Думаю, это почта для Женя, а также для всех остальных. Я видел ее разочарование в конце. Я хотел напомнить вам о чем-то ...

Я хочу сказать одно, чтобы сделать очень ясно. Вы никогда не потеряете своих поклонников. Как вы думаете, ваши поклонники подбадривают вас, потому что вы можете совершить идеальный прыжок? Как вы думаете, мы хотим бросить вас, если вы упадете? Если вы проскользните? Если вы не делаете что-то в совершенной точности? Tornado fanfest и ее IG (Ничего против нее, конечно, - просто намек на прыжки юных квадроциклов). Вы думаете, что вы говорите или тролль или кто-нибудь еще?

Мы ваши поклонники, потому что вы - вы. Потому что ВЫ ТЫ. Вы представляете что-то другое в этом виде спорта. Ваша личность, ваша страсть, ваше изобилие и как вы можете рассказать историю в своем катании. Но у вас уже есть. Вы поняли? Вы собрали нас с прошлыми выступлениями. Поднимайтесь или падайте или падайте снова и снова и снова, мы никуда не денемся. Когда-либо.

Другими словами, вам нечего терять. Честно говоря, это сезон роста. Вы это знаете. Время переучиваться и расти. Просто сделать это на финал приза - это достижение. Кто заботится о том, что происходит после этого? Это похоже на скалистый путь.

Не опускайся на себя. Не сравнивайте себя с другими (речь идет о вас, это не о вас). Выходите завтра своим сердцем. Почувствуй это. Будь там в истории. Не для нас, а для вас. Выскажите свою историю для всего мира. Выразите это. Кто заботится о судьях? Кто заботится о .1 очках того или иного? Это не цифры. Это о тебе и о льду. Лед - ваш холст; нарисовать историю для мира.

Получил? Мы никуда не пойдем. Куда еще мы пойдем? Существует только один вы. Но мы не хотим, чтобы вы катались на нас. Мы хотим, чтобы вы катались на коньках. Мы просто хотим увидеть вашу историю. Напишите это нам. Напишите это для ВАС.

Это середина вашей истории (середина истории всегда та, которая проходит через потрясающую борьбу.

Покажите миру, покажите всем, это только один художник на этом льду завтра. Только один Микеланджело. Расскажи свою историю.

Меня такие письма не очень бы подбодрили - тяжело быть для кого-то иконой, особенно, когда тебе всего 19. Евгении имхо нужно абстрагироваться и от недоброжелателей и от поклонников, воспринимать весь подобный движ отстраненно.

Отредактировано Maria Kvitova (24.11.2018 01:36:43)

0

823

А по-моему, прекрасное письмо.

+1

824

#p668613,Nata144 написал(а):

)))в случае реального отжига и чистейшего проката вполне могли) но согласились бы и на 37))))

Я думаю - ей и так их немного подняли. Не настолько хороший это был прокат. Чуточку помогли компами.
На прошлых прокатах были компы 34.20 (Осенняя классика), 34.20 (прошлый этап). Сейчас 34.90
Ну да, на классике ЕМНП был степ-аут (на акселе кажется) но там она катала бодро и гораздо артистичней, легче.

Вы же понимаете выставляя компы сильно ориентируются на а) технику, б) репутацию, в) насыщенность проги связками и сложным заходам и выходами из прыжков. Это может не нравится (хотя лично для меня во всем этом логика есть), но это так. Техника средняя, репутация у судей понижается если ты нестабилен и не выигрываешь, по третьему пункту прога тоже особо не впечатляет.

Думаю, что 34-35 баллов - таков диапазон значений компов которые Женя будет получать в этом сезоне в КП.

Отредактировано Orlov (24.11.2018 01:48:21)

+1

825

#p668656,Orlov написал(а):

Думаю, что 34-35 баллов - таков диапазон значений которые Женя будет получать в этом сезоне за КП.

Готова спорить о 37 при реально скатанной с отжигом КП.

+6

826

#p668661,Nata144 написал(а):
#p668656,Orlov написал(а):

Думаю, что 34-35 баллов - таков диапазон значений которые Женя будет получать в этом сезоне за КП.

Готова спорить о 37 при реально скатанной с отжигом КП.

Окей:)

!

Предлагаю пари - если я увижу компы (на международном старте! не домашнем) в ее КП в этом сезоне выше отметки 37.00, то я иду в "Вопросы администрации", становлюсь на центр площади, зажмуриваю глаза и начинаю истошно вопить "Ироды!! Верните Милену!! Она провидела Кихиру! Вы все коррумпированные рептилоиды!!!", до той поры пока модеры не сомкнут вокруг меня круг смерти и не испепелят из рейлганов.

Предупреждение по п. 4.14 Правил

А если не увидим, то в конце сезона вы зайдете в ветку Этери Георгиевны и напишите прочувственное и позитивное (искренне!) сообщение в ее пользу :)

Идет?

