moriskvit
Дорогие друзья, коллеги и мои преданные болельщики!
Наступил момент к которому, рано или поздно приходит каждый профессиональный спортсмен - это приостановка своей соревновательной деятельности.
Именно приостановка для того, чтобы дать передышку своему организму, от ежедневных нагрузок, которые в противном случае могут привести к некоторым нежелательным последствиям.
Но честно говоря, продумав и взвесив все "за" и "против", пришел к выводу, что момент осознания данного решения - наступил.
Уверяю вас, это не слова выжатого, как лимон, спортсмена - это слова человека, у которого в пороховницах достаточно пороха, ведь дальше предстоит сделать ещё достаточно много всего.
А дальше, уверен, что «Everything will be fine!»
Я благодарен судьбе, что на протяжении всей моей спортивной карьеры был окружен такими замечательными людьми, благодаря которым мне посчастливилось побывать на двух Олимпиадах, на шести Чемпионатах Мира и Европы, многочисленных международных турнирах, посетив несколько десятков стран в разных уголках планеты.
Спасибо моим тренерам - Этери Георгиевне Тутберидзе, Сергею Викторовичу Дудакову, Даниилу Марковичу Глейхенгаузу за совместное многолетнее сотрудничество.
Ну и конечно же, благодарен российской школе фигурного катания, где закладывалась основа моей спортивной карьеры и где научился всему, что я умею и показываю на протяжении двадцати пяти лет.
Особая благодарность Президенту Федерации Фигурного Катания Грузии Г-же Мариам Гиоргобиани за проделанную колоссальную работу, благодаря которой были завоёваны исторические медали на самых престижных соревнованиях.
Также спасибо Национальному Олимпийскому Комитету и Министерству спорта Грузии за поддержку нашей команды и каждого спортсмена в отдельности.
Не могу не отметить и заслугу наших уважаемых журналистов, которые очень тщательно и старательно освещали нюансы нашей спортивной деятельности для многочисленной аудитории красивейшего вида спорта - фигурного катания.
Отдельной строкой хочется поблагодарить моих преданных болельщиков и подписчиков, поддержку которых я чувствовал на каждом соревновании не только на трибунах, но и в трогательных комментариях в социальных сетях.
Спасибо всем, мы еще увидимся!
https://www.instagram.com/p/CtJhoB8tKV0/
Отредактировано Риццо (06.06.2023 16:16:44)