0

827

#p668677,Orlov написал(а):

А если не увидим, то в конце сезона вы зайдете в ветку Этери Георгиевны и напишите прочувственное и позитивное (искренне!) сообщение в ее пользу

Ок.
Только с Этери вы чуть промахнулись)) Я ее горячая поклонница)) И была просто дикой поклонницей их тандема с Женей до прошлого сезона. И написать про нее не вопрос))
Вот попроси вы то же про Алину это был бы вызов)))

А условие- если чистого проката с отжигом не случится, то все обнуляется. Думаю понятие отжиг мы приблизительно понимаем одинаково.

Отредактировано Nata144 (24.11.2018 02:04:21)

0

828

#p668631,Maria Kvitova написал(а):

прыжки юных квадроциклов.

Извините за оффтоп, но это шыдевр  :blush: [/color]

Отредактировано Умка (24.11.2018 02:01:37)

0

829

#p668680,Nata144 написал(а):
#p668677,Orlov написал(а):

А если не увидим, то в конце сезона вы зайдете в ветку Этери Георгиевны и напишите прочувственное и позитивное (искренне!) сообщение в ее пользу

Ок.
Только с Этери вы чуть промахнулись)) Я ее горячая поклонница)) И была просто дикой поклонницей их тандема с Женей до прошлого сезона. И написать про нее не вопрос))
Вот попроси вы тоже про Алину это был бы вызов)))

Окей, тогда меняю формулировку на "зайти в ветку Алины". Если я страдаю при проигрыше, то и вы должны))

По рукам в такой формулировке спора?

А условие- если чистого проката с отжигом не случится, то все обнуляется. Думаю понятие отжиг мы приблизительно понимаем одинаково.

ок

Отредактировано Orlov (24.11.2018 02:03:25)

0

830

#p668684,Orlov написал(а):

По рукам в такой формулировке спора?

Ок. Я верю в Женю.

+4

831

#p668504,louie написал(а):

Но не надо говорить, что то, что происходит сейчас - хорошо.

То, что происходит сейчас - естественно и неизбежно. Оно со многими спортсменами происходит после тяжелой травмы, после пубертата и в пост-олимпийский сезон. Она могла бы вообще сезон не кататься, но выбрала не давать себе поблажек. Причитания стоят такие, как будто был какой-то более легкий, простой и эффективный вариант, а глупая Женя его отвергла.
Нельзя выступать идеально, оставив в прошлом сезоне здоровье, душевные силы, и значительную часть предыдущего опыта, попав в незнакомую обстановку, в чужой языковой среде и чужой стране, под прессингом собственных ожиданий и болезненного внимания прессы, болельщиков и коллег. Женя во всех этих условиях, если честно, выступает гораздо лучше, чем можно было рассчитывать. Настолько лучше, что многие уже начинают ждать от нее обычных результатов.
Этот прокат КП был лучше предыдущего, этого достаточно. Прокат рабочий, и отрыв рабочий.

+20

832

Мне кажется Жене нужен психолог.

Она не может сама справится с давлением, которому подвергается. И психолог должен ей помочь расслабиться.

Она же сегодня сама не своя была. Катила лишь бы только не упасть, со страшным напряжением - это было видно по выражению лица.

Была бы расслабленой - откатала бы намного лучше. Тут дело в психологии

+2

833

А я вспомнила, как выходила она с таким же страхом. https://youtu.be/PFZ7gasgt9E

0

834

Да нормально она настроилась, косякнула выезд и прикрепила только двойной прыжок, прям вселенскую трагедию развели.
А как она летела в дорожке - вмиг забылось. А ведь она клево летела в ней)

+11

835

#p668613,Nata144 написал(а):

Так в том-то и дело, что отжига сегодня не было никакого, совсем. И компы 35 за этот прокат ОЧЕНЬ приличные. У той же Маи меньше на три балла за прекрасный прокат с настроением и без ошибок.

+1

836

#p668741,gandzilka написал(а):

Что ж до четвертого уровня не долетела-то?(

0

837

Подумалось. Единственное, где читалось напряжение Жени - в лице. Телом - и что главное в ФК - коньком - отыграла все отлично. Я не могу понять, взыскательной публике пантомимы и игры лицом не хватает? Уж определились бы, что ли.

+13

838

#p668741,gandzilka написал(а):

Да нормально она настроилась, косякнула выезд и прикрепила только двойной прыжок, прям вселенскую трагедию развели.

Сегодня она не летела, к сожалению. Во-первых, третий уровень, во-вторых, было все настолько тяжело сегодня, я даже испугалась, не заболела ли она. Никогда ее такой не видела(

+3

839

Я уж лучше своим глазам поверю)
https://media.giphy.com/media/1vZegvYk2ufAuYaV1S/giphy.gif

Отредактировано gandzilka (24.11.2018 02:43:17)

+13

840

"Дровосек Женя сейчас порубит всех в капусту"
https://media.giphy.com/media/5bvPyEbHBMK6MNkk6p/giphy.gif

Отредактировано gandzilka (24.11.2018 02:47:02)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 62